Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус Крусейдер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2020 в 17:03, lnlnl сказал:

Бггг) интересно, а эта недовольная свора хоть понимает, что будучи настолько недовольными только методом получения корпуса, фактически заявляют о крайне остром желании заполучить контент и тем самым кланяются своему тотему-ареху) Противоречивые какие)

видишь ли паша,  люди не оcобо терпеливы ... поэтому федор, еcли ты в реале назовешь cворой даже кого либо из cвоих cоcедей по палате, то  тебе, cигизмунд , навешают в рылу по cамый твой мозже4ок .  не хами, эрнеcт, и не обхамлен будешь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ни одну акцию не могут сделать нормальной...выстрел себе в ногу..донатить в этот труп больше не собираюсь, да была надежда..где то летом..теперь смотрю ..надежда стухла, с бредовым геймплеем

SxcWnRl.png

Я бы купил ее

Поделиться сообщением

@Guard_of_world Навальный, давай лучше что-то по экспертизе названий тем) Вынюхивания тоже забавны, но это уже приелось)

Поделиться сообщением

В 10.12.2020 в 20:02, ALEX-KOROLEV сказал:

Так ты можешь только на клаве и сейчас играть. 

Стрелками можно только двигать вперёд, назад, вправо и влево, аналогично WASD, а как развернуть или повернуть корпус без мышки?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, suspended сказал:

а как развернуть или повернуть корпус без мышки?

с мышкой он сам поворачивается за башней, а без нее все как с обычным корпусом. галочку в настройках с мышки сними и все будет окей.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

с мышкой он сам поворачивается за башней, а без нее все как с обычным корпусом. галочку в настройках с мышки сними и все будет окей.

Ё-маё! ЛОЛ! Благодарю за подсказку! Действительно, отключив "управление мышью", разворачивается стрелками и играть с клавы можно без проблем! :oo:

Изменено пользователем suspended

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lnlnl сказал:

Навальный

Не понимаю, ты пытаешься этой фамилией... уязвить? :heh:

Для многих это может быть и комплиментом.

1 час назад, lnlnl сказал:

Заодно хоть увижу, что там кому и где видится)

Ладно, будем считать, что мне показалось, проехали. (Нет.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

уязвить? :heh:

Да ну, глупости какие)), я же не пишу что-то просто так. В данном случае это аналогия - псевдооппозиция, прикрывающаяся меньшинством, считающая его чем-то весомым, и называющая других, кто играет в ТО, а не ворчит тут вместе с ней, стадом. 1в1.

4 минуты назад, Niced сказал:

Ладно, будем считать, что мне показалось, проехали. (Нет.)

не, серьезно, гоу, че воду мутить, расставили точки, выяснили и все ок)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnlnl сказал:

псевдооппозиция, прикрывающаяся меньшинством, считающая его чем-то весомым

На это существуют разные взгляды, поэтому такие аналогии могут (и это очень вероятно) и не понять.

13 минуты назад, lnlnl сказал:

не, серьезно, гоу, че воду мутить, расставили точки, выяснили и все ок)

Слушай, ну напомнил ты мне Логвинова и напомнил, я же не виноват в этих ассоциациях и тем более "доказывать" их я не желаю. Просто знай, что для одного чувака на форуме ты похож на Логвинова и все. :heh:

Поделиться сообщением

поэтому такие аналогии могут (и это очень вероятно) и не понять

я же не виноват в этих ассоциациях и тем более "доказывать" их я не желаю

вот и поговорил))

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

вот и поговорил))

Ну, я же не пытаюсь кого-то задеть "Логвиновым". Тем более не называю тебя "продажным обзорщиком" или "псевдо-чем-то-там". Это уже каждый додумывает в меру своей испорченности, я лишь выразил свое субъективное наблюдение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Меньшинство здесь

Ты жа сам себя выделил из "стада" в меньшинство. Или память рыбы?)) За что и получили законную свору. И олеша тоже без стержня - 100 раз перекрасится и расскажет, что и к штмл можно привыкнуть))) это было смешно) А какие ловушки уже придумал?)))

И никто никуда не вваливается, что ты так нежно реагируешь на факт - свора действительно делает все не против, а во имя тотема-ареха. По своему же непониманию. Или вы отрицаете чужое мнение?))

На критику, на которую способно ненавистное тебе "стадо" игроков, реально играющее в ТО, у тебя нет природных возможностей. Ну разве что можешь поучиться в соседней теме с экспериментом. Вот это я понимаю, крутая и разносторонняя критика, без твоих ползаний по дну и докапываний к дизайну новогодних аватарок и тп бредятины))

Даже вот выше пример - у меня обоснованно каждое слово, в ответ ровно по такой же ситуации какая-то каша и кривляния, даже нет примеров. Ну ребят, ну детсад, или заложники своих фантазий - а с этим тут у вас точно нет проблем)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Ну, я же не пытаюсь кого-то задеть "Логвиновым".

