Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Для разработчиков Танков Онлайн

HAKER_PRO111

Что думаете?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Что думаете?

• Согласен
      17
    • Не согласен
      2

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читателей данной темы!

Очень прошу обычных игроков о продвижении этой темы, чтобы она дошла до разработчиков!

Эта тема предназначена для разработчиков. В ней я опишу всё, что убило игру и то, что нужно исправить для поднятия онлайна и сохранения баланса. Сам я являюсь программистом, разрабатываю игры довольно давно.

Онлайн на момент создания темы составляет 9 тысяч человек, что очень мало для Танков Онлайн. Для повышения онлайна Вы ввели x2 фонды и x3 опыта. Но вот подумайте, что будет с онлайном, когда начнётся учебный год? Мне страшно об этом думать, ибо танки онлайн была моей любимой игрой с 2011 года. По-моему, игра стала загибаться в 2017 году, когда начали выходить тупые и никому не нужные обновления. Давайте же их обсудим.

1. 05:00, 8 августа 2017 года. На основных серверах начинается тестирование матчмейкинга.
С этого момента все начали понимать, что матчмейкинг очень плох. Основные минусы этой системы: невозможность выбрать карту (например, для своего вооружения), огромный разброс между званиями. Данная система не понравилась большинству игроков, поэтому онлайн игры резко просел. 
Что предлагаю сделать с этим я?
Тут есть несколько вариантов. Первый из них - снижение разброса званий в ММ битвах, увеличение времени игры, исправление многих тупых штук в ММ битвах, а второй - полностью убрать матчмейкинг из игры (что будет самым верным вариантом). Также нужно вернуть режим DM, ведь он нравился большинству, а в PRO битвах не та атмосфера.

2. Обесценивание различных внутриигровых предметов.
Золотые ящики, анимированные краски (да и вообще любые краски), контейнеры и многое другое. С наступлением 2018 года всё начало постепенно обесцениваиться. Помните, какими редкими были анимированные краски после их добавления? Щас они есть у каждого второго. Контейнеры есть тоже у многих активных игроков в больших количествах. А сами краски не имеют смысла после того, как убрали привязку резистов к краске. По поводу голдов. Раньше у большинства игроков при виде надписи "Скоро будет сброшен золотой ящик" выскакивало сердце из груди. Сейчас же большинству просто всё равно на голды.
Вернуть резисты краскам (Убрать защитные модули), перестать добавлять краски в огромном количестве, уменьшить постоянную выдачу золотых ящиков. Увеличить на 5-10 секунд время, до выпадения золотого ящика.

3. Дизбалансные овердрайвы.
Вообще, добавление овердрайвов было достаточно хорошим обновлением, ибо они были нормальными. Щас же тот овердрайв, который был в самом начале, остался у диктатора, а у других корпусов появились другие. Это тоже достаточно хорошо. Но. У васпа, викинга, хантера и титана слишком дизбалансные овердрайвы.
Овердрайв васпа: уменьшить радиус взрыва с 25 до 15-20 метров, уменьшить урон с 9999 HP до 5000 HP.
Овердрайв викинга: уменьшить время действия овердрайва с 7 до 5 секунд.
Овердрайв хантера: уменьшить радиус с 25 до 15-20 метров, длительность отключения расходников уменьшить с 8 до 6 секунд.
Овердрайв титана: уменьшить время действия с 20 до 10-15 секунд, уменьшить радиус с 20 до 15 метров, уменьшить защиту от повреждений с 90% до 50%.
Овердрайв мамонта: это не очень дизбалансный овердрайв, но всё таки понёрфить его нужно. Уменьшить урон в области действия с 3996 HP до 2000 HP.

4. Добавление системы mk вместо m.
Вы говорили, что это поможет сгладить разницу между вооружением различных званий? Разве? Сейчас люди могут играть с mk3 против mk8 на малышах.
Вернуть систему m.

5. Добавление танкоинов, донат стал решать.
Добавление танкоинов, по-моему, самое худшее обновление после ребаланса. На звании подполковника можно купить вооружение mk7 и прокачать его полностью. Т.е. уорент-офицер с mk1 - mk5 должен сражаться с человеком, у которого максимальное (по прокачке) вооружение? Это полный бред. За донат теперь можно купить абсолютно всё, кроме опыта. Раньше было множество комплектов за кристаллы. Теперь их очень сложно встретить.
Уменьшить влияние доната на игру.

