Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Для разработчиков Танков Онлайн

HAKER_PRO111

Что думаете?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Что думаете?

• Согласен
      17
    • Не согласен
      2

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

На хаях это скорее исключение) Ты просто пропустил всякие штуки типа войн, где разрабы практически ни за что отваливали лутбоксов от души.

Если их выравнять, кто тогда донатить будет?) М4 это уже позапрошлый век, ты рили много пропустил, тут была штука когда за 1 фулл прокаченный параметр мпк выдавали полностью прокаченный грейд) Ну, помнишь как у грома ток урон и перезаряд качали, так вот его конвертировали в фулл прокачанный гром.

Ну ФЗ) Мне как то пофиг будет) Даже на этом акке ток ремок не очень много, всего остального хоть опой жуй)

в войне только второй участвовал,но расходка оттуда благополучно слилась(как и любая другая,если ты играешь регулярно)

бесплатные м4 застал еще)

донат? -скины/премка/баттл пасс/кристаллы 

сам в принципе не против все время на премке сидеть 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

28 минут назад, M5M5M5M сказал:

Если играть активно, более чем 30 минут в день, припасы быстро кончатся, вот мой расход, ну тут еще режим карантина надо учитывать, про батарейки молчу.

Верхний ряд 20 февраля, нижний ряд сегодняшний день. 

f357b4f7ef94.jpg

Нитро по идее должна быстрее всего кончаться, респ-сразу нитро включаешь, потом по ситуации, поэтому и расходуется быстро. 

защитник? судя по DA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

защитник? судя по DA

Нет, есть фулл но не использую, не понравилось, как на чите играть, за 1 час игры понял это не моё. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

...

донат? -скины/премка/баттл пасс/кристаллы 

Ну ок, а что дать чувакам которые к примеру нару покупали?) Они ж полюбасу че та захотят, типа таньге уплочено, а разрабы щас нару на халяву раздают)

У АП сейчас совсем печально с лояльностью и кредитом доверия) Они вряд ли станут делать какие то штуки, которые теоретически не понравятся платящей аудитории)

Если начинать мечтать, то я б попробовал поиграть в ТО с модулями как в ТХ и ТО с пробитием как в ТХ 9_9

Ну и да, в клиентское ТО без микрофризов на каком нить няшном движке .... типа анриал энджин 9_9

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

Ну ок, а что дать чувакам которые к примеру нару покупали?)

как обычно, бибу xD

upd: ну в принципе батарейки можно оставить, перевести все в них по курсу 

upd2: хотя даже батарейки в чистоган такие дорогие,что окупаются только при затарке с 50%

Если начинать мечтать, то я попробовал поиграть в ТО с модулями как в ТХ и ТО с пробитием как в ТХ 9_9

Ну и да, в клиентское ТО без микрофризов на каком нить няшном движке .... типа анриал энджин 9_9

где нибудь через 10 лет - хтмл5 умирающая платформа,срочно все в анрил ))

Изменено пользователем mir32
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

как обычно, бибу xD

...

У них еще прошлые бибы не закончились)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mir32 сказал:

вообще,скажи,что на твой взгляд может препятствовать введению безлимитной нарки? ну типа окей можно цены там поднять,это было бы равноценно

Так оно вообще не равноценно, если сейчас сконвертировать припасы напрямую в кристаллы или в прокачку модулей, то, считая что мы с тобой (например) примерно равны с нашими мк7+ и прокачанной парой дронов, после конвертации твоё положение относительно меня где-то на дне.

И расходку должно что-то заменить, да ещё и так, чтобы окупить затраты на разработку, с риском того что это где-то что-то сломает. И ты можешь быть абсолютно уверен в том, что это уже где-то когда-то посчитали и решили что им не нужно.

Кроме того, расходка для новичка это супер понятный бонус. Нажал кнопку - получил х2 урона. Нажал ещё кнопку - получил х2 брони. Закончились припасы? Нажал кнопку, купил ещё %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Так оно вообще не равноценно, если сейчас сконвертировать припасы напрямую в кристаллы или в прокачку модулей, то, считая что мы с тобой (например) примерно равны с нашими мк7+ и прокачанной парой дронов, после конвертации твоё положение относительно меня где-то на дне.

И расходку должно что-то заменить, да ещё и так, чтобы окупить затраты на разработку, с риском того что это где-то что-то сломает. И ты можешь быть абсолютно уверен в том, что это уже где-то когда-то посчитали и решили что им не нужно.

Кроме того, расходка для новичка это супер понятный бонус. Нажал кнопку - получил х2 урона. Нажал ещё кнопку - получил х2 брони. Закончились припасы? Нажал кнопку, купил ещё %)

да я понимаю, что ради меня одного никто не пойдет стучать разрабам  возгласы - вон там игрок mir32 хочет бесконечную нарку!111

и понятно что нужно на чето окупаемое менять

но блин..

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kolbaser сказал:

Впринципе, этот пункт ты мог поставить в начало поста, сразу расписавшись в том, что в игре ничего не понимаешь. 

А теперь поясни за пустословие. Почему же я ничего не понимаю в игре?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...