Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2020

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да они там))

мне кеж играть в эти режимы сейчас в танках это убийство нервной системы, ну или у кого то она железная

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

47 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

только по скорости, а по сражению -дохлятина

В дуэли хоппер почти всегда проигрывает,если не застопорит овером ,да и один на команду редко "в поле воин", два уже проблема, ну и от карты зависит, на небольших ,типо полигон,где много препятствий хоппер бесполезен, а на больших только " взглядом" провожать и остаётся))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Да по конвертации расходников на стриме затрагивали в сколько, но толком было не ясно. 

Поэтому предлагаю на металлолом сдать =) Глядишь и лям кри будет :D

так то неплохая идея

@Goldenspoon как насчет обмена предметов? устройств? скинов? ну например крайзис могу обменять на что-нибудь такой же редкости по светимости из конта (ну там скин), или ниже (например хочу на эмп обменять)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

В дуэли хоппер почти всегда проигрывает,если не застопорит овером ,да и один на команду редко "в поле воин", два уже проблема, ну и от карты зависит, на небольших ,типо полигон,где много препятствий хоппер бесполезен, а на больших только " взглядом" провожать и остаётся))

хопер паракурный корпус:smile:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Amons сказал:

А где взять эти 100 золотых ящиков?????:|

задонатить конечно же:DА оно тебе вообще надо? 100 золотых ящиков это 100к кристаллов, а те мины и нитра, которые тебе выпадут из ультраконтейнеров, обойдутся гораздо дешевле даже без скидок:D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mir32 сказал:

впрочем толковых  хопперокризисов не попадалось, они наверно на флагах/рагби всяких тусуются (не играю там) 

На флагах мы сидим и на вас смотрим:D

lVbOagQ.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, mir32 сказал:

так то неплохая идея

@Goldenspoon как насчет обмена предметов? устройств? скинов? ну например крайзис могу обменять на что-нибудь такой же редкости по светимости из конта (ну там скин), или ниже (например хочу на эмп обменять)

:oo::oo: Хм , ну видимо идет loading .... 

А пока идет загрузка , почта России доставит письмо с  нашим диалогом тут =) 

А после обновления , нам придет ответ :D

Поделиться сообщением

46 минут назад, mir32 сказал:

мне кеж играть в эти режимы сейчас в танках это убийство нервной системы, ну или у кого то она железная

dd8e58c5978a.png

да не все так плохо)на скрине обычный рандом, счет не разгромный, если не закидывает к фулл хопперам с кризисом играть можно без ущерба для "психики"))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

9 минут назад, D_O_O_R_S сказал:

ALEX-KOROLEV в стф неостановим на своем хоппере, воочию видел. 

:D Вы его подстрелите с шафта или с другой пушки, а после по полю боя гоняйте 

:D:D Если , что я вам не советовал ни чего тссс ... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

:D Вы его подстрелите с шафта или с другой пушки, а после по полю боя гоняйте 

:D:D Если , что я вам не советовал ни чего тссс ... 

За одну команду играли, я стоял на базе пресекая наивные попытки соперников ухватиться за флаг, и с восхищением наблюдал за полетами Лехи) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

да не все так плохо)на скрине обычный рандом, счет не разгромный, если не закидывает к фулл хопперам с кризисом играть можно без ущерба для "психики"))

на самом деле все очень плохо, у тебя значит психика терпимее

уже наверное бы в вечке сидел, играя в стф, всех матов вселенной не хватит на овощей которые есть в этой игре

• Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, mir32 сказал:

уже наверное бы в вечке сидел, играя в стф, всех матов вселенной не хватит на овощей которые есть в этой игре

вечку за великий и могучий с 2014 не дают, максимум полгода

для мультиаккаунтов игроков со стажем 7+ лет - плюнуть и растереть

Изменено пользователем RomanTank777
лещ матвейке
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mir32 сказал:

на самом деле все очень плохо, у тебя значит психика терпимее

Тогда надо петь песни и говорить "Спокойствие только спокойствие" :D 

А про себя говорить , Да ну их 

Я сейчас как возьмусь , как побью их 

И усё :D:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

да ребятушки криворучки !!  с вашим обновлением  пришли новые дефекты в игре !! Почему когда на хоппере вкл. овер он редиска бросает флаг?? или это ваша такая задумка??   с  выходом кривой обновы на хорнет это просто  нечто   с  вкл. овером + двойной урон+ магнум мк7-20 + дрон  бустер мпк 11  наносит урон по противнику 123,600,1700,  очень редко 3700  теперь чтобы уничтожить противника мамонт мне надо попасть по нему 3-4 раза  при том что перезарядка по  вашей вине у магнума 5 сек. = 15-20 сек. чтобы уничтожить мамонта это ещё с вкл. овером и двойным уроном :((   Если я был бы нострадамусом то  предсказал бы что это было специально сделано , с начало портим потом проводим баланс  и так по кругу !!! Подложили вы игрокам гадость !!!! 

