Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, dima2117 сказал:

Скажи это в магазине. Мол а че все платно. Давайте бесплатно раздавайте продукты и тд. А то видители у тех у кого больше денег, они больше покупают, так не честно)). Черная пятница это скидки, а не бесплатная пятница. Работай ты за бесплатно, а то тебе только донат да донат каждый месяц нужен. Крч пошевели мозгами 

Пишет мне нуб, который донатит на нару .-.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Так это всего лишь вопрос количества купленных контейнеров, остальное - лишь жалкие отмазки :rolleyes:

Нет, нет и еще раз нет! Ты видела сколько жалкая гантель на 30 кг стоит? А две гантели? А на всеблагую ПС5 ты цены видела??????

Я пытался найти смайлик с фигой, но его пачиму то нет ... крче, пусть Арех с Иваном держатся там, их двое, один может на дудке играть, второй песни петь, народ в электричках в Перми отзывчивый .... проживут без моей кредитки.:he:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, WALLE сказал:

Ну, оно окуается

А стоковый Кризис и фулловый Кризис - это 2 большие разницы

Хотя и остальные дроны тоже довольно чувствительны к раскачке

ну нее, кризис вообще никак не окупается :D

27 минут назад, WALLE сказал:

Там разница порядка 10% так-то

Да и вообще, ГС не роляет

Отыграл неск.сотен часов на стоковом Хорнете, играется не намного хуже фуллового вика

изврат)) на м4 с утяжелителем не особо катается, ну нуб что поделать

(разница кстати 15%)

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

ну нее, кризис вообще никак не окупается :D

Как минимум окупается эмоциями

Почему-то в голове при игре на хопперокризисе  сразу начинает играть этот трек

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Kava_Banga said:

А на всеблагую ПС5

А она в Крыму продаётся официально?)

8 minutes ago, WALLE said:

Почему-то в голове при игре на хопперокризисе  сразу начинает играть этот трек

А при игре на хорнете сразу начинает играть вот этот :rolleyes:

Spoiler

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

.....

Насчет официально я ФЗ. По крайней мере, никаких блоков от ПС сторе по региону нет. А от Нвидиа есть, но видюхи ж у нас продаются. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

А при игре на хорнете сразу начинает играть вот этот :rolleyes:

Скрыть содержимое

О

А этот клипине видел)

По звуку что то знакомое, но не видел.

На Сплинов по стилю смахивает...

Поделиться сообщением

Скуплю всё - все МК7, остатки дронов. Шопингуем на все зеленые голубые.

Изменено пользователем 89823878495
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, 89823878495 said:

Завтра скуплю всё - все МК7, остатки дронов. Шопингуем на все бабки.

Буржуй, все минки и нитрочки не скупить! 

Поделиться сообщением

Толку от этих скидок для многих, если осталось играть нормально 4 дня. В нтмл5 онлайн еще упадет - многим в ней играть просто неприятно. Зато донатить уже смысла для таких как я, нет. Прокачаю все фулл. и будет все лежать мертвым грузом. Но может через несколько лет улучшиться игра, тогда и поиграю.

Поделиться сообщением

А где же что-то ново-уникальное вроде нового скина?

Где замена каждого летящего голда на конт или каждого летящего конта на ультраконт?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ппц раздражают эти нытики со своим флешем, интересно сколько месяцев вы еще после окончательного его закрытия будете играть бои в матчмейкинге на html тупо ради возможности дальше ныть как же здорово было играть

я этот html ненавидел когда он только вышел, но пересел когда криты во флеше стали вылетать чуть ли не в каждом третьем бою. И уже тогда он был доработан до приемлемого уровня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, kruff987 сказал:

а для нас,смертных ток завтра

Для нас они тоже завтра. ?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Guard_of_world сказал:

Графика должна быть уровня Paint, можно даже без графики,

Да вообще без всего, просто топ донатеров. Кто больше задонатил тот и победил.

Поделиться сообщением

36 минут назад, tst085 сказал:

Да вообще без всего, просто топ донатеров. Кто больше задонатил тот и победил.

Кто-то смешно шутит (уже лет 10 только из того что я вижу), а в 2011м был такой топ. Назывался Зал Славы, на первом месте находился тот кто больше задонатил. Нешуточные бои разворачивались за первое место, пластиковые карты летели в монитор, враги хлестали друг друга пачками купюр, прекрасное было время.

Не для обычных игроков конечно, но да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кризис жрет много, придется затариваться припасами особенно нитрой) и батарейками. Конечно же немного новых ультров для коллекции)

А у меня его нет, так что он ничего у меня не ест и ничего докупать не надо ибо купить кризис невозможно, так что накося выкусите маркетологи ТО!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, WALLE сказал:

Там же емнип рейтинг был? Типа УПшка, все дела

Да да. Плюс такая штука как кристаллы / константу. И кристаллы учитывались в т.ч. купленные %)

Поделиться сообщением

9 часов назад, rel4 сказал:

Итак: 

На этой черной пятнице я куплю:

Рельсу мк5:

Прокачанна на 7 шагов, полная прокачка до мк5 с учетом скидок будет стоить 31 125 кристаллов. 

Хорнет мк5:

35 000

Гаус мк5:

31 000

Викинг мк5:

35 000

Рикошет мк4:

17 000

И хоппер мк4:

18 000

Только бюджет чуть-чуть не сошёлся. Надо будет добить.32448961_m.jpg

ты затраты на ускорения по мпк посчитал? Там оочень невыгодно через мпк добивать даже с 7го шага, считай просто покупку след модификации.

