Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства. Овердрайв Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Я чот не понял, резисты и двойная защита теперь вообще никак противостоять пушкам не будут с новыми устройствами??? Написано, что фикс овера у хорнета, однако из описания следует, что овер хорнета никак не затронут, только добавили пробитие с новым устройством, при этом овер хорнета еще и на союзников распространяет свой эффект? Это что, фикс такой или прикол??? А вулкану тогда почему ничего не добавили? А как же "иммунитет от поджога" на танк с вулканом тогда? Он (иммунитет) ведь необходим, но тогда танку без устройства от пробития "кранты" от любой пушки получается... Дизбалансня какая-то... Разработчики, уважаемые, залейте на ютуб-канал демонстрационные видео с каждым устройством, хоть что ли! М?

Изменено пользователем Bertich2.0
опечатки
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 устройства от магнума туда:Dмагнуму еще повезло

усиленный лафет(устройство с быстрым набором заряда профитнее)

стоковый(потому что есть адреналин)

2 минуты назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Предлагаю сдать на металлоломом :D

вот у шафта все устройства кроме адреналина и нового устройства давно на помойке(4шт)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bertich2.0 сказал:

Я чот не понял, резисты и двойная защита теперь вообще никак противостоять пушкам не будут с новыми устройствами??? Написано, что фикс офера у хорнета, однако из описания следует, что офер хорнета никак не затронут, только добавили пробитие с новым устройством, при этом овер хорнета еще и на союзников распространяет свой эффект? Это что, фикс такой или прикол??? А вулкану тогда почему ничего не добавили? А как же "иммунитет от поджога" на танк с вулканом тогда? Он (иммунитет) ведь необходим, но тогда танку без устройства от пробития "кранты" от любой пушки получается... Дизбаланся какая-то... Разработчики, уважаемые, залейте на ютуб-канал демонстрационные видео с каждым устройством, хоть что ли! М?

Ещё больше путаницы в бою )) 

Устройство для корпусов — Иммунитет от пробития теперь может лишь - это устройство спасти от пробития пушкой на, которой установлено устройство одно из них.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

Я чот не понял, резисты и двойная защита теперь вообще никак противостоять пушкам не будут с новыми устройствами??? Написано, что фикс овера у хорнета, однако из описания следует, что овер хорнета никак не затронут, только добавили пробитие с новым устройством, при этом овер хорнета еще и на союзников распространяет свой эффект? Это что, фикс такой или прикол??? А вулкану тогда почему ничего не добавили? А как же "иммунитет от поджога" на танк с вулканом тогда? Он (иммунитет) ведь необходим, но тогда танку без устройства от пробития "кранты" от любой пушки получается... Дизбалансня какая-то... Разработчики, уважаемые, залейте на ютуб-канал демонстрационные видео с каждым устройством, хоть что ли! М?

:D вулканы с иммунитетом к огню вымирайте наф

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

2 устройства от магнума туда:Dмагнуму еще повезло

усиленный лафет(устройство с быстрым набором заряда профитнее)

стоковый(потому что есть адреналин)

вот у шафта все устройства кроме адреналина и нового устройства давно на помойке(4шт)

Предлагаю собраться и сдать на металлом устройства :D , а на вырученные золотые слитки купить по коттеджу на Сейшельских островах 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ещё больше путаницы в бою )) 

Устройство для корпусов — Иммунитет от пробития теперь может лишь - это устройство спасти от пробития пушкой на, которой установлено устройство одно из них.

:Dзато в джаге упростилось

0нагрева, 0 заморозки, 0 пробития, 0 стана на джагере^_^а на остальных это не моя проблема:D:D:D

Изменено пользователем whitetigern
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:D вулканы с иммунитетом к огню вымирайте наф

Походу так... Я, между прочим, задонатил на это устройство, а теперь его на дно опустили походу(((

• Хаха 3

Поделиться сообщением

10 minutes ago, x_Lily_x said:

Я в шоке, пусть это окажется сном(( вместо того ,что бы сокращать весь "рассадник" устройств, которые портят баланс, они еще больше и больше их добавляют(( 

в народе это называется на расадник а зоопарк  :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, whitetigern сказал:

800к кри основа, 600к кри на мелком:Dя готов к новому балансу

Толку от твоих кристаллов, если устройства будут в контейнерах?) 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Толку от твоих кристаллов, если устройства будут в контейнерах?) 

