Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

В 24.06.2024 в 17:48, AJITxF4 сказал:

вот в таким игровом режиме, припасов вполне может хватать, и их даже можно копить, вполне верю. 

Могу лишь порадоваться, что у вас есть время и желание проводить большее количество времени в игре (непосрндственно в боях). В добавок к этому до кучи успевать хэйтить на форуме ту же самую игру :D

Мне удалось провести +/- 50 боев за прошлую неделю. Если для вас это мало, боюсь представить сколько много. К слову 50 матчей это примерно 10 часов. 

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.06.2024 в 18:18, tst085 сказал:

Я уже предлагал сделать возможность один раз после попадания в бой "бесплатно" сменить вооружение, но нет.

Банально при входе в бой появляется кнопка "к бою готов", которую пока ты не нажмешь, можешь поменять пушку, резисты, пол, ориентацию и политические взгляды. Когда всё готово - жмешь ее и появляешься в бою. Всё. Без самоуничтожения. Часть игроков перестанет ливать с битв. Осознают ли это разрабы? - Да, делают ли это? - Нет. Плевали ли они на тебя и на меня? - Да.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 18:30, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Банально при входе в бой появляется кнопка "к бою готов", которую пока ты не нажмешь, можешь поменять пушку, резисты, пол, ориентацию и политические взгляды. Когда всё готово - жмешь ее и появляешься в бою. Всё. Без самоуничтожения. Часть игроков перестанет ливать с битв. Осознают ли это разрабы? - Да, делают ли это? - Нет. Плевали ли они на тебя и на меня? - Да.

И пусть весь мир подождет! 

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 17:44, Pay_to_W1n сказал:

Вернулся в игру месяц назад, платежей пока еще не было, следовптельно всех актуальных устройств у меня нет. Играть мне это не мешает, по твоему парадокс? Последнюю неделю играл васпофризом, шок заморозка, иммун от холода. Первая тройка гарантированна, на кол-во поражений жаловаться не приходится. 

Какой тогда смысл в донате, если это бесплатный сетап?

На прошлой странице или где-то выше мы выяснили, что кроме как на нару больше ни на сто не хватает. Значит всё таки на нару хватает? Джентельмены вы путаетесь в показаниях. Да, в гараже будет пусто! Хотите всё и сразу - придется выложить несколько зеленых бумажек с дохлыми стариками. 

Где мы это выяснили? Здесь люди высчитали, что даже с донатом на нару особо не хватает. 

Ребята, я правда целиком и полностью за вас! Проблема онлайна и причин ухода игроков очень и очень грустная штука, но нехватка припасов и имбовых устройст это точно не она. 

В последние 2,5 года на моей памяти не произошло ничего Глабальногл, что могло бы повлиять на покупательскую способность за кристалы. Наоборот же! Появилось много условно дешевых ивентов в т.ч танкофонд из которох каждый имеет возможность получить за дешего (едва ли не даром), то за что не так давно просили большие деньги. По-моему даже в этом или прошлом году стоимость прокачки гаража подешевела и получила возможность делать это постепенно исходя из своей начальной стоимости. 

Я вообще не говорил о том, что причиной ухода игроков является нехватка имбовых устройств, ты это придумал. Я лишь говорил, что нехватка нары является причиной снижения онлайна, потому что игроки не могут много играть. Про ивенты тоже речь не шла, но раз уж ты заговорил, то что такого хорошего можно получить из текущего провального танкофонда? 40 ядерок, 30 нищих ящиков, по 1к нары, кризис и одно бесполезное устройство — это по-твоему ценный лут?

3 года не слышал ни про какую нехватку нары и вот на тебе на ровном месте. 

Я не знаю почему люди молчали, но проблема существует. 

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 18:30, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Часть игроков перестанет ливать с битв. Осознают ли это разрабы? - Да, делают ли это? - Нет.

Скорее всего часть игроков, которая выходит из боя после неудачного переодевания, слишком незначительна.