6. Праздничные карты всего с одним режимом игры.
Один режим игры для одной карты - не очень классно.
Добавление всех основных режимов на праздничные карты.

7. Дизбалансные пушки
В последнее время стало очень много шафтов и огнемётов. Почему? Потому что они стали слишком сильными. Огнемёт убивает буквально за 3-5 секунд.
Надо фиксить эти пушки.

8. Аптечка
Аптечка лечит 1 тысячу HP мгновенно и 3 тысячи в течении времени, но если игроку нанесут урон во время лечения - оно прекратится. Это не есть хорошо.
Либо сделать мгновенное лечение всех HP, либо убрать отмену лечения при получении урона.

В данной теме я расписал все главные минусы игры. Есть ещё очень много минусов, но у меня просто нет столько времени, чтобы расписать их все. Я не трогал HTML-5 клиент, где есть очень много багов и минусов.

Я писал тему в соответствии с мнением большинства игроков.

UPD: Добавил пункт о аптечках.

Изменено пользователем HAKER_PRO111
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все это мертвому припарка конечно, они сами понимают, что игра на дне. А вот почему они ничего не хотят менять, это уже большой вопрос). Расписывать можно много, и без меня тут исписали тысячи страниц нормального фидбэка, поэтому даже рыпаться не хочется, что-то предлагать, что-то расписывать по пунктам). Самое отстойное по мне в нынешних ТО - это нереально короткие битвы ни о чем, все похожие друг на друга с нулём эмоций по их окончании, отстойные карты по типу шоссе или бойни, ненужные режимы игры при таком мизерном онлайне (типа Штурма или Регби), ко всем этим свистелкам и перделкам  (оверы и устройства) мне как хорошему игроку привыкнуть ноль проблем, но вот использование овера 1 раз за бой - это бы не помешало. НА ПРО битвы я чихать хотел, хз как там люди играют (тяни-толкай бои), ну и можно еще убрать паузу в 2 минуты - смысл вообще в их существовании при нынешних ультракоротких битвах, постоял 2 раза на паузе или в гараже, заданку сделал и вышел до следующего дня, ну маразм. Ну а в общем тут уже ничего не изменится, и игра после отключения флеша будет еще существовать кое-какое время с онлайном 5-7к, и потом тихо сойдет на нет, предлагая всем и вся в предпоследний день своего существования мега скидки на все в 90%. Вот такой печальный конец. Шашлычники, ау вы где? Серенька ждет вас.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

пусть запустят второй проект, со всем старым, без ММ, и со всем, что было до 17 года, скопируют все гаражи, без дронов, устройств, и тому подобому,что бы можно было с основы зайти в новый проект, и на этом разные обновы делают, а на старом ничего не трогают, только краски и скины вводят

я в этот играть буду, мне старые танки не нравились, сейчас динамики больше

Поделиться сообщением

12 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Все это мертвому припарка конечно, они сами понимают, что игра на дне. А вот почему они ничего не хотят менять, это уже большой вопрос). Расписывать можно много, и без меня тут исписали тысячи страниц нормального фидбэка, поэтому даже рыпаться не хочется, что-то предлагать, что-то расписывать по пунктам). Самое отстойное по мне в нынешних ТО - это нереально короткие битвы ни о чем, все похожие друг на друга с нулём эмоций по их окончании, отстойные карты по типу шоссе или бойни, ненужные режимы игры при таком мизерном онлайне (типа Штурма или Регби), ко всем этим свистелкам и перделкам  (оверы и устройства) мне как хорошему игроку привыкнуть ноль проблем, но вот использование овера 1 раз за бой - это бы не помешало. НА ПРО битвы я чихать хотел, хз как там люди играют (тяни-толкай бои), ну и можно еще убрать паузу в 2 минуты - смысл вообще в их существовании при нынешних ультракоротких битвах, постоял 2 раза на паузе или в гараже, заданку сделал и вышел до следующего дня, ну маразм. Ну а в общем тут уже ничего не изменится, и игра после отключения флеша будет еще существовать кое-какое время с онлайном 5-7к, и потом тихо сойдет на нет, предлагая всем и вся в предпоследний день своего существования мега скидки на все в 90%. Вот такой печальный конец. Шашлычники, ау вы где? Серенька ждет вас.

