Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, WALLE сказал:

Не берусь судить за все стратежки, не большой любитель жанра, но в третьих героев иногда поигрываю. 

Ты похоже не играл в Воговских героев (Герои 3,5), чего я тебе и советую. Там гораздо интересней и больше возможностей.

Поделиться сообщением

10 часов назад, suspended сказал:

Если перестанут поступать денежные активы, МЫ ВСЕ лишимся удовольствия играть в эту игру. 

Придётся тебе что-нибудь купить у ТО за меня и ещё кого-нибудь, чтоб игра не закрылась, но не отчаивайся - борись за игру.

8 часов назад, suspended сказал:

И кстати, прежде чем спрашивать у кого-то, провожу аналогию с собой, т.к. я всегда оставляю хорошие чаевые

Я вот не понимаю обязаловки в этом вопросе, мол, правила хорошего тона, бред какой-то.

У каждого человека есть своя работа и он её выполняет и за это получает з/п. Когда человек хорошо выполнил свою работу это так и должно быть, это правильно.

А почему нужно только официантам чаевые оставлять, почему нельзя сделать подобное во всех сферах? Врачам будут пациенты платить дополнительно. Менты нашли украденную сумку давай содержимое этой сумки ментам отдадим, не зря же они старались. А может это уже нечто вроде взятки получается? 

Официанты это какие-то особенные люди, что нужно чаевые оставлять?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, AK_ADEMIK сказал:

Кристалы просто вообще уже не нужны покупать вообще не чего, качать тоже не чего , все что еще можно купить только за танкоины но это за донат а мне так не надо, 

а званки на восмикратном опыте щелкаются за пол недели

все есть , а счастья нет). ты уже не первый ,кто плачет , что покупать нечего.

что тебе надо? чтобы ввели еще океан дряни, для твоих покупок.

но ведь не каждый может сидеть без сна и отдыха в танках, многие не успевают купить и прокачать даже мизер.

ты же с према не слезаешь, а крисы девать некуда. нонсенс.

прошел уровень, начинай новый:D.слабо?:D.

Поделиться сообщением

12 часа назад, WALLE сказал:

Вообще не критерий
По сравнению с началом 00х онлайн просел и у Кваки, и у Героев/Казаков, и у АнриалТорнамента
Наверное, эти чуваки что-то, да знали о геймдеве?)

Вообще понятия не имею о чем ты, никогда не играл в онлайн игры, и когда начинал играть в ТО, все друзья с кем играл никогда вообще не играли в  игры, вообще не в какие, в 99% это были состоявшиеся люди за 35, к чему я веду, как сказали сами разработчики(не клячьман), они сами не поняли почему выстрелил проект, я не Ванга, и могу только предполагать что сыграла ностальгия, а дальше пошло поехало, но то уже история, и мерять ТО с другими проектами как-то не корректно, ТО выстрелило вопреки, а не благодаря. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

за счет доната или в основном сам? 

жесть

Так он легенда 111, там только за счет званий 4,5 ляма капнуло)

Вот легенда 111 это и правда жесть, я с х4 экспы только к соей первой самостоятельной леге подбираюсь (основа и в счет, там каг бы ниочень самостоятельно было:rolleyes:)

Поделиться сообщением

11 час назад, suspended сказал:

платежи от покупок игровых опций не идут прямиком в карман ОРЕХУ, 

Конечно не идут, но з/п напрямую зависит от наших инвестиций)) 

Если перестанут поступать денежные активы,

Это уже  "головная боль" разработчиков, если не хотят остаться без работы)) 

В данном случае, пожертование этому проекту за возможность получать эмоции в этом жанре экшена! 

Я бы не стала относить "вложения" в этот проект как пожертвования)) скорее плата за предоставленные услуги)) А вот на сколько они хорошо оплачиваются напрямую зависит от качества той самой услуги)) Ты же не станешь оплачивать услуги сантехника, если он установит тебе "супер навороченный" кран из которого во все стороны будет протекать вода)) и в компанию эту больше не обратишься, несмотря на всю её "популярность и репутацию")) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kava_Banga сказал:

Вот легенда 111 это и правда жесть, я с х4 экспы только к соей первой самостоятельной леге подбираюсь (основа и в счет, там каг бы ниочень самостоятельно было:rolleyes:)

А ту, бабушка на ДР  подарила). Хватит соей питаться, переходи на белок животного происхождения:he:

GZADDqOB.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

:wall:

Скромный ты чувачок. Надо с разбегу. Одноразово-доходчиво. Ты человек таки, а не дятел.

image?id=896624042961&t=20&plc=MOBILE&tk

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

.... Хватит соей питаться, переходи на белок животного происхождения:he:

....

:no: Это мой любимый акк) На нем разоблачен Арахус ракус вульгарис со своими сказками о "кокококо секретном рейтинге".

З.Ы. Арах, го винрейт в ТО, хорош уже лялюсикам попки подтирать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

о "кокококо секретном рейтинге".

Ещё б "редакторам вики" об нём узнать. Статью бы накатали...за символические 500 батареек.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SevenFingers сказал:

Ещё б "редакторам вики" об нём узнать. Статью бы накатали...за символические 500 батареек.

