Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Serene сказал:

"Хоть как-то играет" крайне редко встречается в наше время (точнее - всегда) %)

То-то и оно. Даже еще год назад вот такого я не встречал...

Скрытый текст

c393f7607384336b0d3162ab8c22a02c.png

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Скатал Осаду для скринов. Характерный результат и суммы призов.

Вот первая же  игра по быстрый бой

5000 пару раз было, а вот 100к набито менее чем за 20 опыта

ab8c20b6dbcd.jpg

e768b79f192d.jpg

Поделиться сообщением

2 hours ago, farmayt said:

Я выпольнель потратель около 20 часов  нефига не выпало 250 каток играл и не 1000 выпало а около 200 мин шит 2 урон около 60 батарейек и 120 роемкомлект еше это при том что я еше открываль едежневные обычные контейнеры и все 6 контейнеров из уикенда да невыгодно

Главное не обращать внимание, что не выгодно в выгодных акциях, тогда всё пучком и мотивация как новенькая! Игрок он как морж, знает паразит, что у него дома есть ванная с горячей водой, но ныряет в прорубь 250 раз, где акция на сокровища царя Ареса, шит и ультраконтейнери! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

забавные вы ребятки, 4 часа и все. а в результате , то дров не подвезли, то котлы прогорели.

ты главное, когда играть будешь, прячься половчее и не стреляй по одному и тому же, а то ведь , бывает  тот  обозлится и придется тебе с игры уходить и команду обвинять. удачи:D.

SUl65Xb.png

просто делал ЕЗ

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Сделал заданку на 20 опыта. Получил 3 ультаконта. В одном нитра, в другом ДД, но зато в третьем... насос повышенного давления. Серьёзно? У меня даже фриза на этом аккаунте нет.  Что за бред бредовский?

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Сделал заданку на 20 опыта. Получил 3 ультаконта. В одном нитра, в другом ДД, но зато в третьем... насос повышенного давления. Серьёзно? У меня даже фриза на этом аккаунте нет.  Что за бред бредовский?

Рандом такой рандом

Зато у меня 2 соклана экзотику получили, третий - легендарку.

Все с заданочных контов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

сейм шит, из третьего выпала.. пониженная масса на васп, спасибо бл xD

предлагал спуну ввести обмен ненужных вещей  на нужные в одной категории свечения, услышал очередную отмазку

ну сделали бы такое хотя бы с ограничениями, чтобы нельзя было каждую анимашку менять на эмп/300к криля

типа одно фиолетовое устройство однократно обменять на другое, было бы людям счастье.. нет суют свой %№чий рандом везде,во все аспекты игры

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...