Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, UDACHA-ONLINE сказал:

Не просто невыгодно, а вообще разорительно!

Эти миссии только для самых высших званий, когда терять уже нечего.

Если у вас средние или маленькие звания, то челленджи и такие уикенды выносят вас в область больших званий. Но при этом вы не зарабатываете почти ничего. И вам, чтобы соответствовать мощи противника, приходится докупать оружие и всякие защиты за донат.

Даже фонды х2 при опыте х2 тоже разорительны!!! ЕЗ остаются теми же. А там - основной заработок. В результате получается , что вам просто понижают вознаграждение за выполнение ЕЗ в 2 раза.

Так что будьте бдительны, наивные малыши.  Здесь вас всегда обманывают.

для высших званий это для каких?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Нормальные люди не перещелкивают миссии, они приняты уже как только пользователь увидел список с ними %) 

Тоже перещелкиваешь? %) 

на самом деле не совсем понял о чем он, если речь шла о том, почему у миссий нет автосбора, как у тиров челленджа, то это да - альтернативно логично (то ли спун, то ли еще кто то сказал мол это неудобно будет сделать, хотя есть явный пример в виде челленджа)   

(хотя это наименее нелогичная из вещей тут, самым маразмом считаю отсутствие стрелочного стрейфа у ховеров ¬¬ ¬¬)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

27 минут назад, D_O_O_R_S сказал:

где можно выбрать  карту, режим, кол-во игрков, продолжительность боя, с кем играешь, против кого играешь и пр.  норм мир же, нет?:/

кстати, а до введения мм ты не играла в то?

Я в ТО играю меньше года)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

норм мир же, нет

Конечно норм)) может и загляну к вам когда нить))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Объясни мне  "раку" как ты выражаешься, сколько мне сделать заездов на базу за флагом нужно, когда там куча мин, магнум, Шафт и ещё какой нить "залетный" дефер с таким ХП? Что по твоему мне больше нравится захватывать флаг с одной-двух попыток или с 10-й?Прежде, чем какую то критику в сторону игроков писать разберись, кто где и на чем играет((

мне кажется это немного нелогично пытаться в одно лицо увезти флаг, при том что у тебя резист от шафта мк2, а резиста от магнума нет и подавно (от мин вижу есть, полезно от засирателей и диверсантов)

м4, резисты хотя бы от 40%, защитник/спасатель (прокачанные минимум на половину), устройство на массу, чтобы тебя не швыряло - от мин (ну или иммунка от заморозки, если шокеры есть)

и вуаля, внезапно становится реальным в одно лицо утаскивать флажки (при отсутствии таких же упакованных деферов ага - в таком случае только группа поможет) 

впрочем если команда дырявая и недокачанные лк вполне себе тырят флаги

<<"залетный" дефер с таким ХП?>> с каким хп? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mir32 сказал:

мне кажется это немного нелогично пытаться в одно лицо увезти флаг, при том что у тебя резист от шафта мк2, а резиста от магнума нет и подавно (от мин вижу есть, полезно от засирателей и диверсантов)

м4, резисты хотя бы от 40%, защитник/спасатель (прокачанные минимум на половину), устройство на массу, чтобы тебя не швыряло - от мин (ну или иммунка от заморозки, если шокеры есть)

и вуаля, внезапно становится реальным в одно лицо утаскивать флажки (при отсутствии таких же упакованных деферов ага - в таком случае только группа поможет) 

впрочем если команда дырявая и недокачанные лк вполне себе тырят флаги

У меня защита стоит мк6, скоро докачаю до 7, рельса, смока, мины, остальное не так сильно бесит, от всех пушек не нацепишь, а бегать в гараж тратить время такое себе((

Только что, x_Lily_x сказал:

сколько мне сделать заездов на базу за флагом................ с таким ХП)) там шло перечисление, Запятую после "дефер" не поставила)) 

Поделиться сообщением

У меня защита стоит мк6, скоро докачаю до 7, рельса, смока, мины, остальное не так сильно бесит, от всех пушек не нацепишь, а бегать в гараж тратить время такое себе((

