Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Конечно, Ультра Уик - не Выгодные Выходные, это факт, как по названию, так и по эффективности. Но неужели сегодня эти развлекухи серьёзно кого-то заботят? Новичкам да, интересно. Но новичок и на прыжки Хопника будет взирать с вожделением. Для остальной аудитории, накушавшейся открываний "тупых кейсов",  УУ вряд ли представляет особый интерес. Возможно, есть фанаты, желающие открыть всё, что в принципе открывается, не зависимо от затрат времени и усилий. Но это уже сродни маниакально-марионеточной зависимости...)

Изменено пользователем cons62
до
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, JI_Y_4_N_K сказал:

Когда "Дисконт уикенд"? Второй раз уже "Ультра уикенд", хочется "Дисконт уикенд".

Дак раз в месяц же)

....

Выкиньте из УК припасы как класс. Пусть там лучше обычные краски в бели падают с крисами)

Краски чувствуются как что-то особое, а мины я и за крисы купить смогу)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

15 минут назад, IsNoCool сказал:

я понимаю, о чем ты говоришь, что там игроки сильнее, но, во первых, мк1 и мк8 разница в 2 раза, на всех пушках, разница между мк7 и мк8 не особо большая, да,если вы с ним в одинаковом вооружении станете друг на против друга, и будете палить не пытать увернуться, то он победит, но, даже на равном вооружении не бывает таких идеальных условий, тот же фриз мк6 без проблем убьет шафта м8, понимаешь? лоб в лоб ехать глупо, даже с фулловым защитником на фулловом мамонте, всегда надо пытаться избегать попаданий, + надо  выбрать комфортный режим, попробуй разные режимы, мне в захвате точек удобно, там есть плюс, что можно объехать врага сильного, и захватить точку, или на том же диктаторе раздать овер скоплению союзников на точке, о получить опыт, понимаешь? найди свой режим, попробуй чаще  играть в других режимах, советую захват точек, там можно на стоковых копусах  и пушках держать лидирующие позиции. настоящая проблема как раз в том, что многие бояться стать легендой, но, это как раз тот случай, когда тебя кидают по середине реки, и ты плывешь или тонешь, но, если ты будешь плыть, то ты быстрее начнешь прокачиваться, 40к со званок, с заданок ежедневных, с миссий, челленджей, первое врем будет тяжело, но, это как раз тебе на руку, чем сложнее сначала, тем легче будет потом, когда начнешь обживаться резистами, новыми пушками. это конечно все мое мнение, я так это вижу, могу быть в чем то не прав прав, это нормально. мне раньше тоже было тяжело, я на челленджах стал качаться, скоро все резисты будут 50% (кроме паука), а дальше можно и дроны качать, без них кстати играю. 

ты мне зачем эту лекцию настрочил? себя успокоить?   тебе и сейчас тяжело,  34той легенде  против бригадиров -маршалов,которые игнорируя повышенный(очень ) опыт не летят на двойные недофонды,а потихоньку качаются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, IsNoCool сказал:

а если бы не было особых миссий, ты бы не играл в игру? или все должно быть только для тебя? типа если ты не можешь набить, то вообще убрать из игры. предложение админам, сделайте возможность отказываться от особых миссий. норм предложение? ты бы отказался?  я вот не откажусь.

ну и про миссии, будет игра групп (иногда очень больших) против рандома,не будет на выходные равных интересных битв. надо ведь миссии сделать.у тебя есть группа?))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

Сразу говорю: скидок не будет! А то некоторые ВВ путают с этими Уикендами :rolleyes:

А спецуха скок будет стойть?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ты мне зачем эту лекцию настрочил? себя успокоить?

сказал как вижу ситуацию, я первый м3 купил на генерале. я не донатер, ну, не считая иногда премки и боевого пропуска. я играл на м2 стоковом против м4, тогда было сложнее. и как раз недевно, в начале лета, на стоковом фризе играл, мк7, без устройств, и не плохо игралось. 

