Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Сделали бои более увлекательными... Ахаха, стоять перестреливаться с кем-нибудь как бараны по пол часа и это на бустерах)). Очень увлекательно, браво. Динамики мы хапнули,мама не горюй. А самое прикольное, тут к концу теста наберется страниц 20 негатива, но они все равно скажут "по вашим многочисленным просьбам мы оставляем так навсегда"

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

АДМИНИСТРАЦИЯ ТО В  2 раза броню мало надо увеличить броню в 4 РАЗА !!!!  НЕТУ КИЛОВ, НЕТУ фонда и не надо давать кристалы!!!!!

ПАЛИМ нару БАТАРЕЙКИ и выигрыш 200 - 300 кри !!!! УРА!!! ПОБЕДА потратил нары на 3000 кри выиграл из фонда 300!!! 

Каждая следущая обнова круче предыдущей и кому только такие гениальные мысли в голову приходят, явно тем кто сам не играет в ТО.

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

поощряешь деградацию?

Не лезу в чужую жизнь со своими нравоучениями.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AK_ADEMIK сказал:

АДМИНИСТРАЦИЯ ТО В  2 раза броню мало надо увеличить броню в 4 РАЗА !!!!  НЕТУ КИЛОВ, НЕТУ фонда и не надо давать кристалы!!!!!

ПАЛИМ нару БАТАРЕЙКИ и выигрыш 200 - 300 кри !!!! УРА!!! ПОБЕДА потратил нары на 3000 кри выиграл из фонда 300!!! 

Каждая следущая обнова круче предыдущей и кому только такие гениальные мысли в голову приходят, явно тем кто сам не играет в ТО.

Слава богу, что это тест, и после завершения двух недель всё вернётся на свои места.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jugen_RU сказал:

*времени недостаточно;

Почему недостаточно? По мне так катки лайтовыми стали - играются легко и быстро )

1 час назад, Jugen_RU сказал:

*убрать архипелаг (уже многие говорили, что придумана карта человеком с бодуна, ищущего укромное тихое место).

Тоже не ясно, из каких соображений вы просите убрать эту карту. Хоть бы аргументы кидали, ну же.

Поделиться сообщением

10 минут назад, AJIbTEPHATUBA_DO6PA сказал:

Мики, подобный вопрос задаешь уже не первый раз разным людям.

Тебя это как факт не смущает?

А еще некоторые диагнозы блондинкам нетрудно ставить не только по интернету, но и по фотографии )))

Меня смущает факт необоснованного оскорбления. 

По фото или по цвету волос можно отнести туда же;)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Coceg сказал:

1) Нет. Команда как умирала, так и умирает. Половину режимов вообще не нужны.
2) Никак.
3) Что такое "командная игра в ваше недо-ММ" ?  Я вот тоже до сих пор не знаю. В ПРО битвах - да, она есть, а в вашем недо ММ её отродясь не было и не будет, забудьте -_- 
4) Да, смог. Поскорее выйти из игры. И не заходить в ближайшие 2 недели. 
5) Откатить всё обратно и как можно скорее. И не лезть туда, куда вас НЕ ПРОСЯТ. -_- 

Отзыв нужно писать в хорошем настроении, а не с горящим задом, это во-первых, а во-вторых, разработчики рекомендовали поиграть как минимум три дня, чтобы полноценно разобраться в этом обновлении. Так что будем считать, что это твой первый отзыв, необоснованный, но забьём на  это. Ждём от тебя через пару дней второй, уже аргументированный отзыв.

Изменено пользователем Shumahers12
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вирнити мой бдыщ-бдыщ ололо раш! Ато какие то флашки таскать надо за опыт. Стоять на точках. Где любимый размен на раз убил раз здох.? Где ваншот с одной плюхи? Где моя компенсация гладопадом за неработающюю всяческую хрень??? 

Тпру. Чё та понесло. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stratum сказал:

Слава богу, что это тест, и после завершения двух недель всё вернётся на свои места.

Не обольщайтесь! Скажут, что мы остались довольны и оставляют на постоянной основе! Про HTML столько негатива написали, хоть малюсенькую долю воплотили в жизнь?????

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, FourRaner сказал:

Если бы было так, то один тик урона стал бы вдвое меньше. Но этого же нет. 

Ты играл на Огнемете сегодня? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shumahers12 сказал:

из каких соображений вы просите убрать эту карту. Хоть бы аргументы кидали, ну же.

