Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, Flash!

Рекомендованные сообщения

игроки флеша в посл день! 9_9

но вы не переживайте! ведь html5 после "оптимизаций", призванных сделать клиент лучше:ph34r: , разрабы умудрились сделать наоборот! и стал хтмл реальным хламом! как можно было так сделать, я в душе не чаю! с 8 на 8 игроков иногда (оч редко, но бывает!:|) проседает фпс до 6! 6 КАРЛ! до того, как не появилась проблема с утечкой памяти - все шло шикарно! :yes: было стабильное фпс! и я могла видео записывать! кучу каток без обновления можно было скатать! ни лагов, ни проблем с переодевалками - ничего подобного не было! -_- а щя чо!? :heh: а щя "мы всё оптимизировали до состояния НЕИГРАБЕЛЬНОГО!

у вас проблемы с фпс!? вот вам мыла в глаза! :|

и чтоб страдания не казались вам слишком маленькими - запустим эксперимент с 16 на 16! при этом оставив 3 защиты от пушек и 1 устр на корпус! не ну а чо! не может же вам в одной катке попасться и ЭМИ на гаусс! и поджигающий вулкан с иммуном от горения! и челики с устройствами на пробитие (твоей 5.! :ok:) и фризы с шоками! и вопперы на хопперах со станами! а!? чо грите!? вот и я думаю что вы gone crazy! :wall:но зато расширим группы до 4! :ny: да и в челлендж засунем помо "топовое" устройство на помой "топовый" корпус!

i'm done!

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

карта за 8-9 тыщ это выброшенные на ветер деньги, которые c неба не падают.  а брать 4то либо конкретно под ТО .... за это и cанитаров могут вызвать

ну мало ли у кого каков бюджет...кто-то мож остатки столового серебра мельхиора продаёт ради апгрейда сваво железа

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Как говорится, всё равно туда ничего не заберём)

cwGNxZQ.png

Прощай, Мамонто-Фриз, спасибо за счастливые годы!

Братан, ей Богу понять не могу, а чё ты уходишь то? Ну ведь играть то можно, стрелять, ездить и даже убивать соперников и даже со звуковыми эффектами!:oo:  Скоро введут HD (аля Ultra) скины, ваще красота будет, может даже слоты расширят для устройств! :D А ты уходишь... Тут самое интересно начинается! :heh: НЕ УХОДИ, В НАТУРЕ! ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто еще будет так выражать мнение части игроков

Изменено пользователем devastator_13

Поделиться сообщением

прощай, флеш, мы будем скорбить

:DХТМЛ, не вздумай глючить

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Я уже фактически 3,5 года на флеше не играю, с апреля 2020 практически только на HTML, так бесили постоянные криты на флэше, вроде как привык к HTML, поэтому закрытия флэша и не особо расстраивает. Как говорится, лошадь сдохла - слезь!:smile:А вот что действительно расстраивает, так это то, что сама игра убита, даже за последние полгода она стала заметно хуже. Из хороших обновлений только одно - челлендж стал проходимым и есть смысл его проходить, а вот днищенских обнов вагон и маленькая тележка - увеличенный опыт, чисто донатерский дрон Кризис, оказавшийся никому нахрен не нужным корпус Арес, Хоппер, с которым на голдах просто невозможно бороться другим корпусам, просто бредовый нерф Хорнета с добавлением кучи хлама в виде устройств на пробитие и защиту от пробития, тупейший эксперимент с удвоением брони, задрот-миссии по выходным и праздникам, которые невыгодно и просто не хочется выполнять, и как следствие всего этого - падение онлайна и полный хаос в битвах, где одновременно катают генералы и уорранты. Даже не знаю, успею ли до Легенды докачаться, может и сами ТО ненадолго флэш переживут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да-да-да! Те самые, по 10 кристаллов

Это точно будут теее самые кристалы?Даже в них опыт не в пихнули?)Можно доставать мультов из гаража и ГО за крисодропом(без опыта)??))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, si86vulkan сказал:

