Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Празднуем выход Хоппера!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

ныть? я выражаю свое мнение.ты в праве называть это как хочешь (в пределах правил, конечно же), но, говорю как есть, без дронов, и имбы-ты средний игрок.  явно не номер 1 в табе

А на чем основывается твоё мнение кроме личной обиды?) Ты так то и читером меня называл, и тебе было нормально ;D
*Да, мне очень интересно ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Всё так и есть.Только не все это понимают,или не хотят.Или какието свои причины не видеть этого.Красавчек!Надоело такием доказывать что донатеры имеют приимущество перед не донатером.

все кто это понял, уже ушли из игры, или страдают, из за привычки, портят себе нервы. мне попроще, у меня не очень плохой гараж, устройства на корпуса некоторые есть, дронов нет фулловых, но все же, более менее играбельно, но и то, донатеры на много сильнее, представляю, как тяжело ребятам, которые ни копеечки не внесли, они мясо просто.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Niced said:

Ты смотришь телевизор?! ¬¬

Младший брат смотрит, ну а сам телек в той же комнате, где я сплю))

Так что при возвращении в родительский дом меня ожидает прекрасное субботнее утро, начинающееся с тех самых богатырей и прочего мультипликативного шлака, который льётся с кучи каналов

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 15:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я сегодня поймал 20 голдов что видно по моему профилю, а засчиталось в выполнение миссии всего 11 голдов, как ты считаешь это нормально? Нужно ли требовать чтобы разрабы доначислили недостающие голды на счёт выполнения миссии? На каждый пойманный сегодня голд у меня есть скриншот на новом корпусе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А на чем основывается твоё мнение кроме личной обиды?) Ты так то и читером меня называл, и тебе было нормально ;D
*Да, мне очень интересно ;D

у меня нет обиды на тебя, скорее мне не нравится то, что у вас преимущество над другими есть, если бы разработчики продавали легальные читы, как были раньше, типа проезд сквозь дома, сковороду и т.п, вы первые, кто это купили бы. я просто не уважаю тебя, и огорчен, что разработчики такое допускают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, IsNoCool сказал:

у меня нет обиды на тебя

И остальная часть поста доказывает обратное. Ууу, клятi донатеры!

Если тебя утешит - я ни одного игрока ещё не встретила, кто умел бы пользоваться кризисом. Ни одного, карл! За всё это время!

И я откровенно не понимаю, как могут жаловаться игроки, которые играют не первый год - при том что в этой игре давно уже есть хорнет со своим овером и регулярные скидки на батарейки. И всё это - бесплатно! А я трачу дофига ресурсов и нажимаю кнопочки как на пианино на своём крайзисе, просто потому что оно хотя бы немного отличается от ваших бустеров-защитников, на которых даже думать не надо. Ну, как на твоем вулкане примерно :rolleyes:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Да, мне очень интересно

7 минут назад, Serene сказал:

И остальная часть поста доказывает обратное. Ууу, клятi донатеры!

Если тебя утешит - я ни одного игрока ещё не встретила, кто умел бы пользоваться кризисом. Ни одного, карл! За всё это время!

И я откровенно не понимаю, как могут жаловаться игроки, которые играют не первый год - при том что в этой игре давно уже есть хорнет со своим овером и регулярные скидки на батарейки. И всё это - бесплатно! А я трачу дофига ресурсов и нажимаю кнопочки как на пианино на своём крайзисе, просто потому что оно хотя бы немного отличается от ваших бустеров-защитников, на которых даже думать не надо. Ну, как на твоем вулкане примерно :rolleyes:

я все сказал, на отмазки и провокации нет смысла отвечать. 

Поделиться сообщением

9 minutes ago, xXx_Dimka_xXx said:

На пк нет этих эксклюзивов?

Есть, и стоят дешевле)

В частности вот этот оффер с хоппером стоит 4к

Поделиться сообщением

поиграл на мобилке, в итоге смока и реля не стреляет автоматически на стадионе, пока к тебе не подъедут

Изменено пользователем FourRaner
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

^^ Ммм,заполнять контейнеры ненужным хламом ммм.Всё в лучших традициях помойных фри ту плеев.Ещё дубликаты добавьте,а то не по канонам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никто голдов не споймал, я так понял.

А на день Танкиста,мой кот 31 штуку наловил.В краске - чёрный Х, выбитой всего из двух! контов

cUTKnCUv.png?download=1

Поделиться сообщением

15 минут назад, SevenFingers сказал:

Никто голдов не споймал, я так понял.

А на день Танкиста,мой кот 31 штуку наловил.В краске - чёрный Х, выбитой всего из двух! контов

cUTKnCUv.png?download=1

ты к чему это?

