Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Скатал несколько каток на флажки - это же другое дело! :) Такое ощущение, что кто-то не может отвыкнуть от х2 ХП - втупую прут на базу за флагом. Но им быстро объясняют, что надобно тактику сменить на более изощренную. :)

Гром ожил. :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Скатал несколько каток на флажки - это же другое дело

На чем катал?

Поделиться сообщением

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

На чем катал?

Дикогром и Викогром.

Катка ТДМ на Кунгуре, Дикогром. Красота! Идет активная перестрелка, а не передувка. :)

Покатал Дистанционку - ура, она снова живая!

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

А не всё ли равно, на чём тут 1,5 недели доигрывать?)

лол ты правда думаешь что танки закроются с флешем?

Поделиться сообщением

что могу сказать после конца эксперемента то что мне понравилось! До этого я играл ооооочень редко на страйкере и только на заданках с минами доставал миномет и магнум, но с эксперементом я начал играть в рамках режима с изидой/магнумом/страйкером/смокой

Поделиться сообщением

так!!! @F.O.R.T.U.N.A запилите пж голосование - именно уже просто голосование в параллель с анкетированием! по поводу "как вам 2 недели эксперимента"

от себя

по началу не понял шо как оно будет это ваше х2 хп и 5 минуток

потом оно зашло-особенно катание группой в СТФ hhh было динамично,весело и играбельно

а вот теперь...

когда вы всё назад вернули....

такой контраст

играть НЕ МОГУ

оно меня тошнит

опять эти кошмарно скучные и бесконечные катки с итоговым счетом кое-как 0-1 в лучшем случае

Регби,Флаги опять заполонили эти кемперы которые ни сами нишо не возят и другим играть-выполнять задачи режима не дают(

сделайте им ТДМ - долгим 20 минутным прям и хп там им еще в половину уменьшите

а вот то что кроме килов предполагает параллельное выполнение задач-сделайте с х2 ХП и можно 7 минутное

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mir32 сказал:

лол ты правда думаешь что танки закроются с флешем?

Нормально играется на нтмл, правда непривычно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот оно зло....кемперюга 

47 минут назад, Fam_Nuven сказал:

втупую прут на базу за флагом

это задача режима так то - возить флаги

напрасно вы так пренебрежительно к атакерам...на мой взгляд не очень остро стоять и фигачить атакующих магнумом или страйкером

вам в ТДМ надо там вам тоже много объяснят изощренно надеюсь :cool:

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Goshik сказал:

вот оно зло....кемперюга 

Да ни разу, я играю сбалансированно, и почти никогда не сижу в кустах. :)

это задача режима так то - возить флаги

Возить можно по-разному. Можно скрытно подойти, схватить и быстро убежать. Либо замутить отвлекающий маневр. А не тупо переть по кратчайшей траектории, понимая, что ХП хватит и на путь туда и даже на обратно. :)

напрасно вы так пренебрежительно к атакерам...на мой взгляд не очень остро стоять и фигачить атакующих магнумом или страйкером

1. За те битв 8, что я сегодня сыграл, я принес несколько флагом (3-4). Не остро поделить всё на черное и белое. Причем белое - то, что нравится, а черное - все остальное. Даже в футболе есть нападающие, полузащитники, защитники и даже вратарь. :) Так и тут, есть атакеры, есть полузащитники (это скорее моя роль), и есть защитники. И сейчас, после окончания эксперимента, атакеры на васпах вполне успешно таскают флаги. У нас даже орел на васпоарте утащил. :)

вам в ТДМ надо там вам тоже много объяснят изощренно надеюсь 

Я там сегодня уже был разок. Так случилось, что объяснил всем всё как раз я. :rolleyes:

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Возить можно по-разному.

ну смотрите,я играю чаще на васпе флаги,да атакую,по разному,и прямо и с учётом увозимого нашего флага и по какой траектории заходят союзники смотрю,не тупо крч

но

парит дико физвоздействие на васп-твины рики в минус кидают и свои и вражеские

конкретно сегодня с уменьшенным хп несмотря на броньку прожатую и защитника фулового смоки чуть ли не ваншотили,ну куда такое? хоре-магнумы за 2 недели видать в конец озверели - сегодня просто рвали в хлам,ну кто в кустах кто где стоят и просто с т р е л я ю т !!! и свои кстати тоже такие сплошь и рядом... а я с респа на респ в попытках возить...