Я уже фактически 3,5 года на флеше не играю, с апреля 2020 практически только на HTML, так бесили постоянные криты на флэше, вроде как привык к HTML, поэтому закрытия флэша и не особо расстраивает. Как говорится, лошадь сдохла - слезь!:smile:А вот что действительно расстраивает, так это то, что сама игра убита, даже за последние полгода она стала заметно хуже. Из хороших обновлений только одно - челлендж стал проходимым и есть смысл его проходить, а вот днищенских обнов вагон и маленькая тележка - увеличенный опыт, чисто донатерский дрон Кризис, оказавшийся никому нахрен не нужным корпус Арес, Хоппер, с которым на голдах просто невозможно бороться другим корпусам, просто бредовый нерф Хорнета с добавлением кучи хлама в виде устройств на пробитие и защиту от пробития, тупейший эксперимент с удвоением брони, задрот-миссии по выходным и праздникам, которые невыгодно и просто не хочется выполнять, и как следствие всего этого - падение онлайна и полный хаос в битвах, где одновременно катают генералы и уорранты. Даже не знаю, успею ли до Легенды докачаться, может и сами ТО ненадолго флэш переживут

в какой-то момент игру нужно было оставить в покое...эдак до ввода овердрайвов(а как по мне-до микропрокачек)...просто перенести с флэша один в один как игровое поле, так и лобби гаража...когда-то игра была про танки, но не это/нечто

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Цитата

Прощай, Мамонто-Фриз, спасибо за счастливые годы!

Вот видите Гейм-девелоперы, как вы теряете игроков, как непредусмотрительно подошли к завершающей фазе жизненного цикла "материнской версии" игры... А ведь я ещё летом писал на форуме, что людей играющих на флеш версии нужно будет хорошо простимулировать ,чтобы у них был повод остаться! Но фантазий у вас хватило только на эти миссии.... А могли бы предложить промо-коды, только видимые во флеш версии и привязанные к аккаунту игрока - на покупку любого комплекта из магазина, а для легенд, у кого всё есть, большую скидку на МП или 5к коинов. Другими словами, какой-нибудь ХОРОШИЙ бесплатный подарок! Чтобы хоть как-то сгладить боль утраты. И тогда, те, кто получил бы бесплатный комплект или компенсацию коинами - имели бы существенный стимул продолжить играть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Задача: уничтожить 300 Хорнетов в любых матчмейкинговых битвах

За чем эта травля хорьков? во всех битвах. 

Можно ж было просто - в режиме олд. 

"Нам самим охотится охота! ":yes:

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

поcледний бан флеша - мой )

преcc F  to  ракло ....

334f6eb5605f7d0ea5c15aa44d67c031.png

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ща одна только видеокарта cтоит 200 000 рублей

Что интересно это за видеокарта,скинь скриншот с ценником?чтоб танки тянула можно и за 5000 купить,я ж писал что экономный вариант

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот и все!

Lh7dSQm.jpg

есть еще подарки, отключили бесплатнуые замену ЕЗ и 2й ящик с расходниками на мобилке за просмотр рекламы

32e0kUI.jpg

Изменено пользователем FourRaner
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

С мобильщиками конечно жёстко обошлись. Тут даже я согласен.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С мобильщиками конечно жёстко обошлись. Тут даже я согласен.

Игру просто хотят скорее прикрыть. Желательно к марту. Денег нет на оплату серверов, прибыли нет. И не будет. С таким гейдизом хорошо только на паперти стоять, когда его рядом нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

2 декабря Flash-версия «Танков Онлайн» прекращает свою работу.

Почему не отключили? Или решили использовать как рекламную площадку для хламеля? 

VnPDXDPa.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

6 минут назад, SevenFingers сказал:

Почему не отключили? Или решили использовать как рекламную площадку для хламеля? 

это же только оболочка которая у тебя на компе, как они ее отключат? )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...