Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Для разработчиков Танков Онлайн

HAKER_PRO111

Что думаете?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Что думаете?

• Согласен
      17
    • Не согласен
      2

Рекомендованные сообщения

1 час назад, The_Resistance сказал:

Без ММ я играть не буду. Нужно будет долго искать битву и тратить на это своё время, а в ММ 15 сек максимум и готово. Ранглимиты и вправду можно было бы уменьшить. Хотя, это мне не судить. Я лега и меня почит всегда матчит к легам. Про ДМ не знаю. Никогда его не любил. А какая разница? ММ или ПРО? То, что заданки не выполняются?

Не знаю про 15 секунд, у меня на этом аккаунте постоянно более 30-60 секунд поиск битвы идёт. Раньше я просто находил свою любимую карту и заходил на неё. На это уходило секунд 10. Про разницу между ММ и ПРО было выше. Заданки - тоже можно отнести к причинам.

Ну, тут не надо. Получать все краски стало намного сложнее, т.е. они стали более редкими. Я бы всё таки давал ачивки за коллекционирование красок) Это проще, чем возвращать неудобную систему резистов. Я хочу Изюм, но резист от Шафта и что мне тогда делать? А Голды меня никогда сильно не интересовали) Я вообще странный какой-то.

По поводу получения красок. Не знаю, почему тебе стало их сложнее получать, но я получаю их с лёгкостью, ибо их стало слишком много. Подумав о резистах, я понял, что я реально погорячился, предложив их вернуть.

Хорнет вышел из чата.

Ну не знаю. Вроде как хорнет сбалансирован. Хотя время его действия можно и уменьшить.

Проблема не в mk, а в том, что они "неправильно" конвертировали прокачки + ввели новые комплекты. Никто не мешал ввести комплекты и с м-системой. С мк у тебя больше ограничений. Нельзя сразу мк5 (м2) прокачать до мк7 (м3), а только до мк6. В этом и был смысл.

Про конвертирование и комплекты полностью с тобой согласен. Но опять же, из-за этой системы донат стал сильнее влиять на игру. На высоких званиях это незаметно, но на низких - очень даже.

С шафтом никто не играет. Его нужно одинамичить, но ему просто апают кустарный режим, это странно, да. Огнемётов полно из-за Хорнета и Зажигалки. Понерфим баффы (Оба и быстро!) и всё придёт в норму, наверное.

Я в боях вижу очень много шафтов. На низких званиях они дизбалансные, на высоких - более менее нормальные. Понёрфят два баффа - добавят три. Классика же.

Аптечка, как и мина - скиллозависимый припас. Он не должен давать кратковременную неуязвимость. А дрон с вышеподчёркнутой механикой был бы неплохим решением)

И тратил бы по 2 ремки)

Ну тогда можно просто вернуть моментальный хил танка, или на определённое кол-во HP, или полное лечение танка. Но можно добавить и дрон.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Разработчики об этом сами говорили. Не понимаю, при чем тут видео ют*беров. 

Если бы это обновление действительно привело к оттоку игроков, то его быстро бы откатили. Да, об этом они тоже говорили.

Разработчики говорили, что и ребаланс был хорошим обновлением. Не вижу смысла их слушать, они помешались на введение доната в игру.

Т.е. ты утверждаешь что если меня устраивает какой-то аспект игры, то я обязательно об этом сообщу? Рядом с жалобой на какую-то проблему?

Например, из твоего форумного профиля я не могу понять, чем ты доволен. Но точно могу понять что недоволен ты не теми вещами, которые меня устраивают, и наоборот - тебя, видимо, устраивают совершенно раздражающие меня штуки.

Некоторые могут и не сообщать, но люди всё таки оставляют и такой фидбек в темах. Кстати, в моей теме ты это и делаешь)
А причём тут мой форумник? Что тебя раздражает?
Всё таки люди разные. Сколько людей - столько и мнений.

Тут нет проблемы, можешь даже посмотреть на фидбек после удаления ДМ из ММ - всем было плевать. Если бы даже было не плевать, то его бы вернули.

Возвращая ДМ в ММ ты только создашь проблемы, добавив ещё одну очередь для игроков и увеличив время ожидания боя для всех.