кстати еще в JGR ну тоже унылое гэ,Бойня эта тошнотворная и два джаги на базах...ппц динамично 0-0 и 8 минут пуделю под хвост

я играю и на молоте и страйком владею,в дм битвах в топе и надо будет и в СТФ переоденусь с васпа на викинг и гром достану из сарая:heh: глядя на обстановку в катке,составы и настроение

но надо как то самому уметь делить гда катка про "пострелять скилово" - ТДМ,а где про драйв-Регби и СТФ

9 минут назад, Fam_Nuven сказал:

я принес несколько флагом

будем надеяться что вы не лукавите , и не просто на базе подбирали привезенный васпиком флаг :D в любом случае таких как вы единицы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goshik сказал:

будем надеяться что вы не лукавите , и не просто на базе подбирали привезенный васпиком флаг :D в любом случае таких как вы единицы

Не лукавлю, и в подтверждение этого скажу, что да, один флаг как раз был подобран на базе за Васпиком. :D Но сегодня еще день удачный, на Дике флаги возить не сильно удобно, да и не большой любитель я этого процесса. Как выше писал, я скорее полузащитник, могу и забить, не не часто.

5 минут назад, Goshik сказал:

парит дико физвоздействие на васп-твины рики в минус кидают и свои и вражеские

Так тут х2 хп не помощник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потрясающе, что этот горе "экскремент" - ЗАВЕРШИЛСЯ и всё откатили назад!!!

Увеличенный HP и мощь баллонных пушек + "бешенный, бесконечный" овер викинга, делали игру КРАЙНЕ несбалансированной! Когда ты убиваешь Васпа с 6 выстрелов наводкой Гаусса... Дурь несусветная!

Многие годы были потрачены на усреднённый баланс корпусов и пушек, что делали игру все эти годы играбельной и более менее логичной!

Полагаю, весь этот "цирк" с увеличенной выборочно МЕГА-нарой был нужен, чтобы отвлечь внимание на внедрение в игру новой линейки устройств. Другого логического основания трудно представить, чтобы так умышленно обесценить целый ряд пушек и устройств!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати говоря, единственное что понравилось в этом "безумном" эксперименте - когда все были на Джаггерах!!!!! Все в одинаковых условиях, ни GS, ни дронов, ни устройств... рулит только SKILL! Играл бы в таком режиме бойни - как на десерт! :D

Изменено пользователем suspended
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Смотрю Раку удалось неплохо так этим фокусом поднять свою репутацию в глазах всех игроков, ничего хорошего не сделав. Те, кому не понравилось, довольны, что этот бред прошел, иными словами 'хочешь сделать хорошо- сделай плохо, а потом верни как было'. Отдельные же уникумы с альтернативным мышлением и вовсе говорят, 'верните этот экрскимент, жить без него не можем, хорошо же было!'. То есть Альтернативные могут как минимум, прикрываясь хвалебными отзывами, оставлять это навсегда, а как максимум каждый месяц экспериментировать то с огромными картами и часовыми битвами 20 на 20 с уменьшенным здоровьем, то с загонами 2 на 2 на 5 минут и увеличенным здоровьем. Делай любой бред, кто-то да похвалит.

Я с тобою все эти годы был солидарен почти во всех твоих высказываниях об обновах на форуме!Но на этот раз уж прости,-2х броня это было норм!Не все же играют на мамонте фризе,я вот не очень люблю эти не подвижные корпуса,играл иногда на них только из-за их брони.А так я люблю на васпе погонять)-и для меня -2х броня была не лишняя!)Я за-2 дня добил легу-10,и добил легу-11)-на васпе !)А до этого даже заданки делать не хотелось из-за ихих постоянных обнов,дронов,и т.д.,и постоянных смертей на поле боя,хотя почти всё прокачено на всю!))А от наших тут высказываний им всё равно,они экспериментировали и будут искать тут баланс(для доната),а с закрытием флеша-обнов будет ещё больше!))Как по мне,то откат бы на-2013 год было бы самое то!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

интересно когда дойдет до эспериментов с массой\физвоздействием

есть куча вещей которые нуждаются в ребалансе и х2 это четко показало

например срезать физвоздействие:

рик с минус полем; твинс с доп дальностью\антисплешем; кувалда; автосмока; гаусс, дестабилизация и скаут на рельсу; автосмока

еще бы я увеличил разницу между корпусами по весу, что б хоппер с доп массой еле сдвигал хантер:Dа не просто выталкивал его без единой задержки

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Поправьте молот! Он наносит больше дамага чем раньше,фриз тоже самое, хп с 50% модулем тает на глазах,что-то не совсем так как было до "безумного теста".

