Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Испоганят хорек будете в титаны онлайн играть ,а вообще зная как разрабы устраняют самоуничтожения и т.п хорек они портить будут так же) 

титану можно под купол

1 подложить бомбу если у тебя васп

2  поднять свой купол  если сам на титане

3  забить овером вика

4  снести овером мамонта

5  ну и самое простое снять купол хантером

6 самое сложное - подцепить диктатором и вытащить титан из под купола

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

возможно вы имели в виду alternativa gayms?))

....

Имели, да, прям сильно имели в виду. Брат, моя мала мала руский, сапсем не понимать геймиси-шмеймиси и другие шайтан слава(   

Поделиться сообщением

Да забейти Вы на эти все новсества которые разработчики уготовили.От их разработак один хрен толку нет.А Ответы все одинаковы как под копирку.Многие ответы взяты из прошлогодних высказываний.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

это да,есть боязнь что опять понерфят не как надо,а убьют все нахрен

:Dя не против

после того что пришлось пережить васпику после ввода овердрайва:$

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dя не против

после того что пришлось пережить васпику после ввода овердрайва:$

ваще придумал один кейс,с которым можно на васпе поездить

васпофризом морозить джагеров и врываться на флаги с защитником (только без массы это будет ад)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

титану можно под купол

1 подложить бомбу если у тебя васп

2  поднять свой купол  если сам на титане

3  забить овером вика

4  снести овером мамонта

5  ну и самое простое снять купол хантером

6 самое сложное - подцепить диктатором и вытащить титан из под купола

Сделай скрин и разошли всем друзьям ,когда испорят хорек будете знать чё делать с куполом) а я играть уже не буду ибо кроме хоря ниче в гараже нету 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.E.K.C сказал:

а я играть уже не буду ибо кроме хоря ниче в гараже нету 

так ты бы сразу сказал xD

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

так ты бы сразу сказал xD

И что тебе это дало? У меня рили из м4 только хорек докачан и я не буду покупать васп (7 модификаций+мпк)  Со стороны посмотрите что вы несёте,вам надо испоганить один корпус который доставляет вам дискомфорт ,а я хочу что бы доработали остальным оверы и будут довольны все. Тьфу на вас эгоисты единоличники 

В мусорное ведро к аресу хотите что бы хорек мой маленький хороший добавили(( 

Поделиться сообщением

остальные 6 оверов в хрупком балансе сейчас:Dпоэтому нужно дорабатывать хорнет

:Dникто не говорит что нерфить в хлам, нужно всего-то убрать игноров резистов( и это кстати исправит баг с пробиванием неуязвимости от респа)^_^

дальше уже можна будет посмотреть, подрезать ему длительность\перезарядку или нет^_^

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не понерфят овер хорнета, просто побояться, если понерфят овер хорнета, это сразу минус 2-3 тыс онлайна, по сути сделали такой овер хорнету, разрабы дали возможность нагибать слабым игрокам. 

Касаемо имба или нет, утром карта песок 6 хорнетов, оверы были нон-стоп всю битву, сразу оговорюсь, у меня есть хорь фулл и защитник фулл, и бустер фулл, просто мне не интересно избивать школьников палкой с гвоздями, ну извращенец я, не получаю я от этого удовольствия. 

347f9566c5ea.jpg

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

кстати исправит баг с пробиванием неуязвимости от респа

Вот в том-то и дело, что это именно баг:Dразрабам влом было его исправлять и они решили добавить этот баг в описание овера хорька, ну типа они все так и планировали сделать, ага:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, P.E.K.C сказал:

И что тебе это дало? У меня рили из м4 только хорек докачан и я не буду покупать васп (7 модификаций+мпк)  Со стороны посмотрите что вы несёте,вам надо испоганить один корпус который доставляет вам дискомфорт ,а я хочу что бы доработали остальным оверы и будут довольны все. Тьфу на вас эгоисты единоличники 

В мусорное ведро к аресу хотите что бы хорек мой маленький хороший добавили(( 

Смотри, очень быстро ты продвинешься выше по звания, а там такие хорьки, что твоего просто будут выносить на раз два, и поверь не будет он уже казаться таким маленьким и хорошеньким)) Позаботься заранее о прокачке до МК7 или выбирай другой вид вооружения. Незнаю как часто тебя закидывает к легендам, но я с ними на постоянке с 3 звёзд играла, и хочешь не хочешь а без мк7 там делать нечего)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

347f9566c5ea.jpg

вот такую дичь рекс и не понимает, когда 2-3 таких на фулл защитниках с полтосами влетают, хоть усрись ниче не успеваешь сделать,даже с респа вылезти 

(против старых защитников можно было сразу выходить, 2-3 тяжа со скоростью хорнета ого)

