Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Ahill333 сказал:

Ясно, а я сразу поставил разочарован, потому что все было очевидно. Достаточно было прочитать и не много подумать, что из этого всего выйдет.

Я ещё за день до выхода понял, что это не выстрелит в позитивную сторону

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

убил и ты такой "щас я отомщу"

ща концепция поменялась в корне

я сегодня один катал Штурм,за красных,нашу базу "разбирали" трое противников (на Чернобыле) 

а я на васпе...с защитником...и я просто мимо ехал,меня и втроём не разобрать быстро теперь с этим хп,просто уезжал с базы с пол-хп не отстреливаясь и не обращая внимания на разбираторов

и возил флаги

бесило только физвоздействие твина

а на килы ща должно быть немного пофиг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

Я ещё за день до выхода понял, что это не выстрелит в позитивную сторону

Тогда надо было ставить разочарован, а не лайк. Ну это так моё субъективное мнение.

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Так это везде так. Или в предыдущие годы каждый пользователь перед каткой заходил на форум и делился своими радостями или переживаниями? Я сам не так давно на форум стал заходить, а писать еще позже. Много лет как-то обходился без него.

я вообще сюда раз в пару лет пьяный заходил, но сейчас перебор просто , честно меня мало волновали ммшные передряги оверы и т.д но сейчас плюнули в мой огород и если через 2 недели так и будет я брошу и многие молчуны тоже уйдут сто пудов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ahill333 сказал:

Тогда надо было ставить разочарован, а не лайк. Ну это так моё субъективное мнение.

О, ну это уже серьёзная аналитика по лайкам

Поделиться сообщением

Подбил статистику. 15 боёв, 105 фрагов. По 7 фрагов за бой. :(

Со смоки на пробитие играть получше дистанционки, конечно, но фраги всё равно часто уводят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

но фраги всё равно часто уводят. 

Не "фраги уводят", а "стал больше играть на команду", соберись же, ну :rolleyes:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Maybe сказал:

тогда меньше времени уходит на загрузку в битву. Одна минута, две, но две это редко когда

кстатииии

вчера когда катали в группе я с хлама Рома с флэша заметил одну закономерность

меня пока в битву прогрузит,Рома уже флаг с их базы увозит

т.е. ХЛАМ реально дольше в битву загружает,я так то и у себя замечал что с флэша гружусь секунд 10-20

с хлама - минуту в среднем,а то и полторы

так что уж и хз шо посоветовать,Антон,мб катайте с флэша,если вам вера позволяет xD 

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goshik сказал:

кстатииии

т.е. ХЛАМ реально дольше в битву загружает,я так то и у себя замечал что с флэша гружусь секунд 10-20

с хлама - минуту в среднем,а то и полторы

так что уж и хз шо посоветовать,Антон,мб катайте с флэша,если вам вера позволяет xD 

пошли покатаем, жду) зови

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goshik сказал:

кстатииии

Сегодня так же, пока я с ХЛМН прогружусь, он уже обратно с флагом едет)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

54 минуты назад, PLUT_9 сказал:

2 дня пишут одни и теже 20 человек остальных походу всё устраивает,привыкают по-тихоньку ,если и это схаваем тогда потом нечего тут ныть 

непойму где люди из про битв ведь в этот раз какахи  ММшные и до нас долетели и в форматки просочились

те, кто не пишут, не в состоянии осилить КАПЧУ

ты же видишь уровень аудитории танков по их игре, там ничего кроме п.ц, в голову не приходит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

пошли покатаем, жду) зови

нот тудэй,сэр,я васпик снял,пижамку надел xD 

завтра с удовольствием!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

нот тудэй,сэр,я васпик снял,пижамку надел xD 

завтра с удовольствием!

бить будешь очередной ультрауикенд)

Поделиться сообщением

Было бы хорошо кто не играет в матчмейкинге, мультит, или те кто делают вид что у них комп завис стоят и не играют. Админы банте таких за каждый бой на 1 час, а то 6на6 получается 6на 3 или 6на4 какая это игра всю игру портят!

