Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Крусейдер»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Giskard сказал:

Т.е., по сути, в этом мы друг от друга отличаемся примерно как человек, позволяющий себе бокальчик шампусика на праздник, от постоянно поддатого пьяницы (может, правда, у тебя характер хороший).

Смеюсь конечно от таких сравнений, но ты все-таки немного кривишь, я ж статистику вижу.

14 часа назад, AAoE сказал:

Играя на летающем хламе ты принимаешь политику безумного геймдизайнера, превращающего игру в развлечение для 3х летних детей с мобильными телефонами. Точно также, как и выкидывая сюда любое количество денег. 

Она уже давно превратилась в казуальный хаос, и будет дальше двигаться в ту же сторону независимо от того, что я в ней делаю. Тоже будешь запрещать мне в носу ковыряться? Или может быть мне можно закрыть незакрытые за кучу лет гештальты, собрать гараж, понагибать и все такое?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mizanthrop сказал:

Ага, особенно со страйка с ураном, а если еще и подлагивает вообще красота. 

Так это устройство не для прицельного урона, оно больше подходит, что бы вести заградительный и сдерживающий атаки врага огонь в каких-то не очень широких проходах\ подъездах к базе, собственно это одно из лучших его применений. Для прицельных атак на средне-дальних дистанциях оно малопригодно.

Ровно как шариком теслы тяжело без устройств ускорения попасть в васпик, разве что у него не будет выбора и он сам в него не заедет :) 

Но это ведь просто механика игры, со смоки например, у меня не особо возникают проблемы при игре на викинге, хотя с прыгающим хопером тяжело, но тут уже- отдельный момент, он очень быстрый и прыгает.

Зато у ховеров есть другая, не менее забавная фича: когда он хватает стан со страйка\ любой другой пушки, то продолжает катиться по инерции еще некоторое время ( обычные корпуса просто останавливаются и замирают практически сразу на месте ), и может уехать в пропасть или канавку \ на минное поле или даже перевернуться xD если его достаточно жестко задизейблить станами асистом.

P.s. Ну есть конечно, несколько сценариев, когда стрейф эффективнее простого поворота башней - на ум приходит момент, если тебя примораживает фризом ( башню в таком случае морозит значительно сильнее и повернуть корпус\ отстрейфиться легче, что бы отстреляться и отбиться), ну либо тем, кто башней не крутит, да, таких полно на самом деле. Возможно еще когда повернуть корпус быстрее, чем повернуть башню- но это под вопросом, потому что в обычной классике ты можешь поворачивать башню и корпус одновременно, таким образом скорость разворотов будет просто безумной.

P.P.S. Ближнебои явно переапаны, особенно фриз, в сочетании с викингом это просто машина убийств, еще и струя дует под овером на просто пол-киллометра, и с расстоянием у него крит не режется. Я катал на фризе с токсичкой несколько раз тут, на ивенте с новой песочницей, было довольно эффективно, но молоты с бадердисбалансом сильно задалбывают тоже ( по тебе влетает рандомный крит на 2к + урона с гигантского расстояния просто, который резистами никак не контрится, за исключением редкого броненосца, который у единиц ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZayacMutant сказал:
В 27.10.2021 в 20:54, Mizanthrop сказал:

Так это устройство не для прицельного урона,

Это устройство для тех у кого нет путевого дрона и модулей, хоть какой то шанс сваншотить, страйк с ураном да шафт, увы и ах

Поделиться сообщением

Крусайдер очень понравился! 

Не переворачивается - можно прыгать и скакать отовсюду, что немаловажно при игре с мобилки. Овер копится очень быстро и он прикольный. Да и вообще, по-моему это самый красивый корпус. <3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Не переворачивается - можно прыгать и скакать отовсюду, что немаловажно при игре с мобилки. 

Теперь переворачивается - фидбэк работает! :heh:

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Для чего нужен этот корпус вообще?

VEjQ118.png

По цене прокачки они одинаковые.

К тому же попадаются некандиционные сосульки. Он так пару минут катался пока не убили. 

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

4 часа назад, tank-pacifist сказал:

Я играю на нём, потому что можно овером ваншотнуть, да и накапливается быстрее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, tank-pacifist сказал:

По цене прокачки они одинаковые.

К тому же попадаются некандиционные сосульки. Он так пару минут катался пока не убили. 

ну корпуса по сути сейчас оверкой отличаются, среди гусеничных массой еще 

Поделиться сообщением

Попробовала поиграть на Крусайдере с компа - чот вообще фигня какая-то... :| Шатает от каждого попадания, качает... Овером вообще ни разу не попала по цели. :/

То ли тренировка нужна, то ли мышью пробовать, то ли вообще ховертанки это не моё... :no: То ли всё сразу. 

С Палладином такая же история. 