Бои короткие, половина задач для выполнения требует завершения боя. Если ты уже 4 минуты просидел в бою то у тебя выбор - выйти сразу или досидеть собирая припасы и пытаясь выполнить какие-то задачи из ежедневных/еженедельных.

Вот и получаем игру в которой большинство игроков пытаются выполнить ежедневные задачи а потом из нее выходит до следущего рестарта. ¬¬

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 18:27, Pay_to_W1n сказал:

Мне удалось провести +/- 50 боев за прошлую неделю. Если для вас это мало, боюсь представить сколько много. К слову 50 матчей это примерно 10 часов. 

Так ты очень мало играл, с учетом премки. Какие 50 боев? Там будет 30-35 от силы. Чисто ежедневки выполнял, даже без ENCORE.

Pe0Xckl.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 20:11, Tiamat сказал:

Так ты очень мало играл, с учетом премки. Какие 50 боев? Там будет 30-35 от силы. Чисто ежедневки выполнял, даже без ENCORE.

Pe0Xckl.png

чем меньше играешь,тем более здоровее ты)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 18:57, Tiamat сказал:

Какой тогда смысл в донате, если это бесплатный сетап?

Попробовать новинку в первозданном виде. У каждого свой фетишь. 

Где мы это выяснили? Здесь люди высчитали, что даже с донатом на нару особо не хватает. 

А по-моему написали, что хватает только на нару и ни на что больше. Лично мне кажется, что мы варим кашу из топора.

вообще не говорил о том, что причиной ухода игроков является нехватка имбовых устройств, ты это придумал. 

А я не сказал, что так сказал ты :heh:

ящиков,

В обычный день они стоят в 2е дороже, а получить другие предметы - вероятность стримится к нулю. Я за свой броник заплатил 100$, а ты фыркаешь и кричишь, что тебе мало и того что дают за 1390тк, забавно =) 

не знаю почему люди молчали, но проблема существует

А я тебе подскажу. Ждали игрока который от лица всего танкого коллектива обьявит о сие проблеме, тебя одним словом. Данная гепотиза выдвинутая мной имела бы право на существование если бы всё это не было бы софистикой. 

За 2 дня(или за 3)уж очень мало игроков высказало своё не довольство по этому поводу. Хотя темку смотрят многие (слежу). Вы всё ещё считаете, что это главная проблема(предположим, что она есть) ? 

Лично я предпочту думать, что кристаллов не мало, а меньше, чем вам хотелось бы. В данный момент не готов с вами согласиться, есть факторы которые говорят об обратном. 

Поделиться сообщением

Я тут недавно уже писал почему (на мой взгляд) в танки новички не играют.

Зачем на низких званиях (до майора-бригадира) все эти статус-эффекты, уберите вы их. Отключите. Пусть новички разберутся с базовыми механиками. Оверы тоже до определенного звания лучше убрать.

Дроны до маршала должны потреблять минимальное количество припасов. Новичков не надо делать сильнее, но хотя бы по припасам у них фора должна быть. Тогда будут активнее играть.

А вообще, бои для мобильной игры слишком долгие. Учитывая что от экрана нельзя отвлекаться.

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 18:08, tst085 сказал:

А можно узнать где я свою часть нераспределенной прибыли могу получить? :oo:

Нужно в очередь "инвесторов" вставать, она где-то тут недалеко была

В 24.06.2024 в 18:18, tst085 сказал:

Могу рассказать как меня другие игры удерживали.

1. Зарегался, поиграл

2. Выскакивает супер-предложение "скидка 999% если купите вотпрямщас, через 24 часа вы навсегда потеряете эту уникальную возможность"

3. ???

