Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3353c42eb39290d905e5e53159aac26a.jpg

э, что это за развод с повторной прокачкой последнего шага? а ну исправляйте

Поделиться сообщением

7 minutes ago, The_Resistance said:

Лол, реально первый челлендж после прошлогоднего с диком ХТ, который реально хочется проходить) 

А что в этом челлендже такого интересного по призам?)

Я начал проходить, делая заданки, и тут внезапно понял, что прохожу по большей части ради того, чтобы проходить. Не, есть конечно призрачные шансы, что со скин-конта что-то дропнется нормальное, но я быстрее в магазине увижу нужный мне скин за 1к рублей, чем с конта его вытащу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

В каком "хаосе"? ты вообще о чем?

Про ТО или ты считаешь, что здесь порядок))

2 минуты назад, Serene сказал:

Что такое нормальный ММ?

Читай выше мнение игрока ТХ))

5 минут назад, Serene сказал:

Можешь просто названия игр сказать, если так проще.

Другие игры не играю((

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SKELET4 сказал:

были просто подарки за заход в бой и как ни странно все играли.

Согласен. Времена меняются и двигаться нужно дальше, мотивируя игроков играть больше, чем раньше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Согласен. Времена меняются и двигаться нужно дальше, мотивируя игроков играть больше, чем раньше.

Так отмотивировали, что большинство игроков разбежались и многие на низком старте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я не знаю, как остальные, но я заданку выполняю и ухожу.

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

мотивируя игроков играть больше, чем раньше.

Самая лучшая мотивация это интересный геймплей, когда на адреналине, когда секундное промедление, потеря концентрации  будет стоить команде поражения, когда все друг за друга и т д, увы ТО это или растеряло или ещё не приобрело))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Речь о быстром бою значит. Хорошо, а как же задания? Сколько надо раз выйти, чтобы попался тот самый режим, который нужен. Не сейчас ли игроки (которые до сих пор остались во флеше)  таким образом выполняют ЕЗ? 

Вот! Я о том же, сколько бы идей и задумок не было - воплощение идеальности не возможно. Всё упирается в онлайне как минимум)

с заданиями как раз проще всего. отменить задания в режимах. то есть вместо набери 1000 опыта в таком то режиме будет просто набери 1000 опыта итд

сложнее объяснить игрокам по4ему вслед за невозможностью выбора  команды, а главное карты игроки лишаться еще и выбора режима.

надо просто 4естно написать " ребята мы просрали все полимеры и это единственная возможность попытаться сделать битвы для вас интересными сбалансированными, с по4ти мгновенным входом в битву "   И не просто объявить об этом, но и сделать их такими. Для этого нужен еще комплекс мер, лень о них писать. писал не раз.  Вкратце - нужно перестать быть обращенным к игрокам филейной 4астью и повернуться к ним лицом. Всех разрабов отягощенных совковой ментальностью - на выход. Всех кто полимеры  проворонил ... туда же.  А и да... так сложилось , 4то в танкионлайн играет большой % игроков с калькуляторами, на которых еще  атомные бомбы   во второй мировой.  Поэтому нтмл нужно оптимизировать, выкинув из интерфейса все, 4то жрет ресурсы. Никто ради абсолютно одной и той же игры менять комп не будет. +  курс доллара не особо даст это сделать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Как раз это и было задачей челленджа) 

Не соглашусь. Задачей челла и не одной было несколько иное.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Никто ради абсолютно одной и той же игры менять комп не будет.

Кто-то сказал очень классную фразу: не меняйте, играйте в тетрис)) Выбор каждого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Не соглашусь. Задачей челла и не одной было несколько иное.)

Ну почему,?  одной из задач челленджа было усадить игроков его пройти, вполне справились))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Никто ради абсолютно одной и той же игры менять комп не будет.

??? но не я, ради ТХ поменяла))) но это было необходимостью, там невозможно было играть "на уровне" на калькуляторе), с Олей согласна, оптимизировать нужно под любое ПК, не думаю, что у многих прям уж совсем никакое железо, тут и на хорошем не всегда все гладко))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Кто-то сказал очень классную фразу: не меняйте, играйте в тетрис)) Выбор каждого.

