Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Да так и есть. Кнопка Выполнить - чтобы запутать игроков, а потом подкалывать их, типа тупые. Называется с больной головы на здоровую - сами накосячили, а потом игроки виноваты.

Я раньше тоже нажимал, мучался. А потом забил на эту хрень, и обнаружил, что заданки сами выполняются, без нажатий.

А в чем тут косяк разрабов?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А лишние нажатия- это достижение что ли?

Для меня как для человека, повидавшего за многие годы такие косяки разрабов, от которых глаза на лоб и на макушку лезут от удивления- как такое можно было учудить- такие вещи как лишние нажатия уже кажутся детскими шалостями ))

Поделиться сообщением

мда. опять кругом одни овощи на магнумах и шафтах, насмерть приваренные

печальное зрелище

сделайте хотя бы 1,5Х ХП

опять это кемперство убогое во всех режимах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Объясни мне  "раку" как ты выражаешься, сколько мне сделать заездов на базу за флагом нужно, когда там куча мин, магнум, Шафт и ещё какой нить "залетный" дефер с таким ХП? Что по твоему мне больше нравится захватывать флаг с одной-двух попыток или с 10-й?Прежде, чем какую то критику в сторону игроков писать разберись, кто где и на чем играет((

Вот сейчас - именно сейчас и нужно играть в поддержку. Именно сейчас я смогу тебя поддержать например на хоре громе - раздав пробитие и б.м. зачистив сопов. При х2 ХП это пробитие до одного места, за 9 сек шаттера я раздавал урон достаточный шоб завалить аж одного мамонта) Прикольно, правда.

Мир возможно и погорячился с "раками" но игра, при которой в одно лицо по прямой приезжали на базу и наплевав на все доставляли флаг то такое. Ни тактики, ни динамики.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, UDACHA-ONLINE сказал:

А типа ты не понимаешь?

Для тех званий, которых матчмейкинг бросает в один раунд с легендами. Там GS уже такой, что испортить его лишним опытом нельзя. А заработать что-то можно

у меня генералиссимус) когда я играю на полквонике со мной играют генералы с 9000 гс и рядом лейты ездят с 0 гс.Один раз младшего лейта закинуло к генусам

Поделиться сообщением

24 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

у меня генералиссимус) когда я играю на полквонике со мной играют генералы с 9000 гс и рядом лейты ездят с 0 гс.Один раз младшего лейта закинуло к генусам

Ну, то, что там отображается у криворуких разрабов - это отдельная песня. Я-то имел в виду реальное. 

Изменено пользователем UDACHA-ONLINE

Поделиться сообщением

1 час назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

А в чем тут косяк разрабов?

Ну хотя бы в том, что нет единообразия интерфейса. В ЕЗ мы ничего не нажимаем, просто идем и играем, миссии сами выполняются. Причем это всегда так было. Тут же ввели СПЕЦИАЛЬНУЮ кнопку, т.е. подразумевается, что ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать. В противном случае зачем она там?

Ну и дальне, нажал ты эту кнопку (которую и не надо нажимать) и полетел куда-то, причем отказаться нельзя. А учитывая, как в хламе все "неторопливо", то принять к исполнению все задания становится реальным испытаением для нервной системы. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Ну хотя бы в том, что нет единообразия интерфейса. В ЕЗ мы ничего не нажимаем, просто идем и играем, миссии сами выполняются. Причем это всегда так было. Тут же ввели СПЕЦИАЛЬНУЮ кнопку, т.е. подразумевается, что ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать. В противном случае зачем она там?

Ну и дальне, нажал ты эту кнопку (которую и не надо нажимать) и полетел куда-то, причем отказаться нельзя. А учитывая, как в хламе все "неторопливо", то принять к исполнению все задания становится реальным испытаением для нервной системы. 

Этот ШТМЛ5 действительно захламлен с точки зрения интерфейса как в битве, так и в лобби. Тех, кто его создавал, надо заставить 100 раз написать мелом на доске слово "минимализм", чтоб выучили.

Но как я погляжу на настроения на форуме, проблема интерфейса скоро встанет ребром, им практически все недовольны.

Лично мне, как ни странно, этот интерфейс не очень мешает, хотя я был бы не против, если бы его переделали в сторону интерфейса флэша.

Как я уже писал в другой теме сегодня- вопрос интерфейса решит статистика донатов после декабря 2020 года.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

мда. опять кругом одни овощи на магнумах и шафтах, насмерть приваренные

опять это кемперство убогое во всех режимах

Ну так уж и все кемперят на магнумах)

Поделиться сообщением

Почему по итогам битвы фигурирует одна сумма очков за бой, а начисляется в "уикендовские миссии" намного меньше. ( там какие-то другие очки?)

