Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Крусейдер»

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Serene сказал:

Так я уже писала "зачем" - нет другого выбора, нужно вводить контент) Ну и недостатка идей по оверам тоже нет.

Частично это действительно решается каким-нибудь механизмом шеринга оверов между корпусами

ну повторю еще раз, зачем столько корпусов? откуда тогда вторая пушка в корпусе выросла? стан+поджег у хоппера? механики уже не уникальны, потом вполне могут превращаться в отдельную пушку, как оверка ареса (если допилить, вполне на пуху потянет)

шеринг оверов? тогда смысл покупки корпусов, если можно будет в один все оверки пихать? 

еще раз - зачем излишек корпусов, когда можно больше пушек вводить? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, mir32 сказал:

откуда тогда вторая пушка в корпусе выросла?

Да я не понимаю вообще зачем ты называешь это "пушкой" ) Она к обычной пушке танка вообще никакого отношения не имеет, просто штука для нанесения статусов несколько раз за игру

У нас ещё нет ни одного саппорт овера для легких и средних ховеров

10 минут назад, mir32 сказал:

тогда смысл покупки корпусов

Как вариант - чтобы достать оверку из одного корпуса и вставить в другой - нужно будет разрушить и оверку первого, и корпус второго. Механика синтеза

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Как вариант - чтобы достать оверку из одного корпуса и вставить в другой - нужно будет разрушить и оверку первого, и корпус второго. Механика синтеза

wut? пропадающие айтемы? ну тогда уж просто необходимость покупки корпуса, чтобы получить его оверку 

дезинтеграция оверок была бы неплохой темой, причем это +- балансилось бы благодаря хп корпуса и его скорости ( от мамонта с оверкой викинга можно тупо успеть уехать, а васпа с оверкой мамонта успеть завалить)

но оверки ховеров не получится раздать, т.к. они по сути вшиты в них (прыгающий викинг, или стреляющий из ниоткуда шаром хорнет были бы полным бредом)

Поделиться сообщением

17 минут назад, mir32 сказал:

балансилось бы благодаря хп корпуса и его скорости

Это не нужно "балансить", можно шарить просто оверки в пределах тяжести корпусов. Для начала

17 минут назад, mir32 сказал:

т.к. они по сути вшиты в них

Из вшитого там только точка генерации сосульки-шарика

18 минут назад, mir32 сказал:

ну тогда уж просто необходимость покупки корпуса, чтобы получить его оверку 

В максимальной модификации, конечно же. И то выглядит как слишком дешевая халява.

Поделиться сообщением

Раз уж креативные способности (возможности) начали истощаться, можно было бы попробовать сделать пассивный овердрайв этому новому "контенту". Как пример, классика жанра - вторая жизнь - после гибели танчик с заряженным о/д эффектно возрождается, оглушая и поджигая всех вокруг. И название зашло бы в тему, и механика уже есть готовая.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Как вариант - чтобы достать оверку из одного корпуса и вставить в другой - нужно будет разрушить и оверку первого, и корпус второго

Так можно делать классы оверок. По сути нафиг не нужно больше одного ховера для каждого класса корпусов (ЛК, СК, ТК). А для одного конкретного ховера можно сделать сколько угодно оверок. Правда тут надо ещё подумать над индикацией.

Мне вот сложно представить другой ховер-СК, который будет так же различаться как диктатор и викинг какой-нибудь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

По сути нафиг не нужно больше одного ховера

Мне бы пригодились. Они довольно по разному управляются и я в принципе не против бы такое сохранить. В частности, не против более управляемого среднего ховера

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот за что я люблю иногда разработчиков (в данном случае скорее всего @Goldenspoon) - они могут на пару дней превратить игру в мой личный тир (в смысле тир даже бОльший чем обычно)

Скрытый текст

cUB5D2y.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это не нужно "балансить", можно шарить просто оверки в пределах тяжести корпусов. Для начала

фиг знает, оверка мамонта на легких корпусах была бы чертовски веселой) слегка время можно подрезать, и не давать буста к скорости к примеру 

Из вшитого там только точка генерации сосульки-шарика

можно дизайнеров заставить напрячься, и нарисовать отдельные блоки для каждой оверки

для крузейдера-ареса как раз будут модули с этими дырками 

В максимальной модификации, конечно же. И то выглядит как слишком дешевая халява.

ну да, endgame контент такой, "типа" игрок уже достаточно профи чтобы мог управиться оверкой на разных корпусах

6 минут назад, Serene сказал:

Вот за что я люблю иногда разработчиков (в данном случае скорее всего @Goldenspoon) - они могут на пару дней превратить игру в мой личный тир (в смысле тир даже бОльший чем обычно)

Скрыть содержимое

на чем?

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

на чем?

Крусейдер и эмповый гаусс. Вообще я этот крусейдер взяла только для более стабильной игры, чтобы контрить хитрованов которые от меня переодеваются. Поэтому оверку могу зарядить за бой раз 8, но использовать только 2 - и то, отстрелить под конец боя только %)

Хоппер тоже хорош для того чтобы контрить некоторые оверы, но дамага против жирных часто не хватает. А тут килрейт позволяет грубо говоря между респаунами противника уже сосулю для него приготовить

5 минут назад, mir32 сказал:

можно дизайнеров заставить напрячься, и нарисовать отдельные блоки для каждой оверки

да я не переживаю в общем-то за визуальную составляющую, всё равно спецэффекты у нас на носу танка где-то показываются, не внутри )

Так бы пустила под нож пару корпусов ))

6 минут назад, mir32 сказал:

фиг знает, оверка мамонта на легких корпусах была бы чертовски веселой) слегка время можно подрезать, и не давать буста к скорости к примеру можно

А можно ничего не резать и посмотреть что получится))

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

не давать буста к скорости 

Эээ, нет - я хочу на васпокризисе под 35 на оверке гонять)

12*1.4*2, если ничего не путаю

Поделиться сообщением

В 17.01.2021 в 12:49, Giskard сказал:

С этой краской лепешка похожа на таракана.

