Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

U43obwL.jpeg 

ну, дык,зверек и стрижачек  - мощная команда, которая не портит, а улучшает и игру, и форум

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

серьезно веришь в это? ох уж наивный русский народ))эта игра так и будет болтаться с играющим онлайном 4-5к, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, ну а выход теслы на основные сервера лишь ухудшит ситуацию с этим мертвым онлайном

Я в любом случае ничего не теряю:DНу кроме одной минуты жизни в день:DИнтересно, сегодня онлайн хотя бы OVER9000 пробьет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, si86vulkan сказал:

Я в любом случае ничего не теряю:DНу кроме одной минуты жизни в день:DИнтересно, сегодня онлайн хотя бы OVER9000 пробьет?

нет не дошел .  немного,но не дошел .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, si86vulkan сказал:

Ну что, дамы и господа, есть очередное пробитие дна -8731:D

65cd7688ff84.jpg

Это ничего, главное, что с флэша всех игроков выгнали, заранее причем. Но зато теперь откроются новые возможности для постоянных улучшений игры.

будет много пушек ещё и устройств, и в ивент тоже надо уметь::())::))zzz^))DDD

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

Ну что, дамы и господа, есть очередное пробитие дна -8731:D

65cd7688ff84.jpg

Если не сложно, выкладывайте почаще. С интересом смотрю график.

Поделиться сообщением

1 час назад, asus_a сказал:

Если не сложно, выкладывайте почаще. С интересом смотрю график.

Я буду выкладывать, когда очередное дно будет пробиваться:DДумаю следующий график уже завтра будет:DА вообще на этом сайте график всегда доступен, так что можете в любое время и сами без меня следить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

Я буду выкладывать, когда очередное дно будет пробиваться:DДумаю следующий график уже завтра будет:DА вообще на этом сайте график всегда доступен, так что можете в любое время и сами без меня следить

теперь пробитие дна будет ежедневно. иншалла

Поделиться сообщением

Наши сегодня наконец-то выиграли, молодцы:DА вот те, у кого онлайн опять пробивает дно, НЕ молодцы, мягко говоря - 8480:De9aa74cf4d32.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

8.5к , достойно. Это уровень какого года, 2010? И самое что мне интересное - ну как даже при таком онлайне, который поместился бы на трёх серверах в 2015 году, всё умудряется лагать?) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пушка  Тесла призвана вернуть прежний онлайн в 100к

Пхпхахаха, ну давайте жгите)

А мы посмеемся) в очередной раз

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Пушка  Тесла призвана вернуть прежний онлайн в 100к

ты наверное имел ввиду 10к?:D

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, asa182_master сказал:

Opex-Rak смотрите онлайн тибе нравиться хочешь ещё меньше онлайн

Ха ха...а что, сегодня 7к онлайн? Это жесть, доламывают игру:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Ха ха...а что, сегодня 7к онлайн? Это жесть:D

3 тыщи школьников в боях, пхахаха

Донышко все ближе и ближе, а этот все новые штучки впаривает))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Миссии нормальные, самое время добивать Легедну:cool:Плевать на эту теслу - очередная донатная шняга, вряд ли она способна поднять онлайн, который кстати пробил сегодня очередное дно - 8324:Df434d20a0bc0.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Между тем есть новый антирекорд онлайна, вчера на пике - 8324 игрока. Скинули ещё сотку и, по ходу, легко разменяем 8к за неделю.

Орех, кроме фигеслы нет ли ещё чего-нибудь интересненького на подходе?  Есть реальная возможность грохнуть проект буквально за считанные недели, ты там глянь у себя. 

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Между тем есть новый антирекорд онлайна, вчера на пике - 8324 игрока. Скинули ещё сотку и, по ходу, легко разменяем 8к за неделю.

Орех, кроме фигеслы нет ли ещё чего-нибудь интересненького на подходе?  Есть реальная возможность грохнуть проект буквально за считанные недели, ты там глянь у себя.

Скрытый текст

Так или иначе, но в ближайшее время надо будет поднимать тему (а лучше на пару с тобой) чтобы начать готовить игроков к тому, что проект может быть закрыт. Это будет достаточно болезненный процесс.

Ну, и да, как ты и просил, я не поленился, написал скрипт. Пока это только небольшой набор параметров, который с помощью конфига можно настроить под себя. Скрипт ещё достаточно сырой, но на первое время должно хватить. Если будут пожелания/предложения-пожелания, то готов корректировать скрипт по мере необходимости. Как это работает:

- выбираем ник, который хотим взять в качестве пароля для авторизации в игре. - в поле "Имя" вводим желаемый ник. - если всё правильно, жмём кнопку "Применить". - подтверждаем пароль и переходим к следующему шагу.

- вводим желаемый ник через пробел (в поле "Имя", например, можно ввести просто "Ник" без пробелов). - если всё правильно, жмём "Применить". Далее по ситуации, в зависимости от выбранных опций или если вы сделали всё правильно после нажатия кнопку, будет выполнен переход на страницу с результатами проверки.

Как я понял, скрипт не проверяет возможность ввода ника через пробелы. Таким образом, можно просто написать ник без пробелов и нажать кнопку "Применить". Если вдруг что-то пойдёт не так, то можете пробовать и посмотреть что будет происходить. Я это делаю на свой страх и риск. Если ничего не получится, то просто опубликую скрипт в шапке темы.

Изменено пользователем ASSISUSOID_COSANOVIY

Поделиться сообщением

25 минут назад, si86vulkan сказал:

Зачем удалять? Стесняетесь своего позора? 8067:D7a6fda07eba0.jpg

это баг подщета и вообще фотошоп злопыхателей. на cамом деле онлайн большой и толcтый

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, XOPEK_B_3EBCE сказал:

ЕЕЕ! Вышла новая пушка! - В честь этого пробиваем очередное дно по онлайнуM25UA.png

Ета фотошоп! И лето! И понедельник! И вообще,  неправильные игроки! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2021 в 01:23, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это баг подщета и вообще фотошоп злопыхателей. на cамом деле онлайн большой и толcтый

Это не баг. Да, это фотошоп. Это не баги а специальные настройки сервера. Так же, как например "вылетает игра", а не сам компьютер. Или "не работает мышка". Так же, как если бы на вашем компьютере были бы два монитора один с разрешением 1366х768 и второй с разрешением 1024х768 (вы же не будете утверждать, что на таком мониторе будет неудобно играть).

Поделиться сообщением

3 hours ago, XOPEK_B_3EBCE said:

ЕЕЕ! Вышла новая пушка! - В честь этого пробиваем очередное дно по онлайнуM25UA.png

не правильно!

- вышла пушка

- ультра пупер супер дупер выходные

- никому не нужный танковый чемпионат

а онлайн в днище улетел

Изменено пользователем semestr
+++

Поделиться сообщением

Ну что ж, время позднее, в самый раз для фиксации очередного "рекорда" онлайна, новое дно в 8к пробито с запасом, танкисты уже разбегаются быстрее тараканов от дихлофоса:D7873 - вы только вдумайтесь в эти цифры! Орех принял ТО с онлайном в 100к и поднял его до 7873:DДальше будет меньше9107d5e90c4e.jpg

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...