Стф. Регби. Джагернаут. Штурм. Осада. Не. Не слышали про такие режимы. Несколько лет тратить ресурсы деньги время на создание карты для одного режима роскошь. Ну помоему

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Stratum сказал:

И не надейся.

Через две недели они скажут, что броню по результатам теста увеличивают в 3 раза. Заодно, естественно, по убедительным просьбам танкистов, уменьшают фонды в два раза, а то слишком быстро зарабатываются кри и не интересно играть.

Поделиться сообщением

Только что, JI_O_JI сказал:

Стф. Регби. Джагернаут. Штурм. Осада. Не. Не слышали про такие режимы. Несколько лет тратить ресурсы деньги время на создание карты для одного режима роскошь. Ну помоему

Вот закроют древний флэш, надеюсь, новые карту станут делать часто. На стриме про это говорили, кстати.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Shumahers12 сказал:

Вот закроют древний флэш, надеюсь, новые карту станут делать часто. На стриме про это говорили, кстати.

Слив защитан

Поделиться сообщением

16 минут назад, Stratum сказал:

Не обольщайтесь! Скажут, что мы остались довольны и оставляют на постоянной основе! Про HTML столько негатива написали, хоть малюсенькую долю воплотили в жизнь?????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Я вчера на флеше задание выполняла, не нужно тут про древний.

Поделиться сообщением

Как и предполагалось об аптеке они тоже не подумали. 

А теперь вопрос. Зачем она теперь вообще нужна, если даже СК ХП восстановить не может?...

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

30 минут назад, AJIbTEPHATUBA_DO6PA сказал:

А еще некоторые диагнозы блондинкам нетрудно ставить не только по интернету, но и по фотографии )))

Оставь блондинок в покое. Это явный стереотип)))

Поделиться сообщением

ну че сказать, как и ожидалось это полные помои, непонятно из чьей головы родившиеся

• Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей? - смертей теперь вообще нет, если играешь без бустера, унылейшая долбежка 
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов? - в чем вопрос вообще? динамика убита
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры? - командная игра? за 5 минут? вы с логикой дружите или как?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре? - если не вернут как было покидаю игру, как только кончатся батарейки с дд, (на новый год или тд думаю можно будет играть в 0 по кристаллам с бустером)
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре? - верните как было и не трогайте так сильно, изменения в балансе должны быть АККУРАТНЫМИ, АККУРАТНЫМИ 
Изменено пользователем mir32
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Как и предполагалось об аптеке они тоже не подумали. 

А теперь вопрос. А зачем она теперь вообще нужна, если она даже СК ХП восстановить не может?...

Всё будет норм. Как только Орех придумает как тебе это продать. Желательно дважды

Изменено пользователем JI_O_JI
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jugen_RU сказал:

Пойдем в ПРО. 1*1. Сравним смоки с риком? Лучше иногда помолчать, когда за слова не сможешь ответить

Что мне от такого нуба, как ты "ПРО" ? Таких, как ты не первый год "кушаю". Речь была о том, что ты высказал, что мол смоки стала "неиграбельна", в каком месте она стала неиграбельна, нуб ? 

2 часа назад, Shumahers12 сказал:

Отзыв нужно писать в хорошем настроении, а не с горящим задом, это во-первых, а во-вторых, разработчики рекомендовали поиграть как минимум три дня, чтобы полноценно разобраться в этом обновлении. Так что будем считать, что это твой первый отзыв, необоснованный, но забьём на  это. Ждём от тебя через пару дней второй, уже аргументированный отзыв.

Без сопливых солнце светит.
Я знаю, что мне делать, учи своих детей, нубяра -_- 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Coceg сказал:

Что мне от такого нуба, как ты "ПРО" ? Таких, как ты не первый год "кушаю". Речь была о том, что ты высказал, что мол смоки стала "неиграбельна", в каком месте она стала неиграбельна, нуб ? 

Ожидаемо. Слив засчитан. Прощаю. Больше не унижайся.

Про неиграбельна: 1. Проиграли. 2. Сколько изь лечило? 3. "Гуляй, Вася!" (с) В бой идут одни старики

Изменено пользователем Jugen_RU

Поделиться сообщением

Какой увлекательный геймплей - два фрага на две смерти за катку. И так +- по командам. На штурме у синих вообще нет шансов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вся эта муть  чтобы фонды меньше были , я вообще предлагаю сделать как с форматками, убрать кристальный фонд из битв,  а опыт продавать за  танкоины, вот сразу попрет онлайн и донат атвичаю

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...