4. Осознав что я вбухал в эту игру уже 50-100к жалко бросать и за следущие пару лет я вкидываю еще столько же :wall:

История неплохая, хотя по своему опыту могу сказать что это не очень работает. Кросаут, варфрейм, пара из последних таких "конкурентов" ТО, в которых осталась горстка местной валюты - и ничего, как-то не очень хочется обратно. Хотя контента там огого

В 24.06.2024 в 19:18, tst085 сказал:

Плохо что сейчас нельзя выбирать хотя бы желаемый тип карты.

Ну хотя бы размер карт.

В итоге ты попадаешь с громом на тишину и пытаешься понять на что его лучше сменить - на теслу или магнум. Потому что если не угадаешь - то либо выходи из боя, либо ты там бесполезен. :wall:

Я уже предлагал сделать возможность один раз после попадания в бой "бесплатно" сменить вооружение, но нет.

Размер это сильно %) я бы не отказалась от бан-листа на 2-3 карты (с премом - больше). И даже не "бан-листа", а так, скорее даже списка пожеланий

А вот смена вооружения более чем раз это уже перебор (ну известно что я вообще не люблю переодевалку, это мой главный враг в игре, лол). У тех кто был доброшен на карту может быть маленькое преимущество в виде такой переодевалки. А переодеться правильно поможет расширение от Niced'а, которое отображает резисты в удобной форме, а в будущем, по плану, будет отображать и вооружение

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 18:53, Pay_to_W1n сказал:

И пусть весь мир подождет! 

Чел, да ты прав, это просто неуважение ко всей остальной команде, они как тигры условно всемером тащат катку, пока какой-то подонок на 8 слоте се выбирает пушку пол минуты. А команда - это что? - Правильно, часть проекта. Ждет команда - ждут все ТО! Если бы Ленина на площадях кто-то тоже ждал полминуты, пока он кепку поменяет, где бы была Великая революция и 70 лет ссср? Приятно, что есть еще настоящие мужчины, которые всё еще думают об окружающих и не сгорбатились под сидящим на их шее капитализмом.

Знаешь, вот я лично когда в очередной раз влетаю в катку, а там уже счет 30:100 (в том же дм, например) и карта совершенно не подходит под пушку, я в принципе мог бы остаться и поиграть (хотя что там играть то? - несколько минут), но мысль, что ради этого придется еще самоубиваться или играть на хреновой пушке (корпусе, резистах), как-то склоняет больше к ливу. 

К слову, когда ты самоуничтожаешься, чтобы сменить вооружение во время боя (как сейчас), тоже проходит время. К слову, в самой лучшей игре в мире, даже если ты во врЕмя возрождения меняешь пушку, она может сразу не поменяться. К слову, если ты зашел, а тебе не нужно менять вооружение, ты мог бы сразу нажать кнопку "готов к бою" и играть. К слову, "кнопка в бой" элементарно может иметь ограничение по времени (например, 30 секунд), после чего ты заходишь в бой автоматически с тем вооружением, которое имеешь на данную секунду.

Очень рад, что ты не чувствуешь себя слегка оплеванным при входе в давно начатые битвы, и согласен отказаться от кнопки готовности в бою. Может быть, если эту кнопку введут, ты даже не будешь пользоваться ее привилегиями, а делать всё по старинке, "чтобы тебя никто не ждал больше положенного". А я вот по наивности своей считаю, что в условиях нынешнего рандома, когда битвы очень часто идут не сначала, когда за ливы нет никаких наказаний, и ты можешь попасть в команду, в которой в полтора раза меньше человек, чем во вражеской, когда тебя, закинув в давно начатый бой, убивают буквально на твоей базе, не давая толком прожать припасы, с пушки, от которой у тебя не стоит резист, когда, оказавшись в давно начатом бою, твой заряд овера 0, а у противников он может быть любым, включая 100%. Знаешь, на фоне этого, думаю, я все-таки имею право на кнопку "готов к бою" при попадании в битву, чтобы быть в состоянии оказать противникам достойное сопротивление. Ну мне так кажется.

