Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я ищу чтобы тебе всё понятно было. Чтобы потом не разжевывать.

Я буду ждать пока ты найдёшь, надеюсь ты сумеешь найти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что такое 200 баксов? У меня двоюродный брат живет в англоязычной стране. Работает простым техником по ремонту. Легко зарабатывает 15 тысяч зелененьких рублей в месяц. 

Смешно ? что он за техник такой волшебный ?))) ракетные установки насовские чинит ?)) тогда поверю ?

а так - дичь не неси ! И зайди на англ форум, почитай хоть )

1 час назад, Fizzika сказал:

15к долларов в месяц это какие-то фантастические цифры для простого рабочего в UK.

Достаточно просто погуглить цифры средней ЗП в UK, там 3к в месяц в среднем набежит

Так что скорее брат Алекса имеет там хорошо налаженное ИП :)

Скорее , вымышленный братец и вымышленное ИП ))) Лешке галоперидолу вколоть забыли походу сегодня )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@ALEX-KOROLEV Я не хотел вставлять свои 5-ть копеек, но перед глазами маячит эта ахинея с 15-ю "тыщами", что не могу не написать и поставить точку в этом "ляпе".

Я прожил в Западной Европе практически в каждой из стран и знаю абсолютно чётко доход населения "среднего класса" - которых там 90%, а также жил в Северной Америке (Торонто, Нью Йорк и Лос Анджелес). Соответственно знаю расклад по доходам всех слоёв населения, от бомжей до олигархов. 

15 тыщ твой брат может зарабатывать только в "мультимиллиониках" таких как ЛА, НЙ и т.д. и только работая на себя лично, при этом, он должен иметь собственную лицензию на выполнения подобных работ и ВКАЛЫВАТЬ ни свет ни заря каждый день получая заказы через приложения или диспетчера.

Если он работает в найме, то никакие 15 тыщ там НИКТО не платит на такой должности! Такая зарплата только в сфере IT, Law, & Top management!

А самое главное, речь совершенно не о 15 тыщах дохода какого-то одного или конкретного человека, который готов потратить $200 на виртуальные хотелки в виртуальной игре! А о том, что такую сумму денег может потратить на подобные забавы только ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ круг людей. И это имелось изнчально в виду! Речь о том, какую прибыль получит сайт игры при "такой" ценовой политике за виртуальный пшик! Есть две модели заработка в интернете, это - масс-маркет с приемлемой и адекватной оплатой виртуальных услуг и ЭЛИТНЫЕ услуги для единичных пользователей... А поскольку интернет сам по себе подразумевает именно МАСС-МАРКЕТ, то и стоимость услуг и виртуальных плюшек - должна быть АДЕКВАТНОЙ для большинства людей! 

ТОЧКА.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 minute ago, suspended said:

Есть две модели заработка в интернете, это - масс-маркет с приемлемой и адекватной оплатой виртуальных услуг и ЭЛИТНЫЕ услуги для единичных пользователей... А поскольку интернет сам по себе подразумевает именно МАСС-МАРКЕТ, то и стоимость услуг и виртуальных плюшек - должна быть АДЕКВАТНОЙ для большинства людей! 

Смотри на это как на маркетинговое исследование - альтернативе интересно, сколько есть крейзи-чуваков, которые готовы вбухать четверть средней зарплаты в танчики ради шанса получить уникальный игровой контент.

Для масс-маркета же есть штуки вроде челленджа и боевого пропуска, и они, очевидно, работают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, suspended сказал:

такую сумму денег может потратить на подобные забавы только ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ круг людей. 

Абсолютно согласен 

Но дело ещё и в том, что я бы и мог потратить такую сумму , и потратил бы , если бы это были реально какие-то крутые , уникальные «забавы»... но вместо этого за свои деньги я получу лям обесцененной игровой валюты и коробки дурацкие.. принципиально не хочется. Не стоит и половины денег. Лучше на эту сумму схожу в ресторан сегодня вечером!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Смотри на это как на маркетинговое исследование - альтернативе интересно, сколько есть крейзи-чуваков, которые готовы вбухать четверть средней зарплаты в танчики ради шанса получить уникальный игровой контент.

Для масс-маркета же есть штуки вроде челленджа и боевого пропуска, и они, очевидно, работают.

Так Чёрная пятница же только раз в году, а не так как Челленджи! И правильно подметил @Guard_of_world это не повод "нагреться" на покупателях, а только раз в году устроить настоящую распродажу! Тем более (ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНИМАТЬ) - речь не о физическом товаре, а виртуальных плюшках! И даже при этом, человеческая жадность мнимой наживы не покидает их головы. ¬¬

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozzy сказал:

Абсолютно согласен 

Но дело ещё и в том, что я бы и мог потратить такую сумму , и потратил бы , если бы это были реально какие-то крутые , уникальные «забавы»... но вместо этого за свои деньги я получу лям обесцененной игровой валюты и коробки дурацкие.. принципиально не хочется. Не стоит и половины денег. Лучше на эту сумму схожу в ресторан сегодня вечером!