ну ты прост про шафтомагнумы упомянула (как вообще можно без резиста от калометов ездить,это же мучения)

в гараж обычно один раз бегаешь от самых приставучих

дроны  и устройства на корпус тоже никто не отменял

а ваще советую купить какой-нить викорик и валить нафиг с этих стф бесполезных) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

м4, резисты хотя бы от 40%, защитник/спасатель (прокачанные минимум на половину), устройство на массу, чтобы тебя не швыряло

Где я тебе на все столько кристаллов найду? Не успеваю я все качать)) 

Поделиться сообщением

Где я тебе на все столько кристаллов найду? Не успеваю я все качать)) 

вот и советую дргие режимы, флаги самые проигрышные, тратишь только расходку и время

точки,тдм, джагер, осада отчасти, ну иногда регби, флаги и штурм как огонь обхожу, 90% неприятные эмоции от них 

эти режимы играбельные, но нужно хотя бы одно атакерское сочетание  на выбор хант/викинг + рик/фриз/магнум с устройством гарпун (поворотный), впрочем в осаде можно на васпоизе что нибудь сделать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

а ваще советую купить какой-нить викорик и валить нафиг с этих стф бесполезных

Викинг слишком широкий, я в повороты не вписываюсь, да и не могу я на этих корпусах катать, медленные, а риком я на васпе с нитрой ни разу не попаду в противника. Стоячий геймплей не для меня. СТФ самый лучший режим!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Викинг слишком широкий, я в повороты не вписываюсь, да и не могу я на этих корпусах катать, медленные, а риком я на васпе с нитрой ни разу не попаду в противника. Стоячий геймплей не для меня. СТФ самый лучший режим!!! 

ну как хочешь дело твое, стф это дурацкий режим, только если ты не упакован как королев или подобным образом

(хант же еще написал)

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

для высших званий это для каких?

А типа ты не понимаешь?

Для тех званий, которых матчмейкинг бросает в один раунд с легендами. Там GS уже такой, что испортить его лишним опытом нельзя. А заработать что-то можно

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Нормальные люди не перещелкивают миссии, они приняты уже как только пользователь увидел список с ними %) 

Это действительно новость! Проверю. Что-то пока было не так. Мне кажется, что выполнялись миссии, которые нажимал, а в других прогресса не было.

И еще: а зачем тогда кнопка "выполнить"? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

ну как хочешь дело твое, стф это дурацкий режим, только если ты не упакован как королев или подобным образом

(хант же еще написал)

Да нормально у меня там все получается, и флаги вожу не хуже Лёши, просто такие резкие перепады в геймплее не люблю, привыкать ко всему по новой нужно, тактику менять и тд

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, mir32 сказал:

шафтомагнумы упомянула

За 2 недели отвыкла против них играть, а вчера их было слишком много)) повылазили "чертики")) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, UDACHA-ONLINE сказал:

Это действительно новость! Проверю. Что-то пока было не так. Мне кажется, что выполнялись миссии, которые нажимал, а в других прогресса не было.

Никто не знает, зачем они  там налепили кнопок.  Равно как и не понятно, зачем  сделали миссию "получи звание".  Одно только понятно - не знают что и как нужно делать.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, UDACHA-ONLINE сказал:

Что-то пока было не так. Мне кажется, что выполнялись миссии, которые нажимал, а в других прогресса не было.

Всегда так было

34 минуты назад, UDACHA-ONLINE сказал:

Чтобы сразу приступить к выполнению, конечно)) И там разные режимы бывали раньше, оно сразу в нужный переносит

1 час назад, mir32 сказал:

на самом деле не совсем понял о чем он, если речь шла о том, почему у миссий нет автосбора

У миссий нет автоматического начала выполнения без необходимости сначала зайти в эти самые миссии. Это несколько нелояльно к пользователям, но явно часть "дрессировки", когда пользователя с самого начала прогоняют по цепочке магазин > миссии > игра. Хз, выполняет ли оно свои цели

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Чтобы сразу приступить к выполнению, конечно)) И там разные режимы бывали раньше, оно сразу в нужный переносит

Ну, это-то точно не так!

