Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

В 23.06.2024 в 19:58, Serene сказал:

Чей бунт?) Разработчиков?)

Твой. И еще 99% игроков этой игры с прокаченными пушками. Мне прям одна цитата из древнего Рима на эту тему вспомнилась, но ее тут неправильно поймут.

В общем, вы наверное пропустили про процент побед, но там про ВОТ была ремарка, который ваш условный процент побед изо всех сил стремится сделать 50

В таких условиях самый последний нубас будет иногда чувствовать себя королем (а все остальные - дебилами ^__^, но это издержки такие)

Ну если бы ты показала мне это сообщение (скрином, например), было бы проще. Ладно, щас пойду, поищу его

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.06.2024 в 19:34, Pay_to_W1n сказал:

соотношении побед и поражений

Наверное это не одно и то же :heh:

В общем, вы наверное пропустили про процент побед, но там про ВОТ была ремарка, который ваш условный процент побед изо всех сил стремится сделать 50

И тем не менее, есть те кому эту систему удаётся победить. Есть и те кто изо всех сил пытается тащить, и те кому это не особо то и нужно. Статистов в целом хватает. Не знаю как в WoT, а про Blitz слышал, что команды наполняют не только опираясь на % побед, но и кол-во откатанных боёв. есть определённые пороги условно 100/500/1000... и т.д. Последнее здесь реализовать не возможно.

Да! Всем новичкам 70 молитв в подарок!

Wait, oh sh~

А почему нет? Неужто обеднеют? Сейчас основной доход компании приносят уж точно не кристаллы, как годами ранее.

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 21:10, Pay_to_W1n сказал:

Есть и те кто изо всех сил пытается тащить, и те кому это не особо то и нужно.

Они пытаются тащить против системы, которая делает почти все чтобы они не смогли тащить)

Т.е. буквально Сама Игра говорит им что они обязаны проиграть. Просто в этой Игре есть какие-то ограничители, которые не позволяют это сделать на 100% 

С другой стороны, ничто не мешает Игре их использовать для повышения винрейта тем самым не очень сильным игрокам

В 23.06.2024 в 21:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Твой. И еще 99% игроков этой игры.

А я и 99% игроков этой игры точно в курсе что они хотят бунтовать из-за этого?))

В 23.06.2024 в 21:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну если бы ты показала мне это сообщение (скрином, например), было бы проще. Ладно, щас пойду, поищу его

Да ладно, я же буквально его процитировала (один из ряда подобных постов), там больше ничего интересного не было %) 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 20:15, Serene сказал:

А я и 99% игроков этой игры точно в курсе что они хотят бунтовать из-за этого?))

Ну 99% канеш не от кол-ва всех. Кароч я исправил то сообщение.

Ты имхо не в курсе, но будешь (бунтовать). Остальные - тоже.

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 21:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты имхо не в курсе, но будешь. Остальные - тоже.

Не представляю как) вот была разница между мк8 и мк7 (не качанным) 13%, а станет 8% - это ли "повод для бунта"?)

Единственная проблема как была, так и останется - это критическая разница в ТТК между двумя танками с одинаковым ГСом (многократная). Все остальное - не стоит даже упоминания)

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 20:15, Serene сказал:

Они пытаются тащить против системы, которая делает почти все чтобы они не смогли тащить)

Т.е. буквально Сама Игра говорит им что они обязаны проиграть. Просто в этой Игре есть какие-то ограничители, которые не позволяют это сделать на 100% 

С другой стороны, ничто не мешает Игре их использовать для повышения винрейта тем самым не очень сильным игрокам

Так в этом и есть цимус! Ломать систему, отличительная черта каждого кто говорит "Я могу!". Это и отличает в нашем случае статиста от нуба :D

У нас сейчас ровным счётом происходит всё тоже самое, только к фразе "Я могу" прибавляется приставка "бить нубов". Вроде бы очень похожие, но в тоже время разные вещи)

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 21:29, Pay_to_W1n сказал:

