Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

Пожалуйста, только не прекращайте страдать и непрерывно об этом сообщайте.

Лена тебе скучно и писать неочем? Напиши например, что тебе понравилось в будущем уикенде))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Ты хоть понимаешь что твоё мнение, а точнее ахинея никому не интересна, об этом свидетельствует хотя бы то что тебе никто не ставит ни одного лайка

я выражаю свое мнение, потому что имею право, и мне хочется это делать.я не у вас дома, и форум не ваш, а лайки мне не интересны, я бы не стал ориентироваться на лайки, если бы мне их ставили а продолжал бы говорить свои мысли.

10 минут назад, zango1 сказал:

Вас таких "одобрямсов" всем довольных всего трое на форуме, ты, Серена и АлексКоролёв. Можешь не пыжится, ты никого не переубедишь.

я не считаю, сколько людей тут "одобрямсовы", но Алекс писал, что он просто любит быть простив всех, ему нравтся негатив, вторая не имеет право осужать игру, у нее медалька, ей не выгодно портить себе репутацию, + они оба имеют мощные гаражи, а говорю свое мнение, и оно не всегда в угоду игре, иногда и возмущаюсь, просто, тебе этого не понять, ты не анализируешь происходящее, ты сам признался, что тебе нравится быть с народом, а я плохой только потому что не с вами,и мне даже лайки не ставят.  знаешь, а мне начинают тешить самолюбие, такие не логичные посты, но не беспокойся, я по прежнему буду говорить что думаю, не на зло вам, а именно потому что могу и хочу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Напиши например, что тебе понравилось в будущем уикенде))

Мне понравилось что вы страдаете, например

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

вы страдаете

Ну мы то за страдания и воскреснуть можем, а вот ты незнаю незнаю...))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

И ты считаешь это нормальным? Так и должно быть? Мы должны молчать и хвалить хоппер и 3д кусты? И запомни важной составляющей любой игры является интересный геймплей, а его нет( одну из причин ты сам же и описал выше(

ну, есть свои проблемы, они не значительны, решение предпринято, повысили опыт, со временем проблема должна пропасть хотя бы частично, если иной способ гринда не найдут. но опять же, дойдя до легенды, все эти проблемы исчезают, появляются свои, но, и они не значительны и решаются самим игроком, если он играет, у него все будет хорошо, и со временем всем обживется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Мне понравилось что вы страдаете, например

) Какая добрая и не совсем не злорадная тетя, а главное, искренняя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

ну, есть свои проблемы, они не значительны, решение предпринято, повысили опыт, со временем проблема должна пропасть хотя бы частично, если иной способ гринда не найдут. но опять же, дойдя до легенды, все эти проблемы исчезают, появляются свои, но, и они не значительны и решаются самим игроком, если он играет, у него все будет хорошо, и со временем всем обживется.

Только вот времени осталось всего  дней 40, а потом пойдете вы вместе со своими хопёрами и кустами в ...пермь (если флэш-версию закроют)

Поделиться сообщением

Только что, Bonadventure сказал:

Только вот времени осталось всего  дней 40, а потом пойдете вы вместе со своими хопёрами и кустами в ...пермь (если флэш-версию закроют)

это вопрос не ко мне, конкретно я бы просто разделил игру на 2 оставил на флэше людей, без всяких обнолений, и HTML5. вторым бы активно занимался. мне кажется, это выгодно, для флэша просто краски клепал бы, и донаты собирал, не знаю, почему он так хотят, что бы в нормальном клииенте сидели, у которого есть будущее, серьезно, ну хотят люди быть как амиши, ну и пусть будут, че вы их к прогрессу толкаете?

* сервера были бы разные, флэшевцы только с флэшевцам играли бы

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Пожалуйста, только не прекращайте страдать и непрерывно об этом сообщайте.

:Dчто делать когда все остальные от меня страдают?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

Принять душ Наслаждаться!

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Сразу говорю: скидок не будет! А то некоторые ВВ путают с этими Уикендами :rolleyes:

А кто тебя уполномочил?

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

это вопрос не ко мне, конкретно я бы просто разделил игру на 2 оставил на флэше людей, без всяких обнолений, и HTML5. вторым бы активно занимался. мне кажется, это выгодно, для флэша просто краски клепал бы, и донаты собирал, не знаю, почему он так хотят, что бы в нормальном клииенте сидели, у которого есть будущее, серьезно, ну хотят люди быть как амиши, ну и пусть будут, че вы их к прогрессу толкаете?