Но если ничего не делать, то ничего и не изменится. Надо стучать в голову разрабам. Больше вариантов нет.

4 минуты назад, IsNoCool сказал:

пусть запустят второй проект, со всем старым, без ММ, и со всем, что было до 17 года, скопируют все гаражи, без дронов, устройств, и тому подобому,что бы можно было с основы зайти в новый проект, и на этом разные обновы делают, а на старом ничего не трогают, только краски и скины вводят

я в этот играть буду, мне старые танки не нравились, сейчас динамики больше

А смысл тогда от нынешних танков будет? Онлайн в танках, которые ты предложил сделать, будет больше 10к, а в нынешних 1-5к.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HAKER_PRO111 сказал:

Но если ничего не делать, то ничего и не изменится. Надо стучать в голову разрабам. Больше вариантов нет.

это бессмысленно, очевидно ведь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

это бессмысленно, очевидно ведь

Ну посмотрим, что выйдет в итоге. Им самим сейчас нужно поднять онлайн. Если они забьют понятно что на игру, то онлайн упадёт до отметки в 1 тысячу игроков, а то и меньше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HAKER_PRO111 сказал:

А смысл тогда от нынешних танков будет? Онлайн в танках, которые ты предложил сделать, будет больше 10к, а в нынешних 1-5к.

есть люди, которые пришли в этот проект после дронов, оверов, устройств, и им уже так играть привычно, так же я, в 16 году играл (на другом акке), мне игра не нравилась, тот акк угнали, привязок не было,этот регнул, и очень долго качал, бригадиром был, до ввода челенджей,  мне сейчас больше нравится, чем раньше. больше разнообразия стало, 15 мин битва долго, 7 мин самое то, а с учетом что игрок не может закликаться к более слабым, и уже лидирующим, стало интереснее играть, овердрайв добавил не предсказуемости, новый геймплей, много карт, а не так как раньше, куча популярных,короче на вкус и цвет, мне нравится что стало с танками, они стали действительно интересными, а раньше мне лень было заданки бить, в паркуре выполнял, лишь бы 15 мин не катать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

есть люди, которые пришли в этот проект после дронов, оверов, устройств, и им уже так играть привычно, так же я, в 16 году играл (на другом акке), мне игра не нравилась, тот акк угнали, привязок не было,этот регнул, и очень долго качал, бригадиром был, до ввода челенджей,  мне сейчас больше нравится, чем раньше. больше разнообразия стало, 15 мин битва долго, 7 мин самое то, а с учетом что игрок не может закликаться к более слабым, и уже лидирующим, стало интереснее играть, овердрайв добавил не предсказуемости, новый геймплей, много карт, а не так как раньше, куча популярных,короче на вкус и цвет, мне нравится что стало с танками, они стали действительно интересными, а раньше мне лень было заданки бить, в паркуре выполнял, лишь бы 15 мин не катать.

Большинство всё таки за олдами. Ну а это - лично твоё субъективное мнение.

Поделиться сообщением

Только что, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

В прошлый раз ты был послан разрабами быстрее

О, я даже о той теме не помню)
Не, ну тогда таких тем было много, а именно такой я не видел. Но всё таки я думаю, что разрабы забъют на всё, добавят больше доната, сделают больше тупых обновлений и получат свой мизерный онлайн за такое.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, HAKER_PRO111 сказал:

Большинство всё таки за олдами. Ну а это - лично твоё субъективное мнение.

по этому и говорю, что надо поделить игру на до и после. что бы люди сами выбирали, в какую версию им играть, а может и в обе сразу. а то что предлагаете вы, это деградация, у новой версии тоже есть свои фанаты, то что вас (возможно) больше, не значит что нужно ломать другим игру, я привык к динамике и если игра станет такой, как было до 17 года, я ее брошу, ну или как минимум очень мало играть буду, как и тогда. 

Поделиться сообщением

1 час назад, HAKER_PRO111 сказал:

Онлайн на момент создания темы составляет 9 тысяч человек, что очень мало для Танков Онлайн. Для повышения онлайна Вы ввели x2 фонды и x3 опыта.

х2х3 были не для "повышения онлайна". Для "повышения онлайна" сейчас проводятся всякие ивенты и подливается трафик, для этого специально делают новый сайт и дорабатывают мобильную версию. 