У нас сейчас ровным счётом происходит всё тоже самое, только к фразе "Я могу" прибавляется приставка "бить нубов". Вроде бы очень похожие, но в тоже время разные вещи)

К сожалению у нас действительно для таких нет сейчас никакого противодействия, т.е. они просто .. выходят из боя. Казалось бы - гибаторы, давайте, покажите себя во всей красе когда появляется минимальный челлендж. А они выходят (касается как групп, так и соло игроков)

Даже несколько обидно получается

когда там уже штрафы за лив))

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 20:47, Serene сказал:

когда там уже штрафы за лив))

Не слышал, чтобы об этом что либо говорили... Но меньше всего верю в то, что когда-либо это станет реальностью. Хотя есть и те ребята которые терпеливо заканчивают катку, и это печально. Такие матчи нам не нужны :smile: Катать нубов это конечно весело, но когда ТЕБЯ такого крутого и вообще можно сказать кандидата в Киберспортсмены (пусть только в мечтах) гоняют по всей карте, как футбольный мятч... Бррр, мураши по кожи, не привидься в страшном сне :cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 20:22, Serene сказал:

Не представляю как) вот была разница между мк8 и мк7 (не качанным) 13%, а станет 8% - это ли "повод для бунта"?)

Единственная проблема как была, так и останется - это критическая разница в ТТК между двумя танками с одинаковым ГСом (многократная). Все остальное - не стоит даже упоминания)

Ты гришь разница между мк0 (или мк1) и мк8 была 100%, стала 50. Сколько вот смока мк1 наносит? 315, мк8 - 630. После понижения до 50% - разница в уроне - 157,5 вместо 315. Для удобства давай пока только урон считать, понятно, что там еще скорострельность есть и урон крита, но отложим пока. Как мы эту новую разницу приделывать к пушке будем? От нижней грани пойдем или от верхней? Циферки то разные получатся. Ну давай, для примера, пойдем сначала от нижней.

У нас по таблице смоки какие повышающие коэффициенты по урону на данный момент времени? с мк1 до мк2 - 1,166 (если до тысячных). с мк2 до мк3 - 1,114. С мк7 до мк8 - 1,071. Если мы понижаем разницу в уроне до 157,5 (от 315, например - тогда мк8 будет 472,5). Сейчас разница в уроне между мк7 и мк8 - 42. После понижения будет 21. Но в таком случае повышающий коэффициент между мк7 и мк8 будет - 472,5/(472,5 - 21)=1,047 (с округлением). Тогда 1,071/1,047=1,022 - реальный понижающий коэффициент для того, что мы обсуждаем.

Если же делать базой верхнюю грань 630 (увеличивая нижнюю), то реальный понижающий коэффициент будет - 1,035. Как видно - это очень немного. Но, это если считать. Если брать за базу нижнюю грань урона 315, ровно как и верхнюю 630 - вместе с изменением базы урона придется и менять прочность корпусов от соответствующих баз, чтобы не менялись пропорции геймплея. Всё это на деле даст не такой большой реальный результат, как кажется, но кол-во изменений и страшные цифры в 50% приведут к бунту среди игроков, в числе которых, я думаю, будешь и ты.

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 22:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

От нижней грани пойдем или от верхней?

Базой всегда можешь считать мк8

В 23.06.2024 в 22:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Всё это на деле даст не такой большой реальный результат, как кажется, но кол-во изменений и страшные цифры в 50% приведут к бунту среди игроков, в числе которых, я думаю, будешь и ты.

Помнишь когда в прошлый раз это делали и какая реакция была у игроков на форуме? (тогда х3 разницу приводили к х2)

Наверное не помнишь, отчасти потому что реакция была никакая. %)

Все же не понятно, с чего там в принципе кому-то бунтовать даже в теории, если там просто увеличиваются все характеристики кроме Мк8

Заодно это к вопросу о том, что делать в случае снижения онлайна - простейшее действие - уменьшить разницу по чиселкам, расширить диапазоны. 