Поделиться сообщением

2 hours ago, kruff987 said:

GVA...ващет красивая нарезка...да он один из этой братии играет регулярно...и очень не дурно шатает ММ-рандом

Фиолетово, кто это и зачем снимает. Суть в другом, Кризис не доступен за игровую валюту и в нынешнем виде портит игровой процесс и мотивирует игроков на преждевременный выход из битвы.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Мою смоку превратили в ноль даже под бустером. Васпо фризы жиги едут, не обращая внимания на меня. Мой дрон минер превратили в ноль, все плюют и проезжают прямо по минам. Гром вообще стал УГ. Какой-то Гаусс Эми снимает со смоки ДД и ДА и это называется честный бой? Вентилятор, скорее всего, огребал в детстве от одноклассников за свою незамутненность честными правилами, поэтому решил оторваться на ТО )))

Грузит порой по 2-3 минуты, когда противник уже набрал овер и это честная игра? Ну нафиг ))) Если только в представлении терпилы. Хотел этот месяц откатать и забыть про танки, но 2 альтернативно мыслящих и здесь решили сделать подлянку, дабы 1 декабря не случился оглушительный провал онлайна. Просто выдавливают потихоньку тех, кто играет на флеше. Что я могу предсказать? Карму )))

51 минуту назад, reHepaJIuccuMyc сказал:

Было бы хорошо кто не играет в матчмейкинге, мультит, или те кто делают вид что у них комп завис стоят и не играют. Админы банте таких за каждый бой на 1 час, а то 6на6 получается 6на 3 или 6на4 какая это игра всю игру портят!

Меня не загружает по 2-3 минуты и меня за это банить? Ой, какой ты умный )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Подбил статистику. 15 боёв, 105 фрагов. По 7 фрагов за бой. :(

Со смоки на пробитие играть получше дистанционки, конечно, но фраги всё равно часто уводят. 

У меня теперь хорошо если 1 килл после прогрузки 2-3 минуты. Викинги выносят всех. Честная игра . Для задротов )

Поделиться сообщением

1 час назад, Kat-Go сказал:

Фиолетово, кто это и зачем снимает. Суть в другом, Кризис не доступен за игровую валюту и в нынешнем виде портит игровой процесс и мотивирует игроков на преждевременный выход из битвы.

Ну как бы норм. Его специфика такова, что массовым он и не должен быть.

Как крузак, не помню кто проводил аналогию)

Хотя справедливости ради то же самое можно сказть и про Спасателя, и про Гиперниона. Он конечно имбоват, но в силу прожорливости - не массовый.

Поделиться сообщением

23 minutes ago, WALLE said:

Ну как бы норм. Его специфика такова, что массовым он и не должен быть.

Как крузак, не помню кто проводил аналогию)

Хотя справедливости ради то же самое можно сказть и про Спасателя, и про Гиперниона. Он конечно имбоват, но в силу прожорливости - не массовый.

Давай еще уменьшим время игры до 2 мин и количество игроков до 2. Один будет с кризисом флаги возить и долбить сверхуроном, а другим будешь, например, ты. Так понятней? Или по прежнему нет разницы со старым вариантом игры? И не надо втирать ересь про специфику, ты Серена штоле совсем?

Поделиться сообщением

Эксперимент г...... не продуманный, есть куча косяков, которые можно было бы скорректировать - достаточно просто логически подумать.

Например, мне выпала недельная заданка на 500 килов (типа самая простая, всего по 1 контейнеру) .... ВОТ  КАК ее выполнить, если за бой 3-4 кила, а за час игры сыграл только 4 полноценных боя  ??? штук 6-7 пришлось выходить, ибо пока загрузился, то уже осталось 2 минуты играть за проигрывающую команду..... Я ее месяц выполнять буду ......

Эксперимент НЕ ПРОДУМАННЫЙ !!!!! 

Перед вводом ЛЮБЫХ изменений надо сначала головой ДУМАТЬ, а не задним местом..... 

То летающие танки введут, что им противодействовать не возможно, то хоря порезали так, что с релей теперь на хоре не побегаешь, теперь еще и килы фиг заработаешь...... а про заданку на 50000 очков я вообще молчу.... интересно, ее хоть кто-нибудь выполнит? и сколько аптек с батарейками он потратит? 

Изменено пользователем Paganel
дополнение
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Goshik сказал:

ну я как соучастник скажу - проигрывали иногда,немного,когда 5 на 6 катали или были потные катки 6 на 6 - если в тиме врага хопперы с кризисами,играли ТОЛЬКО флаги,но было настолько весело ит куражно что за счётом не особо следили)) ух...

Видео есть?

Поделиться сообщением

Новостное агенnство ZangoNEWS посредством использования недокументтированной функции корпуса "Хоппер" слетало в будущее и получило кадры будущего стрима из 2027 года, как мы можем видеть дела у "Танков Онлайн" идут как никогда отлично и стрим ведёт Голденшпуня единолично.

8e1f3eb5c4105b5544dcbb5bf4c45ed6-full.pn

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо за ваш фидбек, мы всё внимательно изучаем.

Нормальным людям уже давно все было бы понятно - отменять это извращение нифиг. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kat-Go сказал:

а ну тут я того же мнения---доступ чит-улучшалок через рулетку, это верх мракобесия

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...