С наступлением 2018 года всё начало постепенно обесцениваиться.

Кристаллы в игре обесцениваются с начала существования игры, это обычный процесс для онлайн игр. Только непонятно, как с инфляцией и обесцениванием поможет вот это:

Вернуть резисты краскам (Убрать защитные модули), перестать добавлять краски в огромном количестве, уменьшить постоянную выдачу золотых ящиков. Увеличить на 5-10 секунд время, до выпадения золотого ящика.

Зачем возвращать резисты краскам и как это сделать, если в игре этих красок уже больше сотни? 

8. Аптечка
Аптечка лечит 1 тысячу HP мгновенно и 3 тысячи в течении времени, но если игроку нанесут урон во время лечения - оно прекратится. Это не есть хорошо.
Либо сделать мгновенное лечение всех HP, либо убрать отмену лечения при получении урона.

Почему это не есть хорошо, зачем это менять и 

Я писал тему в соответствии с мнением большинства игроков.

почему ты считаешь что выражаешь мнение большинства игроков?

Также нужно вернуть режим DM, ведь он нравился большинству, а в PRO битвах не та атмосфера

Ты хочешь отменить ММ или вернуть ДМ? В ПРО нет никакого ММ, ты можешь пойти играть туда прямо сейчас на любимой карте с любимыми настройками и тем самым большинством, которому нравился ДМ. Что там не так с "атмосферой"? 

Хоть не стал угрожать взломать сервера и на том спасибо. Впрочем, не исключаю что мы ещё до этого доберёмся :rolleyes:

Поделиться сообщением

47 minutes ago, HAKER_PRO111 said:

О, я даже о той теме не помню)

Это плохо. Безумие - это повторение одних и тех же действий в ожидании разного результата.

17 minutes ago, Serene said:

Для "повышения онлайна" сейчас проводятся всякие ивенты и подливается трафик, для этого специально делают новый сайт и дорабатывают мобильную версию.

Бесполезно подливать что-то в решето.

Новый сайт - это просто витрина без статистики и большой кнопкой "ЗАДАНАТЬ ! ! !".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Serene said:

Ты хочешь отменить ММ или вернуть ДМ? В ПРО нет никакого ММ, ты можешь пойти играть туда прямо сейчас на любимой карте с любимыми настройками и тем самым большинством, которому нравился ДМ. Что там не так с "атмосферой"? 

Хоть не стал угрожать взломать сервера и на том спасибо. Впрочем, не исключаю что мы ещё до этого доберёмся :rolleyes:

В Про ты можешь только постоять в одиночестве на своей любимой карте и в своём любимом режиме. Ещё можешь почитерить в ракуре. Вобщем-то, всё. Поэтому возврата в старый режим со свободных выбором карт действительно уже не будет - нет онлайна и некуда возвращаться.

А с "ломкой" ваших дырявых серваков справлялись обычные читаки, которые выбрасывали игроков из битв по своему желанию, вызывая у них критошибки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

х2х3 были не для "повышения онлайна". Для "повышения онлайна" сейчас проводятся всякие ивенты и подливается трафик, для этого специально делают новый сайт и дорабатывают мобильную версию. 

Очень сомневаюсь, что x2 и x3 ввели не для повышения онлайна.

Кристаллы в игре обесцениваются с начала существования игры, это обычный процесс для онлайн игр. Только непонятно, как с инфляцией и обесцениванием поможет вот это:

Да, но до 2018 года разработчикам удавалось убирать инфляцию.

Зачем возвращать резисты краскам и как это сделать, если в игре этих красок уже больше сотни? 

Потому что краски потеряли свою ценность и актуальность.

Почему это не есть хорошо, зачем это менять и 

Потому что аптечка стоит дороже обычных расходников, а значит она должна заметно лечить танк, а то, как это сделали сейчас, вызвало большую утечку игроков. Получается, что игрокам это не понравилось. Это ещё одна причина.

11 час назад, Serene сказал:

почему ты считаешь что выражаешь мнение большинства игроков?

Анализ форума, вк, ютуба.

Я предложил два варианта решения проблемы с ММ. Да, постоишь ты такой один в своей ПРО битве и пойдёшь дальше играть в ММ.

К чему это было сказано?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, HAKER_PRO111 сказал:

Да, но до 2018 года разработчикам удавалось убирать инфляцию.

