Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж сентябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, suspended сказал:

поэтому не сильно в курсе, как разработчики перестраивают мнение игроков с флеша на штмл. Но очевидно заметно, что делается это неправильно.

Восхитительно. "Не знаю что, но знаю что не правильно".

1 минуту назад, suspended сказал:

Как нужно сделать, я написал

Я пошла и прочитала все твои посты. Ничего не нашла. Как нужно сделать?

1 минуту назад, suspended сказал:

Поэтому, нужны идеи, которые сделают данный проект таким же уникальным, как он был в  начале своего зарождения!

Интересно, у тебя есть идеи почему проект был "уникальным" в начале своего зарождения?

2 минуты назад, suspended сказал:

Применять чьи-то идеи вполне можно, но тогда вопрос, чем вы лучше, тех успешных компаний на фоне тех же идей?!

Я не очень понимаю, о каком "лучше" идёт речь, если сравнение с компаниями, имеющими на порядок (иногда - на порядки) большие бюджеты.

Опять же, риторика - для любителей. Возьми и предложи сейчас что-то, что никто не делал раньше, чтобы быть "уникальным". Заметь, я даже не говорю о конкретных реализациях, за что обычно профессионалы и получают деньги, а просто об "идеях".

6 минут назад, suspended сказал:

Конкретика? Мне нужно прямо здесь расписать бизнес-план своих предложений?! :)

Нет же, просто хотя бы что-то, что отличается от болтологии. Дело в том, что ты уже написал и о своём образовании, и об образовании чуваков из альтернативы, и рассказал про важность уникальности (несколько раз), и о том, что "нужно что-то делать", но до сих пор ни одного конкретного предложения или идеи. Что-то, что можно было бы обсудить. Что-то что заслуживало бы внимания хотя бы чуваков с форума, не то чтобы разработчиков. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Вот ты и озадачил небожителей??? Твой сарказм не уместен)) 

Никакого сарказма, все в русле типичного форумного диалога.

И добавлю к своим пунктам: Не нужно на этом останавливаться, а взять еще и наброски моего коллеги suspend и реализовать их.

Нужно понимать!, нужно, и это уникально

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Зачем те план? тебя ишшо аминазин не отпустил, и кстати  - за сколько акк купил у Вити?

ооо, ты тоже в _теме_ ))) план хорош

• Нравится 1

Поделиться сообщением

иммунитет к горению на хантер

:D**** прийдется челлендж полностью проходить мелким, как раз танкоины накопились(поф что без према), джага наше все

2.5часа\день

Изменено пользователем whitetigern
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Восхитительно. "Не знаю что, но знаю что не правильно".

Я пошла и прочитала все твои посты. Ничего не нашла. Как нужно сделать?

Интересно, у тебя есть идеи почему проект был "уникальным" в начале своего зарождения?

Я не очень понимаю, о каком "лучше" идёт речь, если сравнение с компаниями, имеющими на порядок (иногда - на порядки) большие бюджеты.

Опять же, риторика - для любителей. Возьми и предложи сейчас что-то, что никто не делал раньше, чтобы быть "уникальным". Заметь, я даже не говорю о конкретных реализациях, за что обычно профессионалы и получают деньги, а просто об "идеях".

Нет же, просто хотя бы что-то, что отличается от болтологии. Дело в том, что ты уже написал и о своём образовании, и об образовании чуваков из альтернативы, и рассказал про важность уникальности (несколько раз), и о том, что "нужно что-то делать", но до сих пор ни одного конкретного предложения или идеи. Что-то, что можно было бы обсудить. Что-то что заслуживало бы внимания хотя бы чуваков с форума, не то чтобы разработчиков. 

@Serene Я не могу знать вашу роль в этом проекте, но судя по вашей активной позиции, можно предположить, вы как-то связаны с создателями этой игры, поэтому продублирую здесь своё предложение относительно элементарного информирования пользователей о завершении флеш версии игры.

В вашем всплывающем окне не говорится о прекращении существования самой технологии и блокировки флеш плеера самой компанией Adobe и всеми существующими браузерами! А именно это - весомый аргумент для человеческой логики и психологии поведения! В вашем текущем оповещении трактуется смысл, что именно "Вы" желаете прекратить развитие игры на флеше! Вот люди и возмущаются и желают противостоять! 

Поэтому, в центре вашего уведомления "Почему мы решили перейти на HTML", уберите ВООБЩЕ существующий текст, а добавьте, что я рекомендую! А в нижнюю сноску добавьте ссылку на преимущества HTML!

Вот вам заготовка:

Уважаемые пользователи, технология Flash перестанет своё существование в декабре 2020 года. Об этом официально уведомляет компания Adobe (https://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/end-of-life.html). Это значит, что непосредственно сам флеш-плеер (плагин) перестанет работать в браузерах. Как сказано на сайте компании Adobe, будет появляться принудительное уведомление о деинсталляции флеш плеера, а весь контент на флеш будет блокироваться. В связи с этим, игра станет доступной только в HTML версии! Если у вас есть затруднения запуска игры, обновите свой браузер до новой версии. Подробнее на сайте (здесь ссылка на страницу, где будут указаны акции в честь завершения цикла жизни флеш версии).

