Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

не согласен, мне нравятся оверы, они добавили динамики, но, овер хорнета явно имбует, резать надо

Ну вот ты сам посуди.. Дали каждому корпусу свой овер, т.е.  каждый корпус должен иметь право и возможность использовать свой овер по прямому назначению. Согласен ??? А что получается в реали, я на титане жду, жду когда у меня зарядится овер и какой-то хорнет меня лишает возможности использовать мне свой овер ??? С какой стати ??? Тогда или оверы вообще убирать надо, или пусть тогда купол только на титан ставит защиту.  А как по другому ????  Это что получается, что одним дали право чтобы лишать права других ??? Это что по твоему нормально ???? 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С незапамятных времён многие игроки постоянно ощущали за собой слежку

не стоит проецировать свои проблемы на окружающих!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

полезных и важных правок

мда...

3Дэ кусты это важно и полезно!

мы вам про неудобный интерфейс - вы нам 3Дэ кусты

мы вам про лаги - вы нам пыль и прочий хлам...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dr.Di сказал:

бред

бред несёшь ты, нубик.  Иди на ферму играй, на одноклассниках.

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тактический совет

Пауза

Теперь при посещении Гаража в бою пауза будет работать правильно.

спс за услышанный фидбек) :yes: молодцы)

Экраны И ещё одно приятное глазу изменение в HTML5

Это хорошо, но кто придумал для своего глаза "серый" официальный цвет?) Мы в игру идем или на работу?

23 минуты назад, IsNoCool сказал:

не согласен, мне нравятся оверы, они добавили динамики, но, овер хорнета явно имбует, резать надо

Пожалуйста, сними видео, как ты имбуешь на хоре

Поделиться сообщением

Всем спасибо. всем пока. Благодарю разработчиков за новое обновление, в котором магнум с Усиленым Лафетом стал куском г*вна, прошу прощения. Молодцы ребят, вы как всегда делаете игру лучше. Аккаунт, на котором есть эта пушка (единственная) выкачанная превратился в мусор. Спасибо разработчики. На этом мое терпение закончилось. Желаю вам успехов в убиении игры. Минус один игрок в вашу копилочку. Всего хорошего.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

Уберите вообще красную подсветку!!! она мешает, рельсу с толку сбивает

3 часа назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

А нафига целиться, коль за тебя уже прицелились!

Ниче не понял, так мешает или помогает? Мне помогает, карты же длинные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

Всем спасибо. всем пока. Благодарю разработчиков за новое обновление, в котором магнум с Усиленым Лафетом стал куском г*вна, прошу прощения. Молодцы ребят, вы как всегда делаете игру лучше. Аккаунт, на котором есть эта пушка (единственная) выкачанная превратился в мусор. Спасибо разработчики. На этом мое терпение закончилось. Желаю вам успехов в убиении игры. Минус один игрок в вашу копилочку. Всего хорошего.

Не пробывал а кричишь, завтра увидим и оценишь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3D-кусты

По барабану 

Магнум

Вот это годно, наконец-то не получится ХОТЯ БЫ стоя за стенкой гадить минами через всю карту. Но я всё еще ратую за выпил этого кала из игры. 

Вулкан

Не играю, скучная пушка

Пауза

Вот за это большое человеческое спасибо. Остальное могли даже не вводить, радости полные штаны)) Казалось бы, а ведь всего лишь нужно сломать а потом починить. 

Экраны

Не видел, но тоже хорошо. Только над интерфейсом еще работать и работать чтобы он был похож на человеческий. 

