Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Да нормальная белочка у Ореха: с пробитием на фризе теперь можно выносить все титаны с "защитником", которые еще и стоят под куполом111!!! Как васпы лопаются;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AK_ADEMIK сказал:

Понапридумывали такую кучу устройств что играть не возможно, одни дают защиту другие снимают отключают просто капец!!! Для полного счастья не хватает еще пару устройств типа: Удалить противника из битвы, Удалить противника из битвы без кристалов, Заблокировать аккаунт на три дня. Вот такие устройства раскупили бы сразу!!!!

Я понимаю можно бороться, когда знаешь где противник, откуда урон и тд но счас фиг поймёшь откуда урон прилетел, контролировать зашиту, броню, аптеку, невозможно, Ля еще и надписи, хорошо, что кнопку отключить добавили)) одним словом наворотили непойми что)) я не так давно в игре, но уже и за этот короткий промежуток времени столько "ненужностей" добавили, голова кругом)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Kat-Go сказал:

Да нормальная белочка у Ореха: с пробитием на фризе теперь можно выносить все титаны с "защитником", которые еще и стоят под куполом111!!! Как васпы лопаются;)

Только что, x_Lily_x сказал:

Я понимаю можно бороться, когда знаешь где противник, откуда урон и тд но счас фиг поймёшь откуда урон прилетел, контролировать зашиту, броню, аптеку, невозможно, Ля еще и надписи, хорошо, что кнопку отключить добавили)) одним словом наворотили непойми что)) я не так давно в игре, но уже и за этот короткий промежуток времени столько "ненужностей" добавили, голова кругом)) 

вообще не поймешь..бжик и у меня уже броня подбита, я за домиком был, вокруг никого, орех вообще крутанулся на своем стуле с белочкой

Поделиться сообщением

6 минут назад, JI_O_JI сказал:

зато время убить помогает.

Ну а что еще надо) Нравится так убивать время, почему бы и нет. Никто же насильно не заставляет. Зарплату за это не платят)))

Поделиться сообщением

Just now, LEGEND_UNIVERSE said:

вообще не поймешь..бжик и у меня уже броня подбита, я за домиком был, вокруг никого, орех вообще крутанулся на своем стуле с белочкой

А кто сказал, что у Ореха домики прогружаются в хламе, как у всех игроков?

Поделиться сообщением

17 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вообще не поймешь..бжик и у меня уже броня подбита

Вот именно) теряет смысл все, расходка, тактика, вообще весь смысл режима) игра превращается в "тупо" нацепил че нить "покруче" и набивай киллы)) может я чего-то не понимаю, может не успела "распробовать" всю прелесть такого геймплея, но я хочу играть просто и  понятно, обыгрывать соперников а не просто их убивать, это же игра))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Kat-Go сказал:

А кто сказал, что у Ореха домики прогружаются в хламе, как у всех игроков?

не у всех..да еще игроки приходят с флеша и со слабыми  компами ,дергаются в игре,это просто пп, бесят нереально эти игроки, таких игроков я сбрасываю, и еще стоячих магнумов и шафтов вместе с ними.вот дернул злой гений ореха сделать настройки качества графики,теперь видим до фига лагающие и дергающие танки.. игре короче кирдык..если ниче не придумают с этими лагами

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kat-Go сказал:

Еще такого в битве не встречал, но если это так, то это уже перебор. Это дд урон наносится на 10% больше при сравнени со стоковым фризом на дд против корпуса на броне, это наложение пробития для всех, так еще и заморозка на месте.

Изменено пользователем devastator_13

Поделиться сообщением

2 часа назад, AK_ADEMIK сказал:

Понапридумывали такую кучу устройств что играть не возможно, одни дают защиту другие снимают отключают просто капец!!! 

Ты просто не играл в что-либо, требующее мало-мальски включать моск.

Не берусь судить за все стратежки, не большой любитель жанра, но в третьих героев иногда поигрываю. 