зачем в ресторан, можно тупо квартплату заплатить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, suspended сказал:

это не повод "нагреться" на покупателях

Подожди-подожди, это ты сейчас про черную пятницу? ;D

Единорога забыл покормить!

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 минуты назад, suspended сказал:

А это Легаси скин винды или действительно WIndows XP? :oo:

Wind 7, просто стилизован под ХР

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Wind 7, просто стилизован под ХР

Ааааа, ну 7-ка Окей, а то, ХР дырявый как дуршлаг! Даже уже школьник может взломать. xD

Поделиться сообщением

10 minutes ago, suspended said:

Так Чёрная пятница же только раз в году, а не так как Челленджи!

Ну так на всеобщем ажиотаже срубить грошей))

Не, а что ты предлагаешь продавать за микродонат? Комплект с 5 контами и 100к кри? Да у всех этих кристаллов овердофига, кому они нафиг задаром нужны. Или ты предлагаешь годный уникальный контент раздавать за бесценки? Ну так это верный шаг к его обесцениванию. А потом клепать новый, да?)

Тупиковый это путь, краски тому подтверждение

10 minutes ago, suspended said:

речь не о физическом товаре, а виртуальных плюшках!

На виртуальный товар затрачиваются вполне себе реальные средства)

Поделиться сообщением

25 минут назад, POMADOHAT сказал:

зачем в ресторан, можно тупо квартплату заплатить)

кредит, ипотеку (у кого есть)... сумма бред конечно. правильно писали, была бы уверенность что что-то стоящее упадет, а так развод галимый

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Чет я понять не могу, че с таблицей? Январь-февраль-март-апрель, а потом обана, опять март и за ним май? И за каждый март разные зарплаты?

Каждый столбик- разный человек. Очень наглядно и просто парень всё расписал. И ведь искал я всего  пару минут. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Да у всех этих кристаллов овердофига, кому они нафиг задаром нужны

Кому-то суп жидок, кому-то жемчуг мелок... Расскажи это легендам с ГС 3-4 тыс. Да и я сам бы не отказался от крисов. Только в этот раз свой первый лям скопил. И то, добил оставшиеся резисты до полтиннка (правда для двух еще шаг остался), пару дронов взял, пару устройств и вот уже нет ляма. И это у меня еще гараж половинчатый на этом акке. Так что зажрались Вы, батюшка. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fam_Nuven said:

Расскажи это легендам с ГС 3-4 тыс.

И думаешь эти чуваки будут микродонатить?) Я сомневаюсь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Каждый столбик- разный человек. Очень наглядно и просто парень всё расписал. И ведь искал я всего  пару минут. 

Вообще-то речь идет о строках, а не столбцах...2 раза март:cool:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Или ты предлагаешь годный уникальный контент раздавать за бесценки? Ну так это верный шаг к его обесцениванию. А потом клепать новый, да?)

Так Альтернативе же не привыкать. Как ты сам сказал, краски, скины, цвета выстрелов и т.п.

Уникальность в ТО весьма своеобразная и к реальной уникальности она отношения не имеет от слова совсем. Ну если только это не влияет на геймплей и позволяет гнуть без возможности противникам что-то противопоставить, конечно же. 

Но игра бесплатная, да. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Arillador said:

Так Альтернативе же не привыкать. Как ты сам сказал, краски, скины, цвета выстрелов и т.п.

Ну с игровыми механиками так до бесконечности подбрасывать дров в топку не получится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ну с игровыми механиками так до бесконечности подбрасывать дров в топку не получится :rolleyes:

Не знаю, не знаю) 

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Fam_Nuven said:

И то, добил оставшиеся резисты до полтиннка (правда для двух еще шаг остался

А, я это пропустил. Фига ты конечно интересный контент осваиваешь)

У меня вот 2кк кри, я могу в принципе потратить их на мпк все резов по шажку, но у меня потом будут просто ощущения слитых в унитаз кристаллов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну так на всеобщем ажиотаже срубить грошей))

Так это и имелось в виду - жадность!

Цитата

Или ты предлагаешь годный уникальный контент раздавать за бесценки? Ну так это верный шаг к его обесцениванию. А потом клепать новый, да?)

Я уже писал на предыдущих страницах - что, много лет назад я покупал за подобные суммы вполне понятный и конкретный контент! И если бы заплатив сейчас $100, я получил бы озвученный перечень конкретных "плюшек" - проблем нет совершенно! А вот покупать "пермскую рулетку" с минами, нитрой и прочей расходкой - это не стоит этих денег! Уже есть вполне реальный опыт открытия 100 ультраконтов и 100 коинбоксов - и я чётко понимаю, что выпадает из них! 

Поэтому, я уже купил в магазине просто набор контов 100 шт. за $20 - заранее понимая что я получу и для чего оно мне нужно и не грею себя надеждой на супер-чудо!

Цитата

На виртуальный товар затрачиваются вполне себе реальные средства)

Никто не спорит, но мы говорим о конкретных товарах в виде скинов, дронов, эффектов, устройств! Но не о "РУЛЕТКЕ" в виде товара!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...