А по поводу того, что игроки могут "долго" выбирать себе пушку, оставляя игровой слот фактически пустым, а потом всё ровно быстро ливнут, и еще 30 сек придется ждать нового залетевшего в катку -  с проблемой "абузеров кнопки" разобраться достаточно просто: те, кто часто ливает (механизм этого высчитывается разрабами), просто лишается волшебной "кнопки", и начинает бой "по старинке". То есть кнопка - это еще и некая награда за "добросовестную" игру, которая может качнуть чашу весов "ливать-не ливать" в нужную сторону (но тут я не утверждаю). И поскольку она только будет введена (игроки еще к ней не привыкли), видится мне, что лишение ряда игроков этой привилегии, не будет восприниматься достаточно остро, как если бы она была у них 10 лет и вот сейчас её у них забрали.

Теперь, что делать вражеской команде, когда против них, например в середине игры, залетел чел, который прямо под них подобрал вооружение и резисты? Ничесна. Тут я вижу 2 варианта:

1. Не показывать только зашедшему игроку составы команд и их вооружение, пока он не подтвердил начало боя, чтобы он выбирал стартовые пушку, корпус и резисты под карту, а не под игроков. Способ имеет много явных минусов.
  2. Позволить всем игрокам с некой периодичностью менять вооружение и резисты в бою, но весь комплект разом (например, раз в 5 минут - таймер может быть выведен на игровую панель игрока). Минусы незначительны.

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 20:24, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Чел, да ты прав, это просто неуважение ко всей остальной команде, они как тигры условно всемером тащат катку, пока какой-то подонок на 8 слоте се выбирает пушку пол минуты. А команда - это что? - Правильно, часть проекта. Ждет команда - ждут все ТО! Если бы Ленина на площадях кто-то тоже ждал полминуты, пока он кепку поменяет, где бы была Великая революция и 70 лет ссср? Приятно, что есть еще настоящие мужчины, которые всё еще думают об окружающих и не сгорбатились под сидящим на их шее капитализмом.

Знаешь, вот я лично когда в очередной раз влетаю в катку, а там уже счет 30:100 (в том же дм, например) и карта совершенно не подходит под пушку, я в принципе мог бы остаться и поиграть (хотя что там играть то? - несколько минут), но мысль, что ради этого придется еще самоубиваться или играть на хреновой пушке (корпусе, резистах), как-то склоняет больше к ливу. 

К слову, когда ты самоуничтожаешься, чтобы сменить вооружение во время боя (как сейчас), тоже проходит время. К слову, в самой лучшей игре в мире, даже если ты во врЕмя возрождения меняешь пушку, она может сразу не поменяться. К слову, если ты зашел, а тебе не нужно менять вооружение, ты мог бы сразу нажать кнопку "готов к бою" и играть. К слову, "кнопка в бой" элементарно может иметь ограничение по времени (например, 30 секунд), после чего ты заходишь в бой автоматически с тем вооружением, которое имеешь на данную секунду.

Очень рад, что ты не чувствуешь себя слегка оплеванным при входе в давно начатые битвы, и согласен отказаться от кнопки готовности в бою. Может быть, если эту кнопку введут, ты даже не будешь пользоваться ее привилегиями, а делать всё по старинке, "чтобы тебя никто не ждал больше положенного". А я вот по наивности своей считаю, что в условиях нынешнего рандома, когда битвы очень часто идут не сначала, когда за ливы нет никаких наказаний, и ты можешь попасть в команду, в которой в полтора раза меньше человек, чем во вражеской, когда тебя, закинув в давно начатый бой, убивают буквально на твоей базе, не давая толком прожать припасы, с пушки, от которой у тебя не стоит резист, когда, оказавшись в давно начатом бою, твой заряд овера 0, а у противников он может быть любым, включая 100%. Знаешь, на фоне этого, думаю, я все-таки имею право на кнопку "готов к бою" при попадании в битву, чтобы быть в состоянии оказать противникам достойное сопротивление. Ну мне так кажется.

