Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хоппер»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, T_N_T_A_N_master сказал:

ну понерфили у хоппера скорость, но ему надо менять овер! Конечно это не сделают, но хорошо что хоть скорость порезали

В смысле понерфили?
Не было у него нерфов, емнип
Надеюсь и не будет

6 часов назад, lnlnl сказал:

Надеюсь, @WALLE с рассказами на голубом глазу "между прочим это саааамый меееедлеееннныыыый кооорпуууус из лееегкииих" 

И пусть тот, кто докажет, что это ложь - первым бросит в меня камень
Для понимания, разница между васпом и хоппером в 2 раза больше, чем между васпом и хорем
И никто не утверждает, что васп не быстрее хоря

А так - да, я не спорю
Мне хоппер нравится
И он сильный корпус, главным образом за счет устойчивости, мягкого управления и удобной в таскательных режимах оверки
Хотя - и слабоват в нетаскательных
Признай, у тебя снова отжали ящик, и у те бомбит?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

В смысле понерфили?
Не было у него нерфов, емнип
Надеюсь и не будет

Для понимания, разница между васпом и хоппером в 2 раза больше, чем между васпом и хорем
И никто не утверждает, что васп не быстрее хоря

А так - да, я не спорю
Мне хоппер нравится
И он сильный корпус, главным образом за счет устойчивости, мягкого управления и удобной в таскательных режимах оверки

впрямом. У хоппера до нерфа в максимальной прокачке скорость была 12.0, после его нерфа стала 11.0 как у васпа

Поделиться сообщением

48 минут назад, WALLE сказал:

Вот как раз наоборот - НУБСКИЙ (вместо "сильный") в таскательных, тк можно отключать моск, и очень ненубский в нескательных.

49 минут назад, WALLE сказал:

это тоже мне ? речь об интересе игровом, а не твоем каком-то интересе с ящиками

Поделиться сообщением

2 часа назад, T_N_T_A_N_master сказал:

впрямом. У хоппера до нерфа в максимальной прокачке скорость была 12.0, после его нерфа стала 11.0 как у васпа

Не было у него 12 никогда, говорю как чувак, купивший его при выходе

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Не было у него 12 никогда, говорю как чувак, купивший его при выходе

было. Я его на тесте до мк8 качал, там 12 было

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Вот как раз наоборот - НУБСКИЙ (вместо "сильный") в таскательных, тк можно отключать моск, и очень ненубский в нескательных.

это тоже мне ? речь об интересе игровом, а не твоем каком-то интересе с ящиками

Да, все тебе

Звучит как реплики очередной обиженки, типа доброй диар..., кхм, ны

1 час назад, T_N_T_A_N_master сказал:

было. Я его на тесте до мк8 качал, там 12 было

Тест не показатель, ориентируюсь только по основным сервакам

Поделиться сообщением

вообще прикола не понимаю. У всех мк1-6 по 10 мпк,а у мк7 20 мпк, тоисть прокачка с мк7 идет до мк9???

Только что, WALLE сказал:

Да, все тебе

Звучит как реплики очередной обиженки, типа доброй диар..., кхм, ны

Тест не показатель, ориентируюсь только по основным сервакам

на основе у меня денег нет, поэтому смотрел его на тесте

Поделиться сообщением

10 минут назад, WALLE сказал:

Да, все тебе

хочешь, тебе голдиков покидаю? - вот такой же детсад.

Щас просто тупость в режимах. Ты бы раньше ни 1 флага или мяча не доставил, а теперь даже мозг не нужен. Я же показывал и свои видео на хоппере - вообще думать не надо. Понятно, что без него ты снова ничего не сможешь на поле, поэтому так болезненно реагируешь, но открой глаза - когда уже по 4-5 с каждой стороны и идет тупо соревнование у кого больше хопперов - это уже не игра.

В ТДМ да - на нем еще попробуй, но ты там ничего не сможешь, а в режимах с доставками все превращается в бред.

1 час назад, WALLE сказал:

ну, надеюсь, ты в курсе различий их траекторий? ) Или иначе спор действительно пустой.

Если ты за деградацию режимов, то так и скажи. И вопрос снят.

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Щас просто тупость в режимах. Ты бы раньше ни 1 флага или мяча не доставил, а теперь даже мозг не нужен.

Так-то флаги и на остальных корпусах возятся, в том числе - мной. Если залезешь в профиль, то увидишь, что на Хоппере от силы отыграл сотню часов(он даже не в топ-3), остальное время - на корпусах с классическим управлением.

Тем более, что хоппер у меня есть, и мне-то на нем играть комфортно :)

Цитата

ты в курсе различий терминов траектория и путь? ) Или иначе спор действительно пустой.

