Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с HTML-5 клиентом

HE_PORTES_S

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Откатил винду 8.1 на семерку базовую, теперь не могу зайти через хтмл клиент, через браузер играть почти не возможно, сильные рывки и подвисания (раньше было все хорошо), флеш работает нормально как ни странно (пыль, тени, вообщем детализация отличная). Что делать в такой ситуации? 

XR1yhnv.png

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

<span style='color:#FF0000;'>Эти указания, не решают проблему</span>

Возможные решения проблем с игрой через клиент:

обновить Adobe AIR;

скачать клиент заново, удалить и установить заново;

запускать от имени администратора (кликните правой кнопкой по ярлыку и выберите Запуск от имени администратора);

перезапустить клиент (закрыть и снова открыть);

почистить кэш и Shared Objects клиента:

Поделиться сообщением

Как минимум стоит описать свою игровую систему.

Ну и обновить винду, черный экран в клиенте это яркий признак того что на винду не ставились никакие обновления, в т.ч. какие-то необходимые.

Винду и драйверы, конечно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Как уже написала моя коллега выше, установите драйвера видеокарты для начала (судя по тому что Aero не включён они у вас отсутствуют). А поскольку вы солдат племени Win7, обязательно зайдите в "Панель управления" и установите все последние обновления ОС, из обеих вкладках иначе на Win7 без последних патчей, у вас не получится поиграть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 12:01, plombirka сказал:

Здравствуйте.
А поскольку вы солдат племени Win7, обязательно зайдите в "Панель управления" и установите все последние обновления ОС, из обеих вкладках иначе на Win7 без последних патчей, у вас не получится поиграть.

В таком случае не солдат, а уж адепт племени Win 7 D83DDE04.png , жаль что многие изменники покидают наше племя, и становятся адептами других, более молодых и. Думаю проблему с эмиграцией ув. сотрудники и помощники Альтернативы, решить не смогут, у них и так хватает проблем с эмиграцией 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте!

Проблема решена?

Здравствуйте, проблема решена не полностью. Клиент заработал, ничего не зависает, не лагает, вообщем с клиентом ХТМЛ-5 я подружился.  Но, через браузер играть все еще, почти не возможно, сильные рывки и подвисания остались, это конечно не критично для меня, т.к. я могу спокойно играть через клиент, но  раньше, еще *на Win 8.1 было все хорошо, и таких проблем не наблюдалось. И хотел бы что и сейчас их не было!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

С какого браузера играете? Я с Яндекс.браузера. В принципе да, рывки есть, но не частые. Главное, что нет таких зависаний, как на флеше)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

С какого браузера играете? Я с Яндекс.браузера. В принципе да, рывки есть, но не частые. Главное, что нет таких зависаний, как на флеше)

Играю я через Гугл браузер, извините, мне лень сейчас видео с экрана записывать, и сюда заливать, чтобы отобразить всю сущность проблемы. Вообщем у меня сам гараж , даже повисает, танк крутиться рывками,  причем сильными. Опять же в настройках видеокарты может надо какую нибудь галочку нажать и т.п. , я в этом не особо разбираюсь) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Попробуйте браузер с которого я играю. Может там лучше будет намного)

Поделиться сообщением

Не хочу сильно вас напрягать ув. помощники. Такой еще вопрос, у меня какие то голографические круги появились (Специально выделил квадратамиD83DDE0F.png) , в предзагрузочном экране, это такая фишка, или у меня персональные графические проблемы экрана монитора? 

BFCTNJT.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, M_PORTES_S сказал:

о, через браузер играть все еще, почти не возможно

У вас ноутбук?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Такой еще вопрос, у меня какие то голографические круги появились (Специально выделил квадратамиD83DDE0F.png)

Я их тоже вижу, это радужный гипноз :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Попробуйте браузер с которого я играю. Может там лучше будет намного)

Ну я даже ни знаю, как-то привык уже на хроме играть, хотя я в основном через клиенты играю  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Ну я даже ни знаю, как-то привык уже на хроме играть, хотя я в основном через клиенты играю  

Проверьте что установлена последняя версия браузера.
Проверить что в других браузерах на Хромиум "движке" проблема тоже присутствует. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я их тоже вижу, это радужный гипноз :D

Мда. Что только не придумают, чтобы игроков в игру заманить. Пойду кстати поиграю)) Квесты сами себя не выполнят. Удачи мне на полях сражений 

17 минут назад, plombirka сказал:

Проверьте что установлена последняя версия браузера.
Проверить что в других браузерах на Хромиум джвижке проблема тоже присутствует. 

Так и сделаю. Спасибо механик)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...