Цитата

Возьми и предложи сейчас что-то, что никто не делал раньше, чтобы быть "уникальным".

Вот как раз именно эту уникальность я подразумевал, когда упомянул про фишку для пользователей!

Изменено пользователем suspended

Поделиться сообщением

ну и все битвы в одну калитку

@3BEPO3ABP бро, расчехляй мульта)

давить пойдем)

085ebc88f6ad4dec76ad5e14c02eb3e4.png

Поделиться сообщением

Я вижу у танков одну реальную проблему.

Эта проблема - попытка при наличии довольно большой аудитории как-то изменить формат приняв успешные модели мобильных игр у которых запредельные заработки сейчас.

Ну не получится из ТО сделать "рейд шэдоус легендс" не грохнув этот проект с полным выпилом всей базы старых акков и отключением серверов хотя бы на полгода чтобы игроки просто забыли что такое ТО и что раньше было что-то другое.

Поделиться сообщением

8 минут назад, suspended сказал:

В вашем текущем оповещении трактуется смысл, что именно "Вы" желаете прекратить развитие игры на флеше! Вот люди и возмущаются и желают противостоять! 

Так разработчики не сильно скрывают, что последние лет 7 они хотят прекратить развитие игры на флеше. Последние годы они только об этом и говорят. Сваливать всё на адобов - можно конечно, вот только большинство клиентов на флеше - скачиваемые, т.е. если бы они хотели продолжать развитие игры на флеше - они бы и продолжали. 

И последние полгода лично я только и слышу уговоры перейти на хтмл5 клиент. Смена формулировки в недавно появившейся табличке вряд ли чем-то поможет (у неё вообще другая цель, да и там написано про окончание поддержки). Всё, уговоры закончились, началось ограничение функциональности.

Но я бы предпочла вернуться к теме монетизации и вот этого всего.

Поделиться сообщением

37 минут назад, suspended сказал:

@Serene Я не могу знать вашу роль в этом проекте, но судя по вашей активной позиции, можно предположить, вы как-то связаны с создателями этой игры,

Что-то вспомнил себя полгода назад... :(

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Что-то вспомнил себя полгода назад... :(

Грустно, да? Тогда ты был на полгода моложе :"(

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Грустно, да? Тогда ты был на полгода моложе :"(

Скажи, у тебя такая стратегия - притворяться разработчиком (не отрицать этого, как минимум), выжать из человека всю душу, а потом невзначай заявить "а, я же не разработчик"? :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

притворяться разработчиком (не отрицать этого, как минимум)

Так у меня никто не спрашивал %)

А так можно далеко зайти, если начать обсуждать кто я, мою зону "ответственности" итд. Да, уже пробовала. Не один раз %) Это выходит не интересно даже мне %)

Поделиться сообщением

1 час назад, BEPHUCb_KACUM сказал:

давить пойдем)

Званки растут как на дрожжах, Жалко тратить мультов на таком бешеном росте опыта)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Так разработчики не сильно скрывают, что последние лет 7 они хотят прекратить развитие игры на флеше. Последние годы они только об этом и говорят. Сваливать всё на адобов - можно конечно, вот только большинство клиентов на флеше - скачиваемые, т.е. если бы они хотели продолжать развитие игры на флеше - они бы и продолжали. 

И последние полгода лично я только и слышу уговоры перейти на хтмл5 клиент. Смена формулировки в недавно появившейся табличке вряд ли чем-то поможет (у неё вообще другая цель, да и там написано про окончание поддержки). Всё, уговоры закончились, началось ограничение функциональности.

Но я бы предпочла вернуться к теме монетизации и вот этого всего.

Наверное, было бы не совсем скромно, вдаваться в подробности о себе, но всё же, чтобы было немного понятней.. :) Я занимаюсь концептуальным созданием интернет проектов с 2007 года, с 2012 а также созданием mobile apps & games. Я не буду здесь освещать что мне принадлежит, думаю, это не к месту для данного форума, но естественно всё, что было сделано и запланировано сделать имеет финансовый интерес, а самое главное, интересно для пользователей! Иначе, какой смысл, если это не привлекательно! :) Данное декларирование своей активности, подразумевает то, что мне очень хорошо известны модели поведения пользователей на основе своих проектов и хочу вас заверить, позиция разработчиков "Всё, уговоры закончились, началось ограничение функциональности." - это утопия! Нельзя так поступать со своими клиентами/игроками! Нельзя категорически! Необходимо очень правильно подвести человека к принятию решения что-то поменять, к чему он так долго привыкал! С  таким текущим подходом - потеряется большая часть ваших флеш-игроков. Это крайне важно иметь в виду!