Там условия "устройств", контрящих друг друга, доходят до 4ого уровня вложенности) Т.е. условно грифон всегда отвечает на атаку, гарпия никогда не получает ответа на атаку; "Благословение " накладывается на всех слюзных юнитов, но на драконов никакое заклинание не накладывается, и при это на некоторых магическое зеркало таки накладывается.

Или же шикарная система баффов и дебаффов из первого сталкера...

Ривыкай, что игры это не всегда doom-образное спинномозговое мочилово.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

doom-образное спинномозговое мочилово.

ээ на дум бочку не кати)) в eternal нужен недурственный скилл чтобы проходить на nightmare и выше 

спинномозговость там включается только тогда, когда ты отточил навык, запомнил все модификации, тайминги и особенности каждой пушки

и оно уже идет на автомате, и в такие моменты просто кайфуешь

и танкам кстати говоря именно это нужно,а не 4 уровня вложенностей как в heroes, у нас же шутан не? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, WALLE сказал:

Не берусь судить за все стратежки, не большой любитель жанра, но в третьих героев иногда поигрываю. 

Там условия "устройств", контрящих друг друга, доходят до 4ого уровня вложенности) Т.е. условно грифон всегда отвечает на атаку, гарпия никогда не получает ответа на атаку; "Благословение " накладывается на всех слюзных юнитов, но на драконов никакое заклинание не накладывается, и при это на некоторых магическое зеркало таки накладывается.

ты чтоли моск включаешь?xD ржу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, WALLE сказал:

ТЫ не понял главного , раньше эта игра была для отдыха а не для сушки мозгов, люди приходили собирались групами кланами, общались , ругались, нападали друг на друга, клан на клан , грабили фонды. А сейчас это просто 7 минутный нубосборник с привареными легендами , в котором нет смысла и не имеет значение кто выиграет кто проиграет , выигрыш составаляет мизерное количество кристалов. А если еще и посчитать количество потраченой нары , то затрат всегда больше чем выигрываешь . Игра в обычные дни без према и без двойного фонда вообще потеряла смысл. Щас почти ни кто не играет , а так делают заданки и ждут до чего же дойдет эта игра дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты чтоли моск включаешь?xD ржу

По сравнению с танчиками образца 14ого года - вариативность сетапа возрасла кратно

1 час назад, mir32 сказал:

ээ на дум бочку не кати)) в eternal нужен недурственный скилл чтобы проходить на nightmare и выше 

спинномозговость там включается только тогда, когда ты отточил навык, запомнил все модификации, тайминги и особенности каждой пушки

и оно уже идет на автомате, и в такие моменты просто кайфуешь

и танкам кстати говоря именно это нужно,а не 4 уровня вложенностей как в heroes, у нас же шутан не? 

Дум главным образом имею ввиду старый, который 93его года. Этернал это уже не классика

"Герои" и "дум" - две противоположные крайности

А касаемо шутана/стратегии - придерживаюсь точки зрения, что в абсолют все возводят только ситхи. И у нас сейчас - шутер с элементами рпг.

Близкий к сталкеру - с одной стороны, ты вроде ходишь и стреляешь, с другой - от сетапа и последовательности действий сильно зависит стиль игры. Можно подобрать сборку из пары "Лунного света" и носиться по локациям как кризисохоппер, а можно собрать 4-5 "Душ", залезть в "Аномальную кожанку" и хилиться как та изида с вампиризмом. 

1 час назад, AK_ADEMIK сказал:

Игра в обычные дни без према и без двойного фонда вообще потеряла смысл. 

Для тебя смысл только в фарме?

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Для тебя смысл только в фарме?

