Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства. Овердрайв Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Shumahers12 сказал:

Сложно. Ладно, надеюсь, завтра на практике понятнее будет.

На чем собрались практиковаться?) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

На чем собрались практиковаться?) 

На одном квадратном танковом метре . ЭэЭксперименттт :D:heh:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

т.е. эту дрисню потестили денек и сразу вывели? не, это реально шок просто

ну хорнет на помойку, как и ожидалось (на тесте время действия было 7 секунд у пробития), благо первое время весь этот маразм будет в контейнерах, можно будет еще поиграть

Поделиться сообщением

Я ничего не поняла. Большинство играли на хорьках и было все норм. Кто там жаловался? Покажите мне этих людей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для Гаусса устройство... Сделайте для Гаусса устройство "Сапёр"(или как хотите его назвать по другому), суть в следующем, сейчас используют мины, так пушка с таким устройством будет способна вызывать взрыв мин соперников и пусть сплеш-урон  будет действовать только на мины в определённом радиусе. Соперники ставят мины, а пушка поражает танк и рядом лежащие мины, а соперники получают урон от своих же мин, если находиться в зоне порождения или наехали на мину своего союзника. Или танк подъехал к заминированному объекту, выстрел, мины взорвались и всё, путь свободен. 

Изменено пользователем scorp999ion

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Я ничего не поняла. Большинство играли на хорьках и было все норм. Кто там жаловался? Покажите мне этих людей!

Те самые с 9 колоны мамонтожиг ???

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, scorp999ion сказал:

Для Гаусса устройство... Сделайте для Гаусса устройство "Сапёр"(или как хотите его назвать по другому), суть в следующем, сейчас используют мины, так пушка с таким устройством будет способна вызывать взрыв мин соперников и пусть сплеш-урон  будет действовать только на мины в определённом радиусе. Соперники ставят мины, а пушка поражает танк и рядом лежащие мины, а соперники получают урон от своих же мин, если находиться в зоне порождения или наехали на мину своего союзника. Или танк подъехал к заминированному объекту, выстрел, мины взорвались и всё, путь свободен. 

Может Вам еще наклейку с обнаженной девушкой на переднюю часть корпуса танка прицепить?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Хорек никому не мешал, а вот овер да, он был имбой, его нужно было нерфить, но не так((фантазия Ореха поражает даже меня((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Неплохо придумали, если бы не толкали иммунитеты только за донат (и рандом) я бы даже сказал что видна рука хорошего геймдизайнера. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Хорек никому не мешал, а вот овер да, он был имбой, его нужно было нерфить, но не так((фантазия Ореха поражает даже меня((

ужасает*

Поделиться сообщением

Никто никому не запрещал купить и пользоваться тем же овером, для этого не надо было донатить. Дожаловались... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

Неплохо придумали, если бы не толкали иммунитеты только за донат (и рандом) я бы даже сказал что видна рука хорошего геймдизайнера. 

тебе рил понравилось? (или это из-за наличия устройства на релю с пробитием днищ?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Надо было бы ещё Голосовое смс к этому обновлению добавить при входе в игру :"Не пробил , рикошет..." (пауза) "Есть попадание , есть пробитие.." (пауза) "Пробитие на сквозь...":D:heh:

Что курит этот перс?xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Никто никому не запрещал купить и пользоваться тем же овером, для этого не надо было донатить. Дожаловались... 