Android

Танки на мобилке не жизнеспособны. Мое мнение, конечно, но вы уже пару лет пытаетесь сделать чтобы было удобно, автоматизовали всё что только вообще можно, мне кажется там уже участие пользователя не должно быть)) И всё равно будет неудобно, просто ну такая вот игра. Хотя понятно, кусок пирога от мобильного рынка всё же хочется судя по вашим потугам в него (Кинг хардкор и еще какое-то поделие) 

Витрина и Магазин

Для мобилок см. выше

Итог: неплохое обновление, никакого негатива в нем нет, только если вы сумасшедший или играете с магнумом. Если только не сломаете опять чего-нибудь) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

Шерхан да ты погоди !!!!  Не торопись !!!  Поиграй ещё лет пять, может Маугли встретишь  )) Ну ты что ??? Тем более скоро тут в игре могут появиться вертолёты и подводные лодки ))  Остановись !!!! )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

По Магнуму же дуло задрали до 12о - это еще попробуй примени)))

Интересный альтернативный вариант нерфа прежнего Лафета (в нем было дело. а не в хоре).

Не думаю, что будет имба, но глянем))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

Ой, понерфили Магнум чуточку - сразу плакаться. Да твой Магнум как нагибал, так и будет нагибать, не беспокойся.

Поделиться сообщением

17 минут назад, LLI.E.P.X.A.H сказал:

Минус один игрок в вашу копилочку. Всего хорошего.

Когда уходишь из игры?)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Наконец.....мечты сбываются - автоматическая стрельба , автопилот, наверное, тоже скоро появится. Зашёл, включил и чай пить....вернулся посмотреть на результат - класс  !!! Жаль битвы , ну оооочень , скоротечны.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, K.O.H.T.O.P.A сказал:

Это что по твоему нормально ????

да

25 минут назад, lnl сказал:

Пожалуйста, сними видео, как ты имбуешь на хоре

купи мне комп, на котором можно видео снимать, и играть комфортно, я тебе 20 видео сниму, на каждой пушке. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

купи мне комп, на котором можно видео снимать, и играть комфортно, я тебе 20 видео сниму, на каждой пушке. 

Т.е. верить на слово.. эх. А мне также поверишь?) Хорнет дно, нужен ап овера.

Поделиться сообщением

не разу не читал на форуме, что кому то не нравятся кусты..

читаю про глюки, про то, как хорек уже со своим овером всех задолбал, про ММ - много кому не нравится, игра плохо грузится или не грузится..., а вы оптимисты, на все эти проблемы сделали кусты )))) м о л о д ц ы!!!!! 

• Нравится 8
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, NOHCHO сказал:

на все эти проблемы сделали кусты

че ты паришься то)) хуже станет?) + еще и ресурсы с кустов высвободятся на баги лаги и тп ну там по списку %) (с)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Лучше бы оптимизацию НОРМАЛЬНУЮ сделали!

Играть НЕВОЗМОЖНО!!!

С таким подходом жду к какой же годовщине, наконец-то, переименуете ТО в по-праву истинно ваше " ЛАГИ ФОРЕВА"!!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giguli2101 сказал:

Наконец.....мечты сбываются - автоматическая стрельба , автопилот, наверное, тоже скоро появится. Зашёл, включил и чай пить....вернулся посмотреть на результат - класс  !!! Жаль битвы , ну оооочень , скоротечны.

добавлю чутка....можно абонемент продавать на час, день, месяц и даже пожизненный - поставил танк на автомат и отдыхаешь, пока он врагов дубасит.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Когда уходишь из игры?)))

не знаю куда уйдет Шерхан, а я ушла в World of Warships и "Планету Кочевников" (я там такие леталки строю - сама в шоке :smile:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

Т.е. верить на слово.. эх. А мне также поверишь?) Хорнет дно, нужен ап овера.

ну почему же на слова? я сказал, при каких условиях могу выполнить твою просьбу, играть в 10 фпс и имбавать? если он такой плохой, почему на нем так много людей играют? часто встречаешь битву, где нет ни одного хорнета против? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

почему на нем так много людей играют? часто встречаешь битву, где нет ни одного хорнета против? 

Почему я не на хоре, если он такой хороший? И почему ты на Дике, если .. ну если да)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...