Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну тебе то ММ нравится 100%. Если бы не нравился, то по 300+ тысяч опыта в неделю не бил и ведь это даже без према!

wdzcv04.png

я в джаге играю, все остальные режиме сейчас - это дно донное с афк ботами и заходом перезаходом игроков после первого увезенного флага

PS - можешь после моего каждого коммента эти скрины кидать) так будет убедительней

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Serene сказал:

@Fizzika тут уже спойлерил, я тут добавила, но вообще я надеюсь на официальный анонс и организованный доступ) Пока яхз как туда можно попасть, ну и данных там пока нет 

Удобно-привычный формат) Возможно будет ранний доступ) А то только про девистратора был авторкий плагин когда то.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Это ты про большие красные точки и восклицательные знаки в местах, где можно задонатить? Да вы, наверное, каждые пять минут проверяете, дает ли это плоды (=не капнуло ли на счет), как та деваха, что замуж хотела и все к чайнику бегала посмотреть, не закипел ли.

Всего-то неирочип, который стимулирует участки мозга отвечающие за удовольствие при каждом заходе игрока в магазин xD
Ничего и проверять не надо)

4 минуты назад, Giskard сказал:

А туториал, арес, авторасходку и прочие изменения вообще никто не заметил? :(
Новые игроки должны заметить, скоро проверим)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Нейрочипы вам Илон Маск вставит, если пожалеет.

Думаю, что нет, потому что там только заданки меняют. А ты не знал?

Это вы там только заданки меняете :he:
И даже наверное не знаете что Арес на мобайле управляется волшебно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

ахахах, видел я эти супер скилловые аресы))) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Наша песня хороша, начинай сначала.

"скоро" было ключевым словом

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Guard_of_world said:

Наша песня хороша, начинай сначала.

Необучаемые.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Goldenspoon said:

Вводим необходимость использовать расходку всегда и везде нонстоп.

Делаем неудобным использование расходки через интерфейс.

Вводим авторасходку.

Автосписывание бабла с карты ещё введите. Новички оценят... Где вас таких откапывают...

26 minutes ago, Goldenspoon said:

Корова на льду - она и на ХТМЛ корова на льду.

36 minutes ago, Goldenspoon said:

Клячман ещё не все полляма скурил? Неужели что-то осталось?

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Эх, а если бы разработчики додумались почитать форум, комменты под видеоблогом и зайти в чатик, то они бы тоже понимали, что происходит в их игре.

И Ивану сейчас бы не пришлось краснеть перед поехавшими, из-за того что они лучше него всё знают.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Эх, а если бы разработчики додумались почитать форум, комменты под видеоблогом и зайти в чатик, то они бы тоже понимали, что происходит в их игре.

И Ивану сейчас бы не пришлось краснеть перед поехавшими, из-за того что они лучше него всё знают.

Хорошая мысль...

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Чушь несешь, какие новые игроки:wall::wall::wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ahill333 сказал:

Которых он только что придумал, как и то, что играет в ТО, конечно же! :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ahill333 сказал:

старые новые игроки

отрицательный рост

нет времени на раскачку

25 млн новых высокотехнологичных рабочих мест)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

туториал: +

арес^_^+, хотя он мертворожденный до нерфа хорнета( хотя вообще неплохо заходит в осаде\регби, немного в штурме за красных)

авторасходка,  +:cool:хотя владельцы бустера\защитника негодуют:Dлично я отключил, слишком морочно блокировать досрочную активацию

нерф хорнета хочу заметить:Dжелательно поскорее и с нерфом эффективности а не зарядки\длительности

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

H2QsdIi.png

:Dзря это сделала, теперь все заходят такую табличку о себе ( +1 желающий табличку на себя и whitetwinc)

Поделиться сообщением

Ну вы видели как легко я возложила обязательства перед социумом (которые, как известно, самые мотивирующие/отягчающие), да ещё и не на себя :rolleyes:

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Ahill333 said:

Если по их мнению приходят новые игроки, а онлайн падает чуть ли не каждую неделю, то с какой же скоростью уходят старые игроки?

Если старые уходят с такой большой скоростью, то может предпринимаемые меры неадекватные? Может, в консерватории что-то поменять?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, K_y_3_9I сказал:

Не предлагал я ничего.

молодец, о том и речь) вот с предложений и нужно начинать.