В 23.06.2024 в 21:54, Pay_to_W1n сказал:

Катать нубов это конечно весело, но когда ТЕБЯ такого крутого и вообще можно сказать кандидата в Киберспортсмены (пусть только в мечтах) гоняют по всей карте, как футбольный мятч...

Когда ты катаешь нубов: ты крутой, классный, скилловой

Когда нубы катают тебя: клятый ореховский баланс!

Это классика

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 19:16, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Всегда будет существовать дополнительная проблема "а почему им это дают? Когда я играл, мне такого не давали". Если относиться к новичкам привилегированно, у "старичков" возникнут неудобные вопросы, и они будут правы. Но избежать этого тоже очень тяжело. Нужно найти такой баланс, при котором помощь новичкам будет значимой, и незначимой в глазах старожилов. Какие теоретические механизмы для этого могут быть? Например динамическое нормирование: в бою постоянно (либо с малой периодичностью) высчитывается максимальный гс (пусть он для примера будет 9999), и при большом отклонении от него (пусть - на 1к и выше) более "слабые" игроки по гс получают как "внутрибитвенные" преимущества - например, более быстрое накопление заряда овера в зависимости от степени отклонения от максимального гс (придется прощаться со знанием кд оверов в начале битвы), так и "внебитвенные" - премию в виде кристаллов и опыта за игру против более сильных противников (здесь высчитывать будет значительно сложнее и механизм будет сложнее, я делать это щас не буду).

Да новичкам не то что нужно давать преимущество, не нужно просто делать большую пропасть между новыми и старыми игрокам. Например, понижение количества ящиков в ивентах и шансами, на старых игроках с огромными игровыми капиталами особо не отразилось. А вот новичок, только пришедший в игру, получает какие-то несчастные 5 ящиков с нищими шансами. Новичок ведь не такой глупый, как о нем думают. Он легко может зайти на форум, посмотреть новости и узнать, что старики получали по 15 ящиков с высокими шансами и уже налутали себе достаточно вкусного лута. Новичков из этой игры как будто специально отгоняют, всячески усложняя игру и закручивая для них гайки. Видно, что у разработчиков сделана ставка на удержание старых игроков, поэтому к ним проявляется высокая лояльность. Яркий пример этого — недавняя раздача подарков за игровой стаж. Также разрыв между стариками и новичками чувствуется даже в этом треде. Если проблемы новичков — это прокачка, обучение, добыча ресурсов, то старики, находясь в изобилии, рассуждают о каких-то более абстрактных вещах. Для меня лично нет проблемы в балансировке, потому что из боя можно выйти, если тебе не нравится команда. И видно, что разработчики не стремятся к идеальному балансу. Обычно в самом начале боя чувствуется, какая команда сильнее. Если этого не чувствуется, то можно сыграть вполне равный бой. А вообще, не все игроки командные и не всем будет нравиться, что их игра зависит от команды. Не понимаю, почему бы не добавить в ММ ДМ режим для таких игроков? 

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 19:35, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Мне лично хочется, но это бунт будет.

В 23.06.2024 в 20:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты имхо не в курсе, но будешь (бунтовать). Остальные - тоже.

В 23.06.2024 в 21:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

приведут к бунту среди игроков, в числе которых, я думаю, будешь и ты.

Если я правильно понял, то на повестке дня у нас вовсе не проблема онлайна или хуже того баланса (Боже упаси). Что мы всё ходи вокруг, да около? Давайте перейдём непосредственно к бунту :heh:

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 21:22, Serene сказал:

Помнишь когда в прошлый раз это делали и какая реакция была у игроков на форуме? (тогда х3 разницу приводили к х2)

Наверное не помнишь, отчасти потому что реакция была никакая. %)