Опять же, приводил ранее пример с ребалансом. Ничего разрабы не откатили бы. Время ожидания зависит от онлайна. Если вернуть то, что нравилось игрокам - люди придут и время ожидание уменьшится. Хотя, это зависит от званий.

Сейчас краски меняют внешность вместе со скинами, именно для этого они были сделаны. И отделить от резистов их планировали ещё в 2011м году.

У меня из всего многообразия красок используется только несколько штук, которые мне нравятся. И я уверена что те, которые ты бы мне насильно прицепил на мой стандартный набор резистов, мне бы не понравились. Или не понравились кому-то ещё.

Откуда информация об идеи отделения резистов от красок в 2011 году?
Ну опять же, я признал, что погорячился на счёт возвращение резистов краскам.

Старый контент в живых онлайн играх быстро обесценивается, это нормальный процесс. Сначала он доступен только "избранным", типа как пушка м4 после введения МПК, потом это совершенно обычная вещь для любого игрока, в отличии от полностью прокачанного дрона и горы батареек для него.. что тоже со временем перестаёт быть прерогативой донатеров. Это позволяет всем игрокам со временем осваивать любой контент и новым игрокам быстрее догонять старых. В этом нет ничего плохого, хотя конечно всегда можно ввести в продажу "супер г*лды" номиналом 10к и светящиеся краски с неоновой подсветкой.

Я это прекрасно понимаю. Но настолько быстрое обесценивание - очень плохая ситуация.
Ой, зря ты подкинул идею с супер голдами и красками с неоном( Щас же введут за 5к рублей..

Поделиться сообщением

9 минут назад, HAKER_PRO111 сказал:

Не знаю про 15 секунд, у меня на этом аккаунте постоянно более 30-60 секунд поиск битвы идёт. Раньше я просто находил свою любимую карту и заходил на неё. На это уходило секунд 10. Про разницу между ММ и ПРО было выше. Заданки - тоже можно отнести к причинам.

У меня всё быстро как-то выходит (я на легах, их наверное полно просто). Ну, не знаю) Мне бы наоборот хотелось бы увидеть побольше разнообразного треша картодельного искусства (шум ММ, подземка ММ, нёбоскребы ММ), а не играть на одной карте. Для подобных движух есть свободное от правил ПРО, но за свободу от правил нужно чем-то платить (а то были тут саботажники).

По поводу получения красок. Не знаю, почему тебе стало их сложнее получать, но я получаю их с лёгкостью, ибо их стало слишком много. Подумав о резистах, я понял, что я реально погорячился, предложив их вернуть.

Ну, например, последние краски в челленджах в золотой цепочке?) Вот я и предлагаю поощрять коллекционирование красок) Так можно было бы отчасти оправдать их цены.

Ну не знаю. Вроде как хорнет сбалансирован. Хотя время его действия можно и уменьшить.

Овер Хорнета просто бесячее остальных (для меня).

Про конвертирование и комплекты полностью с тобой согласен. Но опять же, из-за этой системы донат стал сильнее влиять на игру. На высоких званиях это незаметно, но на низких - очень даже.

Так не из-за системы мк, а из-за желания кое-кого монетизировать неправильный ранний доступ) Косметику-то мы только в конты теперь поставляем)) Дайте мне купить снаряд на Гром, сколько можно мучать?)

Я в боях вижу очень много шафтов. На низких званиях они дизбалансные, на высоких - более менее нормальные.

Наверное, я там давно не бывал.

Понёрфят два баффа - добавят три. Классика же.

Ну, не знаю. Просто обычно пачкой апают хлам (Вулкан мой блин зааркадили) и нерфит имбы. Хотя геймдиз говорил, что жига не считается имбой. У Зажигалки атака 10 секунд, а перезарядка 6. Ни у кого такого нет из ББ! Возможно это из расчёта потенциального урона от горения делалось. Но вроде это 7К с копейками (в благополучном сценарии), но не как не 10,5К. 

Ну тогда можно просто вернуть моментальный хил танка, или на определённое кол-во HP, или полное лечение танка. Но можно добавить и дрон.

