Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Изменения мне не нравятся абсолютно-стал меньше набирать очков,фокусировка огня преобладать стала над позиционной борьбой и быстрыми убийствами.Пушки с большим разовым уроном враз стали неактуальными.Овердрайвы корпусов стали неэффективными против овера викинга.Верните назад,как было.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

регби убит, штурм убит, флаги тоже, все засрано хопперо-кризисами с новоприобретенной иммункой от фриза

в общем то все как  и раньше играешь джагу/точки/тдм и остаешься с целыми нервами

В Джагге спокойно играешь, когда ты не Джагга. Парадокс. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

а лучше сделайте время игры 1минуту,в комаде по 1 танку и чтоб о не убиваемый был.вам надо было игру создать с гонками,а не танки.

Изменено пользователем Solncedap
  • Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1. К маленьким картам с 6х6 добавить большие с 8х8, чтобы вернуть в игру дальнобои.

2. Вернуть время до 7 минут 

3. Снизить хп до х1,5

4. Нерф хоппера. Срочный. Если в команде есть этот типа-корпус, из команды соперника игроки выходят, как итог-игра 6х4, 6х3. Смысл? (моя воля,  я бы его вообще выпилила из игрыxD)

5. Овер викинга- ну слишком нагибуч, тоже понерфить слегка 

Изменено пользователем Gluck
+ п.5
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да эта штука вообще из другого мира, летает со скоростью звука, прыгает, оглушает. Если добрался до флага, всё,  считай это доставка-ни сбить, ни догнать. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 часов назад, Miku сказал:

Выигрывают ещё как) Кто ещё из крайности в крайность подаётся.

Да ты чО ? Серьёзно ? Скажи это 3-4 жопперам с жигами в штурме. Стрелять вообще бессмысленно. -_- 

14 часа назад, x_Lily_x сказал:

Не введут они это безобразие на постоянку, не переживай, вернут они тебе твои дальнобои)) 

Вот смеху будет, когда тут 58 страниц негатива, а они возьмут и вновь со словами: "Нашему фидбеку понравился эксперимент и мы его оставляем." Тогда видимо, их "фидбек", это только их часть, т.е тупо разрабы и их "прислуги".

13 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Вот и я так сегодня на ДикоРике с Автопушкой бодался, только он еще с Кризисом. Доооолго мы стояли друг перед другом. Но кризис помощнее оказался. :)

Рикошеты мне уже не помеха, самая умора, когда ты лоб в лоб по 50% стоишь и тупо минуты 2 друг друга стреляете. Б - Баланс. Д - Динамика боя .-. 

10 часов назад, whitetigern сказал:

х2 хп это слишком много

хотя хп обьективно добавить надо, примерно 30-50%

40% было бы идеально(либо просто всем +1к хп)

Просто надо сделать тяжи тяжами, средние корпуса средними и лёгкие, лёгкими. А Хоппер выпилить -_- 

9 часов назад, WOMANIZER сказал:

Поиграл по новым характеристикам.
В последние месяцы мой танк - хорнет/рельса. Это конечно боль.
Есть вопрос по овердрайву хорнета. Пробитие не добавляется на все танки что я вижу!? Да и в целом овер бесполезный!
Считаю что этот эксперимент баловство откровенное. Тут нужно править и править баланс по пушкам.
На своём любимом танке я стал чаще погибать, наслаждение от игры пропало.
В матч-мейкинге совсем беда! Это не танки, а чёртов квейк.

Ну хз, играю на мульте, канеш уже не так нагибаю, но . . . играть, стиснув зубы, можно. 

5 часов назад, JI_O_JI сказал:

Лайфхак. Как з@©₽@ть всю игру. Покупаешь фриз м2. Стоит чуть больше чем пять копеек. Мелочь. Вплоть до маршала при наличии прямых рук гнется всё. Тупо всё. На любом корпусе. На любом режиме. 

Дододо, хороший лайфхак (нет) -_- 

Изменено пользователем Coceg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Gluck сказал:

Нерф хоппера. Срочный. Если в команде есть этот типа-корпус, из команды соперника игроки выходят, как итог-игра 6х4, 6х3. Смысл? (моя воля,  я бы его вообще выпилила из игрыxD)

Хопперу достаточно в ограничение ввести испрльзование кризиса, чтоб недоступен был и врубить килл зоны)) этого нерфа будет достаточно, ломать как хорька не нужно, хороший корпус)) 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

по пушкам реально был баланс, ну мб кроме твинса, адреналиногаусса и скаута на релю

Это уже не пушки, а устройства на них. Ну и опять же, даже с этими устройствами ГДЕ-ТО можно было понагибать, в других условиях-картах, ни о чём. Скаут без Бустера - деньги на ветер. :)

Ну и опять возвращаясь к старому оверу хоря, сам по себе он не делал погоды. Я катал на хоре регулярно, но не разрывал противников на тряпки. Имбовали сочетания имбалансных пушек, дронов и уж в последнюю очередь (как вишенка на торте) овера.

