Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Украли?) 

Да. Часовые пояса. В некоторых местах, таймер ещё есть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tst085 сказал:

Коинбоксы с точки зрения админов тоже имеют ценность, представляешь? Я не предлагал уменьшать стоимость пакета, я сказал что если бы состав пакета был другим (стоимость пакета была бы такой же за счет большего количества ультраконтейнеров вместо ненужных мне коинбоксов и эффектов выстрелов) то я бы купил его.

Я поняла, что ты сказал. Но если бы намного увеличили количество ультраконтейнеров в спец пакете. то стоимость одного ультроконтейнера уменьшилась значительно. А коинбоксы мало вообще кому то нужны. А что имеет ценность для админов - это мало кого волнует

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

Да. Часовые пояса. В некоторых местах, таймер ещё есть.

Наверх доложил?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

А коинбоксы мало вообще кому то нужны. А что имеет ценность для админов - это мало кого волнует

Ну вообще-то я сразу сказал что именно для удорожания спецпредложения их туда и добавили. Те же краски имеют редкость уникальных устройств хотя мне лично тоже не нужны и я бы покупал версию контейнеров без них. Только невыгодно это. Вот и вешают огромный ценник на бесполезные вещи.

qAZhefU.jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

Боец, твоя миссия - достать кредитку и показать кто тут батя!

лучше бы исправили глюк с переходами с вкладки на другую вкладку и обратно(танк зависает).

или это

147980b35e3619.png

Изменено пользователем The_3uFuPKa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Его брать, только если не используешь никаких устройств. Кувалда, например, больше нравится  на гром. 

Кувалда имхо все таки больше под СК-ТК, например вико гром, титано гром. Для "картонного" дамагера (в смысле без ХП) хорнета адреналин у мну зашел практически идеально. Я наверно все таки больше под ОД сборку делаю. Для 9 сек. шаттера хорнита нужно че то максимально весомое)

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

А вот на жигу - порой приходится  ставить стандартное устройство, вот чисто ему на замену адреналин купить. Сколько бы там прибавки не было, всяко лучше, чем стандартное.

По жиге я больше теоретик) Я мало играл на ближнебоях. Не мое)

Поделиться сообщением

Цена на спецуху конечно смешная, учитывая обесценившиеся в последнее время кристаллы и контейнеры, из которых фиг чё выпадет вообще ))) маркетологи в этот раз лоханулись не по-детски )))

Даже в английской локали офигевают с такого ценника (у них в два раза выше , 200 баксов) за дурацкий лям ,который спокойно копится за месяц с премом , и конты .. хотя обычно там спецухи хавают активно ..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Ozzy said:

Цена на спецуху конечно смешная, учитывая обесценившиеся в последнее время кристаллы и контейнеры, из которых фиг чё выпадет вообще ))) маркетологи в этот раз лоханулись не по-детски )))

Даже в английской локали офигевают с такого ценника (у них в два раза выше , 200 баксов) за дурацкий лям ,который спокойно копится за месяц с премом , и конты .. хотя обычно там спецухи хавают активно .. 

Мда, 179 Евро дороговато :) Нет смысла, про лям за месяц это да, даже према не надо. Я за челендж без према 500 000+ набрал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozzy сказал:

Рыба гниёт с головы, в том что сбежало 95 процентов игроков из ТО виноваты не игроки и не какие то мнимые обстоятельства, а конкретно руководство ТО. 

У меня лям и без према копится в месяц, правда с боевым пропуском на челендж, да только ничего нестоит этот миллион сейчас в ТО.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ozzy сказал:

Даже в английской локали офигевают с такого ценника (у них в два раза выше , 200 баксов)

А что такое 200 баксов? У меня двоюродный брат живет в англоязычной стране. Работает простым техником по ремонту. Легко зарабатывает 15 тысяч зелененьких рублей в месяц. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Ну вообще-то я сразу сказал что именно для удорожания спецпредложения их туда и добавили. Те же краски имеют редкость уникальных устройств хотя мне лично тоже не нужны и я бы покупал версию контейнеров без них. Только невыгодно это. Вот и вешают огромный ценник на бесполезные вещи.

qAZhefU.jpg

Мне совершенно неинтересно, что ты сказал и что ты думаешь. Только не надо задевать и критиковать других игроков и говорить, что они ноют только потому, что они имеют свою точку зрения. Тогда я и не пыталась бы тебе что-то объяснить. Говори о себе, о разработчиках, а игроков не трогай. Хочешь покупай, не хочешь тоже твое дело. Каждый этот вопрос будет решать сам, а если бы да кабы. Зачем они вешают всякую муры - это всем понятно. Игроков не трогай. Они не виноваты..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что такое 200 баксов? У меня двоюродный брат живет в англоязычной стране. Работает простым техником по ремонту. Легко зарабатывает 15 тысяч зелененьких рублей в месяц. 

Ты в английской локали ценник не видел.,200 баксов это перевод, с нашего ценника на ихний, а не реальная цена ихнего магазина,там больше должно быть

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ozzy сказал:

Даже в английской локали офигевают с такого ценника (у них в два раза выше , 200 баксов)

Их можно понять, в период пандемии, ценность денег возросла в разы, и "выбросить на ветер" такую сумму может не каждый)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сказки не рассказывай. У меня сестра живет в Англии. Работает в хорошей фирме, но таких денег не получает. Я была в Англии (в Рединге) 5 лет каждое лето . И там зарплата в 2000 уже считается очень хорошей. И видела, как они экономят на всем. На отоплении квартир (потому что дорого и так далее). Это мы привыкли приглашаем гостей и угощаем, чтобы все остались довольны. А там совершенно не так. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

:D

Маловато будет) Еще хочу)

UmPsFWx.jpeg

:oo: Чё-то моя логика не может переварить, зачем их коллекционировать? Ладно бы, если бы их можно было на аукционе Sotheby's в Лондоне выставить как раритетный лот со стартовой ценой  £1 million pounds! А так... ¯\_(ツ)_/¯

• Хаха 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

:D

Маловато будет) Еще хочу)

UmPsFWx.jpeg

Игра закроется, а ящики останутся)))

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Игра закроется, а ящики останутся)))

В конце открою) Если сейчас открывать, то .....) Попробовал сегодня)

pHZ4bjY.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

В конце открою) Если сейчас открывать, то .....) Попробовал сегодня)

pHZ4bjY.jpeg

Покажешь, что будет потом для сравнения)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Леша, тебе бы в сказочники пойти, а ты в клоуны все рвешься. Страна и поточнее, пожалуйста, чего простой техник?

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Покажешь, что будет потом для сравнения)))

В НГ по одному открою) Посмотрим, что подарят)

Поделиться сообщением

17 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Сказки не рассказывай. У меня сестра живет в Англии. Работает в хорошей фирме, но таких денег не получает. Я была в Англии (в Рединге) 5 лет каждое лето . И там зарплата в 2000 уже считается очень хорошей. И видела, как они экономят на всем. На отоплении квартир (потому что дорого и так далее). Это мы привыкли приглашаем гостей и угощаем, чтобы все остались довольны. А там совершенно не так. 

Ради интереса погляди в ютубе. Там сейчас дофига кто свою зарплату показывает. 

7 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

чего простой техник?

Бытовую технику ремонтирует людям. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...