10 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

34той легенде  против бригадиров -маршалов

не особо часто попадаю к бригадирам и маршалам, раз в 100 битв где то, и то всегда против есть легенда, и наешь, не всегда легенда против на первом месте, да и я не всегда первый, играю без дронов, иногда инженера стокового надеваю. ПС я в начале лета был легенда 4, что б ты понимал, на сколько удобно быть легнедой, когда повышенный опыт в радость. 

15 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

потихоньку качаются

не все так делают, в основном это мульты чьи то, и вот такой гринд, и создает большой дискомфорт для тех, кто так не делает, это не прокачанные не донатеры на мелких званках, которые и портят баланс, хорошо что эту дыру прикрыли, новичкам станет проще играть, + они будут получать всякие плюшки с челленджей и особых миссий, а когда до легенды дойдут, прокачка пойдет в разы быстрее.  гриндить плохо, чувак.

27 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ну и про миссии, будет игра групп (иногда очень больших) против рандома,не будет на выходные равных интересных битв. надо ведь миссии сделать.у тебя есть группа?))))

всегда соло, без проблем набиваю миссии, которые мне интересны, в основном на опыт. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, IsNoCool сказал:

..... первое врем будет тяжело, но, это как раз тебе на руку, чем сложнее сначала, тем легче будет потом, когда начнешь обживаться резистами, новыми пушками. это конечно все мое мнение, я так это вижу, могу быть в чем то не прав прав, это нормально. мне раньше тоже было тяжело, я на челленджах стал качаться, скоро все резисты будут 50% (кроме паука), а дальше можно и дроны качать, без них кстати играю. 

Игрушки для удовольствия, а не для страданий как ТО )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, The_Resistance сказал:

Пусть там лучше обычные краски в бели падают с крисами)

Краски чувствуются как что-то особое, а мины я и за крисы купить смогу)

Ну уж нетушки, красками все сыты по-горло - все гаражи канистрами красок с кисточками захламлены)).

Вот мины - душа радуется, как не откроешь кейс, так ещё добавка!)) Да и на вид эти плоские штучки весьма симпатичны, не?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bonadventure сказал:

Игрушки для удовольствия, а не для страданий как ТО )

у каждого свое удовольствие, а онлайн игры обязаны быть сложными, всегда есть преимущество, у кого то пинг меньше, кто то на много скилловей тебя, а у кого то просто оружие другое, которое в данной ситуации эффективнее твоего. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, IsNoCool сказал:

я в начале лета был легенда 4, что б ты понимал, на сколько удобно быть легнедой, когда повышенный опыт в радость. 

это у тебя в профиле написано.

не все так делают, в основном это мульты чьи то, и вот такой гринд, и создает большой дискомфорт для тех, кто так не делает, это не прокачанные не донатеры на мелких званках, которые и портят баланс, хорошо что эту дыру прикрыли, новичкам станет проще играть, + они будут получать всякие плюшки с челленджей и особых миссий, а когда до легенды дойдут, прокачка пойдет в разы быстрее.  гриндить плохо, чувак.

всегда соло, без проблем набиваю миссии, которые мне интересны, в основном на опыт. 

куды пойдет в разы быстрее прокачка? в какую сторону?)))новичкам савсем просто будет))) пять раз стрельнул капитан, десять раз пальнул маршал))). посчитал крисики после плюшек за миссии с челенджами,прослезился))ввалил бабла,чуть чуть прокачался,продал крузак докачал ГС до 9600.

людей за лохов держать плохо,чувак.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у каждого свое удовольствие, а онлайн игры обязаны быть сложными, всегда есть преимущество, у кого то пинг меньше, кто то на много скилловей тебя, а у кого то просто оружие другое, которое в данной ситуации эффективнее твоего.

Возможно он о страданиях от недогруза и бяк в ТО. Слабый комп тоже может вызывать мучения. 

