Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Как всегда, хотели как лучше, а получилась очередная фигня. Из игры ушла вообще вся динамика. Играть можно только на тяжелых корпусах. Предпочитаю играть на хорнет-шафт. Раньше за битву набивал до 30 танков, Сейчас и васпа на овере не убиваю. А умирать стал больше, если раньше был шанс завалить танк с полного заряда и добивки, то теперь тупо не дают стрелять. Делаешь полный выстреил и все, дальше тупо сносят прицел и разбирают тебя на запчасти. А пересаживаться на медленные тяжи не охото:-( Когда надоест умирать прийдется завязывать. Уж сколько было всяких обновлений и балансов, но такого косого еще свет не видел.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

И сколько вам лет, Ваше Высочество?))) Я думала, что в меру молодой и горячий)))

Предполагаю, что ответ в нике.

Поделиться сообщением

нубищще приваренное на хантерожиге занимает топ а я с васпорелей  в сраке 55 легенда

как ???

удвоили всем корпусам вдвое...ок.. только вот хорю с васпом +200 а маме с титаном + 400....?????

Изменено пользователем BOBACb

Поделиться сообщением

сейчас выбор один...играть тяжами или виком с жигой или фризом...все........ващще нету интереса...воообще.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

А признание не заставит себя долго ждать

У меня оно уже есть, как и видосики на ют*бе.

Но спасибо за беспокойство %)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Предполагаю, что ответ в нике.

Не обратила внимание на цифры)) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, BOBACb сказал:

нубищще приваренное на хантерожиге занимает топ а я с васпорелей  в сраке 55 легенда

как ???

удвоили всем корпусам вдвое...ок.. только вот хорю с васпом +200 а маме с титаном + 400....?????

ну значит теперь именно он - топ, а ты нуб:D

Поделиться сообщением

1 час назад, BOBACb сказал:

сейчас выбор один...играть тяжами или виком с жигой или фризом...все........ващще нету интереса...воообще.....

Играл на Хантерорике - почти всегда призовые места занимал. Сейчас играю на Хантерогроме - ситуация ухудшилась. 

Поделиться сообщением

играть тяжами или виком с жигой или фризом

Да зачем тяжами) Просто близкодуя бери и пыхти на всех. Можно еще соску поюзать, тоже должна тащить.

Поделиться сообщением

На малых званках релю, шафта, грома сразу в утиль - не тянут. На средних чуть лучше. На больших званиях и прокачанных акках одни жиги и пылесосы тащат, и еще смока с автоматом заряжания. Вот и весь результат.

1 час назад, Serene сказал:

У меня оно уже есть

Вероятно, в очень узких кругах)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

нубищще приваренное на хантерожиге занимает топ а я с васпорелей  в сраке

Особенно потешно наблюдать как две васпорельсы встанут и друг дружку в упор пытаются проткнуть. По 5-6 взаимопопаданий могут сделать, а толку ноль))))

Поделиться сообщением

57 минут назад, 6opoqa4 сказал:

Особенно потешно наблюдать как две васпорельсы встанут и друг дружку в упор пытаются проткнуть. По 5-6 взаимопопаданий могут сделать, а толку ноль))))

У меня также было, я на другом акке с дикогауссом перестреливался с дикогромом почти в упор - это был такой бред: у него от меня рез 25 и у меня от него 25, у него дрон защитник и у меня  дрон защитник, он заюзал аптечку - я заюзал аптечку, он оверку прожал - и я оверку прожал, у него кулдаун и у меня кулдаун, короче долбили друг друга больше минуты(!!!) и убить так и не смогли, катка заончилась:DЭй разрабы, откатывайте это уже:D

• Нравится 8
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

59 минут назад, si86vulkan сказал:

У меня также было, я на другом акке с дикогауссом перестреливался с дикогромом почти в упор - это был такой бред: у него от меня рез 25 и у меня от него 25, у него дрон защитник и у меня  дрон защитник, он заюзал аптечку - я заюзал аптечку, он оверку прожал - и я оверку прожал, у него кулдаун и у меня кулдаун, короче долбили друг друга больше минуты(!!!) и убить так и не смогли, катка заончилась:DЭй разрабы, откатывайте это уже:D

:Dто чувство, когда радуешся стану хантера на полхп, потому что сможешь потом проюзать ДД аптеку бронь для защитника

мда, такого в ТО точно не было

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

У меня оно уже есть, как и видосики на ют*бе.

