Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Донаты, покупающие преимущество в бою, ничем не отличаются от нечестных спортсменов, принимающих допинг.  Донатитство в ТО обесценивает победы и удовольствие от игры, поэтому принципиально играю бесплатно.

Есть игры в которых нет доната, но там надо ежемесячно платить за доступ к самой игре. Вот они как раз заинтересованы в поддержании высокого онлайна, ведь каждый игрок вносит свою копеечку.

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну правильно) Только умные люди ведь проклинают игру, но кидают в нее денежки!!!! Блин, я вот прям чес слово... не могу с тобой без смеха общаться:D

Я даже не знаю, что хуже, кидать деньги проклиная игру или годами сидеть на форуме и составлять списки кто что плохое про игру сказал и сколько после этого задонатил.

4WkWgOr.jpg

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

9 минут назад, tst085 сказал:

составлять списки кто что плохое про игру сказал и сколько после этого задонатил

Если бы ещё эти списки нужно было составлять, а не весь форум был завален нытьем ромадоната и легендюниверса, вне форума набивающих экспу сотнями тысяч. Такое даже если сильно захочешь - не пропустишь.

Донатитство в ТО обесценивает победы

Победы в ММ?

и удовольствие от игры

Уже пробовала? Как это работает?

Поделиться сообщением

Официальные "кидальщики денег" должности  получают заради горстки кри. Прикольно. Рекламировать крайзис.

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

cast @Niced

Чего сразу я? Я стараюсь для простого народа, донаты пусть мучаются. :heh:

(На самом деле я представления не имею как это сделать и поэтому придумал глупую отговорку.)

Поделиться сообщением

Пятница закончилась, да и Бог с ней. Какие были накопления в кри, конечно, слил на разных акках. А донатят пусть фанаты, фанатики и "фантики". Мне абсолютно фиолетово, что кто-то круче меня экипирован - всех не переплюнешь и по-фиг "битвы кошельков". Поигрываю тем, что есть, качая по-немногу. )) 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

лучше б апдейт на графоний запилил

А ты кусты не заметил что ли?.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Донаты мучаются. Как-так?. Донат приходит и уходит. А если донатеры мучаются- прямая дорога в должности...например- редактор неважно чего.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

сас) 

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Их в челленджах раздавали. До скин контов.

Легаси кста единственный скин которого у мну нет на гром. Ну и устройства полупокерского которое сплеш убирает. Так то я упакованный громовод)

Если честно все эти ультра норм, но они дофига диссонансят с убогим графонием в игре в целом. Арахус вместо катания ваты и гыгы стримчиков с Ванюхой лучше б апдейт на графоний запилил. По моему уже нет ни одного проекта долгожителя в котором графоний бы 100500 раз не подтягивали.

ультры разве раздавали? надо чекнуть.. хотя не жалею что не участвовал в большей чести тех задротских мега челленджей

п.с. их там не было! только праймы, колись откуда надыбал)

тоже грома легаси нет( 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Как по мне и то и другое просто личный выбор.

Я лишь высказала личное отношение к донатам , "спортсменам" и Чёрной пятнице.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

а чем тебе конкретно эти люди не нравятся?  это все равно что ненавидеть людей пользующихся системой,но не систему 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mir32 сказал:

....

п.с. их там не было! только праймы, колись откуда надыбал)

.....

Я не помню) Но прям точно не из ультраконтов. Все мои открытия это сплошной не норматив.

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ну так то и у меня не истина в последней инстанции.

З.Ы. Просто я достаточно лояльно отношусь ко всем этим штукам. Понимаешь, что в геймдеве, что в спорте уже установлены определенные стандарты. В спорте это стандарты силы, выносливости, "массы" и т.д. и т.п. достигнуть которые без быстрого восстановления от допингов у спортиков тупо не хватает времени. Ну и соответственно выбираешь, либо как все, либо о б.м. "карьере" можно и не мечтать. Практически то же самое в гемдеве, либо подписка либо фри ту плей с накатанными схемами монетизации. Ну а как известно "фарш не возможно провернуть назад". Ломать эти стандарты никто уже не будет.

Поделиться сообщением

В 26.11.2020 в 15:37, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Двойные фонды

Обкатывайте покупки в боях и зарабатывайте вдвое больше кристаллов за каждый до конца сыгранный бой в матчмейкинге.