* сервера были бы разные, флэшевцы только с флэшевцам играли бы

Тебе напомнить, до каких супер выгодных высот пермские гении доактивнозанимались Танками Х ?

5 минут назад, whitetigern сказал:

главное, не описаться от переполнения ЧСВ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

Тебе напомнить, до каких супер выгодных высот пермские гении доактивнозанимались Танками Х ?

меньше всего, я хочу это с тобой обсуждать, правда.  я для тебя  чувак, который хочет шапочку, потому что он не всегда хает игру. не пиши мне, ладно? если бы мы с тобой вдвоем на земле остались, я бы лучше русский реп слушал, чем тебя. 

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

вроде где то говорили, что пока игру чинят, по этому нет рекламы, когда все будет стабильно, начнут рекламировать, и я им верю, видно, что работа ведется

а кто сламал ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Принять душ Наслаждаться!

^_^слишком слабые ощущения, не могу проснутся

Поделиться сообщением

9 часов назад, IsNoCool сказал:

я понимаю, о чем ты говоришь, что там игроки сильнее, но, во первых, мк1 и мк8 разница в 2 раза, на всех пушках, разница между мк7 и мк8 не особо большая

какую же ты чушь написал. разница в 2 раза между мк1 и мк8 это только урон, но ты забыл наверное, что пушка мк8 еще и дальше стреляет в 2 раза и перезаряжается быстрее в 2 раза и башня поворачивается быстрее. В совокупности это дает огромное преимущество, так что разница даже между мк7 и мк8 очень большая и заметная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, IsNoCool сказал:

5 месяцев, и естественно не непрерывной. знаешь, мне надоело тебе что то объяснять. на самом деле, я изначально знал, что ты обижен на игру, и будешь до последнего орать что все плохо, потому что у тебя так, и еще у кого то с форума. по большей части я просто хотел время промотать, но признаюсь, ты не лучший собеседник. из всего нашего диалога я понял, что ты хочешь гриндить, что бы потом быть как донетер, но не вложить не копеечки, но ты отказываешься понимать что это плохо, и так быть не должно. тебе не возможно что то объяснить, ты отказываешься понимать того, кто не согласен с тобой, в том твоя проблема, наше общение закончено.

такие эпосы ты  пишешь с периодической постоянностью)), когда кончаются аргументы.

от прямых ответов уходишь и шпаришь обобщенную демагогию.)))

и тебе не хворать)

Поделиться сообщением

5 часов назад, IsNoCool сказал:

а двойные фонды?

а двойной опыт, который мне нафиг не нужен?

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

Оспади сколько ж вы к ней шли? Я вообще не заметила как легу апнула

Если играешь от силы 2 часа в день, да и то не каждый, то идёшь долгонько.

Поделиться сообщением

Набивать нубо задания, при этом потратив в несколько раз больше нары, чтобы получить 125х6 мин/нитры ? Чот, какая-то хренова "конвертация" получается. 

Економически не выгодно для меня. Так что, нафик эти заданки, только ЕЗ!

Изменено пользователем Coceg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

А вы помните, когда выходные в последний раз были не ультра, не выгодными и не праздничными?

При таком онлайне странно, что это всё ещё не каждый день. :)

Изменено пользователем koha_moha
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, si86vulkan сказал:

какую же ты чушь написал. разница в 2 раза между мк1 и мк8 это только урон, но ты забыл наверное, что пушка мк8 еще и дальше стреляет в 2 раза и перезаряжается быстрее в 2 раза и башня поворачивается быстрее. В совокупности это дает огромное преимущество, так что разница даже между мк7 и мк8 очень большая и заметная

вы всегда двое на карте, всегда в одном вооружении с противником, и карта состоит из узкого коридора. давай пвп, я на вулкане 10 шагов, и хоппере 10 шагов, против викоизиды мк8, на тебе, на бойне, или я  я на васпошафте, васп 3 шага, шафт 16 против тебя на мамонто твинсе на шоссе? это образно, я не буду с тобой играть, я думаю ты понял  о чем я. ты такой на карте не 1, идеальных условий не бывает. даже если вы оба в одном вооружении, победит тот, кто первым начал стрелять, всегда можно объехать врага, которому ты 1 ничего не сделаешь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...