У каждого свои страдания, как и удовольствия. Соседская собака нагадила на твой коврик - тебе неприятно, а она кайфует - облегчилась. Да и сосед, возможно, рад - просто "оружие другое".))

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

1 час назад, I_TAKE_MY_GOLD сказал:

Завтра узнаете.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

это у тебя в профиле написано

я про  то, что 30 лененд за несколько месяцев, вот и умнож 40000 за званку, на 30. что упускают люди

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

куды пойдет в разы быстрее прокачка? в какую сторону?))

во первых, интерес от игры, новые краски, контейнеры,устройства, скины, все то, что нельзя позволить себе, если гриндить.
во вторых кристаллы с челленджей, званок, миссий и битв. в общей массе ты меньше зарабатывать не стал.

11 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

новичкам савсем просто будет))) пять раз стрельнул капитан, десять раз пальнул маршал))). посчитал крисики после плюшек за миссии с челенджами,прослезился))

в том и суть, что и станет много, соответственно общая масса таких, с такими и будет играть., посмотри в тему обсуждения ММ,  я там скрины кидал, как команда только с красным ГС выигрывала команду с ГС от 9к, ММ не плохо балансирует, большинство битв такие, какими должны быть. 

15 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

)ввалил бабла,чуть чуть прокачался,продал крузак докачал ГС до 9600.

только премку покупал для челленджей и боевой пропуск, и знаешь, у меня 3 ультра скина, из легаси только рикошета нет, из иксти нет гаусса, молота, огнемета, ареса, хоппера, все праймы есть,нет демоник огнемета. устройства на корпуса все с челленджей,  +на мамонт ЭМИ, на диктатор иммунитет от поджега, утяжеленные конструкции на васп, на хоппер иммунитет от оглушения, утяжеление на хоппер, иммунитет от поджега на хоппер, и все это с челленджей, конты с челленджей, есть устройства из ультраконтейнеров с миссий, ты преувеличиваешь. если бы не покупал нарку, давно бы еще  пару дронов прокачал бы. ПС часто ГС9999 не особо сильны, иногда это показушники, которые выкачал пару резистов, и дрона, иногда ленивые, которые не меняют резисты

27 минут назад, cons62 сказал:

Возможно он о страданиях от недогруза и бяк в ТО. Слабый комп тоже может вызывать мучения. 

У каждого свои страдания, как и удовольствия. Соседская собака нагадила на твой коврик - тебе неприятно, а она кайфует - облегчилась. Да и сосед, возможно, рад.))

он ответил на ту часть сообщения, где я писал про то что первое время на ленегдах будет тяжело, при нынешнем начислении опыта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

я про  то, что 30 лененд за несколько месяцев, вот и умнож 40000 за званку, на 30. что упускают люди

нет,это ты упускаешь, 170 суток непрерывной игры,полгода,Карл.

во первых, интерес от игры, новые краски, контейнеры,устройства, скины, все то, что нельзя позволить себе, если гриндить.
во вторых кристаллы с челленджей, званок, миссий и битв. в общей массе ты меньше зарабатывать не стал.

это ты опять не о тех кого "много".

в том и суть, что и станет много, соответственно общая масса таких, с такими и будет играть., посмотри в тему обсуждения ММ,  я там скрины кидал, как команда только с красным ГС выигрывала команду с ГС от 9к, ММ не плохо балансирует, большинство битв такие, какими должны быть. 

согласен))большинство заканчиваются за 3 минуты)может так и должно быть,особенно с завтра и до понедерника.

ну и еще один момент не забывай,когда внезапно мк6 свирепствует перед фуллом. сам иногда ухахатываюсь.

вот откуда твои скрины.

только премку покупал для челленджей и боевой пропуск, и знаешь, у меня 3 ультра скина, из легаси только рикошета нет, из иксти нет гаусса, молота, огнемета, ареса, хоппера, все праймы есть,нет демоник огнемета. 

а вот тут возникает вопрос,сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

8 минут назад, IsNoCool сказал:

первое время на ленегдах будет тяжело, при нынешнем начислении опыта.