Поделиться сообщением

облегчение конструкции на арес выпало)

пхахахах, ору просто

да ни копейки я те не вдоначу, чудик ты ореховский

жуй свой роллтон и доширак, чудак

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Именно! Что такое лям - даже дрон не прокачаешь. Для Легенд - семечки. А вот выпал мне на Дика иммун от поджога - вот это вещь! Мне и раньше Дик нравился (не так давно его купил), а с таким иммуном я в него просто влюбленный. Теперь плюю презрительно на пуликов с поджигалкой. :D

Да, я всегда где-то рядом. :)

:Dлично я лям с контейнера достаточно быстро спустил(на 3-4легенде примерно)

докупил резисты до фуллки, 1или 2 резиста, устройство:Dеле на мпк последних шагов резистов и бустера  хватило(и это с 50% скидками)

1м кристаллов имеет ценность примерно до 7 легенды:Dдальше уже тебе важнее донатные устройства на корпус чем кристаллы

13 часа назад, x_Lily_x сказал:

Объясни мне  "раку" как ты выражаешься, сколько мне сделать заездов на базу за флагом нужно, когда там куча мин, магнум, Шафт и ещё какой нить "залетный" дефер с таким ХП? Что по твоему мне больше нравится захватывать флаг с одной-двух попыток или с 10-й?Прежде, чем какую то критику в сторону игроков писать разберись, кто где и на чем играет((

:Dесли вернуть х2 хп будет хоппер онлайн с ужасно медленным качем

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

лично я лям с контейнера достаточно быстро спустил(на 3-4легенде примерно)

А я как раз каким-то образом вчера перешагнул миллионный порог своих кристаллов. Как раз у Изиды последний шаг прокачки остался и у нескольких резистов тоже по шагу-два. Куда деньги теперь девать? Покупать и качать дроны, для этого лимона мало. Да и особо не хочу. Может какого Минера взять, буду все вокруг минами засирать, все равно их нужно куда-то девать. :)

:Dесли вернуть х2 хп будет хоппер онлайн с ужасно медленным качем

Это да. И опять же, вчера играл, так игроков с Кризисом стало почти столько же, сколько Магнумов. :)Причем и генусы и фельды. При текущем ХП их еще можно сливать (тем более многие недокачи), а вот при х2 - туши свет.

Поделиться сообщением

еле на мпк последних шагов резистов и бустера  хватило(и это с 50% скидками) 

На скидках выгодно только один шаг МПК делать, т.к. если делаешь несколько шагов, то сразу попадаешь на ускорение прокачки, и все это в сумме (даже с учетом скидки) равняется обычному шагу прокачки без скидки. Раз как-то подсчитывал, у меня так вышло.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

На скидках выгодно только один шаг МПК делать, т.к. если делаешь несколько шагов, то сразу попадаешь на ускорение прокачки, и все это в сумме (даже с учетом скидки) равняется обычному шагу прокачки без скидки. Раз как-то подсчитывал, у меня так вышло.

там скидка нужна минимум 50/70 (нажать/ускор) чтобы хотя бы нивелировать стоимость ускорений

а разрабы уже давным давно перестали делать 50/70 

помню однажды была ваще мана небесная 25/100, жаль тогда ни криля ни гаража не было

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

последний\предпоследний шаг даже с 50% не самый дешевый:Dособенно если 10 резистов сразу качать

Поделиться сообщением

26 минут назад, whitetigern сказал:

последний\предпоследний шаг даже с 50% не самый дешевый:Dособенно если 10 резистов сразу качать

Это да, поэтому резисты так долго и качаются у нищебродов - ждем скидок. :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, whitetigern сказал:

ты так все на скидках и выкачал? просто хз как свои 12 резистов сороковок качать, это настолько дико дорого, что даже все пушки оставшиеся до м4, и все корпуса, и защитник дешевле выйдут 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

ты так все на скидках и выкачал? просто хз как свои 12 резистов сороковок качать, это настолько дико дорого, что даже все пушки оставшиеся до м4, и все корпуса, и защитник дешевле выйдут 

я все резисты(даже мины) выкачал на скидках на основной легенде:Dпо 100-300к на мпк каждые скидки уходило

сейчас за whitetwinc мучаюсь:Dдо 46\47 основные резисты догнал и от вулка 43, 25%ные уже пропускаю

Поделиться сообщением

49 минут назад, whitetigern сказал:

я все резисты(даже мины) выкачал на скидках на основной легенде:Dпо 100-300к на мпк каждые скидки уходило

сейчас за whitetwinc мучаюсь:Dдо 46\47 основные резисты догнал и от вулка 43, 25%ные уже пропускаю

понятно, сам решил сначала пухи до мэ4 докачать (осталось 6, наполовину выкачаны), ибо полтосы конечно хорошо, но геймплея они не дадут как такового 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2020 в 23:42, POMADOHAT сказал:

облегчение конструкции на арес выпало)

пхахахах, ору просто

да ни копейки я те не вдоначу,

А вдонатить, чтобы ник сменить?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

почему в ультраконтейнерах такое же содержимое и в таком же количестве, как и в обычных ???  в обычных даже лучше иногда попадается, а в "УЛЬТРА"  голимая нара по 125 штук!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...