Ну, о чём я и говорю. Хочешь суперхил -  бери дрон. Только, главное, чтобы его в конты опять не пихнули)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ничо ты не знаешь, как тащить битву с нуля до 100 флажков при счёте 0-79, а в итоге 100-82 :D 

Ех, ностальгия 

а что хорошего, если ты в одну и ту же карту по 600 часов в день играешь, а потом заходишь к менее опытным, и на заученных до идеала действиях увозишь флаг? ты скучаешь по времени, когда ты что то мог лучше других, а теперь другие лучше тебя, и твои старый опыт не может ничего сделать? в том и суть, бои стали менее предсказуемые, карты разные, новые механики,новые режимы. сейчас лучше, чем раньше, имбует только овер хорнета (но, никто не запрещает тебе его использовать), и устройство ЭМИ на гаусс, тут уже я за выпил этого устройства, хоть и есть иммунитет от него на 2 жирных корпуса, но он команду делает слабее, это уже большое преимущество, в остальном все хорошо, можно без дронов не плохо играть, редко их использую, только если премки мало, но хочется быстрее челлендж пройти, или задака на не любимый режим, где приз голд, в остальном и без них справляюсь не плохо, вон, чекни тему "обсуждение фриза", там скрины таба 20 битв подряд(почти подряд), без дрона, только на викофризе, при том,что на этой пушки играю не так долго. игра изменилась в лучшую сторону, а вы живете прошлым, не скажу какого сейчас новичку играется, но на легендах точно не плохо.  может немного эгоистично,не задумываться как играется другим, и если акк забанят, новый не буду качать, сразу игру брошу, но, разве вам не все равно? ты вот часто задумываешься, какого кому то другому? всегда было в этой игре не равенство, всегда были не крутящие башней, не правильно качающиеся, сливающие кристаллы на расходку, и т.д, жалеть каждого? выйди на улицу, та же картина, у меня акк был не правильно прокачан, и башней я вращал плохо, не мог ехать и крутить башню, тоже кемперил часто, но, нервов хватило, и даже акк другой не стал делать, все равно что там в анкете, миллион часов на изиде, на которой я и сейчас играю часто, УП отрицательное, за то я играю в удовольствие, и хороший вклад в победу вношу, и я не донатил, ну, только на боевой пропуск и  премку, и устройство от ЭМИ купил за танкоины на мамонта, не разу не жалею, много раз помогало не бомбить, от тех же хантеров, которые если больше 2х в бою, то гарантирован дымок ниже спины, так же и хорнеты, но, от них нет спасения, ненавижу хорнетов. играть можно, и если привыкнуть, то действительно интересно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, HAKER_PRO111 сказал:

Разработчики говорили, что и ребаланс был хорошим обновлением. Не вижу смысла их слушать

Они не говорили что это было "хорошим обновлением", они говорили что это было "необходимым обновлением". Сама же реализация, как они сами из раза в раз повторяли, оказалась настолько плоха, что они спустя несколько лет об этом вспоминают, как о черном дне ТО. Ну это и очевидно, если вспомнить какие костыли потом вводились типа релиза 123, покупки опыта и афигеть-каких-дорогих МПК.

7 минут назад, HAKER_PRO111 сказал:

Некоторые могут и не сообщать, но люди всё таки оставляют и такой фидбек в темах

Я не очень понимаю, как ты решаешь, что "большинству не нравится". Ты можешь считать несколько десятков человек, оставивших где-то коммент "большинством", но относительно общего количества игроков это меньше статистической погрешности. Впрочем, это не значит что их фидбек не важен. 

10 минут назад, HAKER_PRO111 сказал:

Опять же, приводил ранее пример с ребалансом. Ничего разрабы не откатили бы.

У ребаланса не было плана отката (да и не понятно как откатывать обнуленные гаражи). Наверное, это было единственным крупным обновлением без плана отката с тех пор, лол.

12 минуты назад, HAKER_PRO111 сказал:

Откуда информация об идеи отделения резистов от красок в 2011 году?

Это очень очевидная идея и она даже висела на фидбеке с пометкой "будет в 2.0"

13 минуты назад, HAKER_PRO111 сказал:

Но настолько быстрое обесценивание - очень плохая ситуация.