Поделиться сообщением

3 hours ago, IsNoCool said:

ну, у меня мин мало, я не против расходки любой, да и эти задания челленджи, да игра в целом, никто не заставляет нас в нее играть, выполнять в ней миссии, вот скажи, почему ты играешь в эту игру? привычка? баланса нет, донатер имеет явный перевес всегда,  любой дрон дает преимущество, не говоря про кризиса. никому уже не интересны потные катки, все хотят гнуть, готовы платить, лишь бы гнуть, люди в ММ радуются , когда счет в их пользу с огромным отрывом, злорадствуют в чате, мол "ахахах, мы вас порвали, слабаки", сначала их донатеры гнут, потом эти донатеры попадают с ними в команду, или другие, не важно, суть в том, что у игры нет фундамента, нет команды, нет баланса, явный перевес в сторону доната, огромнейший перевес, что плодит новых донатеров, которым надоело быть мясом, а за одно и отыгрываются на других, и ради чего это терпят? привычка. я курить бросил, с 10+ летним стажем, а игру не могу бросить, не то что бы я пытался это сделать, наверное, я боюсь себе признаться, что зависим, в действительности, мне игра больше горения приносит, чем удовольствия, бомбит от того, что донатеры сильнее, я понимаю, что среди них может быть и вправду игрок, который играет лучше меня, но когда у него еще и куча всего, что я не могу себе позволить, по моему так нельзя, это не правильно. 
  Конечно, разработчикам надо что то кушать, сервера оплачивать, и т.д, но, почему от их потребностей, игроки должны страдать? почему нельзя продавать мишуру, скины для дрона, цветные ники, "супер пурпер крутую краску" на прокат, персональные звуки, эффекты всякие, неужели на столько все плохо, что обязательно нужно ломать и без того хрупкий баланс? 
 У меня все чаще и чаще гнев, от несправедливости, от того что я просто технически не могу ничего сделать в ответ донатеру,  пока уходить я не собираюсь, но уже подумываю об этом. мне не нравится когда в каком то бою меня в сухую делают, а в каком то я кого то, как минимум, надо бой в ничью завершать, при явном перевесе в счете, это ошибка ММ. 

Если коротко, то бизнес-модель танков подорвалась в 2014 из-за девальвации рубля. Доходность проекта резко просела и началась движуха к дефолту. При этом учитываем, что платформа на тот момент практически исчерпала себя и исключала дальнейшее развитие игры.  "Страдание" и "баланс" глубоко вторичные вещи, обсуждать которые имеет смысл только в ключе, насколько перечисленные факторы мотивирует игроков "донатить". Считать ошибкой "ММ" нельзя, потому как это изначально было следствием галлюцинаций и параноидального бреда 80 уровня, какого-то нуба;) И это, важная самая часть: нельзя просто так взять и уйти тогда, когда появились в игре прыжки и онлаен скакнул в пике с 8К до почти 12К. Это же 50% прирост аудитории + надвигающаяся осень;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 hours ago, xXx_Dimka_xXx said:

Я минам больше рад был бы... Хоть польза какая никакая 

Screenshot-2020-09-20-00-35-47-777-com-t

Да, даже в чате не написать едкое "ха-ха-ха"  прыгающему хоппру, который тебя поджигает, о тотальном превосходстве;) С другой стороны, не факт, что завтра не начнётся вторжение орд фризохоппёрдов! 

Поделиться сообщением

:Dпраздничная карта шлак, получать ваншоты с тычки так приятно

еще и расположение гусениц противоположное к остальным корпусам:Dприбить бы того кто это сделал

:Dушел набивать 20к в джагер, мои нервы не выдержать ловить 60голдов на праздничной

Поделиться сообщением

5 часов назад, SevenFingers сказал:

А к чему ты вопрос задаёшь?

А к тебе я вопрос задаю.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kat-Go сказал:

Если коротко, то бизнес-модель танков подорвалась в 2014 из-за девальвации рубля. Доходность проекта резко просела и началась движуха к дефолту. При этом учитываем, что платформа на тот момент практически исчерпала себя и исключала дальнейшее развитие игры.  "Страдание" и "баланс" глубоко вторичные вещи, обсуждать которые имеет смысл только в ключе, насколько перечисленные факторы мотивирует игроков "донатить". Считать ошибкой "ММ" нельзя, потому как это изначально было следствием галлюцинаций и параноидального бреда 80 уровня, какого-то нуба;) И это, важная самая часть: нельзя просто так взять и уйти тогда, когда появились в игре прыжки и онлаен скакнул в пике с 8К до почти 12К. Это же 50% прирост аудитории + надвигающаяся осень;)

сейчас эти "буратинки на пружинках" голды начнут забирать все, онлайн еще на 1 к упадет, от того, который был.

Поделиться сообщением

На 20000 сделал. Нажимаю открыть. Пауза. Ничего не открывается. Родилось - мины. Открыть еще - 3500 кри. По идее еще 1 должен быть, за выполнение задания полагается ведь три... Вместо открыть еще, купить еще:( Куда-то потерялся:|Так надеялся еще мин получить:(Но спасибо и на том, хоть немного мин получил:ee:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giguli2101 сказал:

может ума чутка наживёшь....

Человеку нравится играть, что не так?)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...