Я, к примеру, к легенде шел давно и тяжко. Уже на подступах к ней было совсем непросто, когда бросало в битвы к более крутым. При нынешнем начислении опыта я оказался не одинок - коллективное страдание таких, как я, подслащивает горькую пилюлю.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Теперь давайте зажигать! 

Пока не отмените нерф моей  жиги за 5 лет  ничего зажигать у вас не буду. Все припасы спалю в лесу на поляне с друзьями, напитками и хорошей закуской...

Поделиться сообщением

19 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

нет,это ты упускаешь, 170 суток непрерывной игры,полгода,Карл.

5 месяцев, и естественно не непрерывной. знаешь, мне надоело тебе что то объяснять. на самом деле, я изначально знал, что ты обижен на игру, и будешь до последнего орать что все плохо, потому что у тебя так, и еще у кого то с форума. по большей части я просто хотел время промотать, но признаюсь, ты не лучший собеседник. из всего нашего диалога я понял, что ты хочешь гриндить, что бы потом быть как донетер, но не вложить не копеечки, но ты отказываешься понимать что это плохо, и так быть не должно. тебе не возможно что то объяснить, ты отказываешься понимать того, кто не согласен с тобой, в том твоя проблема, наше общение закончено.

Поделиться сообщением

25 минут назад, cons62 сказал:

Я, к примеру, к легенде шел давно и тяжко. Уже на подступах к ней было совсем непросто, когда бросало в битвы к более крутым. При нынешнем начислении опыта я оказался не одинок - коллективное страдание таких, как я, подслащивает горькую пилюлю.))

я тоже долго шел до легенды,  качался не правильно, в паркуре УП слил, но, не стал новый акк создавать, когда научился играть, что бы играть в удовольствие, а не следить за УП, или наигранными часами на изиде. очень забавно, что до сих пор встречаю людей, которые мне пишут что у меня кучу часов на изиде, и УП меньше 0.11, они думают я не наслушался это за 4к часов проведенных в игре. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия: Нокаут

Задача: уничтожить 300 танков, используя пушки ближнего боя (Изида, Огнемёт, Фриз) в режиме «Осада»

Приз: 20 звёзд

:Dинтересно хоть кто-то будет делать это?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dинтересно хоть кто-то будет делать это?

я не ем изюм и сало, зачем их в магазине продают?????

Поделиться сообщением

33 минуты назад, cons62 сказал:

Я, к примеру, к легенде шел давно и тяжко.

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

я тоже долго шел до легенды

Оспади сколько ж вы к ней шли? Я вообще не заметила как легу апнула))повторюсь, но при таких условиях как счас только донат позволит играть более менее комфортно, никакие миссии, уикенды и заданки не позволят прокачать вооружение до соответствующего уровня)) все это так, "отвлекуха, замануха", визуальный обман движухи)) для мобилок пойдёт, для нормальных игроков- нет, поэтому и бегут кто куда)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Оспади сколько ж вы к ней шли?

года 2-3

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

более менее комфортно

резисты за кристаллы продаются, стоковых мк7 резистов хватает, 2-3 пушки 2 корпуса, вполне хватит для комфортной игры, 

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

поэтому и бегут кто куда)

ПС, речь об онлайне. я не профессионал, но кокаколу, сникерс, знают все, тогда почему их рекламируют постоянно? а ты видела хоть где нибудь рекламу ТО?

Поделиться сообщением

2 часа назад, I_TAKE_MY_GOLD сказал:

много , донаты должны страдать.

пошли платное смс  с сообщением "  немамонт "  4ем больше пошлешь смс  , тем больше ты немамонт 

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

стал качаться, скоро все резисты будут 50%

7 минут назад, IsNoCool сказал:

резисты за кристаллы продаются, стоковых мк7 резистов хватает  дл комфортной игры, ?

4ем  меньше  есть  4то сказать 4еловеку.  тем  он флудливее

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...