А по поводу того, что игроки могут "долго" выбирать себе пушку, оставляя игровой слот фактически пустым, а потом всё ровно быстро ливнут, и еще 30 сек придется ждать нового залетевшего в катку -  с проблемой "абузеров кнопки" разобраться достаточно просто: те, кто часто ливает (механизм этого высчитывается разрабами), просто лишается волшебной "кнопки", и начинает бой "по старинке". То есть кнопка - это еще и некая награда за "добросовестную" игру, которая может качнуть чашу весов "ливать-не ливать" в нужную сторону (но тут я не утверждаю). И поскольку она только будет введена (игроки еще к ней не привыкли), видится мне, что лишение ряда игроков этой привилегии, не будет восприниматься достаточно остро, как если бы она была у них 10 лет и вот сейчас её у них забрали.

Теперь, что делать вражеской команде, когда против них, например в середине игры, залетел чел, который прямо под них подобрал вооружение и резисты? Ничесна. Тут я вижу 2 варианта:

1. Не показывать только зашедшему игроку составы команд и их вооружение, пока он не подтвердил начало боя, чтобы он выбирал стартовые пушку, корпус и резисты под карту, а не под игроков. Способ имеет много явных минусов.
  2. Позволить всем игрокам с некой периодичностью менять вооружение и резисты в бою, но весь комплект разом (например, раз в 5 минут - таймер может быть выведен на игровую панель игрока). Минусы незначительны.

Едрит-мадрит, ты допожелаешься-допишешься. потом сам плакать от своих пожеланий будешь, фантазёр-затейник.

Это не только тебя касается, это всем нубикам безголовым.

лучшее - враг хорошего

1 свободу всем забаненным отключенным

2 пол года ничего не менять, не улучшать

3 удалить мачмейкинг

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Теперь, что делать вражеской команде, когда против них, например в середине игры, залетел чел,

Ничего. К моменту когда они это поймут до конца матча останется столько времени, что никакое переодевание уже не поможет, мало того ещё и навредит.
Когда ты влетаешь с ноги в середину катки, вероятность того, что твои противники уже успели воспользоваться правом переодеться - не знаю чему равна, но уверен, что очень высока. Т.е. то преимущество о котором ты говоришь уже у тебя есть. Не стоит благодарностей :D

Позволить всем игрокам с некой периодичностью менять вооружение и резисты в бою, но весь комплект разом (например, раз в 5 минут

Это мы уже проходили. И внутри этой игры, на полях сражений некоторые игроки начали играть в ещё одну, а называется она "Музыкальные стулья", до тех пор пока играет музыка каждый из танкистов должен успеть переодеться таким образом, чтобы законтрить другого.

В 24.06.2024 в 20:39, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

2 пол года ничего не менять, не улучшать

В игре присутствует переменный руль. Ровным счётом это времена года и месяцы. Представь, что в твоей стране зима бушевала 6 месяцев. Вероятнее всего это будет означать поздний посев полей, соответственно и урожай, а обернётся это дефицитом продовольствия (такого конечно не будет, спекулянты не упустят возможности хорошенько навариться). Последствия могут быть разные.

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 21:45, Pay_to_W1n сказал:

Ничего. К моменту когда они это поймут до конца матча останется столько времени, что никакое переодевание уже не поможет, мало того ещё и навредит.
Когда ты влетаешь с ноги в середину катки, вероятность того, что твои противники уже успели воспользоваться правом переодеться - не знаю чему равна, но уверен, что очень высока. Т.е. то преимущество о котором ты говоришь уже у тебя есть. Не стоит благодарносте

В игре присутствует переменный руль. Ровным счётом это времена года и месяцы. Представь, что в твоей стране зима бушевала 6 месяцев. Вероятнее всего это будет означать поздний посев полей, соответственно и урожай, а обернётся это дефицитом продовольствия (такого конечно не будет, спекулянты не упустят возможности хорошенько навариться). Последствия могут быть разные.