Мне быстро наскучивает игра, поэтому я за то чтобы быстрее вводился новый контент. Впрочем, как и игроки (особенно платящие) и сами разработчики. То, что при этом обесценивается старый - как по мне, довольно пофиг, да и ты сам вроде как жаловался на "донатность" игры. Поэтому не совсем понятно, тебе с одной стороны не нравится пейволл, а с другой тебе не нравится быстрый доступ к контенту.

16 минут назад, HAKER_PRO111 сказал:

Не вижу смысла их слушать, они помешались на введение доната в игру.

АХАХАХАХАХАХА, т.е. мяу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Ну, есть про. Там это можно устроить при желании

Оказывается, не очень много желающих фармить кристаллы в фонд чтобы потом его поделили сэры, подкопившие расходку на мульте. Чуваки сами изо всех сил выжигали онлайн, а теперь жалуются что игроков нет - вот это номер. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, IsNoCool сказал:

бои стали менее предсказуемые 

ага) вообще не предсказуемо, какой будет конец битвы, когда в твоей команде 2-3 чела афк, и соперник уже увез 1й флаг, и началась карусель с заходом-выходом)

Поделиться сообщением

8 часов назад, IsNoCool сказал:

а что хорошего, если ты в одну и ту же карту по 600 часов в день играешь, а потом заходишь к менее опытным, и на заученных до идеала действиях увозишь флаг? ты скучаешь по времени, когда ты что то мог лучше других, а теперь другие лучше тебя, и твои старый опыт не может ничего сделать? в том и суть, бои стали менее предсказуемые, карты разные, новые механики,новые режимы. сейчас лучше, чем раньше, имбует только овер хорнета (но, никто не запрещает тебе его использовать), и устройство ЭМИ на гаусс

3TaHGOz.png

Ой, уморил ты меня :D 

Кто ж виноват то, что ты такой нуб ? Я ? xD 

Поделиться сообщением

9 часов назад, The_Resistance сказал:

Ну, есть про. Там это можно устроить при желании)

что за издевка? про мертв,так никого нет,там нет никаких плюх

вообще зачем жпу с пальцем сравнивать? хоть интерпретация топик стартера кривоватая, но согласен с ним, ММ сделан убого, и заточен под такую же убогую набивку звезд

акцент сместился с геймплея на аутистический фарм

плюс выбора боев был в социальной составляющей что ли, люди видели друг друга, знали что могут зайти куда угодно,было больше свободы

про нельзя с этим сравнивать,т.к. это резервация,да и бои нельзя создавать без премки/ббп абона,и как уже сказал нет бонусов

ай,да кому это рассказываю, по мне так только могила все это исправит

8 часов назад, IsNoCool сказал:

а что хорошего, если ты в одну и ту же карту по 600 часов в день играешь, а потом заходишь к менее опытным, и на заученных до идеала действиях увозишь флаг? ты скучаешь по времени, когда ты что то мог лучше других, а теперь другие лучше тебя, и твои старый опыт не может ничего сделать?

что за бред? про ранг лимиты при создании карт не але? все играли везде

на одной карте? да и пусть, может она нравилась? зато мог в любой момент зайти на плато/пустыню/тишку, а не когда этот обоср%№й матчмакакинг закинет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Оказывается, не очень много желающих фармить кристаллы в фонд чтобы потом его поделили сэры, подкопившие расходку на мульте. Чуваки сами изо всех сил выжигали онлайн, а теперь жалуются что игроков нет - вот это номер. 

вот только по какой-то, неведомой вам причине, играть тогда было приятно, ПРИЯТНО МАТЬ ЕГО

с 2014 года нарка +- у всех была

отчетливо помню как различные обновления обесценивали для меня игру, это понятное дело субъективно,но что то мне подсказывает,что другие игроки ощущали то же самое

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

что за издевка? про мертв,так никого нет,там нет никаких плюх

вообще зачем жпу с пальцем сравнивать?

Я не хотел издеваться(

А плюхи это миссии различного толка, да?

хоть интерпретация топик стартера кривоватая, но согласен с ним, ММ сделан убого, и заточен под такую же убогую набивку звезд

акцент сместился с геймплея на аутистический фарм

Ну, не знаю. ММ как быстрый подбор каток с полными составами работает нормально. По поводу фарма. А задания ли, часом, не направлены ли на подстёгивание того же фарма? Если да, то хорошо что их нет ч про, верно? Тогда бы там точно процветал фарм (поэтому, если я не ошибаюсь, их оттуда и выпилили). 

