Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

В 13.10.2021 в 11:58, Serene сказал:

Нет, ну здорово смотреть на тех кто включает на хоппере нитру и выключает только после доставки флага, но _в реальности_ оно немного не так выглядит %)

Ну раньше, хопа на кризисе можно было даже под броней шотнуть, заюзав *старый не порнерфленный в хлам бустер*.

И не дать ему утащить настолько быстро флаг. Сейчас же, бустер просто в гугне обкакали тем, что он начисто сливает кризису по эффективности в битвах. Тут только покупать кризис или терпеть, но думаю все к этому и шло, и фиксы\изменения на это и были направлены.

Челика на хопере с кризисом и +90% дефа ничем не законтрить по сути, кроме возможно, статусок.

Многие пишут, что мол с бустом можно юзать аж целых 3 припаса. Да вот толку с этого? Если ты не шотаешь такого вот чудика-прыгуна-ползуна-по-стенкам ( тут еще может быть рикошет вместо магнума и все будет еще печальнее...), то толку нет, твоя тима лузает без шансов, потому что в подавляющем большинстве случаев будет не достаточно залпового урона именно в момент увоза, что бы его останавливать или продамажить на подходах.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

57 минут назад, ZayacMutant сказал:

Челика на хопере с кризисом и +90% дефа ничем не законтрить по сути

Челик на хоппере с 90% дефа перемещается крайне медленно. Тут же на видео показывают что они как бы влетают на нитре, хватают флаг и на той же самой нитре они уже через 5 секунд его ставят у себя %)

Поделиться сообщением

11 час назад, semestr сказал:

можно у тебя еще кризис забрать для профилактики

Как я тогда буду ползать по домам) Нее, пусть будет)

ShNBR90.jpeg

Поделиться сообщением

В 28.10.2021 в 16:17, Serene сказал:

Челик на хоппере с 90% дефа перемещается крайне медленно.

Да блин, ну не сказал бы, что прям уж совсем медленно, от СК вполне себе может уйти и под броней, или поймать 2 плюхи в броню, переключить режим, пока преследователи на перезаряде - на нитру и упрыгать. Таким вот образом стряхивая хвосты, в общем я считаю хопер + кризис не меньшей имбой, чем шавт в лучшие свои годы, гадят в игре они примерно одинакого хорошо( или гадили, потому что в нынешней вариации шавта это уже не актуально), но при этом разными способами xD. Летание по стеночкам с расширенными зонами, само по себе уже выбивается из общей концепции механики игры, то что эта штука может прилететь к тебе на базу совершенно из неожиданных мест. Контрится тоже довольно тяжело, ну покрайней мере все вышесказанное актуально для CTF.  Зло короче)

Поделиться сообщением

Больше не буду без группы заходить в регби и стф. В смысле вообще. Этот прыгающий мусор делает эти режимы неиграбельными даже после всех нерфов и продлевания зарядки оверов. Выполнил половину задания из третьего слота, психанул и сроллил его на что-то нейтральное, ну его к черту.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Орех ввел эффект подавление, а на праздники отключает овердрайвы в спецрежимах, ну что ещё надо чтобы признать прыгающий корпус отличной идеей? 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста , что стало с хопером , начал переворачиваться часто , что с физикой случилось и почему так ? 
Переворачивется даже когда используешь овер драйв, сложно играть 

Поделиться сообщением

29 минут назад, babon5 сказал:

что стало с хопером

Отправился на свалку истории. Потому что появилась новая имба - Алладин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю обсуждать в этой ветке нечего. Давайте тут личную статистику приводить. Кто сколько боев за сегодня провел и сколько хопперов он видел в обеих командах.

