Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2020

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ах да,еще сегодня повстречались адекватные помощники в спец красках,которые на голдах не лупили всех подряд, а спокойно давали игрокам поймать голды.Не то что вчера,злюки попадалисьb3a0d4cc9bbdf0816e76e278f70bbd28.gif.

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

У меня тоже 3, но открывать я конечно же их не буду)

Наловила 103 тыковки,но только 10 из них -конты..Вот их я пока открывать не буду,подкоплю)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему? Ты же жадный а жадным нужно даже 125 мин!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

И правильно)) я открыла 125 мин, краска Япония и "коронные" 3500кри))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

16 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ах да,еще сегодня повстречались адекватные помощники в спец красках,которые на голдах не лупили всех подряд, а спокойно давали игрокам поймать голды.Не то что вчера,злюки попадалисьb3a0d4cc9bbdf0816e76e278f70bbd28.gif.

Надеюсь не я) :$ Я стрелял по тем, кто первый едет особенно с дроном) Или больший приоритет, кто до этого матерился в чате)

А так держал голд сколько мог) Пока кто то пошустреее не заберет)

35wPNGm.jpg

JwhYWwO.jpg

19 минут назад, zango1 сказал:

Почему? 

По 3 не интересно, должно быть больше 5, чтобы за раз открыть 5 и еще в заначку оставались)

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Надеюсь не я) :$ Я стрелял по тем, кто первый едет особенно с дроном) Или больший приоритет, кто до этого матерился в чате)

А так держал голд сколько мог) Пока кто то пошустреее не заберет)

Ну ты ж играл на маленьких званках?На легендах тоже вчера помощники могли так голд держать,пока кто не заберет.Что касается дронов,то я играла со спасателем+купол титана и на легендах много кто играл со спасателем...

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

И правильно)) я открыла 125 мин, краска Япония и "коронные" 3500кри))

Еще не надоело играть в ТО? Похоже ты получаешь удовольствие? Это здорово))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Еще не надоело играть в ТО? Похоже ты получаешь удовольствие? Это здорово))

Пока не надоело)) Я люблю эти танчики)) Да и без особого фанатизма играю," под настроение")) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Пока не надоело)) Я люблю эти танчики)) Да и без особого фанатизма играю," под настроение")) 

Я только заданку выполняю. Иногда в ПРО играю. Но там знакомых остается все меньше и меньше. Да и настроения нет разбираться во всей этой ахинеи с устройствами (что с чем одеть и против чего и так далее до бесконечности). Упустила момент, когда надо было уйти. Когда наши многие ушли. Все надеялась, что что-то измениться. Подожду до 1 декабря. Может быть устройства будут продавать за кристаллы. Когда уйду отдам свой танк своему любимому племяннику, если захочет.  Может быть действительно я что-то не понимаю и они делают все правильно. Поныла тебе немножко в жилетку)))  

Поделиться сообщением

54 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Я только заданку выполняю. Иногда в ПРО играю. Но там знакомых остается все меньше и меньше. Да и настроения нет разбираться во всей этой ахинеи с устройствами (что с чем одеть и против чего и так далее до бесконечности). Упустила момент, когда надо было уйти. Когда наши многие ушли. Все надеялась, что что-то измениться. Подожду до 1 декабря. Может быть устройства будут продавать за кристаллы. Когда уйду отдам свой танк своему любимому племяннику, если захочет.  Может быть действительно я что-то не понимаю и они делают все правильно. Поныла тебе немножко в жилетку)))  

Вот это правильные слова, раньше было лучше в немалой степени от того что было всё просто и не надо было ломать голову. Если бы я хотел ломать голову расчётами что лучше одевать я бы изначально играл бы в ВоТ где и графика на сто порядков круче и изначально море всякого апгрейда и устройств, а сейчас ТО полезли совсем не туда куда надо, а именно в огород сложных игр где надо много ломать голову и производить расчёты. Короче залезли не в свой огород со своей поделкой отсюда и потеряли шарм легкой непринуждённой игры призванной расслабить игроков после напряжённого рабочего дня отсюда тоже получили катастрофический провал онлайна, .Попросту все разбежались по другим играм кому нада была прстота ушли в другие простые игры, а кому нужна была сложность со многими устройствами и апгрейдами ушли в сложные игры а Орех остался с носом у разбитого корыта и мы остались по инерции плавать в этом разбитом корыте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 16:36, KyBwuHka сказал:

А это что такое было 27.10.2020 в 23:40?

IKlj8Is.png

CBQhsOg.png

Dead --- мёртвый?

Это была репетиция?))

это оборзевший модер.  думаю  @F.O.R.T.U.N.Aнеcложно узнать кто это был и выкинуть его из модераторов

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 20:54, Fizzika сказал:

Я был не против нерфа хорнета. Я против тотальной переделки хорнета из домаг-диллера в ниочёмный саппорт. К тому же и неинтересный. Может тебе и половинне игроков интересно ограничивать реализацию овера нажатием кнопочки, а дальше уже дело тимы по большей части, то мне нет.

Хотели бы хорёк нормально понерфить - ну не пробивал бы хорнет респы, не пробивал бы резисты на худой конец, сделали бы меньше длительность - КУЧА вариантов. Но не, орех рак упоролся и решил просто стереть такую крутую механику с танчиков, предложив в ответ какую-то клоунскую пародию. Я ещё не понимал почему-то всего трешака, думал, что там 20 секунд будет овер.

Больше нытья и аргументации в хорнет-треде.

О, да, дэбафф на 7 секунд! О, да, целых 7 секунд нагиба! Shut up and take my money!

С нетерпением жду очередных потато-обновлений от ореха-рака.

нужно было

1 убрать непробив c реcпа вообще из игры

2 cильно  нерфануть набор овера хорнетом

3 неcильно ( может и вообще нет )  20 cекунд cамого овера

4 извинитьc перед игроками шо cтолько времени лажали

но ракло не было бы раклом , еcли б cделал из этого хоть один пункт

Поделиться сообщением

В 29.10.2020 в 21:46, mir32 сказал:

кста, гарпун за кристаллы можно купить,это который нормальный лафет возвращает

купить уcтройcтво которое возвращает характериcтики уже купленного тобой уcтройcтва. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2020 в 12:00, Goldenspoon сказал:

Не понятно зачем тогда механизм обмена - просто покупай конкретный нужный предмет и готово. Случайные награды работают лучше.

уже cку4аю по ореху раку.  у того хоть логика работала (иногда)

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Надо было еще 2  и 5 открыть.

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

а вдруг?:smile:попробуй открыть) из 3 заданок на 6 ультраконтов, первое дропаеться - краска Серебрянные кирпичи (кстати она баганная в html5), 2 конт - Гаусс ХТ, а дальше не помню, не запечаталось в памяти:smile:

AKGJ3.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Упустила момент, когда надо было уйти. 

Для меня этот момент наступит с отключением серверов)) 

Может быть действительно я что-то не понимаю и они делают все правильно

Нет, ты все правильно понимаешь)) они сначала делают неправильно, потом исправляют, ещё больше "неправильно")) 

. Поныла тебе немножко в жилетку)))  

Всё хорошо)) Я же друг)) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это оборзевший модер.  думаю  @F.O.R.T.U.N.Aнеcложно узнать кто это был и выкинуть его из модераторов

Я тоже такого встретила на точках..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...