Зато сейчас овер хоря - чистый альтруизм. Зайдешь в Осаду, там либо Титаны с куполами, либо 3-4 человека с Кризисами. Можно надеть хоря, прожать овер и "неубиваемых" выносят сокомандники. А тебе за это виртуальное спасибо. :D Потом подумаешь, зачем УП портить и за спасибо работать, лучше уж на Дике оверку пораздаю, все польза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

его вообще выпилила из игрыxD

ни в коем случае!)))Ведь люди(неважно,что больные...)  старались все-таки!!!  Аж целое конструкторское бюро Антонова О.К. обошли....:D:oo:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

Хопперу достаточно в ограничение ввести испрльзование кризиса, чтоб недоступен был

Кризису повысить потребление припасов раза в 2-3. Реальные донаты понесут дополнительную денежку игре, а школота, желающая нагибать как "взрослые дяди" сама отвалится. Будет кучка маргиналов кататься, погоды не сделает. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

1. К маленьким картам с 6х6 добавить большие с 8х8, чтобы вернуть в игру дальнобои.

2. Вернуть время до 7 минут 

3. Снизить хп до х1,5

4. Нерф хоппера. Срочный. Если в команде есть этот типа-корпус, из команды соперника игроки выходят, как итог-игра 6х4, 6х3. Смысл? (моя воля,  я бы его вообще выпилила из игрыxD)

5. Овер викинга- ну слишком нагибуч, тоже понерфить слегка 

Этож классика!!!! Зажать до не могу потом слегка отпустить! и вот ты уже согласна на полумеры :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FourRaner сказал:

Этож классика!!!! Зажать до не могу потом слегка отпустить! и вот ты уже согласна на полумеры

Так это классика. Наставления правителю: отними у народа всё, затем понемногу возвращай отнятое - прослывешь благодетелем. :D

Про онлайн. Я говорил где-то выше, что нужно понедельника подождать, когда каникулы закончатся. Вот, закончились, онлайн 8 тыс. Будем наблюдать дальше.

Поделиться сообщением

Поиграл недельку, отзыв.

(1) Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

Нет, не почувствовал. Единственное, что могло раньше привести к смерти на респе, это овер хорнета. В принципе, весь нерф хорнета достаточно было свести к отключению возможности пробития защиты на респе, это была единственная дисбаланская вещь у хорька.

(2) Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?

Никак не изменилась. Дроны и раньше делали танк намного сильней танка без дрона, и сейчас всё то же самое. Отпала необходимость в использовании бустера. Теперь его трех секунд действия не хватает даже для уничтожения среднего корпуса. Да и вообще атакующие дроны и овердрайвы стали бессмысленными, так как использование защитника вкупе с большими ХП позволяет в противников даже не стрелять и выстрелов в спину не опасаться.

(3) Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?

Никакой фокусировки не заметил. Раньше было 8 игроков в команде, минимум трое - балласт, позволяющий другой команде быстрей набирать оверки, и то не всегда в дефе кто-то был, и всегда один-два человека выходят во время боя. Сейчас так же остался балласт, и так же выходят из проигрывающей команды по несколько человек, и нередко игра заканчивается в составах 6 на 2. В общем фокусировать огонь некому.

Далее, зачем фокусировать огонь, если твоя пушка выдает максимум 2,5к урона (страйкер-уран), но хоппера мало какой снаряд догонит, а ХП сейчас у всех столько, что можно  перестреливаться довольно долго. А если у соперников изида, или вообще группой зашли на базу или дефят? Самый простой вариант сейчас взять хоппера с защитником или кризисом и, даже не вступая в бой, улетать с флагом/мячом от средних корпусов, на которых сейчас играет большинство. 

(4) Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?

Интерес уменьшается. Для меня с моим двухлетним стажем игрока в ТО золотой порой Танков был период последних месяцев, когда хорнеты правили балом в ММ. Этот быстрый корпус требовал определенного мастерства, и не всякий мог на нем играть. Кто-то жаловался, что хорнеты имбуют? Ну, сейчас хопперы имбуют, всегда что-то выпадает из баланса, и опытные игроки находятся эту имбу и используют ее. Но на хорьке нельзя было просто так заехать на базу противников, взять флаг и уехать: сначала надо уничтожить защиту, затем обеспечить пути прикрытия. Не хорнеты имбовали, а дрон защитник, позволявший не задумываться о тактике и фокусировке огня. И увеличение ХП делает этот дрон еще имбалансней, но только если раньше можно было остановить игрока на этом дроне с помощью овера хорька, то теперь количество тактик сведено к минимуму, и пятеро деферов не могут остановить хоппера, улетающего от них по крышам.