плюс выбора боев был в социальной составляющей что ли, люди видели друг друга, знали что могут зайти куда угодно,было больше свободы

И это путает + катки формируются долго + видны ранг-лимиты, а у нас есть хитрые товарищи, которые хотят вместо геймплея нагиба и фарма крисов. К тому же, про никуда не делись, а удалять ММ было бы нечестно по отношению к тем, кому он больше нравится (мне в т.ч.).

про нельзя с этим сравнивать,т.к. это резервация,да и бои нельзя создавать без премки/ббп абона,и как уже сказал нет бонусов

Можно. Для всех игроков с какого-то там декабря 2020 года)

что за бред? про ранг лимиты при создании карт не але? все играли везде

Ну тык. Сидят товарищи и ищут катки, где их звание - высшее ограничение, чтобы понагибать.

на одной карте? да и пусть, может она нравилась? зато мог в любой момент зайти на плато/пустыню/тишку, а не когда этот обоср%№й матчмакакинг закинет

Есть же про! В них даже никто фонды не вырубал и, вроде как, даже нет недолюбливаемого опыта х3. Правда, неуязвимость на респе пока не отключить(

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Если чуваки выжигали онлин и никто ничо не делал - значит всех, все устраивало)

Мне вот интересно, а разработчики тоже так думают?) Чуваки разрабы запилили игру и тут прихожу такой я (например) понимаю, что нарка это имбовая механика дающая нехилый буст и начинаю в рамках правил ее копить и юзать. И разработчики такие "ой вэй! он же выжжет весь онлин и мы ничо с этим не можем поделать!" и от безысходности начинают поголовно уходить в буддизм и созерцать луну. Те самой не смешно?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Если чуваки выжигали онлин и никто ничо не делал - значит всех, все устраивало)

Мне вот интересно, а разработчики тоже так думают?) Чуваки разрабы запилили игру и тут прихожу такой я (например) понимаю, что нарка это имбовая механика дающая нехилый буст и начинаю в рамках правил ее копить и юзать. И разработчики такие "ой вэй! он же выжжет весь онлин и мы ничо с этим не можем поделать!" и от безысходности начинают поголовно уходить в буддизм и созерцать луну. Те самой не смешно?)

Они изменили правила же, отсюда и бугурт любителей дыр в механике игры, которые потихоньку закрываются. Да, почему то на изменение правил уходит слишком много времени (здравствуйте пушки М3, Изида, фарм в закрытках, несправедливость в про и т.д. и т.п). Вот это уже интересный вопрос, на который пока никто не ответил (или я что-то пропустил?).

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Я не очень понимаю, как ты решаешь, что "большинству не нравится". Ты можешь считать несколько десятков человек, оставивших где-то коммент "большинством", но относительно общего количества игроков это меньше статистической погрешности. Впрочем, это не значит что их фидбек не важен. 

Где онлайн в более, чем 100 тысяч игроков? Я так понимаю, что ты хочешь всеми силами защитить разрабов, которые полностью убили игру донатом и тупыми обновлениями. Но подумай хорошо, что будет с ТО, допустим, через год-три. Они закроются, если разработчики продолжут вводить фигню.

У ребаланса не было плана отката (да и не понятно как откатывать обнуленные гаражи). Наверное, это было единственным крупным обновлением без плана отката с тех пор, лол.

Ты думаешь, что предыдущую бд никто не сохранял? А если бы всё пошло не так, как хотели разрабы? Если бы случайно звания обнулились? Они, по идеи, должны были сделать копию базы данных.

Мне быстро наскучивает игра, поэтому я за то чтобы быстрее вводился новый контент. Впрочем, как и игроки (особенно платящие) и сами разработчики. То, что при этом обесценивается старый - как по мне, довольно пофиг, да и ты сам вроде как жаловался на "донатность" игры. Поэтому не совсем понятно, тебе с одной стороны не нравится пейволл, а с другой тебе не нравится быстрый доступ к контенту.

Ну да, лучше же полностью выкинуть игроков из игры, из-за того, что доната дофига и без него практически невозможно играть.

