Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Цитата

Удалён крестик из окна ошибки;

Прикольное обновление. Чтобы исправить ошибку начнём с малого, сначала удалим из окна ошибки крестик, а там когда-нибудь и до самой ошибки доберёмся).

Это мудрость от Лао-Цзы.

Поделиться сообщением

В 08.10.2020 в 10:48, Dobraya_Diana сказал:

Ты создавала аккаунт , чтобы играть или выполнять ЕЗ ? ) В ТО уже всё стухло, ищи новое хобби

Уважаю людей ,которые поняли суть происходящего!   Радует что есть еще разумные люди)))Девушки-романтики-к Вам не относится))

Поделиться сообщением

Теперь наоборот стало возможным пройти весь челлендж в серебряной цепочке! Причем достаточно легко.Но опять ваши умники не додумали!За выполненные задания получаешь 30-70 звезд,а зачем дальше в этот день сидеть онлайн за 1-3 звезды?То есть количество онлайн игроков,особенно вечером,опять упадет(а их все меньше!).Все чаще приходится играть в не любимых миссиях(первый раз вижу хозяев игры,которые заставляют играть в не любимые миссии и при этом хотят увеличения количества онлайн!).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sibsan сказал:

Все чаще приходится играть в не любимых миссиях(первый раз вижу хозяев игры,которые заставляют играть в не любимые миссии и при этом хотят увеличения количества онлайн!).

Б...,зёма-это будет надгробием!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, sibsan сказал:

Теперь наоборот стало возможным пройти весь челлендж в серебряной цепочке! Причем достаточно легко.Но опять ваши умники не додумали!За выполненные задания получаешь 30-70 звезд,а зачем дальше в этот день сидеть онлайн за 1-3 звезды?То есть количество онлайн игроков,особенно вечером,опять упадет(а их все меньше!).Все чаще приходится играть в не любимых миссиях(первый раз вижу хозяев игры,которые заставляют играть в не любимые миссии и при этом хотят увеличения количества онлайн!).

Это было ровно год назад...

Дорогие друзья!

От лица всей бывшей команды игры и компании Alternativa Games сообщаем вам печальную, но наверняка ожидаемую новость.

Любая история когда-нибудь заканчивается, и нам пришло время прощаться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По ходу дела я пройду в первый раз челендж до конца правда заданки приходится выполнять каждый день и подолгу сидеть в онлайне.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

По ходу дела я пройду в первый раз челендж до конца правда заданки приходится выполнять каждый день и подолгу сидеть в онлайне.

:D А кто то играть не хотел)) Бросал игру))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

:D А кто то играть не хотел)) Бросал игру))

Да я играю, но делаю это с огромным чувством отвращения!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Да я играю, но делаю это с огромным чувством отвращения!

А зачем? Почему ты себя мучаешь?

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

Да я играю,

Как раз это и было задачей челленджа) 

9 часов назад, zango1 сказал:

делаю это с огромным чувством отвращения!

А вот над этим разработчикам ещё нужно работать, несколько "неудачных" битв или недоработки html5, вызывают желание захлопнуть ноут не только у тебя)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем? Почему ты себя мучаешь?

А зачем ты на форум пишешь? Зачем мучаешь себя и других? Все что мог-ты уже сказал, про мучения я уже от тебя раз 30 слышал. Сиренку слава богу давно не слышал, вот и тебя бы еще не слышать и не видеть - счастбе бы было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rubin73 сказал:

А зачем ты на форум пишешь? Зачем мучаешь себя и других? 

Чем эт я себя мучаю? Нравится мне игра и на форуме писать тоже нравится. Я бы точно не стал играть в игру, если она вызывает у меня чувство отвращения. 

4 минуты назад, rubin73 сказал:

вот и тебя бы еще не слышать и не видеть - счастбе бы было

Я тебе даже в этом посодействую. Просто занеси меня в игнор лист и радуйся, но ты же это и так знал.... однако не делаешь.

tChPIlV.png

Поделиться сообщением

@ALEX-KOROLEV Смари как попёрло, благодаря дисконт уикенду) Выполнил челлендж всего на день позже тебя)

lEfQMfa93r0.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_Komilo0 сказал:

Смари как попёрло, благодаря дисконт уикенду) Выполнил челлендж всего на день позже тебя)

Так сейчас главное заданки делать и всё. У меня уже 3414 звезд.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так сейчас главное заданки делать и всё. У меня уже 3414 звезд.