на тестовом устройства на пробитие(не иммунитет) были за кристаллы

^_^а вообще я непротив, теперь хорнет не сможет убивать на респе

Поделиться сообщением

вулкан , гром , изя , твинс - индейская народная изба фигвам , я подозреваю там готовятся устройства аля каждые 5 секунд пулька заменяется на бомбу васпа .  Ну и устройсва на корпуса от бомбы.

Поделиться сообщением

разрушение защиты, разрушение защиты, разрушение защиты...я не защиту хочу снять для сокомандников,  меня урон интересует, как танкиста-эгоиста...неуд!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 minutes ago, The_Resistance said:

В угадайку играем...

Как изменили? Что изменили? Даже в патчноуте нет...

Как-как, как обычно. Завтра выстрел из какого-нибудь новоиспеченного устройства выбросит полкарты самых активных игроков. Через месяц какой-нибудь танкист-вундеркинд это заметит и попытается описать проблему на форуме нубошлемакам. Через три месяца шапочки устанут и вкурят, что это не из-за термопасты и кэша. Дальше новый стрим с анонсами ультра шансов от ультраконтейнеров с засветкой монитора охранника, где тот пытается отладить баги в коде..

• Нравится 7
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, vovovovov сказал:

вулкан , гром , изя , твинс - индейская народная изба фигвам , я подозреваю там готовятся устройства аля каждые 5 секунд пулька заменяется на бомбу васпа .  Ну и устройсва на корпуса от бомбы.

:Dвулкан гром твинс не нуждаются в апе

а вот за изю обидно:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

а вообще я непротив, теперь хорнет не сможет убивать на респе

А если бахнуть овером сразу после респа? 

Или любой пушкой с этим устройством? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kat-Go сказал:

Как-как, как обычно. Завтра выстрел из какого-нибудь новоиспеченного устройства выбросит полкарты самых активных игроков. Через месяц какой-нибудь танкист-вундеркинд это заметит и попытается описать проблему на форуме нубошлемакам. Через три месяца шапочки устанут и вкурят, что это не из-за термопасты и кэша. Дальше новый стрим с анонсами ультра шансов от ультраконтейнеров с засветкой монитора охранника, где тот пытается отладить баги в коде..

Ненененене... Нельзя забывать, что завтра голдопад. А значит все изменения будут выкатываться немедленно)

Поделиться сообщением

Just now, The_Resistance said:

Ненененене... Нельзя забывать, что завтра голдопад. А значит все изменения будут выкатываться немедленно)

Голдопад до 8 утра только, потом в игру начнут заходить не афк и всё как обычно колом встанет и рухнут серваки. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

За изю обидно

Изя гордая пушка, она не позволит грязным ручонкам к ней прикоснуться???

Поделиться сообщением

14 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dзато в джаге упростилось

0нагрева, 0 заморозки, 0 пробития, 0 стана на джагере^_^а на остальных это не моя проблема:D:D:D

Прям песня Zivert - Сегодня Можно всее 

Танцуемм , Краски это костюмы на праздник 

Бьем ногами по танкам 

Пушки летят в стороны 

А краски как костюм :D:D:heh:

Да и вооще теперь каждый день можноо всее 

1 минуту назад, Kat-Go сказал:

Голдопад до 8 утра только, потом в игру начнут заходить не афк и всё как обычно колом встанет и рухнут серваки. 

Ожидаемо =) Я даже к гадалке не ходил )) Просто взял в синий шар заглянул :D:heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, whitetigern said:

:Dвулкан гром твинс не нуждаются в апе

а вот за изю обидно:D

да - изе бомба не подойдет - там от устройства пушки должен внезапно, по умному алгоритму запатентованному пермскими академиками, включаться овердпайв Хопера , скажем мамонт с изей сможет прыгнуть и всех оглушить

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

А если бахнуть овером сразу после респа? 

Или любой пушкой с этим устройством? 

:Dтипа я дам хорнету дожить до спада своей неуязвимости

у меня они и так часто умирали раньше меня, с пробиванием неуязвимости:Dа сейчас 100% умирать будут

Поделиться сообщением

Способности радара не подверглись изменениям, однако теперь вместо игнорирования защиты соперника, накладывается статус-эффект «Пробитие» на все видимые цели в момент активации. Возможностью «пробития» также могут пользоваться и союзники.

Вау, круто! Один прожимает овер хоря, другой овером викинга аннигилирует все что видит. Вот да! Типерь хонет точно в балдансе!  Спешите успеть купить Иммунитет от пробития!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...