Во всех битвах в матчмейкинге фонды будут увеличены вдвое.

Смешные вы. Не двойные, а обычные. Потому что начиная с лета все игроки, кроме легенд, играют с порезанными вдвое фондами. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я не играю, а делаю заданки, 

O_O Это как? Возможно сделать заданки не играя? Подскажи. Или все меняешь на "Заверши битву"?)

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И че? Там копейки были, а щас 8к рублей, 

Копейки это сколько? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

O_O Это как? Возможно сделать заданки не играя? Подскажи. Или все меняешь на "Заверши битву"?)

не участвую в игре, у меня в голове только мысль закончить быстрее заданки и свалить..без разницы-какой счет, на каком я месте..делаю для себя плевать на лагающих игроков, нагло толкаю, сбрасываю со стены всякие магнумы, шавты в тишинечтобы не мешали, они орут - мне плевать

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не участвую в игре, 

Не участвовать в игре и не играть, совсем разные вещи) Как бы то не было, но те, кто пишут на форуме, как никак, но играют в ТО))) Что бы они там не говорили)

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Копейки это сколько? 

от 500 до 2000

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не участвовать в игре и не играть, совсем разные вещи) Как бы то не было, но те, кто пишут на форуме, как никак, но играют в ТО))) Что бы они там не говорили)

когда я всем мешаю, это не игра, это вредительство)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kava_Banga сказал:

я прям сильно понимаю шо оно дофига ситуативное и под львиную долю карт нынешнего маппула тупо не подходит.

Отскок от земли тоже работает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

неужели.я не таскаю флаги. не защищаю базы. не гоняюсь за мячом. не стою на точках. и то что при этом я стабильно занимаю верхние строчки таба говорит о том что ТО давно забило на игру как именно игру. соревновательный элемент умер и давно и глубоко похоронен.

да даже не доначу не потому что дофига принципиальный противник доната для ТО или же просто нищий. а потому что не понимаю зачем и на что.

ну а то что игроки не могут донести до вас свою мысль предельно ясно так чтобы не было неоднозначных толкований так вот такое оно теперь ЦА.

Изменено пользователем JI_O_JI
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JI_O_JI сказал:

неужели.я не таскаю флаги. не защищаю базы. не гоняюсь за мячом. не стою на точках. и то что при этом я стабильно занимаю верхние строчки таба говорит о том что ТО давно забило на игру как именно игру. соревновательный элемент умер и давно и глубоко похоронен.

да даже не доначу не потому что дофига принципиальный противник доната для ТО или же просто нищий. а потому что не понимаю зачем и на что.

ну а то что игроки не могут донести до вас свою мысль предельно ясно так чтобы не было неоднозначных толкований так вот такое оно теперь ЦА.

умеешь объяснить этим шапкам:ee:, я не смог)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, JI_O_JI сказал:

Но играют же) хоть так, но играют) Зачем играть если не нравится? Мне например не нравится КС не играю там.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Но играют же) хоть так, но играют) Зачем играть если не нравится? Мне например не нравится КС не играю там.

ждем адекватное руководство))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Понапридумывали такую кучу устройств что играть не возможно, одни дают защиту другие снимают отключают просто капец!!! Для полного счастья не хватает еще пару устройств типа: Удалить противника из битвы, Удалить противника из битвы без кристалов, Заблокировать аккаунт на три дня. Вот такие устройства раскупили бы сразу!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

Понапридумывали такую кучу устройств что играть не возможно, одни дают защиту другие снимают отключают просто капец!!! Для полного счастья не хватает еще пару устройств типа: Удалить противника из битвы, Удалить противника из битвы без кристалов, Заблокировать аккаунт на три дня. Вот такие устройства раскупили бы сразу!!!!

хы удалить все обновления ареха и возврат к старой игре я бы за 5к рублей купил это 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

играют. как мой племяш который со мною на шахматной доске играет в чапаева. технически и это игра. то же поле и те же фигуры. просто правила другие и весь богатейший потенциал игры со всеми её стратегиями и тактическими приёмами выброшен в мусор. о-ло-ло раш! бдыщ-бдыщ! зато время убить помогает. это как считать жевательную резинку полноценной едой. тоже жуёшь.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...