Прогнозируемые последствия, лучше бесконтрольного апокалипсиса помноженного на армагеддец.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 22:45, Pay_to_W1n сказал:

Это мы уже проходили. И внутри этой игры, на полях сражений некоторые игроки начали играть в ещё одну, а называется она "Музыкальные стулья", до тех пор пока играет музыка каждый из танкистов должен успеть переодеться таким образом, чтобы законтрить другого.

Прекрасное было время. Белые начинают и выигрывают Красные переодеваются первыми и проигрывают

Какую игру, эх..

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 22:16, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Прогнозируемые последствия, лучше бесконтрольного апокалипсиса помноженного на армагеддец.

Однозначно, но как показывает практика, тут к таким событиям готовится не умеют.

В 24.06.2024 в 22:27, Serene сказал:

Красные переодеваются первыми и проигрывают

Какую игру, эх..

Кстати недовольных во время фикса было много, и ещё очень-очень долго переодевались с мобилки столько сколько посчитают нужным. Лично я остался доволен фиксом :relax:

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 22:33, Pay_to_W1n сказал:

Однозначно, но как показывает практика, тут к таким событиям готовится не умеют.

В 24.06.2024 в 22:33, Pay_to_W1n сказал:

Главное событие - это отсутствие никчёмных событий в ТО. Значит и готовиться ни кому и не к чему не надо.

Поиграл и дальше пошёл.

А хочешь Расти, планируй и прогнозируй. Победы только твои, как и поражения.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 20:20, Serene сказал:

История неплохая, хотя по своему опыту могу сказать что это не очень работает.

Я уже как-то упоминал что у меня подверженность лудомании взамен на невосприимчивость к другим видам зависимостей :heh:

Размер это сильно %) я бы не отказалась от бан-листа на 2-3 карты (с премом - больше). И даже не "бан-листа", а так, скорее даже списка пожеланий

При чем тут бан-лист. Я оделся под небольшую карту чтобы устроить быстрый замес, а меня кидает на какой-нибудь дюссельдорф, с которого я сразу выйду.

А вот смена вооружения более чем раз это уже перебор (ну известно что я вообще не люблю переодевалку, это мой главный враг в игре, лол). У тех кто был доброшен на карту может быть маленькое преимущество в виде такой переодевалки. А переодеться правильно поможет расширение от Niced'а, которое отображает резисты в удобной форме, а в будущем, по плану, будет отображать и вооружение

Смысл не в том чтобы разрешить игрокам менять вооружение, дайте первый раз переодеть танк.

Прогрузился в битву, увидел что за карта, либо жмешь "в бой", либо в гараж и одеваешься под эту карту.

Первые 20-30 секунд, не успел - все, халява закончилась.

У тех, кто был доброшен на карту, есть неслабые шансы увидеть что счет 0:6. Или 24:150. И через 20 секунд бой закончится. :wall:

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 23:52, tst085 сказал:

При чем тут бан-лист.

При том что выбор размера карты - это слишком жирно )

В 24.06.2024 в 23:52, tst085 сказал:

Смысл не в том чтобы разрешить игрокам менять вооружение, дайте первый раз переодеть танк.

Прогрузился в битву, увидел что за карта, либо жмешь "в бой", либо в гараж и одеваешься под эту карту.

А зачем переодеваться "под карту", если "профессионалы" переодеваются под команду противника?)

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 22:52, tst085 сказал:

При чем тут бан-лист. Я оделся под небольшую карту чтобы устроить быстрый замес, а меня кидает на какой-нибудь дюссельдорф, с которого я сразу выйду.

А по-моему классная штука, которая намеренно тебя избавляет от нежелательных карт. А такие есть у каждого среднестатистического танкиста =D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поймут-не поймут, это второстепенно. Мы должны им в любом случае дать такую возможность для уменьшения геймплейной несправедливости, а использование этой возможности игроками - уже предмет для дальнейшего регулирования в зависимости от наблюдений за геймплеем.