Еще один отвратительный момент, вызывающий раздражение и желание бросить игру, - добавление устройств и новых корпусов в ультра-контейнеры. Все устройства, влияющие на баланс, должны быть доступны любому игроку. И проект, к сожалению, будет терять игроков больше, чем приходит новых, пока жажда сиюминутной наживы будет преобладать над стремлением сделать качественную, сбалансированную и справедливую игру для игроков.

Предложения:

- вернуть на место ХП,

- убрать возможность оглушения для хоппера, достаточно ему прыжка и поджигания (или тогда надо апать все остальные оверы и дроны, нерфить защитника и кризис),

- сделать все устройства доступными для продажи в гараже.

ЗЫ: Это я еще не писал про отдельные режимы, а вообще забавно было увеличить танкам ХП, викингу овер удвоить, а джагернауту - урон не повысить... Заметно, что абсолютно отсутствовал мозговой штурм перед экспериментом.

ЗЫЫ: И да, пора уже прислушаться к Киллджету и принимать какие-то меры к игрокам, которые выходят из битв до их завершения. Например, закрывать возможность входа в следующую битву на 10-15 минут. Не дело это, когда 6 на 2 играют:(((

Изменено пользователем Oisif
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Раки ХП увеличили, а починить отваливающееся управление танком, при переходе в другую вкладку браузера - нет. Видно это слишком сложно.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Oisif сказал:

уже прислушаться к Киллджету и принимать какие-то меры к игрокам, которые выходят из битв до их завершения.

Киллджет нубом был еще 10 году, нубом и останется, смысл его слушать, игрокам сделали невыносимые условия игры, поставили их в такие жесткие рамки, вот они и бегут из битв, а вот такие раки как киллджет предлагают еще и наказывать игроков за это. 

Понятное дело киллджету пофигу на игру, он не играет в ММ, в ПРО, он тупо пропагандирует ТО за виртуальную валюту, завтра ему скажут что надо вайпить гараж из за выхода из битв, он и такую ахинею озвучит, кристаллы не пахнут. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Кризису повысить потребление припасов раза в 2-3. Реальные донаты понесут дополнительную денежку игре, а школота, желающая нагибать как "взрослые дяди" сама отвалится

Предлагаю вернуть хорьку овер и всего его ТТХ, но расход припасов сделать за 1 овер 10 батареек, и 10 аптек, ненуачо, кто хочет нагибать пусть страдает :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olegb2101 сказал:

Предлагаю вернуть хорьку овер и всего его ТТХ, но расход припасов сделать за 1 овер 10 батареек, и 10 аптек, ненуачо, кто хочет нагибать пусть страдает 

Так тоже можно. За применение Защитника сразу реальные деньги списывать с карты. За Бустер сразу автоматом оформлять кредит под 30%. Игра заколосится.

Мне-то, по большому счету пофиг. Гараж полный, хоть на чем-то можно будет поиграть. А чтобы не надоедало играть на одном и том же, придется пореже заходить.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Stratum сказал:

Эм. Ты с фризом больше времени играл, нежели жигой

та  фриз  тогда  играбельный  был

2 часа назад, Oisif сказал:

ЗЫЫ: И да, пора уже прислушаться к Киллджету и принимать какие-то меры к игрокам, которые выходят из битв до их завершения.

ну  с  ограничений  возможностей  игроков  пусть  начнут

Поделиться сообщением

5 часов назад, mir32 сказал:

и остаешься с целыми нервами

думаешь  разрабы  решили  побесить игроков

Поделиться сообщением

Привет, народ. Доехал, наконец, до боевой "клавы". Прокатал ЕЗ на 2-х аккках.О ТТХ и пр. чуши 60 стр. написано, не особо вникаю . Здесь о своих впечатлениях и эмоциях.Ребятки, ну  до какой же степени надо не любить , нет, НЕНАВИДЕТЬ  свою работу, чтобы довести хорошую игру до такого состояния ? На что смотрит руководство, служба собственной безопасности ? Казачок засланный у вас ( году в 2011 до РБ ). Первые впечатления ( с дороги )....вечером докатаю.

Изменено пользователем Giguli2101
правка

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 17:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Увеличим в 2 раза здоровье всех корпусов и объём заряда баллонных пушек (Огнемёт, Изида, Фриз, Рикошет, Твинс). Например, если Хорнет Mk7+ имел 2000HP, теперь он будет иметь 4000HP.

Да здравствуют жырномамонты!

• Исключим из матчмейкинга большие карты (Магистраль, Шоссе, Бойня, Стадион, Соликамск, Брест, Вольфенштейн, Йоркшир).

Убьём рельсу и шафт совсем! Они и так не нагибают, надо бы ещё их ослабить.

• Уменьшим количество игроков в команде до 6.