Инфляция как была до ребаланса, так никуда и не делась. Ребаланс, ЕЗ, постоянные акции, скидки, увеличение фондов её усилили ещё больше. Всё это было и до 2018го.

29 минут назад, HAKER_PRO111 сказал:

Потому что краски потеряли свою ценность и актуальность.

Ты хочешь заставить игроков использовать не ту краску, которую они хотят (и которая имеет ценность именно для них), а ту, которая позволит им играть наиболее эффективно?

34 минуты назад, HAKER_PRO111 сказал:

Потому что аптечка стоит дороже обычных расходников, а значит она должна заметно лечить танк, а то, как это сделали сейчас, вызвало большую утечку игроков. Получается, что игрокам это не понравилось.

Утечку игроков, тем более "большую" это не вызвало. Получается, игрокам это или понравилось, или они привыкли. 

34 минуты назад, HAKER_PRO111 сказал:

Анализ форума, вк, ютуба.

Т.е. ты принимаешь во внимание мнение недовольных, а как ты учитываешь мнение довольных при этом?

35 минут назад, HAKER_PRO111 сказал:

Да, постоишь ты такой один в своей ПРО битве и пойдёшь дальше играть в ММ.

И ты хочешь отменить ММ, чтобы игроки не могли пойти в него играть?

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Guard_of_world said:

С Серенькой лучше не дискутировать, лучше развивай тему, опиши недостатки HTML5 и так далее. Дело Сереньки- разжечь в теме спор, отвести от темы и потом вопить, какие игроки токсичные и как их нельзя слушать.

На английской стороне разрабов тоже полоскают. Только слегка поменьше и там побольше терпил и довольных третьим сортом не браком.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Инфляция как была до ребаланса, так никуда и не делась. Ребаланс, ЕЗ, постоянные акции, скидки, увеличение фондов её усилили ещё больше. Всё это было и до 2018го.

Да, но она была мизерной, а сейчас... просто нет слов.

Ты хочешь заставить игроков использовать не ту краску, которую они хотят (и которая имеет ценность именно для них), а ту, которая позволит им играть наиболее эффективно?

Это уже зависит от того, какие резисты будут у красок. Их можно сбалансировать и всё будет хорошо. Сейчас краски просто не имеют смысла.

Утечку игроков, тем более "большую" это не вызвало. Получается, игрокам это или понравилось, или они привыкли. 

С чего ты это взял? Это вызвало огромную утечку игроков, это можно заметить и по видео ютуберов.

Т.е. ты принимаешь во внимание мнение недовольных, а как ты учитываешь мнение довольных при этом?-

Я учитываю все мнения. Есть темы, созданные разработчиками и не только, где высказывают мнение многие. Я очень редко вижу людей, который устраивает текущая обстановка в Танках Онлайн. Обычно это те, кто начал играть недавно.

И ты хочешь отменить ММ, чтобы игроки не могли пойти в него играть?

Я уже два раза сказал тебе про ситуацию с ММ. Я предлагаю вернуть ДМ в ММ (это один из способов решения проблемы).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HAKER_PRO111 сказал:

С чего ты это взял? Это вызвало огромную утечку игроков, это можно заметить и по видео ютуберов.

Разработчики об этом сами говорили. Не понимаю, при чем тут видео ют*беров. 

Если бы это обновление действительно привело к оттоку игроков, то его быстро бы откатили. Да, об этом они тоже говорили.

3 минуты назад, HAKER_PRO111 сказал:

Я учитываю все мнения. Есть темы, созданные разработчиками и не только, где высказывают мнение многие. Я очень редко вижу людей, который устраивает текущая обстановка в Танках Онлайн.

Т.е. ты утверждаешь что если меня устраивает какой-то аспект игры, то я обязательно об этом сообщу? Рядом с жалобой на какую-то проблему?

Например, из твоего форумного профиля я не могу понять, чем ты доволен. Но точно могу понять что недоволен ты не теми вещами, которые меня устраивают, и наоборот - тебя, видимо, устраивают совершенно раздражающие меня штуки.

4 минуты назад, HAKER_PRO111 сказал:

Я предлагаю вернуть ДМ в ММ (это один из способов решения проблемы).

