Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Советую всем переходить в майнкрафт ( у кого слабый комп) Я тут один годный сервер нашел , кто хочет попробовать что-то новое заходите в ДС https://discord.gg/Bzy9qpu

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Да без проблем, сейчас вот пойду и куплю его в гараже, чо там, кристаллов не жалко

Купи слона..   Так  бы все пошли и купили, но нееет, гений маркетинга его в ультра-контейнеры запихал ))

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Завтра у техов не выходной?

То есть ты уже догадываешься,чем закончится все это?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

То есть ты уже догадываешься,чем закончится все это?)

Чем  закончится - не понятно, но начнется как обычно с обновления на мобилке, которого долго не будет в плеймаркете.  Потом  криты  из-за  чего-то, пара рестартов.  И т.д. ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ffa4f348d388c214641f428f9f6d4a86.jpg

У твина нет баллона.Об этом и речь в вики,что баллона нет,а значит стреляй себе и стреляй..

Поделиться сообщением

1 час назад, Skitlezs сказал:

Всем привет!

Лично моё мнение по поводу этого события :

•Наконец-то уберут большие карты, теперь в битвах будет больше динамики и встреч с врагами, это же круто.

•Насчёт х2 здоровья у танков - вроде хорошо, вроде плохо. Завтра испытаем , почувствуем.

•Особые задания - тоже хорошо. Во время игры будет чем заняться.

•Битва 5 минут - очень даже отлично. В большинстве случаев такого времени хватит.

•В битве 6 игроков - вроде хорошо. Завтра увидим.

•Особый режим с 7 по 9 ноября - отличный повод поиграть.

тебя попросили или ты сам?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Не важно как это начнется  , а важно  ,когда танки умрут , или когда всех бездарей от туда уволят и возьмут нормальных админов 

Изменено пользователем iFreestyle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Слава богам, они нас услышали!
2 месяца не играла. За эти два месяца почти полностью "добили" Флеш (кстати, я всё равно только во Флеше играю) и не вернули обычный опыт (Х1), но во стальном только плюсы в ТО:
- Хопер. У меня его нет и он меня в СТФ и Регби подбешивает, но корпус и его овердрайв для ТО очень интересны и я думаю купившие этот корпус довольны. Благодаря этому корпусу и классному овердрайву динамика выросла в ТО.
- Онлайн подрос (возможно из-за непогоды). Думаю из-за погоды и ввода Хопера.
- Положительные изменения в заданиях (добавление звёзд). Тут выигрывают все - и разработчики и игроки.

Спасибо за карты! А тест по увеличению здоровья (ХП) наверно будет положительным. Это лучше, чем без теста уж точно.

• Хаха 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Наши сердца требуют не таких перемен. 

Мы хотим вернуть старые танки, возродить формат ХР/ВР и другие перемены, которые были раньше и которые убрали наплевав на мнение игроков, хотя по сути ничего не изменилось, стало только хуже.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Так всегда и происходило. И сам этот эксперимент якобы по нашим просьбам, а на самом деле по просьбам голосов в голове Ботуны и Ореха. Фидбек они собирают, старый анекдот.

Просто игроки им об одном,а они своим извращенным умом придумали другое)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ffa4f348d388c214641f428f9f6d4a86.jpg

Не поленился, прочел этот текст.  Во-первых, там написано  "отсутствие необходимости дожидаться перезарядки баллона".   Т.е.  баллона нет.  И во-вторых, какой там гений написал, что покупка на ранней стадии  отличное вложение кристаллов, если предпочитаете играть в ПРО-битвы?  Какие нафих про-битвы на ранней стадии? ))  Как, без всяких ухищрений, новобранцу  в  про-битвы попасть? )  Да и про "недорогой" приврали  малость.  Тот же огнемет дешевле, и смоки.  В общем - нет доверия  таким текстам.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Чего это?  Ставь на хоппер "Кризис" и динамично за пару минут все 5 флагов.  Убить то не смогут, считай  под ДА  будешь, а урон у пушек не изменится.  Т.ч.  очень даже динамично, тем более карты маленькие, игроков только 6 (если против не группа, то считай 1 или 2 только играют).  Вполне себе динамичненько...  

А кризис наверное у всех есть?