Я не помню, потому что наверняка не играл тогда. Это было до 23 года? Но в любом случае реакция на форуме не равна реакции комьюнити. Тут надо смотреть на циферки динамики онлайна до и после обновы. Игроки могли тупо свалить с игры. Хотя и очень странно, если на форуме не было бунта (мож ты хотела, чтобы его не было?). Почему я сомневаюсь то в этом - , представь, люди старались, набивали опыт, звания, скупали железки в гараже, кто-то даже экономил на обедах, в это время их нещадно нагибали нагибаторы с огромной разницей в гс, а потом бам, обнова, и новичков "так сильно" в умах этих людей уже не нагибают. Они сами, наконец дошедшие до вершины, не нагибают. Их нагибали, а другим - такие послабления. Не обидно? Я не знаю как было раньше, но сейчас я вижу как на форуме разрабов хлестают по щекам за мелочи, зачастую даже высосанные из пальца. За "плохие" подарки на день  рождения ТО их даж песочили, и далеко не 2 человека. А тут такой "плевок" в лицо аудитории, я чет совершенно не верю, что это молча схавают.

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 22:39, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я не помню, потому что наверняка не играл тогда. Это было до 23 года?

Ещё бы) у нас не один раз менялась разница между максималкой и минималкой. В частности, в процессе ребаланса, а потом через несколько лет после (вот эта деталь, которой я тоже не придала значение, может это случилось лет 5 назад, например). Типа - случилось и случилось

В 23.06.2024 в 22:39, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Почему я сомневаюсь то в этом

Все равно не понимаю, в чем тут сомневаться) Для кого-то в один момент не изменилось ничего, вообще ничего, а для кого-то характеристики немного подросли - вот и всё)

Сказаться это могло только положительно и только на дистанции, потому что, условно, чуть чуть "уменьшилась сила нагиба"

А вот когда были завывания - это когда меняли аптеку. А потом силу прокачки припасов привязали к прокачке дронов. Вот это - заметили %) в плане онлайна правда никак это не повлияло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 21:53, Serene сказал:

А вот когда были завывания - это когда меняли аптеку. А потом силу прокачки припасов привязали к прокачке дронов. Вот это - заметили %) 

Нужно же еще учитывать отрицательную динамику в настроениях (она же есть, Лен?). На том же форуме сейчас администрацию не сильно любят, могу предположить, что раньше с этим дела обстояли лучше. Поэтому и реакции на  одинаковые изменения в настоящем и прошлом могут сильно разниться. 

В 23.06.2024 в 21:53, Serene сказал:

в плане онлайна правда никак это не повлияло

А тогда были данные по онлайну? А сейчас?

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 22:53, Serene сказал:

А вот когда были завывания - это когда меняли аптеку. А потом силу прокачки припасов привязали к прокачке дронов. Вот это - заметили %) в плане онлайна правда никак это не повлияло

Помню-помню. Приходилось переучиваться отыгрывать с новой аптекой, элементарно прятаться, чтоб не сбили) Сейчас уж привычно, хотя мимолетящий снаряд грома все равно сносит ХП и аптеку(
Я почувствовал, какую глупость совершили с балансом дронов тогда, когда стал прокачивать защитника (Этой осенью) и параллельно играть на нём. Несмотря на малый импакт от непрокачанного дрона, жрал припасы он как фуловый. Я чет разочаровался в тот момент, что играть на нем начал, когда еще не прокачал.

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 16:38, Pay_to_W1n сказал:

Такая же высокая, как в WoT, Dota, Lineage? Приведите пример. Да пожалуй это сложнее, чем собирать урожай на Ферме. Если у потенциального игрока есть непреодолимое желание встать рядом с теми, кто имеет возможность называть себя "Лучшими" придётся познакомиться с игрой по средствам игрового Форума, Вики, Ютюба и других сервисах на которых может располагаться танковый контент про нашу игру.

Ушли, уходят или не задерживаются вовсе те игроки, у которых нет времени разбираться во всём этом. Именно нежелание разобраться в игре поспособствовала такому оттоку игроков. Те года про которые обычно все говорят, игра действительно была гораздо проще. Но если посмотреть немного дальше своего носа, можно познакомиться с некоторыми клонами Танков годов до 2017 и убедиться в том, что (тех 70тыс онлайна которые все так любят упоминать) никого из этих игроков там нет. Онлайн этих клонов даже ниже того, что есть сейчас здесь. Вы всё ещё думаете что причина ухода игроков в этом?