Тут нет проблемы, можешь даже посмотреть на фидбек после удаления ДМ из ММ - всем было плевать. Если бы даже было не плевать, то его бы вернули.

Возвращая ДМ в ММ ты только создашь проблемы, добавив ещё одну очередь для игроков и увеличив время ожидания боя для всех.

13 минуты назад, HAKER_PRO111 сказал:

Это уже зависит от того, какие резисты будут у красок. Их можно сбалансировать и всё будет хорошо. Сейчас краски просто не имеют смысла.

Сейчас краски меняют внешность вместе со скинами, именно для этого они были сделаны. И отделить от резистов их планировали ещё в 2011м году.

У меня из всего многообразия красок используется только несколько штук, которые мне нравятся. И я уверена что те, которые ты бы мне насильно прицепил на мой стандартный набор резистов, мне бы не понравились. Или не понравились кому-то ещё.

7 минут назад, HAKER_PRO111 сказал:

Да, но она была мизерной, а сейчас... просто нет слов.

Старый контент в живых онлайн играх быстро обесценивается, это нормальный процесс. Сначала он доступен только "избранным", типа как пушка м4 после введения МПК, потом это совершенно обычная вещь для любого игрока, в отличии от полностью прокачанного дрона и горы батареек для него.. что тоже со временем перестаёт быть прерогативой донатеров. Это позволяет всем игрокам со временем осваивать любой контент и новым игрокам быстрее догонять старых. В этом нет ничего плохого, хотя конечно всегда можно ввести в продажу "супер г*лды" номиналом 10к и светящиеся краски с неоновой подсветкой.

Поделиться сообщением

23 часа назад, IsNoCool сказал:

Ничо ты не знаешь, как тащить битву с нуля до 100 флажков при счёте 0-79, а в итоге 100-82 :D 

Ех, ностальгия 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

полностью прокачанного дрона и горы батареек для него.. что тоже со временем перестаёт быть прерогативой донатеров

когда... ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ничо ты не знаешь, как тащить битву с нуля до 100 флажков при счёте 0-79, а в итоге 100-82 :D 
Ех, ностальгия 

да.. было время, лучшие времена танков онлайн, онлайн 120к+, куча друзей в боях... зови не хочу куда хочешь и на сколько хочешь, а сейчас что? унылое 5 минутное г..? тьфу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

когда... ? 

Как по мне, этой весной уже было. Но если даже не весной, то летом точно эти защитники были просто у всех, у кого не было бустеров. 

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

да.. было время, лучшие времена танков онлайн, онлайн 120к+, куча друзей в боях... зови не хочу куда хочешь и на сколько хочешь, а сейчас что? унылое 5 минутное г..? тьфу

Да, тупо задания на 5и мультах и в правом верхнем углу крестик 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ех, ностальгия 

Ну, есть про. Там это можно устроить при желании)

23 часа назад, HAKER_PRO111 сказал:

1. 05:00, 8 августа 2017 года. На основных серверах начинается тестирование матчмейкинга.
С этого момента все начали понимать, что матчмейкинг очень плох. Основные минусы этой системы: невозможность выбрать карту (например, для своего вооружения), огромный разброс между званиями. Данная система не понравилась большинству игроков, поэтому онлайн игры резко просел. 
Тут есть несколько вариантов. Первый из них - снижение разброса званий в ММ битвах, увеличение времени игры, исправление многих тупых штук в ММ битвах, а второй - полностью убрать матчмейкинг из игры (что будет самым верным вариантом). Также нужно вернуть режим DM, ведь он нравился большинству, а в PRO битвах не та атмосфера.

Без ММ я играть не буду. Нужно будет долго искать битву и тратить на это своё время, а в ММ 15 сек максимум и готово. Ранглимиты и вправду можно было бы уменьшить. Хотя, это мне не судить. Я лега и меня почит всегда матчит к легам. Про ДМ не знаю. Никогда его не любил. А какая разница? ММ или ПРО? То, что заданки не выполняются?

2. Обесценивание различных внутриигровых предметов.
Золотые ящики, анимированные краски (да и вообще любые краски), контейнеры и многое другое. С наступлением 2018 года всё начало постепенно обесцениваиться. Помните, какими редкими были анимированные краски после их добавления? Щас они есть у каждого второго. Контейнеры есть тоже у многих активных игроков в больших количествах. А сами краски не имеют смысла после того, как убрали привязку резистов к краске. По поводу голдов. Раньше у большинства игроков при виде надписи "Скоро будет сброшен золотой ящик" выскакивало сердце из груди. Сейчас же большинству просто всё равно на голды.