Не вырывай часть фразы, не только в фарме но и в нем в том числе

И вообще ты когда дойдешь до 111 легенды а не до 11 как сейчас на восьмикратном опыте будешь лечить

Поделиться сообщением

zvanki.1606584916.jpg

Кристалы просто вообще уже не нужны покупать вообще не чего, качать тоже не чего , все что еще можно купить только за танкоины но это за донат а мне так не надо, 

а званки на восмикратном опыте щелкаются за пол недели

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

Не вырывай часть фразы, не только в фарме но и в нем в том числе

И вообще ты когда дойдешь до 111 легенды а не до 11 как сейчас на восьмикратном опыте будешь лечить

О боже ... 6 тыщ часов в игре .... :o Да таким как вы должны ЗП от Альтернативы платить ... вы те самы люди, благодаря которым я могу каждый вечер часок погонять )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artu_r сказал:

О боже ... 6 тыщ часов в игре .... :o Да таким как вы должны ЗП от Альтернативы платить ... вы те самы люди, благодаря которым я могу каждый вечер часок погонять )))

Просто танку 10 -11 лет, а часов думаю больше чем 6 тысяч, их учитывать стали только лет 5 назад. Но счас только заданки около часа игры!!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

ждут до чего же дойдет эта игра дальше.

Просто закроют проект, когда донат иссякнет..вот и все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

Но счас только заданки около часа игры!!!

Неплохой такой заход на заданки, ты их несколько раз меняешь перед тем как закончить выполнение?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

короче, выходные пролетели как два дня..ни о чем.. игра убита, орех на стуле с белочкой, и решать проблемы не хочет,да ну нафиг эту покойницу !

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

По сравнению с танчиками образца 14ого года - вариативность сетапа возрасла кратно

Кому нужна была сложность, играли в другие игры, многие начали играть в ТО ностальгируя по баттл сити. 

Как показало время, игрокам нафиг не нужна тупая сложность, именно тупая, а не разнообразие, поэтому в 14 году играло тыс 80, а сейчас 4 тыс в битвах. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

И у нас сейчас - шутер с элементами рпг.

понятно, танки это рпг, смоки это рикошет

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Кому нужна была сложность, играли в другие игры, многие начали играть в ТО ностальгируя по баттл сити. 

Как показало время, игрокам нафиг не нужна тупая сложность, именно тупая, а не разнообразие, поэтому в 14 году играло тыс 80, а сейчас 4 тыс в битвах. 

Вообще не критерий
По сравнению с началом 00х онлайн просел и у Кваки, и у Героев/Казаков, и у АнриалТорнамента
Наверное, эти чуваки что-то, да знали о геймдеве?)

56 минут назад, mir32 сказал:

понятно, танки это рпг, смоки это рикошет

А как иначе это охарактеризовать?
Особенно после ввода дронов и устройств (по сути перков). Да и оверы - характерная черта РПГ, ульта. 
Только дерево прокачки размазано по нескольким разделам

Поделиться сообщением

4 hours ago, devastator_13 said:

Еще такого в битве не встречал, но если это так, то это уже перебор. Это дд урон наносится на 10% больше при сравнени со стоковым фризом на дд против корпуса на броне, это наложение пробития для всех, так еще и заморозка на месте.

Встретишь, как зайдут "мастера из видеоблогов" и шлемафоны, которым этот хлам раздали и которые группами играют;) Когда еще изида в поддержке, игра близка по смыслу против Кризиса, когда все начинают выходить из боя.

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

Хочу сказать пару слов о донате! Важно понимать, что платежи от покупок игровых опций не идут прямиком в карман ОРЕХУ, как многие почему-то считают... Из этих денежных поступлений содержится серверная инфрастуктура, оплата работы многих программистов и дизайнеров, выплаты обязательств по инвестициям. 

Если перестанут поступать денежные активы, МЫ ВСЕ лишимся удовольствия играть в эту игру. 

Безусловно, есть люди, эгоистичные по природе своей, которым не свойственно понятие благодарности, они не оставляют чаевые официанту, не дают милостыню просящей старушке на улице, не уступят место в транспорте человеку с орденом Отечественной Войны.

Кто-то думает, что зайдя в интернет, всё должно быть бесплатно и получив безликость своего присутствия, усугубляют природу своих качеств. И слава Богу, таких людей меньшенство!

Слово DONATE - это пожертвование! В данном случае, пожертование этому проекту за возможность получать эмоции в этом жанре экшена! Да, есть масса вопросов по текущей логике игры, по несоответствию данного игрового стиля к режимам игры, к устоявшимся привычкам, но в любом случае, есть два пути, либо поддерживать существование игры, либо отректись от неё! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...