Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Serene сказал:

Не жалеешь ты трудящихся ))

Это фича!

так исправляйте

Поделиться сообщением

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

играть вообще желания нет

Играешь через силу? Противно, досадно, но через боль все равно буду играть, да?:D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kava_Banga сказал:

Заценил)

Скрыть содержимое

Няшный олдскул)

image.png

Звездные войны от Арахуса.

2.png

воу, они есть у тебя? (сколько контов взял? :D)

но няшный олдскул это легаси)) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

c3NMZZ1.png

Во, супер, выглядит как танк,  а не погремушка )

На мой не смотреть, у меня именная и соответствует нику :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играешь через силу? Противно, досадно, но через боль все равно буду играть, да?:D

Играй играй, ума ноль видно сразу

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

c3NMZZ1.png

Что за бред высказал? ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Играй играй, ума ноль видно сразу

Эт точно. Умные люди ведь играют через силу. Мучаются, страдают, проклинают html5, но играют и донатят:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт точно. Умные люди ведь играют через силу. Мучаются, страдают, проклинают html5, но играют и донатят:rolleyes:

Я не играю, а делаю заданки, а ты Именно через Лаги прешь играя чеоез силу насилуя древний компьютер и слабый моск, ты не способен осознать обхват, узко мыслишь брат, и я не покупал эту черную фигню за очень бракованную игру

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:
  Скрыть содержимое

png-clipart-smiley-emoticon-laughter-ope

Сразу видно, умом тронулся.. 

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Сразу видно, умом тронулся.. 

Я тоже так подумал, но не стал это вслух произносить. Человек мучается, выполняет заданки, донатит... Только умный так может 100%:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тоже так подумал, но не стал это вслух произносить. Человек мучается, выполняет заданки, донатит... Только умный так может 100%:D

Я же сказал не покупал черную пятницу, слепой чтоли? Очки желтые надень, совсем перестал видеть уже

Поделиться сообщением

Я же сказал не покупал черную пятницу, слепой чтоли? Очки желтые надень, совсем перестал видеть уже

:D А причем тут черная пятница? Ты вот ток недавно ультра-контейнеры покупал в спец.предложении. Или не было такого?

Поделиться сообщением

:D А причем тут черная пятница? Ты вот ток недавно ультра-контейнеры покупал в спец.предложении. Или не было такого?

И че? Там копейки были, а щас 8к рублей, скорее тебе забомбило ты и купил 8к у бабули попросил, мне нафиг за брак такие деньги отваливать? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И че? Там копейки были

Ну правильно) Только умные люди ведь проклинают игру, но кидают в нее денежки!!!! Блин, я вот прям чес слово... не могу с тобой без смеха общаться:D

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну правильно) Только умные люди ведь проклинают игру, но кидают в нее денежки!!!! Блин, я вот прям чес слово... не могу с тобой без смеха общаться:D

За что проклинаю то? Читал? Или грамоте не обучен?? За лаги - баги медленные респы.. Ты понял каролов? Меня баланс устраивает в отличии от тебя.. Качества игры нет, тогда игроков было во флеше дофига, щас они после появления настройки качества графики переметнулись сюда! И все!!! Лаги и баги утроились за неделю игры! До этого было нормально. Ты понял? Вот это я и хотел тебе донести, как за неделю можно игру хуже сделать.. После 31 декабря отключат флеш, еще поплачем, ждём игроков со слабыми компами тут, это будет ад.. Я в этом не хочу спонсировать больше, разработчики реально уже не решают проблем.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я в этом не хочу спонсировать больше, разработчики реально уже не решают проблем.. 

Пару месяцев сможешь продержаться? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пару месяцев сможешь продержаться? 

Только играть и смотреть как они исправят это или им пофиг? Не знаю... 

Поделиться сообщением

Донаты, покупающие преимущество в бою, ничем не отличаются от нечестных спортсменов, принимающих допинг.  Донатитство в ТО обесценивает победы и удовольствие от игры, поэтому принципиально играю бесплатно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

воу, они есть у тебя? (сколько контов взял? :D)

....

Их в челленджах раздавали. До скин контов.

1 час назад, mir32 сказал:

....

но няшный олдскул это легаси)) 

Легаси кста единственный скин которого у мну нет на гром. Ну и устройства полупокерского которое сплеш убирает. Так то я упакованный громовод)

Если честно все эти ультра норм, но они дофига диссонансят с убогим графонием в игре в целом. Арахус вместо катания ваты и гыгы стримчиков с Ванюхой лучше б апдейт на графоний запилил. По моему уже нет ни одного проекта долгожителя в котором графоний бы 100500 раз не подтягивали.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Донаты, покупающие преимущество в бою, ничем не отличаются от нечестных спортсменов, принимающих допинг.  Донатитство в ТО обесценивает победы и удовольствие от игры, поэтому принципиально играю бесплатно.

.....

Ты возможно дофига удивишься, но нет препаратов которые моментально и "просто так" сделают тебя дофига сильнее, быстрее, выносливее и т.п. Допинг как и донат значительно экономит время, спортсмен восстанавливается в разы быстрее, но это не отменяет пахоту. Не, ну есть штуки которые повышают концентрацию или болевой порог, но все таки во главе угла стоит пахота и одаренность. 

Как по мне и то и другое просто личный выбор.  Донат платит деньги, спортсмен платит здоровьем. Ну а насчет "честно"-"не честно" ... никто ж и не обещал, что все в этой жизни будет "честно", даже Библия)

З.Ы. И тьфу-тьфу-тьфу в ТО нет откровенно имбовых донатских приблуд дающих +100500 ко всему. Устройство на гаусс или пульки на вулкан с крайзисом то такое ...  из разряда шалостей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Наверное кому-то нравятся все эти донатные штучки, как по мне они испаганили игру до состояния "не возврата" к тому геймплею котрый мне хотелось бы наблюдать в ТО)) Быть лучшим среди равных- это уже не про эту игру(( Единственный вариант остаться "в тренде" это донат, ПЕЧАЛЬНО(( Игровой азарт исчезает при входе в битву сек через 30 оценив ситуацию, тож не весело)) ТО превратили в захламленную свалку(( 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Беженцы плачут или  плакают. ТХшные крч. Свет им не мил.

Изменено пользователем SevenFingers
орех рак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...