Например у меня сегодня 4/1 (я сам был на хопре, охреневал от новых возможностей. Остальные видимо уже прониклись) 

56 минут назад, babon5 сказал:

Подскажите пожалуйста , что стало с хопером , начал переворачиваться часто , что с физикой случилось и почему так ? 
Переворачивется даже когда используешь овер драйв, сложно играть 

Я больше скажу, даже при любом спуске он теперь норовит клюнуть носом или завалится, даже если по нему не стреляют. Обновление 670.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вчера)

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сегодня первый бой, все наоборот)))

Вот эти два скриншота показывают уровень твоего "скилла" отобрали у тебя палку нагибалку, и "скилл" пропал, страшно подумать что бы было, если бы ты играл на ХР, васпо реле, 0 очков, 0 звезд. 

Спасибо за скриншоты, очень наглядно показывают баланс в игре. 

Просто для сравнения ХР, реля без устройств

https://imgur.com/a/jFRhfP1

Да, такое бывает не часто, но это приносит удовольствие от игры. 

Кто там форум ломал, ссылки опять не вставляются фраза Лавров тут должна была быть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

EV013tw.jpeg

При попытке вставить абсолютно любую ссылки с разных хостингов

https://imgur.com/a/rx1cwiH

Поделиться сообщением

Решил устроить покатушки и посмотреть какие из привычных тактических приемов еще можно реализовать не оказавшись к верху брюхом или на боку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, tank-pacifist сказал:

какие из привычных тактических приемов

Мдя, слов нет, ты что в танки 1 месяц играешь? каждый танкист начиная с ромба знает, при прыжке верти башней, тогда в 99% приземлишься на траки.. Вот типичный хопперо вод, до чего онубили игру..

Судя по профилю играешь 3-6 месяцев, тогда все понятно. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olegb2101 сказал:

Мдя, слов нет, ты что в танки 1 месяц играешь? каждый танкист начиная с ромба знает, при прыжке верти башней, тогда в 99% приземлишься на траки.. Вот типичный хопперо вод, до чего онубили игру..

Ну для начала, я играю мышью. Попробуй на ховерах башню повернуть, удивишься. Вчера моя игра выглядила вот так 

Я насчитал 8 моментов в этом видео, где я сегодня 100% перевернусь.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Попробуй на ховерах башню повернуть

Нормально вращается башня.

Теперь вообще ссылки не вставляются, даже просто как текст..

http://a.radikal.ru/a21/2112/79/b0f16271cacb.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Ссылка вставится как картинка,

Ты чего меня лечишь, я на этом собаку съел, все ББ коды всех форумов руками пишу по привычке, я же тебе показал не вставляются ссылки такого вида, вообще никакие:

https://imgur.com/a/GeuCsYc

Я тебе больше скажу, чтобы процитировать сообщение в теме, надо 3 раза обновить страницу, место проклятое. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

А ссылка типа https://i.imgur.com/uCj94uu.jpeg – как картинка:

Где?

https://imgur.com/a/CsKmYWL

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Разумеется не вставятся, о чем я тебе выше и написал

Так это я так вставил специально, по другому мне форум не дает, ты не понимаешь, глянь скриншот выше

1 минуту назад, Giskard сказал:

И хамить не надо

Где я хамил?

Поделиться сообщением

5 минут назад, olegb2101 сказал:

Я тебе больше скажу, чтобы процитировать сообщение в теме, надо 3 раза обновить страницу, место проклятое. 

Ну тык, от создателей обновления №№123, 666, 670.... 

У меня хорь так же 7-20 и что? Скажу более, я на нем наиграл больше чем на всех остальных корпусах. 

Наиграно часов 214

Получено опыта 1 566 980

Поделиться сообщением

Давай логически, это правильная на твой взгляд ссылка, чтобы она вставилась как картинка на этот сра..й форум?

c5a8d4c00da6.jpg

Во смотри с 20 раза заработало, ссылка все такая же, ничего не менял, дело в кривом форуме. 

Пробуем еще

f969aac2b7dc.jpg

Ничего не менял, ссылки вставлял такие же вида:

https://b.radikal.ru/b19/2112/5d/f969aac2b7dc. jpg 

Только без пробела

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Имгур не дает прямую ссылку на картинку

Да это все понятно, у меня 1 день картинки норм вставляются, второй день не вставляются. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...