Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ховертанк Хоппер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Более года назад, из игры ушёл Максим и игра за это время сильно поменялась, не в лучшую сторону. Как-то стала скатываться в низ и всё хуже и хуже становиться. Порой думается, что игра держалась на одном человеке и без Максима началось какое-то безумие. Один проект уже закрыт у вас, это Танки Х, теперь что, хотите ещё и этот проект просто загубить, видимо опыта с закрытием на вас никак не повлиял?...

Изменено пользователем scorp999ion
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, M.O.L.H.U.R сказал:

ты считаешь что я 10 лет играл на этом акке? у меня этих акков и было и есть по сей день море... на этом в последнее время гамаю, голдики ловлю, да так играю.. Поэтому ты привёл пример себя увидев в зеркале)) Самое банальное глупое действие кидать профиль стату)) Могу сказать что и упшка менее 1 и что из этого? У многих упшка менее 1) Что хотел этим доказать непонятно) Модули как раз собирался прикупить на последних скидках -50проц на гараж но потратил на мпк и покупки новых модификаций пушек и корпусов это во первых а во вторых играю на без доната и не могу впринципе позволить сразу и модули и устройства покупать всё да сразу. В третьих обсуждение корпуса а не сбор статистик игроков.. Я знал и знаю что и ранее большинство было школьников в игре, а теперь не отрицаю, что онлайн стал поменьше ( но это дело наживное, щас HTML покажет себя с лучшей стороны, вот уже 2 корпуса за пару месяцев всего ) а школьников наоборт увеличилось глупеньких, которые не могут здраво мыслить самостоятельно без помощи мамы) Но знаю, что есть и адекватные даже школьники) Которые сперва несколько раз переосмыслят ту или иную ситуацию, а потом уже будут вопить и плакаться, что игра мол уже не такая, плохие дяди разработчики обижают, не хотят дать что мол я желаю мои детские идеи..

Стаж 10 лет, а так не научился модули защиты на новобранцах прикупить, lol

Поделиться сообщением

Танки прыгают, летают, плавают и вибрируют подпрыгивая в овердрайве... ДУРДОМ на фоне глючного дрянного HTML-5... 

Десять лет не могли Flash до ума довести, теперь здесь дрыгающимися танками будут глючно пичкать.

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Или на том что мимикриует под Хоппёр, кстати  Мику понравится название нового корпуса.

Почему Мику? Хотя из всего я название только и могу одобрить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вам не оживить онлайн до тех пор, пока не сделаете норм HTML. Там все неудовлетворительно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что это =130 евро?

У меня или =45 уе

или 53 уе

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

Танк на 2 млн ХП урона

это ж надо умудриться такое г создать

это только в этом режиме, для ваншотов

Поделиться сообщением

В видеоблоге показали, то цена 4 тыщи рублей. А сегодня в магазине показывает цену 170$. Это что 4 тыщи ? Или видео было снято в 2007 ?

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dima2117 сказал:

В видеоблоге показали, то цена 4 тыщи рублей. А сегодня в магазине показывает цену 170$. Это что 4 тыщи ? Или видео было снято в 2007 ?

Тк в магазе 3999 р 53 уе

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Что это =130 евро?

У меня или =45 уе

или 53 уе

Там и 50$ много будет)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serife20099 сказал:

Тк в магазе 3999 р 53 уе

это для России, а для буржуев вполне может 130:DС премом также: 49р для россиян, и 1 евро для остальных

Поделиться сообщением

12 часа назад, mobikk сказал:

Вопрос к разработчикам. Сейчас у Вас 2 сегмента - танки ездящие и летающие. Какие еще сегменты Вы планируете создать? И по сколько корпусов планируете в каждом сегменте?

Так тут и додуматься можно. Танки-землекопы)) Прорыл туннель к флагу, хоппер подхватил с неба и доставил на кризисе. Делов то. Правда вот, что делать потом с остальными корпусами еще пока не придумали))

8 часов назад, Back-in-USSR сказал:

Не понимаю людей изливающих тут желчь изо дня в день, не нравиться - уйдите,  вам станет легче, зачем терзать себя? Отдайте это время родным, образованию, здоровью,  в чем проблема ? Можно быть токсичным к отдельным вещам, это нормально, но ежедневно отравлять себя и форум негативом...ребята, зачем вы это делаете ?

Все эти рассуждалки "послушайте игроков и сделайте как мы говорим и будет всем счастье"....насколько  вы способны всесторонне просчитать конечный результат ? Если вы уверены как сделать правильно чтобы 99% игроков были довольны - берите и делайте самостоятельно. Не хотите самостоятельно брать инвест. риски- подайте заявку в ТО и заявитесь к ним наемным работником как креативный  работник и работайте бесплатно=без доната, исполняйте каждое пожелание танкистов и мы скажем вам спасибо !

Господин Стрижак, мы Вас узнали)

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Новая акция от разработчиков!

И как результат... опять идет долгущая загрузка в акк через флеш клиент или просто бесконечная.

Что-то сделать с этим, учтя какие-то выводы из предыдущих проблем с загрузками?

А зачем? Есть хопер-попер. Можно пиво пить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

А как можно ещё интерпретировать слова "ранний доступ"?

Крайзис, так-то тоже как ранний доступ позиционировался...

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

Крайзис, так-то тоже как ранний доступ позиционировался...

Разве?

"Его нельзя купить ни за кристаллы, ни за танкоины. Достать его можно будет только из ультраконтейнеров во время акций и ивентов."

Больше я не помню ничего про "ранний доступ" )

Поделиться сообщением

у меня вот вопрос - можно всякую летающюю-прагающую хрень вынести из танков в отдельный детский сад . назвать Скакалка-онлайн и  не морочить никому голову.? Еще бы хорошо поувольнять диверсантов продолжающих планомерно изгаживать идею игры 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

я лично подожду подземный вариант Mole с овердрайвом всплывания-ныряния. И пушку с глубинными бомбами. 

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Устройство Защита от оглушения на этом корпусе не отображается по Tab, хотя работает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем в этой игре ЛЕТАЮЩИЕ ТАНКИ.Сделайте игру отдельно для этих летающих железок.Вы явно обкурились бамбуком.В кучу намешали непойми чего и игра получилась ну просто винегрет.Вы просто губите игру.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...