Ты давай лучше придумай какой-нибудь аналог "нижнему интернету", чтобы вместо скучного "дно форума" мне использовать :rolleyes:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serene сказал:

Ты давай лучше придумай какой-нибудь аналог "нижнему интернету", чтобы вместо скучного "дно форума" мне использовать :rolleyes:

Неее, это сверху виднее.

1 час назад, lnlnl сказал:

какая-то каша и кривляния, даже нет примеров

Каких примеров ты хочешь? Мы не в суде и я тебя не обвиняю в том, что ты Логвинов, лол. Просто, на мой взгляд, есть некоторое сходство в суждениях, только и всего. Я не утверждаю, плохо это или хорошо, чтобы предоставлять тебе какие-либо доказательства.

Поделиться сообщением

Боевая Сосуля класса земля-земля, это зимний вариант, но летом в жару просто "растаить точно растаить" и может доработать. Летний вариант Боевая Казюля класса земля-земля/воздух, чтобы с летающих бороться, добавьте систему чих-пух Дихлофос,  чтобы летающие корпуса соперника травить, как мух и комаров.

Изменено пользователем scorp999ion
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@lnlnl,@Serens,@Niced,@Guard_of_world Ребят ваша грызня интересная штука но тема про корпус и ей здесь(ругани к теме не относящейся к теме) не место,честно хочется почитать первые впечатления других игроков о корпусе чтобы понимать стоит его качать или пусть пылится

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

Ну мне он вроде как выпал. Но в гараже его нет :))))) Ранний доступ, ранний доступ... а насчет поиграться никто не обещал! :)))))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, grebloV сказал:

Ну мне он вроде как выпал. Но в гараже его нет :))))) Ранний доступ, ранний доступ... а насчет поиграться никто не обещал! :)))))

Может тебе скин выпал?Потому что мне он выпал и в гараже он есть;)Правда М1( для улучшения мне пару тройку сотен тысяч синьки жалко правда у меня столько и нет)

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 00:09, tst085 сказал:

Я правильно понял что во время действия овердрайва он просто становится неуязвимым и несдвигаемым? Стрелять не может? Тогда надо чтобы овердрайв действовал минут пять и корпус увеличивался до размеров дома на пол-карты, а все кто к нему подъезжает переворачивались. :heh:

По теме - разочарован.

Можно купить ранний доступ за деньги - уу, плохо, игра скатилась, один донат. Нельзя купить ранний доступ - плохо, игра скатилась, один донат.

Не удивлюсь что если б все раздали временно в максимальной модификации по званию то потом бы после изъятию то же самое началось - плохо, игра скатилась, один донат.

Стрелять и вертеть башней он может по время овердрайва, но ехать не может. И он не становится неуязвимым, а просто в 10 раз увеличивает здоровье на время действия овера, потом здоровье возвращается к исходному

Поделиться сообщением

4 часа назад, Syzygy сказал:

Ребят ваша грызня интересная штука но тема про корпус и ей здесь(ругани к теме не относящейся к теме) не место,честно хочется почитать первые впечатления других игроков о корпусе чтобы понимать стоит его качать или пусть пылится

Эмм... Так разговаривайте о корпусе. Кто не дает? :heh: (Если что - я разрешил.)

А вообще привыкай, здесь в любой теме рано или поздно начинается грызня. Грызня интереснее игры - факт.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Эмм... Так разговаривайте о корпусе. Кто не дает? :heh: (Если что - я разрешил.)

А вообще привыкай, здесь в любой теме рано или поздно начинается грызня. Грызня интереснее игры - факт.

Я один из игроков ТХ и знаю про подобное не понаслышке,но мы старались грызть друг другу глотки в беседке;)

Перекидовался ответ в беседку и там начинался настоящий срач

Поделиться сообщением

30 минут назад, Syzygy сказал:

Я один из игроков ТХ и знаю про подобное не понаслышке,но мы старались грызть друг другу глотки в беседке;)

Перекидовался ответ в беседку и там начинался настоящий срач

Я все понимаю, но концентрация здесь оффтопа не влияет на желание/возможность игроков обсуждать корпус. Вероятно, корпус есть у маленького количества игроков, да и ажиотажа на форуме танковые новинки давно не вызывают.

Кстати, для обсуждения корпуса уже есть специальная тема. Только... Если грызня уйдет во флудилку, а обсуждение игры - в соответствующий раздел, то что останется здесь? Скууучно.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

18 минут назад, Niced сказал:

Я все понимаю, но концентрация здесь оффтопа не влияет на желание/возможность игроков обсуждать корпус. Вероятно, корпус есть у маленького количества игроков, да и ажиотажа на форуме танковые новинки давно не вызывают.

Кстати, для обсуждения корпуса уже есть специальная тема. Только... Если грызня уйдет во флудилку, а обсуждение игры - в соответствующий раздел, то что останется здесь? Скууучно.

Реальность(как игроки относятся к этому);)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...