АХАХАХАХАХАХА, т.е. мяу.

Что с тобой?

Изменено пользователем HAKER_PRO111

Поделиться сообщением

13 минуты назад, The_Resistance сказал:

Они изменили правила же, отсюда и бугурт любителей дыр в механике игры, которые потихоньку закрываются.

Дыры это читы, багоюзы, всякие начислители ништяков и прочие абьюзы. ТОха изначально позиционировалась как мультиаккаунтная игра насыпающая просто за заход горку ништяков. Фигня в том, что пока донаты отваливали за нару достаточно бабла никого это и не парило. Коффтун пытался найти десять отличий между смокой и рикошетом, а Стрижак потихонько апал шафт.

21 минуту назад, The_Resistance сказал:

Да, почему то на изменение правил уходит слишком много времени (здравствуйте пушки М3, Изида, фарм в закрытках, несправедливость в про и т.д. и т.п). Вот это уже интересный вопрос, на который пока никто не ответил (или я что-то пропустил?).

Да я отвечу, че. Правила не менялись, потому что развивать ТО на флеше не планировалось. Сначала были планы насчет ТО 2.0 потом ТХ на юнити. В болото игру засунули сами же разработчики, но никак не серы боссы прожимающие ремки по КД. 

Поделиться сообщением

Не они выжигали онлайн, а разработчики. Разрабы могли спокойно это исправить. Но зачем им это? Давайте лучше добавим ещё какой-нибудь фигни!

Поделиться сообщением

лол с архипелага все ливают уже сколько месяцев,ща вот англики такие заходят на нее: "-what a stupid map. -leave? -yes"

куча карт в игре,нет эти боги ай-кью делают новую помойную,тратят ресурсы, в итоге этим никто не пользуется

горит с этой помойки каждый день

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Дыры это читы, багоюзы, всякие начислители ништяков и прочие абьюзы.

Имбомеханики в геймплее такие же дыры.

Цитата

ТОха изначально позиционировалась как мультиаккаунтная игра насыпающая просто за заход горку ништяков.

А теперь гору ништяков дают за активную игру. Не плохо же?

Цитата

Да я отвечу, че. Правила не менялись, потому что развивать ТО на флеше не планировалось. Сначала были планы насчет ТО 2.0 потом ТХ на юнити. В болото игру засунули сами же разработчики, но никак не серы боссы прожимающие ремки по КД. 

Я не говорю обратного. Проблема в том, что есть механики игры, которые при правильном использовании создают большие проблемы. Разработчики виноваты в своём бездействии, а не в том, что они вводили плохие обновы и этим убили игру. Также есть товарищи, которые этими самыми дырами пользовались, прекрасно осознавая это. А могли бы и не пользоваться)

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

ага) вообще не предсказуемо, какой будет конец битвы, когда в твоей команде 2-3 чела афк, и соперник уже увез 1й флаг, и началась карусель с заходом-выходом)

это люди выходят сами, а не ММ их кикает. такие вот люди. и ты преувеличиваешь, бывает что и не выходят, или заходит чувак, который бой вытягивает.

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ой, уморил ты меня :D 

надо было сразу понять, что конструктивного диалога не будет, по смайлам.

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Кто ж виноват то, что ты такой нуб ? Я ?

Человек не рождается с навыками играть в танки онлайн, у каждого есть период, когда он не имеет опыта. даже если ты быстро учишься, не значит, что ты лучше кого то будешь играть, кто учится долго, есть предел, который ты сам считаешь окончательным, он есть у многих, если не у всех,при достижения такой остановки, ты начинаешь заучивать навыки, которые тебе кажутся более актуальными, и вроде все хорошо, а тут раз, и надо снова осваивать что то новое. как же так? ведь я был так хорош раньше, а сейчас нет, это игра мне делает плохо! верните время, когда я что то из себя представлял! Эволюция вытесняет слабых, и как раз слабых всегда больше.

57 минут назад, mir32 сказал:

что за бред? про ранг лимиты при создании карт не але?