Изменено пользователем Juice
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, suspended сказал:

Когда ты убиваешь Васпа с 6 выстрелов наводкой Гаусса... Дурь несусветная!

А ты хотел бы стоять на титане под куполом,с бронёй-8к. в кустах и всех своим гаусом(с дроном) с одного выстрела валить?-Ну ты герой,что тут сказать..иди в  ТДМ и валите друг друга!)  А ты с титана слезь,и на васпа-пересядь!))))-и бееез дрона!)

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N-64

Поделиться сообщением

10 минут назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

А ты хочешь стоять на мамонте в кустах и всех своим гаусом с одного выстрела валить?-Ну ты герой,что тут сказать..иди в  ТДМ и валите друг друга!)

Я динамический игрок в принципе, а в кустах могу засесть с шафтом раз в месяц! И люблю играть на всех вооружениях и корпусах! Поэтому качаю до Мк7-20 не одну конкретную пушку, а весь гараж одновременно! Кстати, у каждого игрока в профиле можно посмотерть какое чаще всего используется вооружение. В 2009 году, моя любимая пушка была огнемёт, в 2012 рикошет, фриз и рельса. Вернувшись в игру спустя в 8 лет, в июне 2020 в звании Ст.лейтенант попробовал все пушки, и начал играть на всех корпусах, пушках, дронах и т.д. Поэтому, я не игрок одного жанра, но дрочиться десяток раз, чтобы убить танк - нудно и неинтересно! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Все тут вздыхают с облегчением. А я повторю, что мне понравилось:

-ожили легкие корпуса. Я с большим удовольствиям катал на самом первом акке на вж. Вспоминал 13, когда закручивал тт и ст.

-достал все ближнебои. Даже на Езде на хантере фриз смотрелся очень хорошо. С шоком и увеличенным баллоном я вспомнил первый ввод фриза, когда стопил танк одним чихом. Тогда тоже все дальнобои ныли, что скорость сближения велика, что фриз переапнут. Мы в 20м получили вообще падающий с неба кирпич и васпофриз не воспринимаем за танк.

Все кто помнил те 13-(0,5)15 гг. и катал на васпе и хоре без овера, как мне кажется, порадовались. Действительно появилась динами, но не киллах, а в передвижении по карте. Катали действительно фановые игроки на васпах. Играл я на первом акке вж очень мало, т.к. расходки уходило и уходит много, поэтому выполнялись на них только ЕЗ. Именно поэтому этот акк у меня никак до легенды не дошел.

ПыСы: перед закрытием флеш, все для меня сделали хорошо. Можно уходить с улыбкой о былой игре. Да, еще МЧ бы последний посмотреть в старом режиме. " И — можно хоть домой, сады опрыскивать…"(с) В бой идут одни старики

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Jugen_RU сказал:

перед закрытием флеш, все для меня сделали хорошо. Можно уходить с улыбкой о былой игре.

я сам противник этого-ШТМЛ,но по играв с недельку,ты не поверишь-привык!)не уходи!-и тут оказывается играть можно !!!)) конеч с флешом не сравнить,но привыкаешь,-попробуй! в гараже как то не так удобно чем во флеше,но мож со временем сделают и тут как было(вид)на флеше!?)-мы же разрабов все только об этом и просим уже давно!)-они же к нам-прислушиваются!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Jugen_RU сказал:

В бой идут одни старики

@Jugen_RU - :stop:НЕ УХОДИ! Скоро выпустят HD версию пушек - будет прикольно!;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jugen_RU сказал:

Можно уходить с улыбкой о былой игре.

Если железо тянет хламн нужно всего- то небольшое усилие, чтоб перейти и остаться в игре)) В ТО оставили выбор) Всем при переходе сложно) Бесило ВСЕ!!! А счас привыкла и спокойно играю)) Уйти можно, но если любишь игрушку ЗАЧЕМ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, A_M_I_G_O сказал:

"Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты." Сарказм Фаины Раневской

Кто живет в тебе?

Поделиться сообщением

Требую спец режим на карте Дюссельдорф с двойным хп корпусов, для более командной игры и при этом 6 на 6.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...