Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый челлендж. Октябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, olegb2101 сказал:

Так ты погоди, завтра же снимут ограничения. 

Попасть бы ещё в этот флеш -_- 

Поделиться сообщением

Только что, Coceg сказал:

Попасть бы ещё в этот флеш

Я тебе один умный весчь скажу,а ты сам выводы сделай, играл тут как-то на мальках, там дронов итп мусора почти нет, играл 3 дня не одного крита, играл через древний Client Plus все так плавно, четко. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, olegb2101 сказал:

Королев скучно поди без меня в СТФ?

Хз, пару дней не играю. 

Поделиться сообщением

Хорошо придумали! Обесценили по факту премку. Теперь ее нужно на месяц покупать. Не поможет это тонущему кораблю. Давать корма меньше, а доить больше уже не пройдет.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Я тебе один умный весчь скажу,а ты сам выводы сделай, играл тут как-то на мальках, там дронов итп мусора почти нет, играл 3 дня не одного крита, играл через древний Client Plus все так плавно, четко. 

https://prnt.sc/uqp95j 
Всю неделю так, от модеров толку - нуль. Тех. поддержка, скрином выше, уже слилась. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, пару дней не играю.

Так и знал, не можешь ты без хорошего отцовского поджопника играть :oo:

Только что, Coceg сказал:

Всю неделю так

Задача зайти во флеш, есть 5 клиентов Client plus, с одного глухо не заходит, с другого не заходит, с остальных 3 х залетает в секунду, попробуй тоже. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Эт точно.

Скрытый текст

ha5VoGB.png

Поделиться сообщением

Челлендж можно было набить за 2-3 дня, а потом не играть, так вы решили заставить людей сидеть тут каждый день, ок, логика ясна. 

Но вот что не ясно, так это решение оставить текущие призы. Теперь сидеть в неоптимизированной, давящей на глаза HTML5 версии каждый день, выполняя заданки, чтобы получить по итогу всё то же самое, что я мог получить за 3 дня активной игры? Да у вас там явно гении сидят. 

Сделать корпус, открыто и неумело байтить на попытку выбивания кризиса для этого корпуса, который даже не поступил в продажу, а затем пихать в убогий челлендж устройство на корпус, которого у большинства нет. 

Поменяйте бесполезный скин-контейнер на что-то стоящее, добавьте уникальную игровую механику в виде увеличения скорости (кризис) в открытую продажу, пусть даже за донат, оптимизируйте HTML5, пока время есть. А не пытайтесь поднять онлайн нелепыми и смешными способами, когда в самой игре бардак...и увольте уже сотрудников, которые всё это придумывают. Как рассказывать про механики балансировки ММ, повышения онлайн и отношения к донату, так все эксперты, только вот на деле игроки, которые 8 лет в проекте, не хотят даже заходить в вашу мегаигру, но вы на верном пути, уверен бесполезные и несущественные притоки неплатёжеспособной аудитории помогут вам. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка под зад!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Once сказал:

Поменяйте бесполезный скин-контейнер на что-то стоящее,

У меня этих контейнеров уже 7 штук просто так в гараже лежат.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт точно.

Ты один приходи, МЫ тоже одни придем :oo: составы смотри, но я рад что ты делаешь скриншоты со мной, мне часто пишут "вот у меня есть скриншот где я победил тебя" теперь и у тебя есть, мне не жалко, а людям гордость. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

.....

Вы часто сообщали нам, что челлендж больше не вызывает такого интереса, как раньше, а звёзды копятся долго и тяжело.

.....

Аще не понял, мы сообщали вам что челлендж больше не вызывает такого интереса и вы увеличили количество звезд + попутно распихали их где можно ... так а как это должно повлиять на интересность челленджа? Где карта Билли в чем новый интерес? В том, что звезды я получу не только при завершении сессии но и тыркая на пипочку "забрать" при выполнении мисси?)

Не ну можете ж когда хотите ... так прям реально интереснее!!!! УИИИИИ!!!! :ny:

Скрытый текст

Зевая ... разработчики ТО шо дети малые .... мдя.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы часто сообщали нам, что челлендж больше не вызывает такого интереса, как раньше, а звёзды копятся долго и тяжело.