Ну, тут не надо. Получать все краски стало намного сложнее, т.е. они стали более редкими. Я бы всё таки давал ачивки за коллекционирование красок) Это проще, чем возвращать неудобную систему резистов. Я хочу Изюм, но резист от Шафта и что мне тогда делать? А Голды меня никогда сильно не интересовали) Я вообще странный какой-то.

3. Дизбалансные овердрайвы.
Вообще, добавление овердрайвов было достаточно хорошим обновлением, ибо они были нормальными. Щас же тот овердрайв, который был в самом начале, остался у диктатора, а у других корпусов появились другие. Это тоже достаточно хорошо. Но. У васпа, викинга, хантера и титана слишком дизбалансные овердрайвы.
Овердрайв васпа: уменьшить радиус взрыва с 25 до 15-20 метров, уменьшить урон с 9999 HP до 5000 HP.
Овердрайв викинга: уменьшить время действия овердрайва с 7 до 5 секунд.
Овердрайв хантера: уменьшить радиус с 25 до 15-20 метров, длительность отключения расходников уменьшить с 8 до 6 секунд.
Овердрайв титана: уменьшить время действия с 20 до 10-15 секунд, уменьшить радиус с 20 до 15 метров, уменьшить защиту от повреждений с 90% до 50%.
Овердрайв мамонта: это не очень дизбалансный овердрайв, но всё таки понёрфить его нужно. Уменьшить урон в области действия с 3996 HP до 2000 HP.

Хорнет вышел из чата. 

4. Добавление системы mk вместо m.
Вы говорили, что это поможет сгладить разницу между вооружением различных званий? Разве? Сейчас люди могут играть с mk3 против mk8 на малышах.
Вернуть систему m.

Проблема не в mk, а в том, что они "неправильно" конвертировали прокачки + ввели новые комплекты. Никто не мешал ввести комплекты и с м-системой. С мк у тебя больше ограничений. Нельзя сразу мк5 (м2) прокачать до мк7 (м3), а только до мк6. В этом и был смысл.

5. Добавление танкоинов, донат стал решать.
Добавление танкоинов, по-моему, самое худшее обновление после ребаланса. На звании подполковника можно купить вооружение mk7 и прокачать его полностью. Т.е. уорент-офицер с mk1 - mk5 должен сражаться с человеком, у которого максимальное (по прокачке) вооружение? Это полный бред. За донат теперь можно купить абсолютно всё, кроме опыта. Раньше было множество комплектов за кристаллы. Теперь их очень сложно встретить.
Уменьшить влияние доната на игру.

Тут я согласен. Танкоины немного неудобны в использовании, т.к. всё нужно брать пакетами. А "дешёвки" скины стоят по 10К (поэтому никто не покупает кстомизацию, а предпочитает комплекты). Странная система монетизации, как по мне. Одна крайность была в ТХ, а вторая — тут. 

6. Праздничные карты всего с одним режимом игры.
Один режим игры для одной карты - не очень классно.
Добавление всех основных режимов на праздничные карты.

Я тоже согласен, но на большие праздники ТО типа хэллоуина, дня космонавтики, НГ и ДР. В качестве бонуса к ПРО-карте с Джагой и голдами добавить во все режимы тематическую карту с высоким шансом выпадения)

7. Дизбалансные пушки
В последнее время стало очень много шафтов и огнемётов. Почему? Потому что они стали слишком сильными. Огнемёт убивает буквально за 3-5 секунд.
Надо фиксить эти пушки.

С шафтом никто не играет. Его нужно одинамичить, но ему просто апают кустарный режим, это странно, да. Огнемётов полно из-за Хорнета и Зажигалки. Понерфим баффы (Оба и быстро!) и всё придёт в норму, наверное.

8. Аптечка

Аптечка, как и мина - скиллозависимый припас. Он не должен давать кратковременную неуязвимость. А дрон с вышеподчёркнутой механикой был бы неплохим решением)

И тратил бы по 2 ремки)

Скрытый текст

А посему эта тема не закрыта, а ПП на перенаправлен в Идеи и предложения?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...