Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, bmd2183 сказал:

не знаю куда уйдет Шерхан, а я ушла в World of Warships и "Планету Кочевников" (я там такие леталки строю - сама в шоке :smile:)

Возьми меня с собой )) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Почему я не на хоре, если он такой хороший? И почему ты на Дике, если .. ну если да)

я не знаю, почему ты не на нем, а я легкие корпуса не люблю, + у меня на дике иммунитет от поджога, да и он фулловый, а хорнет не прокачан. когда была миссия набить киллы на громе(не помню точно, может там несколько пушек входило в список, помню что гром точно присутствовал в списке), я на не прокачанном хорнете и и громе наивал, без дронов, игнор резиста, брони, и дрона это реально топ. +игнор купола, и бессмертия со спавна, и эффект распространяется на мины, вот бы такой овер на хантер.

Поделиться сообщением

Все ноют какой хорёк имбовый, но когда не было оверов разных у корпусов ни один не написал сделайте его лучше) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, IsNoCool сказал:

ну почему же на слова? я сказал, при каких условиях могу выполнить твою просьбу, играть в 10 фпс и имбавать? если он такой плохой, почему на нем так много людей играют? часто встречаешь битву, где нет ни одного хорнета против? 

Слышь, а что ты докопался до него, копм тебе нормальный нужен. Иди работай !!!  Далее... вот ты сидишь защищаешь хорнет с овером, типа вас много таких, но вот именно из-за вас таких невозможно просто нормально в ММ поиграть, как раньше когда-то.  Вот захожу я в ММ в режим осада, а пол команды тупо стоят на хорнетах и ждут овера, им точка не нужна вообще, им надо просто набивать килы и так в любом режиме.  Зашёл в регби, за мячом половина едет, пишешь что стоите? ответ, тебе надо, езжай, у меня мол заданка завершить два боя в режиме регби.  Это что вообще нормально ??? Отсюда вывод какой, вернуть режим ДМ и в этот режим убрать все оверы, заданки, челенджи и играйте так как хотите и на чём хотите.  Или что я не прав ????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что с магнумом сотворили ,так и не понял,теперь он по вертикали и горизонтали вращается ,как шляпа безумного шляпника 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.O.H.T.O.P.A сказал:

Слышь, а что ты докопался до него, копм тебе нормальный нужен. Иди работай !!!  Далее... вот ты сидишь защищаешь хорнет с овером, типа вас много таких, но вот именно из-за вас таких невозможно просто нормально в ММ поиграть, как раньше когда-то.  Вот захожу я в ММ в режим осада, а пол команды тупо стоят на хорнетах и ждут овера, им точка не нужна вообще, им надо просто набивать килы и так в любом режиме.  Зашёл в регби, за мячом половина едет, пишешь что стоите? ответ, тебе надо, езжай, у меня мол заданка завершить два боя в режиме регби.  Это что вообще нормально ??? Отсюда вывод какой, вернуть режим ДМ и в этот режим убрать все оверы, заданки, челенджи и играйте так как хотите и на чём хотите.  Или что я не прав ????

я не буду с тобой диалог вести, мне кажется,ты ничего не поймешь из него. не пиши мне никогда

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnl сказал:

Почему я не на хоре, если он такой хороший? И почему ты на Дике, если .. ну если да)

Потому что  овер у него и имбовый но мыльница мыльницей)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kolbaser сказал:

Все ноют какой хорёк имбовый, но когда не было оверов разных у корпусов ни один не написал сделайте его лучше) 

По себе не суди людей нытик, ноешь тут ты. Мы говорим не собственно о хорнете, а о его овере. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IsNoCool сказал:

я не буду с тобой диалог вести, мне кажется,ты ничего не поймешь из него. не пиши мне никогда

Да это ты не понимаешь нубик )) Это ты сними розовые очки, спустись с небес на землю, будь проще и за тобой потянутся люди ))  Ну а если серьёзно, да кому ты нужен, чтобы тебе писать ? Ты сам начал мне писать и что-то доказывать.  Я тебе ещё раз говорю, чтобы был баланс в игре с оверами, надо вернуть режим ДМ и в него убрать все оверы, заданки, челенджи и т.д.  и играйте там как хотите.  Ты вообще услышь о чём мы говорим.  А то слышишь звон , а не знаешь где он. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.O.H.T.O.P.A сказал:

Отсюда вывод какой, вернуть режим ДМ и в этот режим убрать все оверы, заданки, челенджи и играйте так как хотите и на чём хотите.  Или что я не прав ????