Поделиться сообщением

Ну а карты зря уберете. А потом напишут шо мы поняли, что вам это понравилось и мы решили оставить все как есть

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anya_2008 сказал:

Слава богам, они нас услышали!
2 месяца не играла. За эти два месяца почти полностью "добили" Флеш (кстати, я всё равно только во Флеше играю) и не вернули обычный опыт (Х1), но во стальном только плюсы в ТО:
- Хопер. У меня его нет и он меня в СТФ и Регби подбешивает, но корпус и его овердрайв для ТО очень интересны и я думаю купившие этот корпус довольны. Благодаря этому корпусу и классному овердрайву динамика выросла в ТО.
- Онлайн подрос (возможно из-за непогоды). Думаю из-за погоды и ввода Хопера.
- Положительные изменения в заданиях (добавление звёзд). Тут выигрывают все - и разработчики и игроки.

Спасибо за карты! А тест по увеличению здоровья (ХП) наверно будет положительным. Это лучше, чем без теста уж точно.

Прошу, скажи, что все твое сообщение - это рофл...

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А кризис наверное у всех есть?

На хоппере  с двойным ХП  можно и без кризиса натащить.  С васпом сложнее, он просто переворачивается  даже сам по себе ))  А этот  плод мысли гениев, не только не переворачивается, еще и над минами проезжает.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

На хоппере  с двойным ХП  можно и без кризиса натащить.  С васпом сложнее, он просто переворачивается  даже сам по себе ))

утяжилитель цепануть и как по рельсам

Поделиться сообщением

Аааааа, да чё это за дичь . Кто вообще такое мог придумать? Пипец, надо, наверное, в другую игру начинать играть, когда тут маразм окончательно возьмет верх и все ломанутся в другие игры, я уже буду профи))).

А если серьезно: печаль...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

чувствую играть будет нериально сложно, потомуу что повысели прочность корпусов, а урон у пушек остался такой же. Не зря сегодня страйкер мк6 купил)

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

утяжилитель цепануть и как по рельсам

Угу. Щаз.. все брошу и побегу к банкомату, танкоины скупать.  Хватило уж  улучшений и с устройствами и прочим.  Завтра величайшие умы столетия поменяют местами  утяжелитель с облегчителем и опять к банкомату ))   Я лучше в наперстки поиграю, там шанс выиграть выше на порядки )

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Вы с начала   косяки уберите в игре-  грузишься 1,5 минуты, крит ошибки уже достали, FPS  доходит до 2-14  красным,  PINK -999.  Ваш новый движок фигня !! И на  фига сделали такие флаги в  штурме ? Сидишь на точке и из-за  вашей " шайбы"  ничего не видно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Угу. Щаз.. все брошу и побегу к банкомату, танкоины скупать.  Хватило уж  улучшений и с устройствами и прочим.  Завтра величайшие умы столетия поменяют местами  утяжелитель с облегчителем и опять к банкомату ))   Я лучше в наперстки поиграю, там шанс выиграть выше на порядки )

дело твое конечно, но я бы подошел к банкомату икупил бы танкоинов немного

1 минуту назад, l4w2a сказал:

Вы с начала   косяки уберите в игре-  грузишься 1,5 минуты, крит ошибки уже достали, FPS  доходит до 2-14  красным,  PINK -999.  Ваш новый движок фигня !! И на  фига сделали такие флаги в  штурме ? Сидишь на точке и из-за  вашей " шайбы"  ничего не видно. 

на ХТМЛ фпс дейстивтельно стабилен, у меня на флеше скачет с 60 до 40 и так далее а на хтмл идет 60, 58,59,60...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, TIoBeJluTeJlb.MupoB сказал:

Прошу, скажи, что все твое сообщение - это рофл...

Мне пофиг до вашей песочницы, вам вынесли из неё песок, а вы продолжаете сидеть в неё и ныть на мокрой глине...
Я не сижу на форумах, и вам советую проводить время с пользой.
Все игроки устали от Бойни и Шоссе и им подобным картам. Я вижу положительный поворот в ТО. А кто пишет ради лайков - продолжайте писать негатив. Форумчане поддержат.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Нет, так и останется 4000 хп. ДА не увеличивает броню, она уменьшает в 2 раза урон, а Защитник усиливает этот эффект

Зверозаврушка попроси пожалуйста там наверху чтобы сделали для мобильной версии поддержку блютус джойстиков!

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

сейчас на некоторых пушках ( той же рельсе) итак сложно убить против резиста ,а тут ,вы реально думаете что все будут в восторге от того что будешь стрелять по 100 раз даже в средний корпус и радоваться 2 килам за катку)))

Эта проблема элементарно решается.

Идёшь в магазин, покупаешь штук 100 ультра контейнеров (а лучше 1000, чтоб наверняка). Открываешь их пока не выпадет новое устройство на Рельсу (суперпробивающие снаряды). Одеваешь, идёшь в битву, игноришь резисты от рельсы. Профит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...