Да, в курсе. Мест на ММ картах, где на хоппере можно реально срезать - можно пересчитать по пальцам. Мест, где это дает сколь либо существенное преимущество - по пальцам одной руки. А паркур ради паркура меня слабо интересует

Цитата

Если ты за деградацию режимов, то так и скажи. И вопрос снят.

Я за динамику режимов. И меня радует, что хоппер позволил уйти от сухих счетов 0-0, как это было после ввода Диверсанта/Минера, но до введения хоппера. 

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Если залезешь в профиль, то увидишь, что на Хоппере от силы отыграл сотню часов, остальное время - на корпусах с классическим управлением.

Тем более, что хоппер у меня есть, и мне-то на нем играть комфортно :)

и к чему все это? и мне очень нравится на нем играть, классный, ИМБА. В любой непонятной ситуации или напяливании хопперов противниками напяливаю хоппер и полный привет режиму, начинаем соревнования в скачках со станами. Бред это, а не динамика.

3 минуты назад, WALLE сказал:

по пальцам одной руки.

ну себя только не обманывай, меня то не получится)

Из пункта А в пункт Б с хотя бы 1 разломом на пути или поворотами по рельефу намного раньше приедет хоппер. Еще и до кучи ускорится прыжком)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Шоссе так вообще какую-то дичь вытворяю - пока эти там все объезжают, спускаются, поднимаются, ты на нем фигакс о бровке и уже на месте. Это прикольно. Но поверх всего раздутый овер - вот это проблема. Оглушение точно ему убирать в пользу фриза - сброса тряпки/флага противником у него не должно быть. Перебор. Или прыжок с флагом/тряпкой - я вот тут уже посмотрел, что оказывается, был вариант без этого момента - да, поддерживаю, тк тоже перебор. Но вот как точно сделать, чтобы при этом корпус остался актуальным, я пока не додумался. Уж лучше нам как-то сразу придумать, чем потом его нерфанет "арех" в своем стиле.

Поделиться сообщением

Из пункта А в пункт Б с хотя бы 1 разломом на пути или поворотами по рельефу намного раньше приедет хоппер. Еще и до кучи ускорится прыжком)

Васп/хорь на старших модификациях через узкие разломы спокойно перескакивают, так-то

Широкие разломы из ММных карт есть только на Молотове и Чернобыле(на моей памяти), но там и хоппер без овера или кризиса не проедет

А оверы учитывать - дело сомнительное, потому что они вообще в другой плоскости находятся от ТТХ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Васп/хорь на старших модификациях через узкие разломы спокойно перескакивают, так-то

Я на нем пролетаю любое расстояние между стенкой и бортиком - зайди на Ред - ему вообще нет преград. И это и отлично.

Речь в основном об овере.

А по самому телу: на 0,5 скорость рубануть, она все равно маневренностью компенсируется и отсутствием спотыканий.

А оверы учитывать - дело сомнительное, потому что они вообще в другой плоскости находятся от ТТХ

какая разница, в какой плоскости?))) если они все в нем?) или ты вот это устойчивостью теперь флаги доставляешь или не даешь доставить?))) Овером!

Вон там Лена играет в тдм на видео, там да, ну вот прям его место - характеристики тела в норм руках + овер именно для движений(!), а не для флагов/мячей. И штурмы, кстати, вообще всухую теперь часты на рельефных картах, если атакующий напяливает сие.

Поделиться сообщением

А еще карта, забыл ее назв., с замком, с опушкой по центру, так там 2 балкончика, они по идее косметические, внеигровые. Туда теперь целый курятник оверомагнумов запрыгивает и их вообще не выбить. Ну это непонятно уже что.

*хопперомагнумов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, оно еще как, в 16х16 - там катило, ну там просто у него шансов меньше, и то, меня это на нем не напрягало.

Но до этого в эксперименте №1 была дичь, и сейчас в 8х8 + расплодились = эта же дичь)

Поделиться сообщением

А еще карта, забыл ее назв., с замком, с опушкой по центру, так там 2 балкончика, они по идее косметические, внеигровые. Туда теперь целый курятник оверомагнумов запрыгивает и их вообще не выбить. Ну это непонятно уже что.

*хопперомагнумов

Во первых, выбить, а во вторых - это должна быть претензия к магнуму

Ни одна другая пушка так не играется

Я на нем пролетаю любое расстояние между стенкой и бортиком - зайди на Ред - ему вообще нет преград. И это и отлично.

Речь в основном об овере.

Ну так ты же не ноешь в ветке титана о том, как он ломает осаду?)

РА - тоже не очень догоняю причем тут. Единственное что - там под полкой стрейф роляет, но это настолько ситуативная штука, что я ей пользовался всего пару раз за полгода игры. И еще пару раз видел использование.

А по самому телу: на 0,5 скорость рубануть, она все равно маневренностью компенсируется и отсутствием спотыканий.