Чтобы в случае численного перевеса он был ещё более заметен, да? Потому что почти каждый бой заканчивается при составах 6/5 или 6/4.

• Уменьшим время битв до 5 минут.

В итоге пока загрузишься, половина битвы уже пройдёт.

Конечно, вы спросите, почему мы не могли дать опробовать вам их на тестовых серверах. Скажем прямо, это очень смелый эксперимент, и мы решили, что без всестороннего тестирования тут никак не обойтись. А чтобы все-все-все смогли составить своё мнение об изменениях, мы устроим тест не на отдельных тестовых серверах, куда мало кто может попасть, а прямо в стандартных боях.

Это вообще без комментариев.

Мы будем благодарны, если вы ответите на несколько вопросов после того, как проведёте в игре как минимум дня 3-4:

• Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

Да, давайте:

1) Нет, никакого уменьшения нет. Интересно, почему же? Наверное, потому, что мне не нравятся толстые и медленные корпуса, а нравятся лёгкие. Которые, надо же, с этим обновлением страдают))

2) Никак, при чём тут овердрайвы и дроны, вы о чём вообще?

3) Тоже никак. Какая командная игра в рандоме, вы о чём?

4) Да, конечно, он потихоньку угасает. К сожалению.

5) Да, например, откатить эту обнову. Вы серьёзно? О, да, у меня много предложений, вот из наболевшего, например: почему я, доставляя флаги / мячи (то есть занимаясь тем, что задумывали разработчики — играя в игру, пытаясь принести победу своей команде) по итогам боя получаю меньше очков (а, значит, и кристаллов), чем мой союзник, который всю битву занимается тем, что сидит в углу карты и убивает противников, не доставив не одного флага? Спрашивается: в чём для меня смысл таскать флаги, помогать команде, если можно просто кемперить? Почему не давать за доставку флага сразу много очков? И это не единичный опыт, практически каждый бой так.

Да, ещё мог бы написать про то, как я на первом уорренте играю со старлеями, а на бригадире с легендами, но я понимаю, почему так происходит – из-за малого онлайна приходится кидать меня в битву с высокими званиями, потому что она для меня единственная подходящая. И не надо говорить, что что-то там балансируется по GS, это неправда. Просто хочу предложить разработчикам подумать, почему же в вашу игру никто не играет?
И почините, наконец, потерю управления при входе в бой, когда я сижу в другой вкладке!

Миссия: Геракл

Задача: заработать 50 000 очков в матчмейкинге

Приз: 5 ультраконтейнеров

О, это вообще отдельная тема. 50к очков за две недели, да? А теперь моё любимое, считаем: 50 000 / 14 = 3571 очко битвы в сутки. То есть, если гамать 24 часа напролёт (каждый день в течении двух недель, да, уже смешно звучит, но подождите), нужно зарабатывать 149 очков в час. Однако, очевидно (для меня, во всяком случае, не знаю, как для разработчиков или кто там задания придумывает), что 24 * 14 = 336 часов подряд играть невозможно. Ну, допустим, будем играть 4 часа в сутки. То есть 149 о/ч = 149 / 60 = 2.5 очка в минуту превращаются в 2.5 * 6 = 15 очков в минуту. Это, повторяю, надо на протяжении двух недель каждый день играть по 4 часа. Теперь сократим это время до одного часа, и получим 60 очков в минуту. Грубо говоря, каждые 10 секунд нужно убивать одного противника. И это БЕЗ учёта времени ожидания в лобби, прогрузки в битву (время которой после последнего обновления почему-то увеличилось) и полётов на респавн (частота которых после последнего обновления почему-то не уменьшилась). Просто интересно узнать, чем вы думали, когда подобные задания вводили?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, BP_M90 сказал:

И это БЕЗ учёта времени ожидания в лобби, прогрузки в битву (время которой после последнего обновления почему-то увеличилось) и полётов на респавн (частота которых после последнего обновления почему-то не уменьшилась). Просто интересно узнать, чем вы думали, когда подобные задания вводили?

Тут самое интересное приз:) Я вчера два ультраконтейнера получил за какую-то особую миссию, выпало два раза по 125 мин. 250 мин стало быть:)) После этого резко надоедает выполнять заданки. Явно что-то перепуталось в головах у разработчиков:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 21:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

раз уж пошли эксперименты, следующим, попробуйте отменить группы, даже не на неделю, но под уик енд, вот в битвах будут зарубы, за уши никого не оттащишь)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Вот не соглашусь. Баланс был - не было универсальной имбы - в каком то режиме или на карте одни пушки имели преимущество, в других - другие.

Была гегемония дальнобоев. Без резиста от рельсф и магнума можно было в рандом даже не выходить.

А третий резист - либо гаусс, либо шафт, либо вулкан. От того же рика или страйкера резист в ММ не выкатывал дико давно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...