Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус Крусейдер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

В каком нить БФ, КоД и прочих КС, что бы успешно катать, помимо реакции нужно хоть немножко  уметь в "тактику"

Да всё то же самое там нужно уметь, и всё те же самые там жалобы на баланс, на раковые механики и на читеров (только там читеры действительно проблема, а не как у нас). Но да, здорово что ТО тебе даёт возможность "не думать" %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

кладбище
Когда-то оно должно было закончиться %)

воооо, так в этом была и прелесть инструмента, что хоть и кладбище, а и почву для размышлений дает, и от повторялок (мб) даже избавляет и все счастливы (мб), тк все в деле. Ну и теперь было бы видно, че там когда-то мы напредлагали, заручившись 1к лайками!!) аха

Тогда как музей его залепить!))

@Guard_of_world займись деталями и анализом, кто там больше всех виноват в убийстве крайне интересного мегатактического и повсеместного единого режима на мамонтах.

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

Вот просто интересно, если бы небыло раннего доступа, а сразу ввели в игру, сколько "смельчаков" его бы нацепили и прокачали? Совет: измените название овера, более глупого названия придумать сложно. Отзывы о корпусе это сплошной стеб, насмешки и т. д.(((( Это ж насколько нужно "одетиниться", что бы "такое" вывести на основу(((

я хотел до мк7 его сразу прокачать. Я играл на нем на тесте, мне понравился он

Поделиться сообщением

19 minutes ago, lnlnl said:

Не понимаю, почему от него отказались - накладно обслуживать, как 2й форум?

Потому что прозвище "кладбище идей" это не просто токсичные наговоры, а вполне жестокая на тот момент реальность)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Ну и теперь было бы видно, че там когда-то мы напредлагали

Вот это было бы интересно посмотреть %)

Можно даже форумную игру устроить - кто больше притащит реализованных идей, начисляя бонусные баллы за плашку "будет в 2.0" %)

Кстати

Скрытый текст

wv9x416.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Да всё то же самое там нужно уметь, и всё те же самые там жалобы на баланс, на раковые механики и на читеров (только там читеры действительно проблема, а не как у нас). Но да, здорово что ТО тебе даёт возможность "не думать" %)

Ну да, ну да) И у них то же только не к чему не обязывающий квикплей с топом уиииии голдоловов)

Ну ок, ок, ты главное не расстраивайся перед сном) ТО топ игра ... да кому нужен этот фигов компететив если есть страйкер с дистанционкой)

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

кто больше притащит реализованных идей

Кстати под конец существования портала там начали за реализованные идеи кристаллы начислять.

Ну как начислять, вот @BECEJLbE предлагал сделать индикацию выпадения расходки на полу с анимацией и таймером, в итоге после ЗКД ввели просто индикацию дропзон и идею закрыли как done.

Причём понятно, что делали эту индикацию без оглядки на портал идей.

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

да кому нужен этот фигов компететив

Тебе нужен? оО В коде и бф его нет, кстати. "Обязывать" игроков это вообще большая ответственность и многим игрокам это вроде как не очень нравится. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Потому что прозвище "кладбище идей" это не просто токсичные наговоры, а вполне жестокая на тот момент реальность)

Это не (от)меняет моих ощущений, как потребителя. Явно живой инструмент, нежели "книга отзывов и предложений" (и то, она в реальном мире уже живее, чем тут) мне очень заходил, причем даже более, чем достаточно. Сегодня что я вижу: профильные темы, те, что с ограниченным периодом жизни, не самый рабочий вариант по части отклика игры, хотя в плане разносторонности отзывов уже и стали лучше. Те, что на постоянке с идеями и жалобами - вот это вот прям вот кладбище, уж если сравнивать с тем фидбеком. А реально рабочим вариантом по донесению инфы нужному челу, как ни странно, является тех.поддержка))

Поделиться сообщением

Причём понятно, что делали эту индикацию без оглядки на портал идей.

Это да, потом вспоминали "о, я же это на фидбеке видел!" и отыскивали автора.. впрочем, я только пару таких случаев помню ))

Поделиться сообщением

Just now, lnlnl said:

Это не (от)меняет моих ощущений, как потребителя.