какая разница, в какой плоскости?))) если они все в нем?) или ты вот это устойчивостью теперь флаги доставляешь или не даешь доставить?))) Овером!

Ты уверен, что с скоростью 10.5 на мк8 - это все еще ЛК? Не, я не против ввести пару доп классов Штурмовых и Крейсерских танков, 1 дать 2500 хп и запихать туда хоппер и викинг, а втором - 3500 хп и туда отнести диктатор и арес, но на это не пойдут, полагаю

Вон там Лена играет в тдм на видео, там да, ну вот прям его место - характеристики тела в норм руках + овер именно для движений(!), а не для флагов/мячей. И штурмы, кстати, вообще всухую теперь часты на рельефных картах, если атакующий напяливает сие.

Овер там не для движений, а шоб было

Тот же овер хорнета в таких ситуациях на голову сильнее

Ты просто не догоняешь, что каждому корпусу - своя ниша. Титану - осада, хопперу - цтф/регби, хорнету - та же осада + джага, за счет подсветки хп. Викинг вообще в чистом виде в джаге имба. А арес в регби роляет, особенно с антистаном

Само собой, в своей нише каждый корпус переигрывает неспециализированные

Поделиться сообщением

Во первых, выбить, а во вторых - это должна быть претензия к магнуму

Да, выбить - только магнумом, но только еще попади в ширину с полпропа. В итоге, магнумы взаимоисключаются, остается хоппер, создавший ситуацию.

4 минуты назад, WALLE сказал:

Ну так ты же не ноешь в ветке титана о том, как он ломает осаду?)

РА - тоже не очень догоняю причем тут. Единственное что - там под полкой стрейф роляет, но это настолько ситуативная штука, что я ей пользовался всего пару раз за полгода игры. И еще пару раз видел использование.

Принципиально о другом пишу - теперь эти режимы - игра ОДНОГО корпуса. Никакие напарники и команды там более необязательны. Взял, с центра прыгнул, и доставил, все. И фарт - ну чтоб такой же хоппер не переиграл. Цели то там для них быстрые.

Понятно, что ты ноешь в пользу НЕ нерфа текущего варианта, тк тебя устраивает деградация режимов. (ничего, что я в твоем стиле? - ничего)

13 минуты назад, WALLE сказал:

с скоростью 10.5 на мк8 - это все еще ЛК?

хп то же - да, ЛК. Ок, скорость пусть обсуждаемо, в первую очередь овер. Скорость только как доп. Мб без раздутого овера ему еще и добавить скорость придется, тк ты не сможешь более просто так что-то на нем творить, т.е. для компенсации твоих(речь о привыкших) неумений.

17 минут назад, WALLE сказал:

Овер там не для движений, а шоб было

да здрасьте, он там жизнь танку спасает, помимо работы самого корпуса и дрона

Ну хотя это уже показательно, как ты видишь игру.

18 минут назад, WALLE сказал:

Ты просто не догоняешь, что каждому корпусу - своя ниша. Титану - осада, хопперу - цтф/регби, хорнету - та же осада + джага, за счет подсветки хп. Викинг вообще в чистом виде в джаге имба. А арес в регби роляет, особенно с антистаном

Само собой, в своей нише каждый корпус переигрывает неспециализированные

я вот первый раз такое вижу))) шта? титану осада, и тд?))) не, харе, я понял, ну это уже вообще фигня, а не аргументы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну это уже вообще фигня, а не аргументы.

Скрытый текст

sliv-pereliv-alcaplast-a507km-120-click-

Засчитан

:)

Поделиться сообщением

нерфить скорость хопперу не надо

длительность и радиус стана в 1.5-2 раза срезать и сойдет

Поделиться сообщением

В очередной раз хочу сказать, что хопёр нуждается в "нерфе"... Флаг закине чёрти-куда и его не достанешь! "Узаконили" этих недочитеров и рады((( Мож мне читов подкинете, так я вообще флаг команды на "потолок" отправлю, раз такая "пьянка" пошла:face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спустя 7 лет страданий в режиме TDM Орех меня вознаградил. Естественно, он не добавил туда тим кик, не сделал штраф овощам с 0/15 там, нет, конечно нет. Но он убил таскательные (стф, регби, штурм) режимы Хоппером настолько, что TDM (в котором впоппероводы ничо не могут) это просто райский уголок. Ну джаггер ещё неплохой. Спасибо, Орех. 

Поделиться сообщением

В 31.12.2020 в 18:09, WALLE сказал:

Так не давайте ему это сделать

Нытики)

Слыш, Валя, а ты не думала, что таскание флагов из-за этих хопёров заканчивается, зачастую, за полторы минуты? Как ты это объяснишь, отсутствием скила у игроков? вот и будешь сама с собой играть на флагах, остальные на Джагу уйдут, тогда поржём:face-joy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...