Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим с Семёном Стрижаком (Opex-Rah)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, The_Resistance сказал:

Нам бы по 1,5 ч стриму в неделю по расписанию в пару с ВБ)

И анимаху "форум" на Хэллоуин в челлендж, плиз)

Ur-call.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ur-call.jpg

Понятное дело, лучше проводить стримы раз в год. ТХ же проводили регулярно и закрылись. Делаем выводы)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

Понятное дело, лучше проводить стримы раз в год. ТХ же проводили регулярно и закрылись. Делаем выводы)

В других играх разработчики ведут блоги, где рассказывают не только о достижениях, но и о трудностях  и не стесняются признаться, что  некоторым проблемам они уделяли  недостаточно внимания, тут же одна ржака и бэклоги. Ты вроде взрослый и не дурак, наивный наверное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В других играх разработчики ведут блоги, где рассказывают не только о достижениях, но и о трудностях  и не стесняются признаться, что  некоторым проблемам они уделяли  недостаточно внимания, тут же одна ржака и бэклоги. Ты вроде взрослый и не дурак, наивный наверное.

Все всё понимают. И обо всех проблемах знают. Мне просто интересно слушать информацию "из первых уст". И, да, я не отношусь к этому серьёзно)

Поделиться сообщением

В 16.10.2020 в 15:26, Giskard сказал:

Короче, "фикс" хорнета: пробитие резистов и прочего превратится в статус-эффект (как горение, заморозка и т.п.), а это значит, что  Орех-Рак будет продавать от него "иммунитеты".

:Dсовсем по ТОшному, ввести иммун к оверу имбового овердрайва хорнета, получив неубиваемые танки в куполе титана с этим иммунитетом, ухудшив баланс дальше некуда вместо простого нерфа хорнета

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2020 в 14:26, Giskard сказал:

Короче, "фикс" хорнета: пробитие резистов и прочего превратится в статус-эффект (как горение, заморозка и т.п.), а это значит, что  Орех-Рак будет продавать от него "иммунитеты".

P.S. Начал смотреть, но у меня меня почти сразу развились симптомы отравления, пришлось бежать молиться фаянсовому богу.

Скорее бы ввели.

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

:Dсовсем по ТОшному, ввести иммун к оверу имбового овердрайва хорнета, получив неубиваемые танки в куполе титана с этим иммунитетом, ухудшив баланс дальше некуда вместо простого нерфа хорнета

Привет Васпу, Хантеру, Аресу, Титану, Мамонту, которые этот купол могут пробить/уничтожить))

Хорнет вроде как саппорт задумывался, а получился атакером. А так возможно защиту купола просто порежут с 90% до каких-нибудь 50-60%.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niced сказал:

.... Я пытался понять, что им, черт возьми, нужно и чем они руководствуются.

Руководствуются указом Петра 1 от 1708 года) «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...»

А ты смущал ... разумением своим) Эта ... учи нормативную базу)

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

...

Хорнет вроде как саппорт задумывался, а получился атакером.

Как ассасин (рога и т.п. и т.д.) он получился. Засветка врагов так то не очень билд поддержки (имхо) и игнор имунов при дохлом ХП вроде как в масть.

Возможно (да че там, так и есть) я криворукий краб, но выдавать че то пристойное на хоре получается при увеличенной сопротивляемости (дрон Защитник) или мега бафе на урон (бустер) Просто ульта хорнета, сама по себе, ни имбо ни разу. Та же ситуация (ты в резе и на наре мочишь кого то без резов и нары) в этой игре процветала овер дофига времени ... и ничо. Жили ж как то с этим)

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

много лет наблюдать этот дурдом

Почему много лет, второй день только на этот дурдом тут смотрю

Но вы продолжайте, продолжайте. Даже интересно стало, насколько это может далеко зайти %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

обсуждаемая ситуация

Это не "обсуждаемая ситуация", а то как ты её видишь и удобный способ представить её "аудитории". Получив отказ по формальной причине (что само по себе неприятно и очень обидно) ты на фундаменте своей обиды выстроил целый замок "правды (тм)", который презентовал тем, для кого "орехрак" срывает апплодисменты.

Результат супер - ты наконец вывалил свою обидную обиду, "аудитория" в восторге - шапки попячены, "мы так и знали" итд. 

Ну, главное чтобы нравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

... Получив отказ по формальной причине (что само по себе неприятно и очень обидно) ты на фундаменте своей обиды выстроил целый замок "правды (тм)", который презентовал тем, для кого "орехрак" срывает апплодисменты.

....