Ок. А сейчас на кого?

Скрытый текст

image.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kui_Stal сказал:

Ок. А сейчас на кого?

Скрыть содержимое

навороченный таракан?)

Поделиться сообщением

22 часа назад, mir32 сказал:

навороченный таракан?)

) не у меня пока не такой навороченный, как у Елены, а навороченный таракан это уже жук получается:loudly-crying-face:

20 часов назад, Giskard сказал:

На заложившего руки за спину инопланетянина с длинным носом в генеральском мундире.

Я действительно увидел это)

Как жаль, что удалились старые скриншоты, где я отмечал всякие рожицы на пушках и частях танков, хотя м.б. мне только одному это виделось, кто знает))

В 17.01.2021 в 18:01, Serene сказал:

Скрыть содержимое

cUB5D2y.png

жесть,  это  демотиватор  для сопов, некоторые больше не войдут в игру)))

Изменено пользователем Kui_Stal

Поделиться сообщением

В 10.12.2020 в 11:25, mir32 сказал:

не не, вместо обычного управления! т.к. у ховеров управление с клавы сделано крайне неуклюжим, его бы отключить  и заменить на стрейфы

???

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kui_Stal сказал:

жесть,  это  демотиватор  для сопов, некоторые больше не войдут в игру)))

Я бы их в этом сильно поняла ;D

Но ничего, к таким званиям или уже забьешь играть, или сделаешься сильно отходчивым %)

50+ фрагов на этом ивенте стало сильно дофига

Скрытый текст

GsmtNcU.png

только один из них

может нам на следующий ивент завезут васпов с изидами? ;D

хотя изиды, они смогут лечиться.. нет, лучше с огнемётами! или с фризами!

Ну или хотя бы просто васпов, они сами будут мчаться ко мне со своими бомбочками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 19:59, Serene сказал:

...

Тот, кто не может быстро осваивать контент, обычно не донатит. А тот кто донатит - осваивает контент раньше всех и если ты ему не поставишь нового - он уйдет куда-то ещё. И тебе нужно постоянно рисовать контент, иначе именно самые лояльные игроки ливнут от скуки. И игра в итоге тонет в контенте.

... 

у нас ещё далеко не все игроки любят контент осваивать. Кто-то на громе 10 лет долбится и ему норм.

Тут вы ошибаетесь ... . 

Как раз тем кто не может быстро что-то осваивать ... и нужно что-то новое ... на случай "а вдруг" в этот раз повезёт ... . 

А игра в нетерпёжки ... в итоге неизбежно заканчивается быстрым уходом вот таких вот импульсивных донатеров непонятно зачем ... . 

Баланс специально и умышленно подогнан под донат ... чтобы средний статист по заработанным кристаллам и не смог себе позволить ни в коей мере фулл гараж ... ! 

И не надо говорить при этом что кому-то только на громе при этом нормально и комфортно ... . Это просто избранный путь , по которому впоследствии приходиться идти ... в любых возможных ситуациях . А вот набор этих самых ситуаций ... тоже искусственно обрезан МастеромМешанины ... настолько что практически он и определяет всю скукоту процеса для большинства за довольно редкими исключениями веселья ... , которые имеют мало общего со скиллом и опытом применения какого либо вооружения , которое то практически и подумать некогда как применять получшее за действующее время битв и сопровождаемый при этом массовым хаосом великого ММ ... ! 

. . . 

Аминь .

Поделиться сообщением

В 17.01.2021 в 13:32, DieHard_5 сказал:

Раз уж креативные способности (возможности) начали истощаться, можно было бы попробовать сделать пассивный овердрайв этому новому "контенту". Как пример, классика жанра - вторая жизнь - после гибели танчик с заряженным о/д эффектно возрождается, оглушая и поджигая всех вокруг. И название зашло бы в тему, и механика уже есть готовая.

Это вы описали идею эндера танчиков будущего ... . 

Поделиться сообщением

1 hour ago, TAZIT said:

Это вы описали идею эндера танчиков будущего ... . 

просто вспомнился Парагон, офигенская игруля была когда-то :crying-face:

Поделиться сообщением

когда на "полигон раков" залетел нло:D блин, как же долго идут мпк, а ускорять жабка кусает:cool:

Скрытый текст

KqBnz.jpg

Поделиться сообщением

Ночные матчи странная штука

бывает что матчит вот так

Скрытый текст

gOB44OB.png

а потом вот так

Скрытый текст

qCmAPFn.png

Но без такого разнообразия точно было бы неинтересно играть, постоянное пве не очень круто, как и постоянно потеть против стака кибератлетов %)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Когда команда играет по высшему разряду, то я перехожу в личный режим тдм :face-joy:  

Скрытый текст

Kqkj1.jpg

Изменено пользователем Kui_Stal

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

а потом вот так

Скрыть содержимое

Но без такого разнообразия точно было бы неинтересно играть, постоянное пве не очень круто, как и постоянно потеть против стака кибератлетов %)

им не во что было переодеться? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, mir32 сказал:

им не во что было переодеться? 

О, антиэмпы у них нашлись, как и те, кто катал за мной по всей карте %)

Пришлось брать шаттер и надеяться на то что их будут убивать тиммейты. А по шаттеру даже некачанный гром под ДД наносит хреналион урона)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...