Такие ощущения будут до тех пор, пока ты не поймёшь, что эта система полностью нерабочая и что все старания и потуги игроков уходят у пустоту)

Кладбище идей было красивым фасадом, за которым скрывалось ужасное неработающее нечто. Со стороны выглядит красиво, но внутри ниочень. Прям как известный мем про фронт и бэк

Spoiler

7dea6e7c234b7fe0c910ec30c5a2b4c7.jpg

4 minutes ago, lnlnl said:

А реально рабочим вариантом по донесению инфы нужному челу, как ни странно, является тех.поддержка))

Да там тоже не всё так однозначно))

У меня конечно небольшой опыт общения с этими ребятами (и по большей части отрицательный), но я чего-то сомневаюсь, что там ребята готовы передавать каждый фидбек напрямую наверх Ореху (или ещё кому), скорее всего этот фидбек будет идти туда же, куда идёт форумный или с группы ВК какой-нибудь.

Поделиться сообщением

Такие ощущения будут до тех пор

Да это все не так и важно. Через минуту мне уже было пофиг, что там будет взято, что нет, я уже сидел и довольный играл)) "Ты в деле" - этого достаточно, т.е. ты видишь горы идей, по ним обсуждения и периодические пометки (отклик), ты можешь вписать что-то свое. Т.е. было ощущение, что кто-то чем-то занимается, а тк идей море (и это мне тоже интересно), то ничего страшного, если твоя не будет в числе первых с обнадеживающим (пусть и нерабочим) откликом. Ты уже услышан, в отличие от текущих "идей"). Кто-то там в комментах что-то допиливал в твоей мысли - интересно. Так работает стандартная обратная связь и этого достаточно. И она пользовалась спросом, хотя ее не пиарили. Ну а под применение 59фз и обязательность исполнения обнадеживать себя точно не стоит))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Тебе нужен? оО В коде и бф его нет, кстати.

Он и тебе нужен) В БФ и КоДе топы это топы, а в ТО это чуваки с чугунными попами ... ну а так то да, все то же самое)

Человек который сам себе придумывает челленджи типа набить 50+ фрагов, рассказывает мне о не нужности компететива. Конечно, очень мило когда игра перед тобой не ставит никакие вызовы, кроме "достань крайзис из коробки")

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kava_Banga сказал:

В БФ и КоДе топы это топы, а в ТО это чуваки с чугунными попами

ЛОЛ

Просто в каком-нибудь бесплатном КОДе "топом" может стать чувак без ЧЗ (чугунного зада), просто задонатив. В БФ,КОД итп это невозможно. Яхз, может ты даже считаешь это чем-то плохим %)

17 минут назад, Kava_Banga сказал:

Человек который сам себе придумывает челленджи типа набить 50+ фрагов, рассказывает мне о не нужности компететива

Здорово, да? Когда мне нужен компетитив - я его получаю. И он меня ничем не "обязывает" - мне нет никакой необходимости перформить на максимуме, если мне вдруг не захочется. Ну и как бы я играю ещё в 3 разных игры помимо ТО %)

23 минуты назад, lnlnl сказал:

Ты в деле" - этого достаточно, т.е. ты видишь горы идей, по ним обсуждения и периодические пометки (отклик), ты можешь вписать что-то свое. Т.е. было ощущение, что кто-то чем-то занимается, а тк идей море (и это мне тоже интересно), то ничего страшного, если твоя не будет в числе первых с обнадеживающим (пусть и нерабочим) откликом. Ты уже услышан, в отличие от текущих "идей").

Это да, была офигенная такая игра. Пилишь идею, получаешь плюсики, а потом тебе ещё навешивают заветную плашечку.

Мне тоже нравился фидбек, пока я не поняла что это кладбище и его таким буквально обозначили (это когда разработка ТХ вовсю шла)

Да и за несколько лет уже почти все идеи были написаны, а ведь человеку не хочется идти в дубль и там что-то писать, он вот уже месяц обдумывает свою крутую-супер-идею во всех подробностях, это же его личная идея и это он хочет ей поделиться - чтобы все вокруг сказали ВАУ и побежали реализовывать. Ну, это действительно работало до определенного момента.