сейчас хорошее вооружение можно даже на бригадире встретить, которого даже у легенды нет. если бы звания в бою не показывало, ты бы и не понял, где маршал, а где легенда 5, ну не в 100% случаев, это точно, даже не в 35%.
посмотри вот разницу между мк6 от мк7+, на примере того же шафта
4b0098492ebd09.jpg

да, в 1 на 1 ты проиграешь, если у вас будет равное вооружение, а если вас двое а он один? раньше эта разница была больше, сейчас  предыдущее мк не на много сильнее следующего. по большей части решает команда и скилл, к примеру вот скрин, который я кидал в тему "обсуждение ММ"6b2f1f1ab3e993.jpg

они не в сухую проиграли, более того, какое то время они вели, возможно, если бы битва была на 30 мин, они бы и выиграть могли

или вот
8be8d4a94fc9ae.jpg
Большой разрыв по счету?

нормальный баланс, просто бывает что кто то играть не хочет, или кемперит, когда не надо, вот и проигрывают, на мелких званках кемперов больше, что бы нару экономить. на деле, они не на много слабее тебя.

1 час назад, mir32 сказал:

зато мог в любой момент зайти на плато/пустыню/тишку, а не когда этот обоср%№й матчмакакинг закинет

он дает разнообразие, ты всегда можешь выйти с неугодной карты, я из бойни всегда выхожу, порой мы сами не знаем, что нам нужно, вот хочешь поиграть к примеру на бресте, а тут раз, на плато кидает, и ты такой "О, плато, тоже не плохо", разве не было такого?

Поделиться сообщением

...  Также есть товарищи, которые этими самыми дырами пользовались, прекрасно осознавая это. А могли бы и не пользоваться)

Сорян, но это дичайшие двойные стандарты и подмена понятий) Покупать мешки расходки за бабки (а на нее в основном и донатили) это норм, а собирать мешки расходки - могли бы и не пользоваться) Нупсам без расходки так то было пофиг кто их обижает, донат или мультовод)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Те самой не смешно?)

Ты упрощаешь всё до абсурда - это не очень смешно. Даже разработчики делали определенные усилия чтоб сгладить некоторые острые углы в этом всём. Проблема в том, что делали они это преимущественно в играх, которые так и не вышли. Конечно был и ребаланс, в котором отменили насилие над сержантами пушками второй линейки, были ЗКД и там что-то ещё, типа бана крисодропа

Но в целом - да, их это вполне устраивало. Пока выручка с пользователя превышал стоимость его привлечения - че там париться, контент новый будет в ТО 2.0 / ЮТО, а тут бизнес идёт и нормально. Правда потом (к 2015му) это перестало работать, потому что выручка относительно стоимости привлечения ушла в минус, а так как игра к удивлению разработчиков ещё не умерла, то пришлось её развивать.

Только яхз при чем тут разработчики, если чувак САМ заходит в игру чтобы просто втоптать в грязь горку нубцов, а потом САМ удивляется тому, что они из игры свалили. Но это ещё не смешно. 

А сейчас у него эту возможность отобрали и он приходит на форум и говорит "вот поэтому у вас онлайн и упал!1". А вот это - смешно, и даже очень.

Но ещё смешнее то, что при указании на очевидный факт, он начинает винить разработчиков. Как будто я только что возложила на него ответственность за онлайн всего ТО ;D

Впрочем, ты тоже начал, хз зачем %)

1 час назад, HAKER_PRO111 сказал:

Не они выжигали онлайн, а разработчики. Разрабы могли спокойно это исправить. Но зачем им это? Давайте лучше добавим ещё какой-нибудь фигни!

Они не добавляли никакой "фигни", в этом и проблема. Если бы разработчики пошли в развитие гораздо раньше, типа того же ММ, новых пушек, овердрайвов, остального контента, то в эту игру сейчас играло бы гораздо больше людей. Но этого в принципе не могло случиться, потому что они были логично (на тот момент) заняты разработкой другой игры.

2 часа назад, mir32 сказал:

вот только по какой-то, неведомой вам причине, играть тогда было приятно, ПРИЯТНО МАТЬ ЕГО

с 2014 года нарка +- у всех была

Было настолько приятно, что я, например, ливнула из игры (никого не предупредив). В дюну на сеге тоже играть было приятно, только меня как-то обратно не тянет даже попробовать.