Относительно возвращения к теме монетизации, мне действительно приятно играть с реальными людьми в стрелялки в том виде, как оно реализовано сейчас на HTML (так как я реально понимаю, что сделано сейчас оптимально, чтобы не перегружать память и процессор компьютера) :) но есть тревога, чтобы это всё не завершилось по принципу tankiX... Когда в один прекрасный день, будет выведена надпись "Проект закрыт"... Поэтому, я искренне хочу долгожительства этому проекту! Я могу поделиться своим видением развития событий, новыми концепциями, но для этого нужен диалог не текстовый как минимум!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, BEPHUCb_KACUM сказал:

давить пойдем)

085ebc88f6ad4dec76ad5e14c02eb3e4.png

Рома,полгодика назад ,ты болтался на этом акке,как ведро в колодце,чтож ты теперь пальцы гнешь,когда твои м2 стали м7? и еще,у тебя сколько в сутки забанить(стукануть) рекорд?

Поделиться сообщением

7 минут назад, suspended сказал:

Добрый человек,зря вы ввязались в дискуссию с этой мадамой,свяжитесь с разработчиками,хотя и это не стоит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Так у меня никто не спрашивал %)

"Вы разработчик? Ой, извините, всего хорошего, оставлю свой длиннопост в уме!" Не, ты лучше притворяйся, а то форуму совсем плохо будет.

31 минуту назад, Serene сказал:

А так можно далеко зайти, если начать обсуждать кто я, мою зону "ответственности" итд.

А мне было бы интересно почитать. Полгода назад.

Поделиться сообщением

17 минут назад, suspended сказал:

Я не буду здесь освещать что мне принадлежит, думаю, это не к месту для данного форума

Да, если это не релевантно теме - мне всё равно. Тем более в твоих словах я никакого подтверждения этому не вижу, как и в твоем аккаунте.

Необходимо очень правильно подвести человека к принятию решения что-то поменять, к чему он так долго привыкал! С  таким текущим подходом - потеряется большая часть ваших флеш-игроков. Это крайне важно иметь в виду!

Слушай, у тебя пока только разговоры о том, что "нужно делать правильно, а неправильно делать не нужно". Ну скажи как правильно, если это конечно не касается изменения пары фраз на табличке - их и так проговаривали многократно только за этот год, где только можно - на сайте, форумах и в видеоблогах. 

Я могу поделиться своим видением развития событий, новыми концепциями, но для этого нужен диалог не текстовый как минимум!

Мне показалось или ты только что написал целый абзац о том, что к конкретике мы так и не перейдем?

А нет, не показалось. 

Только что, Niced сказал:

Не, ты лучше притворяйся

Ты из-за своих полугодовалой давности проблем с моей идентификацией эти проблемы переносишь на других, ну прекрати же :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Добрый человек,зря вы ввязались в дискуссию с этой мадамой,свяжитесь с разработчиками,хотя и это не стоит.

:) Я здесь за всю историю игры, начиная с момента своей регистрации в 2009 году, вообще впервые заговорил! ЛОЛ :D Поэтому, мне не известны представители на данном форуме. :) Тем не менее, прислушиваясь к рекомендациям и существующим постам, можно сформировать иммунитет к целесообразности вступать в текстовые диалоги! :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Это всё интересно для новичков. Вливайте через челленджи новые устройства, снаряды, скины и в чуть большем объёме взамен на нарку. Есть также предложение в обычную линейку включить скин-конт, а в донатную ультра-скин-конт с новым стаффом. Но это подошло бы только для месячных челленджей. А ещё ноу оуан кэрс, да)

Просто пишу, что меня бы привлекло)

Поделиться сообщением

3 часа назад, suspended сказал:

Ну конечно же есть! Просто неуместно в публичную плоскость переводить конфиденциальные идеи! :) Если создателям игры будет интересно, они свяжутся, чтобы поинтересоваться. Но могу заверить, что игрокам будет нааамного приятней, интересней, со стимулом, ежедневно играть! Ключевое слово "ежедневно"! Я бы сказал, эту игру вообще можно сделать №1 in the world! Но это, как захотят владельцы!

Забавный челик, особенно про n1 xD жги дальше )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, suspended сказал:

Уважаемые создатели игры/владельцы, (не сдержался, решил написать) какое образование у вашего менеджера, отвечающего за монетизацию проекта? Для меня, как человека, получившего образование в Лондонской школе экономики, просто слов на русском языке не хватает, чтобы выразить неимоверное удивление, как глупо построена модель стимулирования пользовательской активности! Если у вас есть потребность сделать проект лучше - сделайте мне предложение, чтобы я смог помочь вам усовершенствовать принципы взаимоотношений с пользователями и вы увидите за первый же месяц как повысится уровень игровой активности!

Если ты действительно закончил LSE, и есть нормальные идеи и опыт в этой сфере, то, как по мне, самый адекватный вариант, это связаться с разработчиками на прямую через сайт Альтернатива Гейм

Изменено пользователем addsdd

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...