39 минут назад, Fizzika сказал:

но я чего-то сомневаюсь, что там ребята готовы передавать каждый фидбек напрямую наверх Ореху

так у нас для фидбека отдел комьюнити менеджмента есть)

Из техподдержки оно всё аккуратно роутится куда надо - фидбек в фидбечную, баги - в тестерячную, баны - соответствующим админам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

....

Здорово, да? Когда мне нужен компетитив - я его получаю. И он меня ничем не "обязывает" - мне нет никакой необходимости перформить на максимуме, если мне вдруг не захочется. Ну и как бы я играю ещё в 3 разных игры помимо ТО %)

....

Просто офигительно, да. Ты можешь еще и голд спасать ... ну чем не компететив.

В игре фик знает сколько времени есть кланы и сквады ... но нет никаких игровых активностей завязанных на эти штуки. В сквадах можно просто играть, типа как раньше на клике, и я больше чем уверен, что в сквадах играют для того что бы "нупцов замесить" ради личного зачета типа звезд а не для "зарубитцо по взрослому" с другим сквадом. Нет топов, ни того ни другого. Да по сути вообще ничего нет, кроме разнообразия механик и траты времени на их получения. Не, это не плохо ... это достаточно скучно.

Да, комон. Просмотри форум! Огромная доля постов это набросы на разрабов или наоборот. чуваки практически не обсуждают "кто, где и кого" ... это знаешь ли звоночек.

Ты не тяни, заходи уже с козырей) Если в ТО чего то нет, то если подумать оно и не нужно и АГ нужно время на разработку (десятилетия, ага) потому что с ресурсами ниоченнь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Да, комон. Просмотри форум!

Даже мне за столько лет надоело ныть что в ТОшке "чего-то не сделали". Остальным это надоело ещё больше, странно что тебе не %)

Отличная демонстрация того что форумы в 2к20 не нужны, кстати. 

Ты как будто пытаешься меня убедить в том что ТО не очень %) Причем в очередной раз, по одному и тому же сценарию ))

Поделиться сообщением

12 часа назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

я хотел до мк7 его сразу прокачать. Я играл на нем на тесте, мне понравился он

Перелогинься))) Так-то я не про сам корпус, а про название овера))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

....

Ты как будто пытаешься меня убедить в том что ТО не очень %) Причем в очередной раз, по одному и тому же сценарию ))

Я просто хочу перед НГ еще раз увидеть "Арехрак" в твоем исполнении) Когда ты это пишешь, оно того  ... цепляет, как то :rolleyes:

43 минуты назад, Serene сказал:

Даже мне за столько лет надоело ныть что в ТОшке "чего-то не сделали". Остальным это надоело ещё больше, странно что тебе не %)

....

Есть три вещи на которые можно смотреть вечно. И список "не сделанного" от АГ одна из них)

Поделиться сообщением

Началось с лепехи и дошло до обсуждения игры,мне интересно чем вся эта грызня кончится:ph34r:

P.S попкорн ограничен и давайте ближе к самому интересному:D

Поделиться сообщением

47 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

счастливые обладатели Крусейдеров

А они есть? Крусайдер выдают "новогодним колпачкам" под роспись:D, и приказом откатать n-ое кол-во битв:yes:))) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

"Наконец-то", первые упоминания о штуках с параболической траекторией стрельбы я видела ещё в 2к11. И оно планировалось в ТО 2.0 - внезапно, да?

оно нафиг не нужно особенно с минами

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А они есть? Крусайдер выдают "новогодним колпачкам" под роспись:D, и приказом откатать n-ое кол-во битв:yes:))) 

У меня есть эта лепеха ,но качать ее во первых крисов нет, во вторых денег жалко ,в третьих не интересен он мне :smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Syzygy сказал:

Началось с лепехи и дошло до обсуждения игры,мне интересно чем вся эта грызня кончится

Так в последнее время любая тема в вверху становится обсуждением текущего положения в ТО, не взирая на тему попика. Закрыли тему последнего эксперимента, народ сюда переместился. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...