Во-первых, у меня в ЕЗ , например, флаги. А в уикенде - урон. И переносят меня в какое-нибудь регби ! Это точно не то, что я хотел.

Во-вторых, у меня, например, магнум. И задание в уикенде можжет быть урон. Я, как умный игрок, собираюсь играть в осаду или штурм, где все стоят кучкой и урон будет больше. А меня переносят в какой-нибудь командный бой.

Короче, просто какие-то фонари, которые сами в танки не играют, понафигачили прогу. А че там с игроками - их не волнует. И еще лет 5 будут отбиваться оправданиями от обратной связи от игроков.

Поделиться сообщением

Только что, UDACHA-ONLINE сказал:

Ну, это-то точно не так!

Во-первых, у меня в ЕЗ , например, флаги. А в уикенде - урон. И переносят меня в какое-нибудь регби ! Это точно не то, что я хотел.

Во-вторых, у меня, например, магнум. И задание в уикенде можжет быть урон. Я, как умный игрок, собираюсь играть в осаду или штурм, где все стоят кучкой и урон будет больше. А меня переносят в какой-нибудь командный бой.

Короче, просто какие-то фонари, которые сами в танки не играют, понафигачили прогу. А че там с игроками - их не волнует. И еще лет 5 будут отбиваться оправданиями от обратной связи от игроков.

Немного не про это речь была. Имелось в виду, что если миссия  "Набери 10 000 000  кристаллов в режиме Джаггернаут",  то нажав "выполнить" - закинет в джагу.  Естественно, что нет никакого искусственного интеллекта и не может прочесть наших "хотелок" )  Ну а раз миссии  к режиму не привязаны, то и закидывает в  случайную битву.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Немного не про это речь была. Имелось в виду, что если миссия  "Набери 10 000 000  кристаллов в режиме Джаггернаут",  то нажав "выполнить" - закинет в джагу.  Естественно, что нет никакого искусственного интеллекта и не может прочесть наших "хотелок" )  Ну а раз миссии  к режиму не привязаны, то и закидывает в  случайную битву.

Да понимаю я это. Но большинство миссий никак не привязаны к режимам. "набей столько-то киллов" или "нанеси столько-то урона". Без учета моей специфики оно выполняется  практически везде. Так зачем меня именно отсюда отправлять в битву-то? Или разрабы думают, что, прочитав миссию, я буду стоять в растерянности и никуда не пойду?! )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UDACHA-ONLINE сказал:

Да понимаю я это. Но большинство миссий никак не привязаны к режимам. "набей столько-то киллов" или "нанеси столько-то урона". Без учета моей специфики оно выполняется  практически везде. Так зачем меня именно отсюда отправлять в битву-то? Или разрабы думают, что, прочитав миссию, я буду стоять в растерянности и никуда не пойду?! )))

открыл один раз эти миссии, посмотрел и играй , где тебе вздумается, не забудь потом забрать.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

У миссий нет автоматического начала выполнения без необходимости сначала зайти в эти самые миссии. Это несколько нелояльно к пользователям, но явно часть "дрессировки", когда пользователя с самого начала прогоняют по цепочке магазин > миссии > игра. Хз, выполняет ли оно свои цели

а кстати да, есть такое

нет автоначала, нет автосбора, во дела) 

Поделиться сообщением

1 час назад, UDACHA-ONLINE сказал:

Да так и есть. Кнопка Выполнить - чтобы запутать игроков, а потом подкалывать их, типа тупые. Называется с больной головы на здоровую - сами накосячили, а потом игроки виноваты.

Я раньше тоже нажимал, мучался. А потом забил на эту хрень, и обнаружил, что заданки сами выполняются, без нажатий.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

За 2 недели отвыкла против них играть, а вчера их было слишком много)) повылазили "чертики")) 

Ну вчера шафтов было еще более-менее, а вот магнумов как грязи. Хотел я в паре "душных" каток тоже магнум нацепить, но постыдился. :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...