Поделиться сообщением

Доведите до ума управление корпусом хоппер  чтобы при повороте вкл. боковые стабилизаторы  и он не  кружил вокруг точки . а мог нормально  доставить флаг или мог быстро проходить между домами !! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, vsemxana2017 сказал:

да ребятушки криворучки !!  с вашим обновлением  пришли новые дефекты в игре !! Почему когда на хоппере вкл. овер он редиска бросает флаг?? или это ваша такая задумка??   с  выходом кривой обновы на хорнет это просто  нечто   с  вкл. овером + двойной урон+ магнум мк7-20 + дрон  бустер мпк 11  наносит урон по противнику 123,600,1700,  очень редко 3700  теперь чтобы уничтожить противника мамонт мне надо попасть по нему 3-4 раза  при том что перезарядка по  вашей вине у магнума 5 сек. = 15-20 сек. чтобы уничтожить мамонта это ещё с вкл. овером и двойным уроном :((   Если я был бы нострадамусом то  предсказал бы что это было специально сделано , с начало портим потом проводим баланс  и так по кругу !!! Подложили вы игрокам гадость !!!! 

просили просто напросто понерфить хорька. но альтернативные его просто об...сали, а вдобавок еще сверху навалили кучу донатного мусора в виде устройств на пробитие и защиты от пробития. Хорек с таким овером теперь слабее всех корпусов

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

И 3) бустер действует 3 секунды; промахнешься или чуть не хватит урона – и прощай возможность.

вопрос же был "как" а не "как и с какими нюансами"

ну поэтому и пуху надо выбрать с достаточной альфой 

а еще лучше не играть командные режимы

Поделиться сообщением

4 часа назад, mir32 сказал:

да честно говоря не сильно лучше мин, бесполезный кусок хлама, жрущий как не в себя, и дающий средние преимущества, разве что усиление нитры это уникальный элемент (но для этого еще вкачать надо, 1 лям плез) 

тоже выпал еще на старте, в итоге валяется без дела (обменял бы на лям кри :D)

Мне кажется, как минимум для вечерй ДДшки с небольшим бустом стоит использовать (при игре как кемпер). Но бустер дает 3 секунды овердамага над ДДшкой, а этот хмырь - постоянно, пусть и на порядок меньше

Ну и нитра -- реально уникальная штука, на флагах с хоппером тащит.

Крисы не проблема, сейчас за выхи нафармить 200к - заурядный расклад. Как и припасы

Поделиться сообщением

Не понятно зачем тогда механизм обмена - просто покупай конкретный нужный предмет и готово. Случайные награды работают лучше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На флагах мы сидим и на вас смотрим:D

ужас какой, попробую с защитником как возьму его 

50 минут назад, WALLE сказал:

Мне кажется, как минимум для вечерй ДДшки с небольшим бустом стоит использовать (при игре как кемпер). Но бустер дает 3 секунды овердамага над ДДшкой, а этот хмырь - постоянно, пусть и на порядок меньше

Ну и нитра -- реально уникальная штука, на флагах с хоппером тащит.

Крисы не проблема, сейчас за выхи нафармить 200к - заурядный расклад. Как и припасы

не люблю/не умею кемперить, не нравится такой стиль вообще 

ну с крисами согласен, премку на день берешь и 150к в день легко делаются (как и легенда с 12х опытом)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Других у нас нет.

669b6424afd73db63c889d8301413640.jpg

И не будет явно, как говорят Кризис в экономике , Короновирус всему виной  =) :D

Поделиться сообщением

В 29.10.2020 в 01:59, Florida сказал:

Это одно и тоже :wall:

Вы правильно бьетесь головой об стену. Ибо метеориты и ракеты это не одно и тоже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Markoni сказал:

Вы правильно бьетесь головой об стену. Ибо метеориты и ракеты это не одно и тоже.

Поясни, пожалуйста, мне, бьющемуся об стену человеку, чем они отличаются? Уроном? Радиусом?

Поделиться сообщением

Только что, Florida сказал:

Поясни, пожалуйста, мне, бьющемуся об стену человеку, чем они отличаются? Уроном? Радиусом?

По факту ракеты и метеориты это разные явления) Значит и защитных модулей можно продать два вместо одного. Значит и навара у Ареха будет в два раза больше и мои проценты будут больше. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...