Утрировать только не надо. Но суперкомпьютеры для ТО - это все равно слишком, Игру надо довести до ума. А это уже ваша задача.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Но суперкомпьютеры для ТО - это все равно слишком

Да какие суперкомпьютеры? У меня обычный ноутбук, дешёвый по финансам, слабенький по характеристикам и тянет игру. Да, с отключёнными настройками, но тянет же. Надеюсь так будет всегда)

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Хорошо, а как же задания? Сколько надо раз выйти, чтобы попался тот самый режим, который нужен.

Давно пора отменить привязку заданий к режимам.

Это бред, я не буду выполнять задание в режиме который мне не нравится.

Туда же заберите "оказаться 20 раз в победившей команде в режиме джаггернаут".

Счет 5:2 в нашу пользу, джаггернаута выбивают (5:3), после чего три следущих джаггернаута летят на вражескую базу даже не дождавшись овердрайва. За две минуты слив боя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Про ТО или ты считаешь, что здесь порядок))

Я играю во множество игр и во всех них есть матчмейкинг, и он был там задолго до того как появился в ТО

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Читай выше мнение игрока ТХ))

Про РММ из ТХ? Так в ТХ не было нормального РММ. Об этом и разработчики говорили.

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да какие суперкомпьютеры? У меня обычный ноутбук, дешёвый по финансам, слабенький по характеристикам и тянет игру. Да, с отключёнными настройками, но тянет же. Надеюсь так будет всегда)

У меня нормальный компьютер, но почему то  html часто просит перезагрузить. И еще просьба, если возможно верните до 1 декабря прежние настройки флеша, чтобы не прыгать туды суды. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Я не знаю, как остальные, но я заданку выполняю и ухожу

"Я не знаю, как остальные, 

Но я чувствую жесточайшую

Не по прошлому настальгию -

Ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к Господу,

Но а доступ лишь к настоятелю,

Так и я молю доступа

Без посредников, к настоящему..."

Из А.Вознесенского.

Я знаю, ты любишь стихи,

Складируешь их и лелеешь,

Вот только, как борщ из ухи

Никак сварить не сумеешь...))

Извини, это экспромтом вышло. Совсем не собирался тебе отвечать. Бес попутал...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да какие суперкомпьютеры?

Те самые, что придумали чуваки на форуме, только чтобы не заходить в хтмл5

Что-то из разряда "кислотных эффектов" (спрайты для которых идентичны флешевским) и "другой физике" (которая если бы действительно была другая, то чужие танки на разных клиентах колбасило бы в разные стороны)

Поделиться сообщением

А задания вроде "отвези флаги" или "захвати точки" можно выполнять заходя в соответствующие режимы через интерфейс выполнения заданий.

4TXpM8L.jpg

Ну, это если все-таки смотреть в сторону отключения выбора режима игры. Хотя в чем смысл вообще в такие танки играть...

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Игру закрыли совсем не из-за баланса, и это все прекрасно знают, не нужно этим аппелировать,как раз таки с ним там было более менее терпимо, балансу в ТХ уделялось много времени, постоянно что -то тестили, проверяли, и уж если сравнивать, небо и земля. 

игру закрыли еще не открыв, в тот момент когда этот  гигант мысли  изрек видеоблоге " мы решили гаражи не переносить. а продать вам их еще раз "

BRdViJPCcAAvoqs.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Об этом и разработчики говорили.

Мы там играли вот и пишем, говорить можно много, но пока сам не проверишь и не сравнишь, толку не будет. Я не помню, что бы разработчики ТХ говорили, что там нет баланса ММ. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну почему,?  одной из задач челленджа было усадить игроков его пройти, вполне справились))

Одной из задач - да. Но справились ли? Прочти посты выше - мало что ли негатива? Хотя негатив сегодня прёт отовсюду.

Вот ответил твоей подруге, теперь жду шквал унижений. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...