Сестра, а можно по братски почитать замок "правды" ... но только с другой стороны?) Ну там типа бездарный Найсед перся со своими амбициями и ессно был изгнан не очень чистыми тряпками 9_9Я так скучал по нормальному треш контенту. А тут тебе и хахастрим и теория тестерских заговоров ... делишез.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

До правдивой правды не додумались ни я, ни ты, и мне ее не сказали

%)

Эта история стара как жизнь. Тестерская кандидатка это некое подобие "испытательного срока" для обеих сторон. На этом испытательном сроке оказалось что одна сторона (а может и обе) не хочет "работать" с другой. Ты получил формальный отказ - это тоже древняя история и приводит оно ровно к тому же - обиды и злость на несправедливость этого мира. Это не оправдание ни для кого - просто оно так бывает.

И вот эти обиды привели тебя сюда, со "срывом покровов", который весь построен на том, что кто-то не захотел с тобой "работать". Но ты, безусловно, на потеху публике можешь ещё раз рассказать про "один единственный пост, из-за которого тебе отказали". И я не хотела это начинать, потому что была уверена что так и будет. Легко забайтил, крч %)

Поделиться сообщением

Просто для кандидатов нести тупняк на форуме можно только со знаком + для разработчиков. И неважно, толстый ли это наброс или этот найсд реально пойдёт подавать жалобу в ркн и закрывать программистов в офисе. И то, и другое будет выглядеть ниочень от человека в шапочке :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Вот если бы мне прямо так и сказали - был бы другой разговор. По крайней мере, мы бы не гадали, глупость это или осознанное свинство. Хотя нет. Не попытаться договориться с человеком, у которого есть желание, возможности и знания - в любом случае глупость. При том, что компромисс виделся очень простой: я спокойно заполняю их таблички с багами, никого не "задалбываю" и не пишу на форуме "тупняк" с шапкой. Прелесть, все довольны. Заполнение табличек с багами - то, чем эта деятельность на самом деле является, и нам не нужно быть друзьями (громко сказано!), чтобы ее осуществлять. Достаточно обыкновенного договора. Но нет, им захотелось привередничать!

Забей ты уже. Оно тебе надо? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, The_Resistance сказал:

Привет Васпу, Хантеру, Аресу, Титану, Мамонту, которые этот купол могут пробить/уничтожить))

Хорнет вроде как саппорт задумывался, а получился атакером. А так возможно защиту купола просто порежут с 90% до каких-нибудь 50-60%.

попробуй доехать до этого купола, если там внутри пару хорнетов с овером

ну и снимать иммунитет к нагреванию против нынешнего количества вулканов с зажигалкой вообще ниок(

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

попробуй доехать до этого купола, если там внутри пару хорнетов с овером

Купол всегда можно порезать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

И правда. К черту. 

Тебе всё равно не взяли бы. Ты же марку с Орехом не купил. Есть веские основания полагать что те кто не лизал марку в обойму приближенных не попадают. Вот у Вани наверняка две

Изменено пользователем JI_O_JI
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JI_O_JI сказал:

Вот у Вани наверняка две

У Ванятки целый кляссер.

1f4f9033296b.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2020 в 03:52, Niced сказал:

Это то, это так и это сознательное нежелание договариваться - вот горькая правда. Им просто на... плевать. А я тратил время, пытался аргументированно что-то доказать, ничего не получая в ответ. Я пытался понять, что им, черт возьми, нужно и чем они руководствуются. Могу сказать наверняка: это непостижимо здоровому рассудку.

Отжежхоспадя, ну что тут непостижимого? Общение рукопопых шабашников с клиентами не предполагает особой вариативности, и тут тоже всё типично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Ванятка, выучи до следующего стрима. Сможешь выглядеть очень умным, особенно для зрителей 10- .

И когда говоришь, лучше смотреть на камеру, а не в рот Ореху, боясь до дрожи в руках ему не угодить.

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2020 в 16:43, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Этих вопросов на стриме не было, поэтому ответьте здесь, пожалуйста:

Будет ли уменьшен шрифт чата и увеличение по объёмности?
Можно ли будет копировать ники из чата?

Не работали над этим, вообще в первый раз слышу что есть такая проблема.

В 19.10.2020 в 16:58, Guard_of_world сказал:

Дожили, два на вид взрослых человека не могут без модерации зайти на форум и ответить на 5 страниц вопросов, даже и пропуская на своё усмотрение 'некорректные'. Вам что, родители запрещают ходить по сайтам где может быть написано что-то страшное??? Зато два часа 'шутковать' уровнем что-то между Камеди и 1 апреля в доме культуры села Дальнее Глухово- всегда пожалуйста.

Так вот и пропустили все 'некорректные'.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...