Поделиться сообщением

@Goldenspoon нынешние миссии по мне норм, очень адекватно по времязатратам и по призам (именно батарейки и конты). Для других скорее стоит еще добавить (т.е. допом) и нечто твердое и конвертируемое в дополнение к рандомным призовым из контейнеров. Например, кристаллы, по 5-10к. Ибо публика у нас очень ранимая. Наиболее яркие примеры из таких постоянно в слезах на форуме. Не везет таким с открытиями контов, не могут перенести боль от приза в 1000 нитр. Кристальная пилюля чуть сгладит эффект форумных надрывающихся и чуть больше замотивирует остальных.

Поделиться сообщением

11 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Кокурсы у них выигрывают всякие

А простой игрок для чего?

Как для чего, брать Пример с умных и креативных, неленивых ребят, а не оставаться на 0 ступени развития в ожидании халявы по твоему и подобных шформчунов примеру.

11 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Тут ни одна сторона ни с одной другой никак не стыкуется. Логики нет вообще.

Сам выдумал, сам не нашел взаимосвязи, с такой кашей в голове вместо мозга ничего удивительного)))

9 часов назад, cons62 сказал:

красные рамки у противников (к чему этот бред?)

А че с ними не так? Очень удобно. Хотя движок, как я понял, иногда все-равно тупит и не всегда качественно реализует наведение.

8 часов назад, POMADOHAT сказал:

да не, я испугался, убежал, сверкая пятками)

еще бы)) даже с "овощами", попав не Джагой, тебе там делать нечего, ибо тут же овощ))

7 часов назад, TYLEHb сказал:

Нихт себе:heh: 4-5 часов.Мне и 3 дней не хватилобы для выполнения заданки для ареста.По этому даже и неначинал"летать" на мк2.Да и еслибы прокаченый в пол былбы ,то думаю тожеб не стал выполнять эту заданку,слишком много 500...

у меня все выполнились за где-то 5-6 (беру макс, тк первые 10к и 500 киллов были сделаны за где-то 2-2,5, а на очки в другом режиме быстро)

7 часов назад, AZAZELLO_SIB сказал:

По теме что?Покажешь класс без гаусса и кризиса?Могу даже на мк6 под твой скилл пойти))

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно и без гауса.

Скрытый текст

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут сложнее чутка+ страйкер первый раз на этот корпус цепляю.

Скрытый текст

Рекламировать нубасам корпус, который они уверенно заклеймили даже без теста, очень забавно) Вот тут было с фризом на ненавистных нубасами картах https://yadi.sk/d/TaaO8-dkIb1CNA . Страдать и еще раз страдать! )))

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnl сказал:

Рекламировать нубасам корпус, который они уверенно заклеймили даже без теста, очень забавно) Вот тут было с фризом на ненавистных нубасами картах https://yadi.sk/d/TaaO8-dkIb1CNA . Страдать и еще раз страдать! )))

Покажи у меня хоть букву про " корпус, который они уверенно заклеймили даже без теста ". Я тебе,крабик,все про эми (не путать с Эму) головку вправляю.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Сам выдумал, сам не нашел взаимосвязи, с такой кашей в голове вместо мозга ничего удивительного)))

Да не,всё верно тут сказано.

1 час назад, lnl сказал:

у меня все выполнились за где-то 5-6 (беру макс, тк первые 10к и 500 киллов были сделаны за где-то 2-2,5, а на очки в другом режиме быстро)

У тебя всё прокачено практически на макс+дроны и люстра из расходок,возможно изз а этого лехче проходится+желание явно больше моего.В моей ситуации всё с точностью наоборот.

Поделиться сообщением

36 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Покажи у меня хоть букву про " корпус, который они уверенно заклеймили даже без теста ". Я тебе,крабик,все про эми (не путать с Эму) головку вправляю.

8 часов назад, AZAZELLO_SIB сказал:

По теме что?Покажешь класс без гаусса и кризиса?Могу даже на мк6 под твой скилл пойти))

аха) нубасы с рыбьей памятью)) забавные переобувашки, ладно там парочка из ваших раков вечно "я не чушь сморозила, а это шутка была", но чтобы как ты, не помнить че нес, а после приплести эми (ну а Арес вообще типа не при чем) - это уже дно)))

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

У тебя всё прокачено практически на макс+дроны и люстра из расходок,возможно изз а этого лехче проходится+желание явно больше моего.В моей ситуации всё с точностью наоборот.

так все с чего-то начинают) кто-то старается и получает плюшки в контах, качает танк, а кто-то тут рассказывает, что поэтому таким легче.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...