Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №366

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

если имуна нет, 1 секунда и танк сгорел, хорошо, если эта игра то почему смока  или там пулемет так долго пробивают броню? понятное дело ,что не стыкуется тут ничего, поэтому увеличение брони я только за, чтобы какой нибудь фризо-огнемет сзади за секунду не придушил

ну поглядим как будет,но затея уже не оч нравится, динамика это важно

не одни же жиги с термиткой в игре

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Может тогда стоит убрать CTF, RGB, ASL? Ибо и так уже играть максимально некомфортно, а после этого убить флагоносца до доставки станет вообще невозможно. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут бой и в чате не потрещять :(

наверное скоро и чат уберут

а потом добавят ботов )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну во первых больше ХП и меньшее время битвы это значит автоматическое РЕЗКОЕ СНИЖЕНИЕ опыта, заданки на опыт станет невозможно выполнять.

Я конечно понимаю что Орех мечтает хоть чуть чуть приблизиться к былому онлайну который был в ДВАДЦАТЬ раз больше, но все мы прекрасно видим и понимаем что он генератор ПУСТЫХ идей и отвратительный лидер (хороший лидер даёт ход хорошим толковым идеям, а не бредятине из своей головы), одним словом улучшений как я и предполагал не предвидится, тут что то может измениться к лучшему только с приходом нового руководителя, но в ТО ныне застой. Голденшпунтик с виду вроде и производит впечатление нерда способного генерить хорошие идеи, но по факту либо не может противостоять авторитарной тупизне упёртого Ореха, либо сам является генератором псевдонаучного бреда.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Семен зачем 5 минут, давай сразу 3 минуты и не по 6 игроков, а два на два. Семка ты уже реально задумайся о смене места работы, сделай праздник и нам и себе. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Информацию передал.

Вот результаты работы ЗАБЕСПЛАТНО - всем насракать на качество работы, никто не удосуживается проверкой, всё это верные признаки заката кампании.

Поделиться сообщением

Правильно ли я поняла из таблицы, которую там засветили, что @andrey1606 опять что-то выиграл, а @3BEPO3ABP опять отобрал призы у детей?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

...хорошо что я видеоблог посмотрел с анонсом изменений матчмейкинга, а то чуть опять не задонатил :heh:

Пойду пересмотрю записи открывания ультраконтейнеров.

P.s. Я так понимаю, одиночкам в игре больше делать нечего?

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Правильно ли я поняла из таблицы, которую там засветили, что @andrey1606 опять что-то выиграл, а @3BEPO3ABP опять отобрал призы у детей?

Ты правильно поняла понятливая ты наша.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Мне интересно где там в описании ссылка на список победителей.

w1F0eG6.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tst085 сказал:

Мне интересно где там в описании ссылка на список победителей.

Та они просто решить не могут как призы давать, а то там у 2х по 15 очков и у 4х по 13, а призовых мест то 3)

Изменено пользователем addsdd
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1) увеличение ХП уже давно нужно сделать...саму игру нужно немного замедлить..что бы было меньше ваншотов и респов. Что в принципе и озвучили. Думаю зайдет.

2) Что не нравится, так это 5 минутки....под мобилку делаете да?? за 7 минут ничего не сделаешь, пол команды ливает после 1 флага, мяча и т.д.

Время нужно увеличить, хотя бы до 10 минут.

Мне зайдет.

Про всех не скажу.

.....................

По комментам почитал, меньше опыта будет за бой, И ЧТО?? и что?? нет, давайте легу за неделю качать?

Может давайте лучше будем просто играть? 

А то у нас тупо кач а не игра.

Вообще мне нынешнее ТО напоминает браузерную ферму, где онли кач, а самая игра это продолжение прокачки, много донатной ерунды, ну и цены на донат соответственные.

Не качнул мк2, нужно уже мк3 покупать, купил мк3.....ля, уже комплект с мк5 нужно брать...иначе мясом будешь....

Прокачку нужно замедлить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZELART сказал:

Не качнул мк2, нужно уже мк3 покупать, купил мк3.....ля, уже комплект с мк5 нужно брать...иначе мясом будешь....

Прокачку нужно замедлить.

Ускорение прокачки было сделано специально для любителей на низких званиях задонатить и нагибать всех.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

@andrey1606 опять что-то выиграл

очень даже интересное что-то :rolleyes:

t4BZ8jQVR1Y.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

очень даже интересное что-то :rolleyes:

Ohsh! А он по условиям не в полной прокачке должен идти?

Чем же ты его кормить будешь %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А он по условиям не в полной прокачке должен идти?

Не, только дрон, без МПК

5 минут назад, Serene сказал:

Чем же ты его кормить будешь %)

Пока ничем, его бы выкачать сначала) А то в стоке все как-то печально

Поделиться сообщением

8 минут назад, andrey1606 сказал:

Пока ничем, его бы выкачать сначала) А то в стоке все как-то печально

Это как с ребёнком... 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ZELART сказал:

По комментам почитал, меньше опыта будет за бой, И ЧТО?? и что?? нет, давайте легу за неделю качать?

Может давайте лучше будем просто играть? 

А давайте без "давайте!? Фактически опыт стал х3(6), фонд х2(4). Уменьшение кол-ва получаемых кристаллов в 1.5 раза. Теперь увеличение хп х2. Фонды уменьшатся х2 от текущих. Т.е. уменьшение в 3 раза от до июньских. Теперь добавим расходку на получение должного результата х2. Это затраты увеличились не менее чем в 4 раза.

Вам рассказать за экономику? Какой нормальный будет выполнять миссии? Либо уйдут, либо попробуют выползти на призовых из заданок. Результат очевиден: люди уйдут. Вот вам эксперимент на кроликах. Да, может они сделают "войну" будут сыпать контейнеры с расходкой, чтобы люди не опомнились, но это до НГ. Что дальше?

Поделиться сообщением

2 часа назад, artu_r сказал:

5 минут бой и в чате не потрещять :(

наверное скоро и чат уберут

а потом добавят ботов )))

судя по 7-8 местам в  ТАБе  они давно средь нас...некоторые из них научились читать боевой чат, а более продвинутые, ангажированные Сеней Криворучко, способны и писать в ём

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, JugenVN сказал:

Теперь увеличение хп х2. Фонды уменьшатся х2 от текущих.

Фонды перестали зависеть от убийств и прочих действий на карте (по крайней мере напрямую) ещё с момента ввода ММ. Это значит что фонд за 5 минутный бой будет составлять 5/7 от 7 минутного, вне зависимости от хп, убийств, принесенных флагов итд.

Ну, разумеется они будут пропорционально уменьшены для игры 6х6, если у разработчиков нет идеи их ещё повысить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я уже писал, что Вы и Ваши мысли мне не интересны! И не надо повторяться! Эта мысль уже мелькала в данном разделе. Иногда лучше промолчать, чем сказать глупость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...