По возвращению я чет не заметила что "нарка +- у всех была", даже близко %) Да и не с чего такому было произойти, ЕЗ и прочие блага цивилизации появились сильно позже.

1 час назад, mir32 сказал:

лол с архипелага все ливают уже сколько месяцев,ща вот англики такие заходят на нее: "-what a stupid map. -leave? -yes"

куча карт в игре,нет эти боги ай-кью делают новую помойную,тратят ресурсы, в итоге этим никто не пользуется

горит с этой помойки каждый день

Ты решил в ромадоната заделаться, это очень заразно? %) Может поиграешь в нормальную игру, сделаешь перерыв? Конечно всё ради себя любимого, ну и немного ради меня - а то у меня тоже начинает подгорать с того, как ты над собой издеваешься %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Они не добавляли никакой "фигни", в этом и проблема. Если бы разработчики пошли в развитие гораздо раньше, типа того же ММ, новых пушек, овердрайвов, остального контента, то в эту игру сейчас играло бы гораздо больше людей. Но этого в принципе не могло случиться, потому что они были логично (на тот момент) заняты разработкой другой игры.

Ну да. Не добавляли фигни. Именно поэтому онлайн сейчас 9к, а виноваты в этом игроки. Хорошая у тебя логика.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HAKER_PRO111 сказал:

Ну да. Не добавляли фигни. Именно поэтому онлайн сейчас 9к, а виноваты в этом игроки. Хорошая у тебя логика.

С моей точки зрения я довольно простую, даже примитивную логическую цепочку показываю, но почему-то это максимально сложно для понимания оказывается. Ну давай попробуем так:

Горстка игроков выжигает онлайн > Разработчики ничего не делают > Онлайн падает (да, разработчики "виноваты", но это же и так очевидно) > Разработчики закрывают дыры, которые горстке игроков позволяют выжигать онлайн > Эта горстка приходит и говорит что онлайн упал из-за того что разработчики закрыли эти дыры и делают свои обновления.

Так понятнее? Мне правда важно знать. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

С моей точки зрения я довольно простую, даже примитивную логическую цепочку показываю, но почему-то это максимально сложно для понимания оказывается. Ну давай попробуем так:

Горстка игроков выжигает онлайн > Разработчики ничего не делают > Онлайн падает (да, разработчики "виноваты", но это же и так очевидно) > Разработчики закрывают дыры, которые горстке игроков позволяют выжигать онлайн > Эта горстка приходит и говорит что онлайн упал из-за того что разработчики закрыли эти дыры и делают свои обновления.

Так понятнее? Мне правда важно знать. 

Нет, это неправильная цепочка. Как эта "горстка игроков" выжигала онлайн? Допустим, что мультами. Ок, тут по большей части виноваты разработчики за своё бездействие. Далее, не знаю какие дыры они закрыли, но допустим, что что-то сделали. Я не являюсь человеком, который принадлежит "горстке игроков, которые выжигали онлайн", но я вижу, что из ТО сделали откровенное г..
Как горстка игроков может увести из огромной онлайн игры более 100 тысяч игроков? КАК?

Изменено пользователем HAKER_PRO111

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

...

Только яхз при чем тут разработчики, если чувак САМ заходит в игру чтобы просто втоптать в грязь горку нубцов, а потом САМ удивляется тому, что они из игры свалили. Но это ещё не смешно. 

...

Разработчики при том, что чувак это делал в рамках установленных правил, тем самым снимая с себя любую ответственность за последствия. Устанавливать правила и просчитывать последствия это исключительно прерогатива разрабов.

5 минут назад, Serene сказал:

...

А сейчас у него эту возможность отобрали и он приходит на форум и говорит "вот поэтому у вас онлайн и упал!1". А вот это - смешно, и даже очень.

...

Ну так проведи ликбез) Поясни чуваку шо онлин упал, потому шо в игру не льют трафик например. Нефиг все на папкаотцов сваливать) Ты, щелкая нубцов из ДДшного шафта чет не особо заморачивалась их эмоциями)

13 минуты назад, Serene сказал:

...

Впрочем, ты тоже начал, хз зачем %)

...

Для контентмейкинга начал) 22 посетителя на форуме и читать нечего) Шо, мне опять на форум по железу идти сра дискутировать?) Я тут хочу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...