Поделиться сообщением

А помните ещё совсем недавно если ты прокачивал что то до максимального грейда, то следующая модификация становилась бесплатной?

Поделиться сообщением

Забавно.  Во флеш версии предложение есть за 5990, а на хтмл нет ))  Без косяков  вообще никак.

В  общем,  они спец.предложение поместили на витрину.  А раз витрину обновил до рестарта, то этого предложения нет.  Появится только после обновления витрины .  Ну или разорюсь на 10 танкоинов и обновлю платно.  Каким  боком спецуху в витрину  засунули - не понятно.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

LOLxD Мои предположения в $70 не оправдались! Глупая жадность взяла верх - $100. 

Как магистр по международной экономике, МБА по бизнес администрированию, с бэкграундом London School of Economics, а также с действующим членством Международного Клуба Лидеров Бизнеса в Женеве - ЗАЯВЛЯЮ: $100 - дурость несусветная господа Пермские бизнесмены!

Ладно бы, заплатив эти деньги за эмоциональное удовлетворение в виртуальном пространстве, ты бы получил КОНКРЕТНЫЙ перечень плюшек для своего мимолётного игрового баловства, но ты же ГАРАНТИРОВАННО получишь из 200 ультров всего десяток приколов в виде нескольких эффектов, может пару устройств и возможно один скин или даже дрон (что под большим вопросом), остальное будет 3500 кристаллов в большинстве, также как и  125 мин, ускорений и прочей расходки! А из 100 коинбоксов, больше половины будут боксы с 1 коином. И за весь этот прикол, вы просите $100? :oo: 

Немного элементарной психологии, все ваши платежеспособные игроки, уже давно поняли, купив раз ваши контейнеры, что из них выпадает! Теперь вопрос - с какого ОРЕХА вы решили, что они потратят $100 на очередной развод? Мдаааа.... Искренне жаль тех инвесторов, которые вложили свои деньги в "такое управление" игровым проектом. Естественно, ваши инвесторы надеятся получить дивиденды от вложений, но при таком подходе к монетизации - они ОООЧЕНЬ долго будут ждать возврата.

Сделав бы данный спец.пак по цене $20 - его ГАРАНТИРОВАННО бы купили практически все ваши игроки! А так, ждите у моря погоды со своим предложением "разводных" контейнеров за $100.^_^

П.С. Когда-то, много лет назад я тратил подобные суммы, НО, я чётко и конкретно понимал, что я покупаю! А при нынешнем "разводе" с контейнерами, тратить подобные суммы - смогут только ОЧЕНЬ ограниченный круг людей! (мягко говоря!)xD

• Нравится 6

Поделиться сообщением

15 минут назад, suspended сказал:

LOLxD Мои предположения в $70 не оправдались! Глупая жадность взяла верх - $100. 

Как магистр по международной экономике, МБА по бизнес администрированию, с бэкграундом London School of Economics, а также с действующим членством Международного Клуба Лидеров Бизнеса в Женеве - ЗАЯВЛЯЮ: $100 - дурость несусветная господа Пермские бизнесмены!

Ладно бы, заплатив эти деньги за эмоциональное удовлетворение в виртуальном пространстве, ты бы получил КОНКРЕТНЫЙ перечень плюшек для своего мимолётного игрового баловства, но ты же ГАРАНТИРОВАННО получишь из 200 ультров всего десяток приколов в виде нескольких эффектов, может пару устройств и возможно один скин или даже дрон (что под большим вопросом), остальное будет 3500 кристаллов в большинстве, также как и  125 мин, ускорений и прочей расходки! А из 100 коинбоксов, больше половины будут боксы с 1 коином. И за весь этот прикол, вы просите $100? :oo: 

Немного элементарной психологии, все ваши платежеспособные игроки, уже давно поняли, купив раз ваши контейнеры, что из них выпадает! Теперь вопрос - с какого ОРЕХА вы решили, что они потратят $100 на очередной развод? Мдаааа.... Искренне жаль тех инвесторов, которые вложили свои деньги в "такое управление" игровым проектом. Естественно, ваши инвесторы надеятся получить дивиденды от вложений, но при таком подходе к монетизации - они ОООЧЕНЬ долго будут ждать возврата.

Сделав бы данный спец.пак по цене $20 - его ГАРАНТИРОВАННО бы купили практически все ваши игроки! А так, ждите у моря погоды со своим предложением "разводных" контейнеров за $100.^_^

П.С. Когда-то, много лет назад я тратил подобные суммы, НО, я чётко и конкретно понимал, что я покупаю! А при нынешнем "разводе" с контейнерами, тратить подобные суммы - смогут только ОЧЕНЬ ограниченный круг людей! (мягко говоря!)xD

Вряд ли ты магистр по международной экономике, МБА по бизнес администрированию, если бы ты им был, то зная что управленцы нынешних ТО буквально за пару лет профукали 95 процентов своей аудитории со 150 тысяч до 10 тысяч, понимал бы что именно такое никудышние решения они и должны всегда принимать ибо если не дал Бог мозгов, а наградил щедро жадностью, то это на долго.

Хотя конечно ты прав, я хоть и не донат, но за 20 долларов купил бы это предложение, а за 6 тысяч я даже задумываться о приобретении не стану.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...