Это действительно так. Несколько слов о себе, - играю с переменной активностью (пришёл - ушёл), а потому имею возможность ощущать на себе лично нехватку некоторых нововведений (устройств), которые другим танкистам дают некоторое преимущество.

Невозможно сказать, что играть без новых устройств совершенно не возможно, потому как некоторые из устаревших регулярно корректируют подтягивая их ближе к игровой мете. В последнем можно убедиться ознакомившись с контентом некоторых танковых Ютюберах. Обзоры обновлённых устройств выходят в свет регулярно, не остаются без должного внимания.

Для того чтобы играть в эту игру без каких либо вложений необходимо, как я сказал выше познакомиться с игрой, выбрать для себя определённую стратегию и следовать ей.
Постараюсь отметить, что именно нужно делать:
Не распыляйтесь на весь гараж
Выберите один надёжный корпус, что-то наиболее универсальное и подходящее к режимам ММ в которых вы наиболее охотно принимаете участие.
Прокачайте одну турель управление которой вызывает у вас как можно меньше сложностей, а так же показывает наиболее приятные результаты в командной таблице боя. (На данном этапе забудьте про устройства). Вторую турель начните качать, только после того, как первая будет прокачена до мк7(20/20), к этому моменту вероятнее всего вам удастся заполучить какое-либо интересное устройство и вот тогда можно будет принимать решение.
Дроны: Брут это маст-хэв для любого игрока только лишь начавшего игру. Далее Гиперион или любой другой понравившийся вам дрон.
Распределение ресурса (в нашем случае кристаллов) должно распределяться таким образом, чтобы не страдала нарка иначе ни о какой комфортной игре речи быть не может.

Очень большая проблема в том, что большинство новичков хотят попробовать всё и сразу, именно это является выстрелом в коленную чашечку себе же. Запомните, а лучше запишите, - "Ваш бюджет ограничен". 

Вся эта длинная простыня была написана не для того, чтобы высказать своё не согласие. Наоборот, чтобы показать слабые места, помочь разобраться в вопросе и поставить точку.

Слышь умник, а может всё гораздо проще?  И отток игроков происходит из-за того, что игра давно превратилась из нормального игрового шутера, в откровенную лагающе-багающую поделку7 

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 23:02, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Нужно же еще учитывать отрицательную динамику в настроениях (она же есть, Лен?).

Тогдашние ют*беры подумали что будет веселым развлечением устроить массовую травлю в интернетике. Выглядело это максимально смешно, а местами просто жалко %)

Отношение к администрации меня не очень сильно волнует, а вот возможность сплотиться вокруг общего врага (Ореха) очень даже социальная история. Геймплейно - это просто изменение. Сначала была одна аптека, потом стала другая (чтобы забустить ближнебоев). Заодно все приобрели интересный опыт взаимодействия с аудиторией в такие моменты %)

В 23.06.2024 в 23:11, mr.supermen.Russia сказал:

Я чет разочаровался в тот момент, что играть на нем начал, когда еще не прокачал.

Тогда в этом было некое значение, которое заключалось не только в отъеме кристальной массы у населения, а скорее в том чтобы чиселки на низких рангах были пониже. Что там в итоге получилось - я только некоторое представление имею - меня вообще уже 13 лет ничего кроме ендгейма в ТО не волнует %)

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 17:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Первый пункт канеш сильно на любителя. Те, кто играл в игры типа доты, улыбнутся)

По поводу 2 пункта, я сначала немного отклонюсь от потери онлайна в сторону балансировки. Так вот, имхо проблема нары даже на треть не так пагубна для рационального игрока, как заброс новичков к "старичкам") . Вспоминая себя еще годик назад, я хорошо помню, как наносил со своего скорпа по 200 урона противникам, в ответ получая по 1500) В принципе на этом можно и закончить)

