Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Эрудит»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

53 минуты назад, AAoE сказал:

Ну а банить то меня зачем? 

Судя по банодням, ты на нём разговариваешь:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

есть приближенней)))

кстати да

мне как приближенному встретилось сегодня за часа 3 плотного катания с перерывами 7 критов,чёртова уйма табличек про погибающий флеш,100500 раков и два организатора конкурса Эрудит-один в виде наблюдателя-про количество дронов в игре спросил,я от неожиданности не ответил :D

второй в виде орга из Отдела Ивентов EN локали с трудновыговариваемым ником типа "ен_ивент_эрудит" - тот про скин Демоник спросил-тут я не растерялся и на 2ух языках ответил,вроде даже затащил,но конт пока не дали:rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 6JIoK сказал:

Мелких обделили модерами

Наблюдатели/игроки со значками играют на всех званиях. 

Поделиться сообщением

Зашёл сегодня в первый раз за последние несколько недель и в первой же битве "суперагент" с лёгким вопросом попался. Изи контейнер. Правда поспрашивал в чатике в нескольких битвах и что-то никому больше одного раза модеры не попадались. Может они собирают игроков, которые ниразу не отвечали, в одной битве и только туда заходят. Короче возможно матчмейкер хитрит. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 13:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

*Контейнер будет начислен на аккаунт в течение суток после верного ответа.

сутки прошли,контейнер не дали

отвечал вчера оргу из ЕН локали про скин Демоник,по нику было ясно что он по ивентам крууупный специалист,т.е. то что я ответил не жулику я уверен и в катке он мне написал что я "win"(я как бы уточнил),но скрин вот жаль не сделал xD 

у вас там как то учёт ведётся правильноответивших? статистика какая то? или это закрытые данные?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, danilasoq сказал:

Зашёл сегодня в первый раз за последние несколько недель и в первой же битве "суперагент" с лёгким вопросом попался. Изи контейнер. Правда поспрашивал в чатике в нескольких битвах и что-то никому больше одного раза модеры не попадались. Может они собирают игроков, которые ниразу не отвечали, в одной битве и только туда заходят. Короче возможно матчмейкер хитрит. 

да обленились там на второй день

Поделиться сообщением

58 минут назад, Goshik сказал:

сутки прошли,контейнер не дали

отвечал вчера оргу из ЕН локали про скин Демоник,по нику было ясно что он по ивентам крууупный специалист,т.е. то что я ответил не жулику я уверен и в катке он мне написал что я "win"(я как бы уточнил),но скрин вот жаль не сделал xD 

у вас там как то учёт ведётся правильноответивших? статистика какая то? или это закрытые данные?

Не видим вас в списках призёров за вчера.

Точно уверены, что ответили первыми, верно и в течение 30 секунд?

У помощников ивента специальные иконки в чате и никнейм в формате t_Event_Erudite_xx. Было ли это всё? Вполне возможно, вы попали на неправильную викторину)

Изменено пользователем 47x

Поделиться сообщением

9 часов назад, 47x сказал:

Не видим вас в списках призёров за вчера.

Точно уверены, что ответили первыми, верно и в течение 30 секунд?

У помощников ивента специальные иконки в чате и никнейм в формате t_Event_Erudite_xx. Было ли это всё? Вполне возможно, вы попали на неправильную викторину)

Значит,Кирилл,я в конкурсах участвую давно,фейк конкурс от настоящего отличу.Писал выше как все проходило и ник организатора примерный.Так же сброшенные 10 голдов в катке после моего верного ответа подтверждают настоящность конкурса.Теперь подробнее,проверьте,24.08.2020,время ориентировочно 21-00,карта вроде Молотов,организатор из EN локали(не наблюдатель,а именно игрок с иконкой и спецником).Вопрос на 4 ех языках "на какую пушку есть в игре скин Демоник",я даю ответ первым,на двух языках,в течении 30 сек,уточняю у орга win ли я,он подтверждает что я победил,мой приз 1 контейнер и сбрасывает 10 голдов.Со мной в катке был кстати @Aram2333 тоже пытался ответить,но не успел,в чате с ним пообщались.

Тут речь не про контейнер даже,а про то что участнику необходимо скриншот видимо чата делать или снимать видео встречи с оргом,что бы не испытывать недоумения,подобного моему.

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

снова развод на деньги. за 3 день ни одного помошника не встретил. вообще ни одного. Сыграл больше 100 битв. По всем соц сетям расскажу о вашем разводе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, semestr сказал:

снова развод на деньги. за 3 день ни одного помошника не встретил. вообще ни одного. Сыграл больше 100 битв. По всем соц сетям расскажу о вашем разводе.

Они тебя боятся.

Поделиться сообщением

6 минут назад, semestr сказал:

1- Почему развод на деньги ? 
2- "Эрудит" длится неделю. За всю неделю Вы должны кого-то найти, если будете играть. 

3- То, что они Вам не попадаются каждую карту - нормально, так и должно быть. 

Поделиться сообщением

Just now, BaHo-KyKaPeKy said:

1- Почему развод на деньги ? 
2- "Эрудит" длится неделю. За всю неделю Вы должны кого-то найти, если будете играть. 

3- То, что они Вам не попадаются каждую карту - нормально, так и должно быть. 

ты че читать не умеешь? посмотри статистику я 100 боев сыграл это что каждую?

развод, потому что бы играть нужно нару покупать и батарейки тратить.

Поделиться сообщением

В 26.08.2020 в 18:44, semestr сказал:

Как я и написал: За всю неделю Вы должны попасть хоть к 1 помощнику. 

Вас никто не заставляет покупать нару, донатить в танки - это исключительно ваше желание.

Напомню, что помощников гораздо меньше, чем игроков )  

Поделиться сообщением

Играю 3й день относительно усиленно)

Ни одного задавальщика вопросов не встретил)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, semestr сказал:

giphy.gif

Поделиться сообщением

13 часа назад, semestr сказал:

Ты один фиг в месячном бане и на вопрос ответить не сможешь.

Поделиться сообщением

Уважаемые эрудиты!

Агенты не в каждой битве находятся. Это вам не ивент с джаггерами, где большинство желающих помощников помогают с проведением.

Если они не попадаются вам - это не значит, что их нет. Сервер закидывает рандомно, а там как повезёт :smile:

Поделиться сообщением

47 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Уважаемые эрудиты!

Агенты не в каждой битве находятся. Это вам не ивент с джаггерами, где большинство желающих помощников помогают с проведением.

Если они не попадаются вам - это не значит, что их нет. Сервер закидывает рандомно, а там как повезёт :smile:

Очередная рулетка?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 13:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы ценим по-настоящему умных и эрудированных танкистов, поэтому: 

Я неумный и неэрудированный пользователь флеша. Интересно какому недоумному разработчику пришло в голову заблокировать миссии во флеш версии игры? Почему в стопятисотый раз выкидывает по ссылке на рекламу недоделанного хлама? Вы считаете игроков кретинами? Пусть так, но получаете обратный результат...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VM2014KR сказал:

Я неумный и неэрудированный пользователь флеша. Интересно какому недоумному разработчику пришло в голову заблокировать миссии во флеш версии игры? Почему в стопятисотый раз выкидывает по ссылке на рекламу недоделанного хлама? Вы считаете игроков кретинами? Пусть так, но получаете обратный результат...

Это ещё покруче, чем выскакивающая табличка про суррогатку... Закрыть заданки рекламкой - тупость невероятная... Вот это уже похоже на реальное дно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 26.08.2020 в 09:53, Goshik сказал:

Нашли тебя и начислили приз :)

Извиняемся за ошибку

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...