Но тут ты не права, должно быть разнообразие в вооружении, я к примеру не играла на хорьке, потому, что на нем и так пол команды, но то что они сделали с ним, сочувствую, у меня нет никакого злорадства, они просто не умеют балансить((

Поделиться сообщением

Но тут ты не права, должно быть разнообразие в вооружении, я к примеру не играла на хорьке, потому, что на нем и так пол команды, но то что они сделали с ним, сочувствую, у меня нет никакого злорадства, они просто не умеют балансить((

Ну теперь разнообразие стало еще разнообразнее  ракообразнее) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

А вот чем эти дебаффы концептуально лучше донатного ЭМИ на гаусс, на который ты горишь на 2х форумах уже кучу времени?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

С этим согласна, не ведают что творят((

Поделиться сообщением

В каком-то смысле, правильное решение отказаться от нерфа хорнета, вместо этого апая пушки.
Но, на мой взгляд, такое действие решило несколько проблем, добавив несколько других.
Очевидно, что эти устройства станут достаточно популярными.
В бою будет несколько человек с подобными механизмами.
Так как эффект от устройства распространяется на всех союзников, то мы получаем следующие минусы:

• Резисты по 50% - была проблема. Теперь эффективность резистов в боях будет нестабильной - то N%, то 0%.
    Получилось одновременно и решение и новая проблема. Какой смысл теперь их качать?
    Станет актуально только в случае, когда уже некуда будет потратить кристаллы.
  • Дрон "Защитник" станет менее актуальным. Его действие становится рулеткой.
    Повезло - получаешь повышенную защиту. Не повезло - тебя аннигилирует вся вражеская команда, а ты тем временем неэффективно тратишь припасы.
  • Дрон "Кризис" - та же песня. Но на данный момент, овердрайвы хантера и хоппера, а так же EMP гаусса не деактивируют активный припас дрона.
    Если новые устройства рушат эту закономерность, то Кризис становится абсолютно неактуальным в случае защиты.
    Ведь он отдаёт всё, чтобы иметь эту самую защиту в конкретный момент времени.
  • Колоссальный расход припасов и батареек как следствие уменьшения времени жизни атакуемого корпуса.
    Фактически, танки становятся ваншотными под совместной атакой пушек баллонной и цикличной системой заряжания.
    Например, фриз деактивирует защиту, а гром или рельса с 1 выстрела добивает. Особенно болезненно для лёгких корпусов, которые и так долго не живут. 

Не могу проигнорировать и плюсы таких нововведений:

• Больше смертей = больше опыта и кредитов по итогу боя.
  • Вариативность геймплея. Да, теперь действительно можно использовать новые тактики. Особенно эффективно при групповой игре.

Упоминая минусы, мне вспомнился факт увеличения хп на тестовом сервере для всех корпусов.
Полагаю, что это ваша страховка на случай, если новые устройства слишком сильно будут жестить.
Путь эффект от устройства не распространяется на союзников, сливаться постоянно как-то не очень хочется.
Возможно, что хотя бы часть защиты резиста стоит сохранить.
Пусть эффект защиты режется в 2 раза (с 50% до 25% и т. п.), ведь полная деактивация - слишком неправильное решение.
И надеюсь, что вы не уничтожите эффективность кризиса или защитника такими манипуляциями.

P.s.: Я, который впервые купил вчера хорнет комплектом мк7...
fMtfijwd-4k.jpg

Изменено пользователем Mamba71
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Боже, разрабы, вы че мутите? Смысл трогать овер хорнета, если на него никто не жаловался? Он вам чем то мешал? Почему вы вместо ввода в игру бесполезных устройств, которых и так много не почините ваши клиенты? Почему бы нормально не оптимизировать хтмл или праздник сделать более красочнее ярче и интереснее. Нет мы сделаем больше бесполезных устройств в игре и изменим овер хорнета, который никому не мешал) Браво, вы теряете все больше и больше игроков из проекта. Советую до хтмл закрывать его, одна фигня уже к этому моменту играть никто не будет...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

10 минут назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Только осталось налог на танк ввести :D:heh:

Только , чего то 9 колону мамонтожиг жаловавшихся на овер хорнета , довольных не видно 

Видимо ветер перемен сдул ???

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Раньше люди заходили в игру отдохнуть пообщаться а теперь что. Напридумали кучу ненужного хлама защит и противозащит не игра А ГОЛОВОЛОМКА . ЧЕМ дальше тем хуже и хуже!!!

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...