Пока новичок дойдет до того уровня, когда у него будет вкачан хотя бы дрон брут, пушка (про резисты даже не говорим), какое-то эпическое устройство, то он уже 10 раз проклянет эту игру, и не факт, что останется в ней. Может быть, проблема баланса не ключевая для игры именно по части потери онлайна среди новых игроков, но она самая показательная для того, чтобы понять - стоит ли в это играть или нет. Из балансировки слабеньких по званию с сильными сразу делается вывод о небольшом онлайне, который щас чего-то скрывается (насколько я знаю), также делается вывод о невозможности/нежелании администрации бороться с этой проблемой. Существуют про-битвы или как они там называются, где все наравне, но там ограниченный интерес и сильная однообразность.

Про остроту нехватки нары я много говорить не хочу, просто плохо помню ее, но, удмаю, она в целом устранима, если ты хотя бы немного донатишь в игру (покупаешь пропуски  и иногда ивенты), проблема избиения тебя челами с гсом на 3к и выше твоего тоже решается донатом, только уже куда бОльшим, таким, что большинство игроков на это не пойдут (и правильно сделают). И если нехватка нары - что-то неприятное, то балансировка по отношению к новичкам имхо просто отвратительна и оскорбительна.

Так такая балансировка и происходит потому, что онлайн никакущий! Если в нынешних условиях проводить нормальную балансировку, то карты на две трети будут заполнены ботами. Реальных игроков тупо не хватает! Получается замкнутый круг. Избиение "недорослей" "старожилами", заставляет первых покидать игру. Немногие хотят быть мазохистами! Что никак не способствует повышению онлайна. По моему мнению, точка не возврата уже пройдена. И ни какие ухищрения уже не помогут. А всё это -  следствие проводимой политики администрацией проекта в течение последних лет. Об этом нормальные игроки уже давным-давно криком кричат! Плюсом ко всему идут лаги-баги, при  наличии которых, даже "продвинуто-прокачанным" игрокам, поиграть в удовольствие не получается. Проект давно катится под горку. И притормозить этот процесс может только массовый переход на игру на малых картах. на которых можно будет хоть как-то собрать команды из реальных игроков, близких по ранжиру. Но повторюсь - только притормозить. К сожалению!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 23:43, Alll88888 сказал:

Так такая балансировка и происходит потому, что онлайн никакущий!

Чет не особо вспоминаются времена, когда эта балансировка была лучше с гораздо большим онлайном %)

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 21:33, Pay_to_W1n сказал:

Если я правильно понял, то на повестке дня у нас вовсе не проблема онлайна или хуже того баланса (Боже упаси). Что мы всё ходи вокруг, да около? Давайте перейдём непосредственно к бунту :heh:

Так к бунту многие уже перешли! Только бунт этот называется - "голосовать ногами"!

Поделиться сообщением

@Serene Лен, так а что там с онлайном то? Ты дала понять, что шо то знала (знаешь?). Я вот ничего не знаю, но умею гуглить. Выдает ето:

02DmDqMt.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Верим? Или ты нам шо то свое покажешь?

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 23:03, Serene сказал:

Чет не особо вспоминаются времена, когда эта балансировка была лучше с гораздо большим онлайном %)

НЕ правда!  Ты опять лицемеришь, наводя тень на плетень! Я в проекте с 2010г. И хорошо помню времена когда всё было по другому. Когда можно было самому выбрать битву, в которой хотелось участвовать! Даже на заре ММ, когда онлайн был более-менее, составы подбирались практически равные. И битвы были интересными. Не чета нынешним!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 23:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

@Serene Лен, так а что там с онлайном то? Ты дала понять, что шо то знала (знаешь?). Я вот ничего не знаю, но умею гуглить. Выдает ето:

02DmDqMt.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Верим? Или ты нам шо то свое покажешь?

Если это реал, то это полная  Ж. Становится понятно, откуда выросла эта тема, и что игра на финишной прямой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...