Поделиться сообщением

В 30.03.2022 в 16:34, HEBUHOBHA сказал:

Попробовала поиграть на Крусайдере с компа - чот вообще фигня какая-то... :| Шатает от каждого попадания, качает... Овером вообще ни разу не попала по цели. :/

То ли тренировка нужна, то ли мышью пробовать, то ли вообще ховертанки это не моё... :no: То ли всё сразу. 

Без мышки на них почти невозможно играть, мне пришлось переучиваться. + летающие сейчас переворачиваются,  раньше не было такого)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kui_Stal сказал:

Без мышки на них почти невозможно играть, мне пришлось переучиваться. 

С мобилы отлично играется. :yes:

15 минут назад, Kui_Stal сказал:

летающие сейчас переворачиваются,  раньше не было такого)

Это да... Печалька. :(

Поделиться сообщением

В 30.03.2022 в 16:34, HEBUHOBHA сказал:

1 час назад, Kui_Stal сказал:

Без мышки на них почти невозможно играть, мне пришлось переучиваться. + летающие сейчас переворачиваются,  раньше не было такого)

По моему впечатлению они с мыши легче управляются, чем гусеничные корпуса с клавы. В том смысле что вообще не требовалось время на освоение, сел и поехал, "переключился" на wasd и мышь как в любой другой игре просто. При этом на обычных я с мыши рулить так и не умею, там это действительно что-то за гранью удобства и юзабельности.

Насчет переворотов — это не так заметно оказалось, то есть да, больше нельзя уйти стрейфом спрыгнув с высоты, но с разворотом мордой в направлении прыжка или с закруткой корпуса все равно можно (и это все равно будет проще чем прыгать на гусеничном).

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В 19.04.2022 в 14:52, rm-rf сказал:

Насчет переворотов — это не так заметно оказалось, то есть да, больше нельзя уйти стрейфом спрыгнув с высоты, но с разворотом мордой в направлении прыжка или с закруткой корпуса все равно можно (и это все равно будет проще чем прыгать на гусеничном).

Ну пару раз за бой точно грею пузо)

У крусака еще овер какой-то забагованный, то сосулька из носа торчит, то выпадет и валятся на карте. Либо мне бракованный подсунули, либо вся партия такая)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

крусейдер бесполезен, овер не нужен, пока ты готовишь сосулю я на своём шафте ему уже ваншот. да и сам корпус намного выше паладина и попасть в него ума не надо.

Поделиться сообщением

В 30.03.2022 в 14:34, HEBUHOBHA сказал:

Ховер-танки управляются с мышью лучше

Изменено пользователем z-Fish-z

Поделиться сообщением

Хороший корпус, но иногда им управляют нехорошие люди, я не буду тут именами бросаться но один из них например с Вулканом или Магнумом ездит и кричит постоянно "raki"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 23:31, Giskard сказал:

Хорошо ещё хоть сосуля, а не "какуля" какая-нибудь,

https://youtube.com/shorts/OqDG36Yaah8?feature=share

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 23:31, Giskard сказал:

Видел недавно этот баг с торчащей сосулей. Подозреваю, что его не фиксят, потому что Орех-Рак с него "прётся", специфичный юмор, конечно, но от игрока шавтом другого трудно ожидать. Хорошо ещё хоть сосуля, а не "какуля" какая-нибудь, трёхлетние шавторачки были бы в восторге.

Я этот баг каждый бой виду, ибо он возникает при уничтожении танка при активации овердрайва, а учитывая нынешнее время активации это случается довольно часто.:offtopic:

Поделиться сообщением

Кстати, да. Что за озабоченные гейм дизайнеры? Зачем эта торчащая сосуля? Выглядит мерзко.  Играю часто на крусейдере - магнуме. Про магнум написал о его частых холостых выстрелах и не пробитиях, так еще и корпус холостыми оверами стреляет. Пуляешь в упор, а эта сосуля дематерилизовывается, и опять холостой. И так каждый третий выстрел в среднем. Ну ка, двоечники, исправляйте.

Поделиться сообщением

В 06.06.2023 в 17:10, Makxxe сказал:

Красиво. Особенно зацепил ливнуший из боя после первого же крита Ryxo который якобы "проскиллютубер"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2023 в 23:45, Dell_mon_feat сказал:

Красиво. Особенно зацепил ливнуший из боя после первого же крита Ryxo который якобы "проскиллютубер"

Вчера тоже его встретил, выполнял заданку на Джагу, он как раз был им в противоположной команде. После того, как его мы уничтожили, вышел, видно УП не хочет портить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 00:26, 3BEPO3ABP сказал:

После того, как его мы уничтожили, вышел, видно УП не хочет портить)

Да там такое УП, что надо ещё очень постараться, чтобы испортить))

Поделиться сообщением

В 06.06.2023 в 23:45, Dell_mon_feat сказал:

Да, меня тоже повеселило, правда не настолько глубоко в теме, что он ютубер. Не люблю таких игроманов нагибаторов) для них специальный режим только с ботами нужен

Поделиться сообщением

как с компа играть на этих парящих корпусах ?

Изменено пользователем BOBACb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...