Ну, я и без них много набил. На прошлых и этих выходных. В будние дни работаю и не могу особо играть. А тут двое выходных подряд с акцией)

Поделиться сообщением

57 минут назад, artemria сказал:

Печально, что ТО стало только выполнением ЕЗ, челленджей и другой хрени. 

Как я уже ранее писала, повышенный опыт не даст благоприятной почвы для развития ММ, и тем более челлендж как бы его не улучшали и не упрощали)) Пока все игроки свалены в кучу "лишь бы как" баланса в ММ не будет. В ТХ игроки были запреты в лигах и переход был не таким уж простым, игроки старались занимать топ в табе и не скилл их туда подымал,  а умение "вертеть башней", видеть карту, помогать союзниками, был стимул учиться и развиваться, что бы попасть в мастер лигу, там же встретить приваренную башню можно было, но редко)) играли лучшие среди лучших. Не уверенна, что именно такой вариант мог бы сработать в ТО ввиду падения онлайна, но что- то подобное вполне могло бы дать стимул игрокам к развитию и возможно рассортировало бы игроков по "уровню игры". 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

47 минут назад, x_Lily_x сказал:

баланса в ММ

Что такое "баланс в ММ", как он должен выглядеть?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Не должно кидать группы против рандома и для меня баланс сложится идеально. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Лена я понимаю, что ты рождена была в этом "хаосе" и знать не могла, что такое "нормальный" ММ)),тут о нем не может быть и речи при таких условиях и захламленности)), на баланс влияет много факторов, как минимум игроки должны играть с равными себе по опыту и вооружению, а вооружение не должно отличатся от характиристик)), тут же все вкривь и вкось)) начиная от формирования команд, заканчивая всем ненужным хламом в гараже, который портит и саму суть корпусов-пушек))всегда можно, что-то пробовать, если не тот результат откатить, тут не пытаются вообще балансить ММ, в этом виде он напоминает последние месяцы игры в ТХ, когда Штурмовик объединил все лиги и ввёл ботов))один в один))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

как минимум игроки должны играть с равными себе по опыту и вооружению

Интересно, сколько же ММ будет искать подобных? Ладно, повезло, пару минут подождал. А там половина приварок ездит. И это нормальный ММ? Я же ждал идеальности, ждал что там будет прям мощная заруба! 

Тогда требуем, чтобы сервера определяли, какой игрок крутит башней, а какой нет! 

Ура, в обоих командах крутят все башней. Но вот досада, половина не использует/ не собирает припасы. 

Тогда требуем, чтобы сервера определяли, какой игрок использует припасы, а какой нет!

И сколько это может продолжаться? 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Интересно, сколько же ММ будет искать подобных? Ладно, повезло, пару минут подождал. А там половина приварок ездит. И это нормальный ММ? Я же ждал идеальности, ждал что там будет прям мощная заруба! 

Тогда требуем, чтобы сервера определяли, какой игрок крутит башней, а какой нет! 

Ура, в обоих командах крутят все башней. Но вот досада, половина не использует/ не собирает припасы. 

Тогда требуем, чтобы сервера определяли, какой игрок использует припасы, а какой нет!

Ну так зделать систему отбора(продвижения), умеешь играть- расти и двигайся выше, не умеешь сиди внизу и не высовывайся, эта система работала в ТХ , почему подобное здесь не ввести? В этом случае ММ будет искать подобных среди равных тебе, а не формировать команды "винегреты"))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Время ожидания зависит от онлайна поскольку онлайн поднять нельзя, даже удержать онлайн нельзя то единственный выход это отменить выбор режима. Это даст увеличение онлайна в 7 раз. Взамен игроки получат намного более сбалансированные битвы. 

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну так зделать систему отбора(продвижения), умеешь играть- расти и двигайся выше, не умеешь сиди внизу и не высовывайся, эта система работала в ТХ , почему подобное здесь не ввести? В этом случае ММ будет искать подобных среди равных тебе, а не формировать команды "винегреты"))

Он плохо кончила 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...