Но спасибо за беспокойство %)

Да ничего, заливайте дальше обращайтесь если что.  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваше обновление полное УГ. Из-за того, что добавили корпусам брони, 2/3 пушек не играбельны. По той же причине фонды мизерные. Я на генералисимусе,  в проигравшей команде, но в топе, за бой получаю 100 крисов. 100 крисов Карл!!! На генусе!!! Да я если не буду вообще играть, то через магазин в сутки заработаю как минимум в 6 раз больше!!! Опять же по этой причине играбельны всего  2 режима. Из-за долгого прогруза в битву, и из-за того, что битвы 5-ти минутки очень скоротечны, 4 из 5 битв заканчиваются в не полных составах. Внимание вопрос: это какое нужно иметь IQ,  чтобы придумать такое. Ваше обновление мертво- рожденное дитя. Оно не жизнеспособно и не будет существовать без дополнительных плюшек в виде доп. миссий. И если всё останется в таком же виде как есть ,   онлайн снова развернётся и устремится к нулю.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

14 часа назад, POMADOHAT сказал:

ну это мое мнение), я полтора месяца не заходил, чисто из-за обновы вернулся и понабивал опыта с вами всеми, мне очень понравилось, кто-то пишет про динамику, ну я раньше стоял и постреливал на хорнете или диктаторе, просто тупо стоял и стрелял, сейчас я за флагами и обратно только гоняю, это и весело, и очки за это даются) единственное, что из этого обновления не зашло - это конечно битвы по 5 минут, это невероятно мало, по мне битвы должны быть от 15 минут и выше по выбору игрока, ну в идеале как раньше, когда мы с друзьями видели список карт, выбирали ту команду, которая жестко проигрывала, они уходили-выходили, вакантные места занимали я и парочка моих донатных друзей, мы заходили  в бой и кардинально меняли исход боя, это было невероятно круто, жаль- те времена уже никогда не вернутся, да и битвы длиною больше 10 минут в ММ вряд ли будут, сами убили игру и разогнали игроков, теперь корячятся, не зная где и как найти выход из этой патовой ситуации. Был бы рад ошибаться, но увы, имеем то, что имеем. 140-160к ЕЖЕмоментного онлайна игроков тогда, в лучшие годы, и 10-12к сейчас, ну это смешно, ни одного старого друга уже даааавно нет онлайн (они уже не вернутся, некоторых акки я думаю удалены из базы), как ща помню тишины на 100+ флагов, тима сливается 80-0, мы заходим и рвем, и даже слабенькие игроки, видя как меняется ситуация в бою, начинают играть и стараться, эх... лепота.. ностальгия, и таких боев сотни в памяти, а сейчас что? ну смешно))) после ввода ММ ну парочка таких интересных боев-семиминуток запомнилась, все остальное унылое однообразие ТДМ-ное, вне зависимости от режима битвы. Конечно , новички привыкли к этим ультракоротким битвам, и даже не вдомёк, что было тогда и какие офигительные бои игрались, но мы то помним... и эти бои останутся в наших сердцах навсегда, даже если помрет флеш...как-то так.

всё правильно, даже похвалил, но НЕВДОМЁК всё равно слитно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...За ЧЕТЫРЕ пройденных челенджа выдать в качестве ХТ наград 2 скина на корпуса и 2 скина на пушки, которых нет в гараже...

При том, что в гараже имеется 5 пушек и 4 корпуса Мк8...

Это вообще как???!!!...

А призы за последний Челендж, этот ноябрь (1) - вообще пробили ДНО!!!

из 28-ми заработанных контейнеров за весь челендж( 11-ть дней) выпал только ОДИН цвет на пушку, которой нет и приобретаться не планируется!

И как бы ВСЁ!!! Ни одного устройства ни на что!!!

ВЫВОД: Играйте сами в свои танки!!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, vovovovov сказал:

так крисы им тоже ничего не стоят . Но да, так можно договориться до того чтобы мины продать

тема давняя....можно продать за полцены, или просто выбросить ( корзина в гараже ), но, вряд ли стоит это делать - при очередном РБ у них ( ненужных вещей)  появится реальная цена , если не будет, конечно , "наглого раскулачивания "

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.A.N.T.H.E.R.A сказал:

...За ЧЕТЫРЕ пройденных челенджа выдать в качестве ХТ наград 2 скина на корпуса и 2 скина на пушки, которых нет в гараже...

При том, что в гараже имеется 5 пушек и 4 корпуса Мк8...

Это вообще как???!!!...

А призы за последний Челендж, этот ноябрь (1) - вообще пробили ДНО!!!

из 28-ми заработанных контейнеров за весь челендж( 11-ть дней) выпал только ОДИН цвет на пушку, которой нет и приобретаться не планируется!

И как бы ВСЁ!!! Ни одного устройства ни на что!!!

ВЫВОД: Играйте сами в свои танки!!!!!

играем-играем, в прошлом месяце купил 6 пропусков , нашло что-то, теперь пока не будет конкретных вещей на витрине , а не ящиков - ни КОПЬЯ

Поделиться сообщением

8 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

И сколько вам лет, Ваше Высочество?))) Я думала, что в меру молодой и горячий

Вроде бы в ЛС говорил тебе. В нике год рождения и номер квартиры)).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Вроде бы в ЛС говорил тебе. В нике год рождения и номер квартиры)).

А где код от сейфа, где деньги лежат???

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

В младшем нике))

Зашифровался??? Нет, чтобы всю информацию сразу, чтобы голову не ломать))) 

Ты появляешься в ТО рано утром. Сибиряк?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...