Секретный рейтинг от Арахуса)

Скрытый текст

Идеальный подбор составов по качеству и ГС. Чуваки в противоположной тиме настолько суровы, шо смогли даже один раз подбить хоре гром.

image.png

Слава Арахусу, нубогеймплей нам несущему!

Поделиться сообщением

Чёта девочка с каре затухла.Среагировала на "ату" или фас по-другому, и в кусты. Не переживай чувачок, это- просто рефлексы. Доктор Павлов - в курсе...был.

Поделиться сообщением

4 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Но таскать сейчас флаги на защитнике легко. Что тебе мешает?

Как часто ты играешь в CTF? И как много флагов ты таскаешь? Легко возить, когда ты в отряде или  с адекватной командой где тебя встречают, прикрывают, где деф, ведь мало привезти флаг, его ещё поставить нужно!!! Защитник не плохо, но не так уж он хорош как ты его описываешь)) у меня его нет, но я вижу игроков, которые с ним катают, и как у них "чётко" получается флажки таскать)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Та не переживай, выйду из тени когда ты опять надругаешься над правилами пунктуации ) Надрессируем тебя на 100 баллов на егэ по русскому :cool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Показать содержимое

Идеальный подбор составов по качеству и ГС. Чуваки в противоположной тиме настолько суровы, шо смогли даже один раз подбить хоре гром.

image.png

Мои глаза цветное на сером фоне плохо видят

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Мои глаза цветное на сером фоне плохо видят

UX дизайнер из пермского ПТУ говорит что данная подборка цветовой гаммы наиболее дружественна для юзверя. Мы ж не станем спорить с професииАналами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

UX дизайнер из пермского ПТУ говорит что данная подборка цветовой гаммы наиболее дружественна для юзверя. Мы ж не станем спорить с професииАналами.

Ух дизайнеры, ух геймдизайнеры, ух КМы. Вся семейка у них такая.

Поделиться сообщением

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

Как часто ты играешь в CTF? И как много флагов ты таскаешь? Легко возить, когда ты в отряде или  с адекватной командой где тебя встречают, прикрывают, где деф, ведь мало привезти флаг, его ещё поставить нужно!!! Защитник не плохо, но не так уж он хорош как ты его описываешь)) у меня его нет, но я вижу игроков, которые с ним катают, и как у них "чётко" получается флажки таскать)) 

на тот высер даже отвечать стремно было_)

спасибо, что спасла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Как часто ты играешь в CTF? И как много флагов ты таскаешь? Легко возить, когда ты в отряде или  с адекватной командой где тебя встречают, прикрывают, где деф, ведь мало привезти флаг, его ещё поставить нужно!!!

Уже редко, по заданиям бываю, но представление есть. Почти не таскаю, но если надо будет натаскаю. Обычно играют 1-3 человека в команде, остальные катают вату и до таскания и дэфа им фиолетово. У нас похоже только Гвард ещё по старинке флаг дэфит.

Я и обозначил, что проблема может быть в размене, но и при двойном хп будет так же, приехал доставлять а твой флаг упёрли.

Цитата

Защитник не плохо, но не так уж он хорош как ты его описываешь)) у меня его нет, но я вижу игроков, которые с ним катают, и как у них "чётко" получается флажки таскать)) 

Так защитник по сути и возвращает режим с двойным хп. Рома как помню норм игрок и не рак, у него это легко получилось бы. А ракам хоть джагернаут дай, они его на карте остров вверх дном перевернут).

Поделиться сообщением

Таки закрывайте ужо эту рубрику. Хорош по пятнице слёзы лить. 

Кто смог выгоду поиметь - молодец. Кто нет - не хныч. Однако, тема тут развернулась не на шутку - все свои обиды и игровые нескладухи сюда тащат. Разговоры про хп, кто кого дэфит и т.п. - в "беседку" или в ЛС! Обозначить свою активность на форуме можно, открыв например, новую актуальную и интересную для всех тему. При чем тут "чёрная пятница", которая давно уже в прошлом?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Скрыть содержимое

image.png

Ща вся эта силища помчит по званкам до легенд, чтоб поразить тётеЛено могучим скилом , а у олешикаролева что бы всегда было свежее мясцо к столу. Ореховый десерт от шеф-повара. 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

11 минуту назад, cons62 сказал:

Кто нет - не хныч.

ХнычЬ. А чё ОНИ флеш добивать не хотят?. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Как часто ты играешь в CTF? И как много флагов ты таскаешь?

Извини, но слегка встряну в ваш диалог.

Зная, как горячо ты любишь СТФ, не могу не спросить. Неужели ты игрок одного режима на Изиде? 

Зачем ты сознательно себя ограничиваешь? Верю, что пробовала и другое - не понравилось. Разумные люди обычно проявляют гибкость и вариативность как в своих действиях, так и в подходах к ним. Не сомневайся - тебя считаю совершенно адекватным и разумным человеком. Тем большее недоумение я испытываю, когда читаю о твоих весьма узких пристрастиях.))  

Поделиться сообщением

Диалог превращённый в монолог.Его внуки,наверняка орут;- "...слушай дед...ты мне уже плешь проел...".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...