И все-таки первое гораздо более актуально, чем второе. Если челлендж меня реально заинтересует - то набить звезды не будет большой проблемой.

Челленджи действительно стали гораздо менее интересными, они все однотипны и в них крайне мало контента, который может заинтересовать, и это началось с их разделения на два в феврале.

Что мне не нравится в нынешних челленджах:

• Нет старых анимированных красок, которые могут выпасть из контейнеров;
  • Нет эффектов выстрелов;
  • Нет золотых ящиков;
  • Нет новых скинов;

За счет первых двух пунктов можно создавать интересные тематические челленджи, добавляя в октябрьские/ноябрьские, например, краски осенне-хэллоуинской тематики, а в декабрьские/январские - зимне-новогодние + эффекты выстрелов "Снег".

Да, устройства это круто, и их не было раньше в челленджах, но за счет отсутствия всего вышеперечисленного челленджи все равно получаются какими-то ниочемными, по моему мнению, конечно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, Saltovka сказал:

Тут не только прочитать необходимо, но и посчитать. А в итоге неплохо бы ещё осмыслить результат. Задача элементарна, даже не требует упрощения. Звёзды увеличили в три раза, а дополнительно их можно получить только на 3-4 шага челленджа. Вопрос: И кто тут неспособен внимательно читать?...

Да ты же и не способен.

3-4 шага за особые миссии (которые только по праздникам)

Срочно в школу!!!

Поделиться сообщением

3000 звёзд за 15 дней. Совсем ку-ку? Набивал максимум 2200 когда челленджи были по месяцу. И это с премом и всегда с 1-2 местом в битве. Теперь вообще сутками задротить придётся. Сделали бы около 2000 хоть...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3к звезд, ну да ну да, штаны только подтяну и побегу набивать ради хт контейнера или 15к кри в конце ) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, AZAZELLO_SIB сказал:

даже 6 звезд за бой (сильно сомневаюсь), 7 с половиной часов чистого времени).  вот это жизнь:D

я сыграл  всего-то 5битв на 4звезды , остальные по 6, все через кнопку в бой

по максимуму абузил завершение битвы; либо зарашить противников, либо дать довезти мяч/флаг, отстреливая мясо.

примерно 9часов ушло

самые быстрые = регби/тдм и точки против мяса

средние КТФ/штурм

длинные: Джаггер, осада, равные точки

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Coceg сказал:

Если я уже, как неделю не играю. 

Я почти всё лето не играл и осень прицепом, но пришлось - через не могу (трёх не хватило, пришлось семь)....всё ради форума, чтобы высказать своё "фи".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fonzo сказал:

Да ты же и не способен.

3-4 шага за особые миссии (которые только по праздникам)

Срочно в школу!!!

Как ты в прыжке переобуваешься. Или ты по своей наивности полагаешь, что за ежедневные и недельные миссии тебе насыпят больше звёзд, чем на озвученные 4 шага?  Уже бы ты не кнопал ничего, а признал, что стратил. А так ещё глубже себя в этом закапываешь.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, whitetigern сказал:

я сыграл  всего-то 5битв на 4звезды , остальные по 6, все через кнопку в бой

примерно 9часов ушло.

мне тебя не понять.

Поделиться сообщением

При этом челленджи останутся вызовами — в каждом нужно будет заработать 3000 звёзд для полного прохождения.

Серьезно ? Я с наступлением 2019 года не выполняю челленджи. Последний выполнил 23.10.2019, титан прайм и хт контейнер (есть скрин для скептиков). Вы реально думаете что много кто их выполняет ? )) Да че уж там, гулять так гулять, делайте вход в игру платным, и будите сами играть с ютуберами.xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что число звзд за бой тоже будет пересмотрено.

И вообще, хочется мне думать, что это изменение направлено на отмирание геймплея ТДМ ради звёзд в любом режиме)

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Так ты погоди, завтра же снимут ограничения. 

https://prnt.sc/uqqay9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...