Вот насчет возврата ДМ ты не представляешь как ты прав:DЯ только ЗА! Нет в ТО никакой командной игры, это шухер в курятнике, когда от тиммейтов проблем больше, чем от враго

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, si86vulkan сказал:

Вот насчет возврата ДМ ты не представляешь как ты прав:DЯ только ЗА! Нет в ТО никакой командной игры, это шухер в курятнике, когда от тиммейтов проблем больше, чем от враго

Так и я про это ) И именно в ДМ режиме никому не обидно, пусть хоть 14 из 15 стоят )) И пусть там и гоняют хорнеты на оверах )) и заданки и челенджи, всё туда )) 

Поделиться сообщением

ох уж эти подгорающие пуканы от арты с лафетом..) а теперь ещё более подгорающие пуканы от арты с минами будут, да на хоре..)

Поделиться сообщением

Тред выглядит как будто уже вечер пятницы. 

А магнумоводы уже были со своими стенаниями? Уже определились, нерф это или буст? Каждый десятый уже пообещал ливнуть из игры?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А магнумоводы уже были со своими стенаниями? Уже определились, нерф это или буст? Каждый десятый уже пообещал ливнуть из игры?

я играю частенько на магнуме. Ну пока какая-то непонятка )) Завтра посмотрим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Давай за ШЕРХАНОМ следить, свалит или нет из ТО )))  :D

Поделиться сообщением

Только что, K.O.H.T.O.P.A сказал:

Давай за ШЕРХАНОМ следить, свалит или нет из ТО )))  :D

Это дело я люблю, да. Забываю правда, но хорошо что форум помнит :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Каждый десятый уже пообещал ливнуть из игры?

Каждый десятый только и остался в игре %) 

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это дело я люблю, да. Забываю правда, но хорошо что форум помнит :rolleyes:

КОНТОРА тоже всё помнит, как никак пишет ))) :oo::oo::oo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Ой, понерфили Магнум чуточку - сразу плакаться. Да твой Магнум как нагибал, так и будет нагибать, не беспокойся.

не, уважаемый, я кидал через всю карту с точностью рельсы учитывая гравитацию  и скорость полета) а щас буду в упор мазать, тебе то этого не знать)

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Когда уходишь из игры?)))

сегодня вечером)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

не, уважаемый, я кидал через всю карту с точностью рельсы учитывая гравитацию  и скорость полета) а щас буду в упор мазать, тебе то этого не знать)

Да ты Робин Гуд )) Ну тогда я спокоен за тебя , если бросишь ТО, то я уверен, что мы все увидим тебя в сборной РФ по стрельбе из лука ))) :D:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не пробывал а кричишь, завтра увидим и оценишь

не, тут даже пробовать не надо) 3 градуса и 12 это поверь мне разница огромная) + уменьшена скорость полета, получается ты стреляешь теперь вверх а не по небольшой дуге горизонтально)

1 минуту назад, K.O.H.T.O.P.A сказал:

Да ты Робин Гуд )) Ну тогда я спокоен за тебя , если бросишь ТО, то я уверен, что мы все увидим тебя в сборной РФ по стрельбе из лука ))) :D:D:D

))) привык от уора 1го до генуса, на серпухове в любую точку попадаю, абсолютно. + овер хорька = вынос любого корпуса за выстрел, а это вместе с точностью вообще поразительная вещь)

1 час назад, K.O.H.T.O.P.A сказал:

Шерхан да ты погоди !!!!  Не торопись !!!  Поиграй ещё лет пять, может Маугли встретишь  )) Ну ты что ??? Тем более скоро тут в игре могут появиться вертолёты и подводные лодки ))  Остановись !!!! )))

разве что так)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

3 градуса

7 минут назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

с точностью рельсы

Пользуясь магнумом как рельсой?

Ясно. Понятно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не пробывал а кричишь, завтра увидим и оценишь

нет) я играл на магнуме как на рельсе) попадал не хуже) именно горизонтально стреляя, а не вертикально, а теперь когда ствол подняли - буду стрелять вертикально, поэтому для меня это просто трындец

1 минуту назад, Serene сказал:

Пользуясь магнумом как рельсой?

Ясно. Понятно.

причем тут "как"?) у рельсы урон плюс минус 1к, у магнума 1.5к, + сплэш. когда умеешь точно стрелять - рельса даже со скаутом тебе ничего не сделает даже с резистом 50%

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А возвращаешься когда?)

завтра утром))) посмотрю, что да как) в другой игре задонатил бы, но этим гадам больше ни копейки, лучше уж уйти) (если изменения будут столь критичными)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...