Когда ты влетаешь с ноги в середину катки, вероятность того, что твои противники уже успели воспользоваться правом переодеться - не знаю чему равна, но уверен, что очень высока. Т.е. то преимущество о котором ты говоришь уже у тебя есть. Не стоит благодарностей :D

То, да не то. Пришедший посередине битвы игрок после прохождения через "кнопку" (а мой пост почти полностью был построен именно на этом, и коли ты его квотишь, то придерживаешься этого же контекста) может получить слишком большое преимущество над любым игроком из команды противника за счет того, что он подбирает пушку, корпус и резисты под противника, а противник мог уже израсходовать свой лимит на переодевание. Цель введения "кнопки" как раз была в том, чтобы сгладить именно "вход" игрока во время битвы, а не дать ему солидное преимущество над противником до самого конца боя.

Ну поэтому в посте и сказано про периодичность, безграничных возможностей переодевания там не будет. Я в качестве примера указал интервал в 5 минут. Он может быть 6 минут, 7. Это нужно высчитать, чтобы получить компромиссное решение между не очень быстрым переодеванием и в принципе возможностью переодеться ввиду закидывания в уже начавшийся бой новых игроков, которые могут воспользоваться "кнопкой".

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 22:55, Serene сказал:

При том что выбор размера карты - это слишком жирно )

Ну да, выбирать через настройку это слишком жирно, пусть как обычно сразу ливают с непонравившейся карты.

В 24.06.2024 в 22:55, Serene сказал:

А зачем переодеваться "под карту", если "профессионалы" переодеваются под команду противника?)

Как вариант - при первом переодевании показывать только карту, чтобы нельзя было посмотреть состав команд.

А хотя да, 90% онлайна это профи которые любую возможность будут использовать чтобы нагибать команду противника. :oo: Неудивительно что онлайн стабилен.

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 22:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну поэтому в посте и сказано про периодичность, безграничных возможностей переодевания там не будет. Я в качестве примера указал интервал в 5 минут. Он может быть 6 минут, 7. Это нужно высчитать, чтобы получить компромиссное решение между не очень быстрым переодеванием и в принципе возможностью переодеться ввиду закидывания в уже начавшийся бой новых игроков, которые могут воспользоваться "кнопкой".

Было и 5 минут, и 6, и 7. И вообще в течении 2-х месяцев в каждом релизе добавляли по одной минуте :D

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 23:58, tst085 сказал:

Ну да, выбирать через настройку это слишком жирно, пусть как обычно сразу ливают с непонравившейся карты.

Я не против) 

Я вижу разных игроков на большинстве карт (даже на - омг - темпле), мне этого достаточно, остальные могут ливать))

Как вариант - при первом переодевании показывать только карту, чтобы нельзя было посмотреть состав команд.

Так и я говорю, а зачем - если им больше нужно видеть команду (и почему тогда составы не показывать?)

А хотя да, 90% онлайна это профи которые любую возможность будут использовать

Game of Pereodevalka - с тем преимуществом, которое дают сейчас правильно подобранные пушки-резисты, остальные скиллы уже не обязательны и даже вредны. Макро-игра %)

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 23:01, Pay_to_W1n сказал:

Было и 5 минут, и 6, и 7. И вообще в течении 2-х месяцев в каждом релизе добавляли по одной минуте :D

Да мало ли, что там было. Я, конечно, не знаю, что они (разработчики) там делали, меня в то время в игре не было, но зная, что это за люди, и как они делают "дела", не удивлюсь, если они допустили серьезные ошибки при наладке механики и упустили возможность получить компромиссное решение.

Я же опять-таки в контексте ввода "кнопки" тебе про это пишу. Кнопка в любом случае поменяет игру - изменится база сравнения. И в новых реалиях балансить кд сменяемости вооружения (вместе с резистами) мне видится вполне себе реализуемой задачей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...