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Смотри, очень быстро ты продвинешься выше по звания, а там такие хорьки, что твоего просто будут выносить на раз два, и поверь не будет он уже казаться таким маленьким и хорошенький)) Позаботься заранее о прокачка до МК7 или выбирай другой вид вооружения. Незнаю как часто тебя закидывает к легендам, но я с ними на постоянке с 3 звёзд играла, и хочешь не хочешь а без мк7 там делать нечего)) 

Я про легенду и говорю,у меня там из корпусов только хорек докачан полностью,жалею что васп не купил сразу м3 когда мог,  а теперь не буду покупать 7 модификаций отдельно + мпк идут они нафиг  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

вот такую дичь рекс и не понимает, когда 2-3 таких на фулл защитниках с полтосами влетают, хоть усрись ниче не успеваешь сделать,даже с респа вылезти 

он может просто на высоких званках не играл на других корпусах, поэтому и не может понять. На низких званках от овера хорька пока нет резистов больших действительно толку маловато. Я еще с драйвером хорька пробовал, так там вообще овер нон-стоп, не успевает старый закончится как уже новый полностью накоплен

Изменено пользователем LOVI_GOSTINEC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Да не понерфят овер хорнета, просто побояться, если понерфят овер хорнета, это сразу минус 2-3 тыс онлайна, по сути сделали такой овер хорнету, разрабы дали возможность нагибать слабым игрокам. 

Касаемо имба или нет, утром карта песок 6 хорнетов, оверы были нон-стоп всю битву, сразу оговорюсь, у меня есть хорь фулл и защитник фулл, и бустер фулл, просто мне не интересно избивать школьников палкой с гвоздями, ну извращенец я, не получаю я от этого удовольствия. 

347f9566c5ea.jpg

Текст исправь, а то получается игроки на хорях не извращенцы :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

(против старых защитников можно было сразу выходить, 2-3 тяжа со скоростью хорнета ого)

Вот этих что на скрине он показал я мог сквозной релей на овере вынести сам) так что не надо... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, M5M5M5M сказал:

Нет уже и такого он-лайна. 2-3к)) Если распределить на реально играющих, то 1к. Это потуги. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LOVI_GOSTINEC сказал:

он может просто на высоких званках не играл на других корпусах, поэтому и не может понять. На низких званках от овера хорька пока нет резистов больших действительно толку маловато. Я еще с драйвером хорька пробовал, так там вообще овер нон-стоп, не успевает старый закончится как уже новый полностью накоплен

Играл и играю,и бесит меня не овер хорька а дрон защитник и бустер,ну и вулкан с устройствами.. Без этой шляпы овер хорька не такой уж и страшный был бы  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.E.K.C сказал:

а теперь не буду покупать 7 модификаций отдельно + мпк идут они нафиг  

В этом вся суть политики Альтернативы) не хочешь заставим. Им вообще все равно, что хотят игроки, иногда, очень редко, могут сделать вид, что к чему то там прислушались, и сделали как мы просили, для отмазки. Им донат важен(( А пока все усиленно качают хорька и дронов под него, о нерфе можно даже не мечтать)) Так, что спи спокойно, в ближайшее время его не тронут((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Играл и играю,и бесит меня не овер хорька а дрон защитник и бустер,ну и вулкан с устройствами.. Без этой шляпы овер хорька не такой уж и страшный был бы  

даже без дронов овер хорька все равно имбовый из-за игнора всех резистов и быстрого накопления. Как по мне все дроны из игры нужно выкинуть, оверы тоже, либо сделать один овер на всех как раньше, как у диктатора

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, LOVI_GOSTINEC сказал:

даже без дронов овер хорька все равно имбовый из-за игнора всех резистов и быстрого накопления. Как по мне все дроны из игры нужно выкинуть, оверы тоже, либо сделать один овер на всех как раньше, как у диктатора

Мож сразу хорька выкинуть,не?

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

В этом вся суть политики Альтернативы) не хочешь заставим. Им вообще все равно, что хотят игроки, иногда, очень редко, могут сделать вид, что к чему то там прислушались, и сделали как мы просили, для отмазки. Им донат выжен(( А пока все усиленно качают хорька и дронов под него, о нерфе можно даже не мечтать)) Так, что спи спокойно, в ближайшее время его не тронут((

Не заставят,я уже точно ничего нового не куплю что хотел ,это бред на легенде по 7 модификаций покупать. 

Типа все просят понерфить хорек а они прислушались и рисуют новые кусты что бы прятаться от хорька? 

13 минуты назад, LOVI_GOSTINEC сказал:

Выкинуть не выкинут но могли бы хоть как то мм с про битвами скрестить что бы люди играли нормально без дронов оверов и нары 

Да я бы и в простых про битвах играл в мм этот не заходил но на телефоне нету про

Изменено пользователем P.E.K.C
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, LOVI_GOSTINEC сказал:

:Dразрабам влом было исправлять и они решили добавить этот баг в описание  ну типа они все так и планировали сделать, ага:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...