Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Как я провёл лето». Результаты (обновлено 07.09.2020)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

kak_ya_provel_leto_1006x300_RU.jpg

Танкисты!

С наступлением осени завершается наш творческий конкурс «Как я провёл лето». Время объявлять победителей!

● 1-е место: CS6 — 100 000 кристаллов, 100 контейнеров и 1 000 танкоинов твои! От всей души желаем скорейшего выздоровления!
● 2-е место: I_SoulDragon_I — 80 000 кристаллов, 80 контейнеров и 800 танкоинов.
● 3-е место: nywucTa9l_Jlucu4ka — 50 000 кристаллов, 50 контейнеров и 500 танкоинов.

Также отмечаем авторов работ, которым совсем чуть-чуть не хватило судейских баллов до призовой тройки. Эти ребята получают поощрительные призы в виде 15 000 кристаллов, 10 контейнеров и 200 танкоинов:

VebSTer_Lego_Films
NOBB
eldar77012
Veractyk2
matfee4ka

Призы победителям будут начислены в течение суток.

Благодарим за участие!

Скрытый текст

Друзья!

На дворе август — последний месяц лета. Ещё немного — и многие из вас отправятся постигать новые знания, а пейзаж за окном изменится до неузнаваемости. Чтобы напоследок продлить ваше летнее настроение, предлагаем поучаствовать в творческом конкурсе «Как я провёл лето»!

Ваша задача — сделать фото, как вы проводите это лето вместе с «Танками Онлайн». Мы не ограничиваем вашу фантазию и креативность! Можно написать что-нибудь на песке, выложить надпись камнями или фруктами, сделать скульптуру из песка и многое другое.

Для участия вам нужно:

• Расположить в композиции рядом с работой свой игровой ник, название конкурса и год 2020 (самое простое — на листе бумаги рядом с работой)
  • Сделать фотографию вашей работы
  • Загрузить готовую фотографию на любой фотохостинг (к примеру, imgur.com) и отправить через специальную форму.

Авторы самых крутых работ получат следующие призы:

• 1-е место — 100 000 кристаллов, 100 контейнеров и 1000 танкоинов 
  • 2-е место — 80 000 кристаллов, 80 контейнеров и 800 танкоинов
  • 3-е место — 50 000 кристаллов, 50 контейнеров и 500 танкоинов

Авторы других достойных работ получат поощрительные призы в виде 15 000 кристаллов, 10 контейнеров и 200 танкоинов.

Работы принимаются до 18:00 МСК 5 сентября.

Результаты будут опубликованы 7 сентября в течение дня. 

Фантазируйте, и вперёд, творить шедевры!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На дворе август — последний месяц лета. Ещё немного — и многие из вас отправятся постигать новые знания,

:D

0_1a8130_e4faa92e_orig.gif

Интересно, не для клиентов детского сада конкурсы в танках вообще проводят?

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

1-ый! И на на конкурсе буду первым!!!

Я верю в зверозавра ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как я провёл лето

Я тут походил, побродил, собрал фидбек, сИкретную информацию, но вам не скажу, ибо ДНА :oo: короче оставшаяся кучка игроков предлагает вам конкурс

Как мы пробили дно.

Участвовать могут все шапки, медальки и их верные Табаки. 

Наш бот Фортуна никак не поймет, что они уже должны игрокам приплачивать наличные, чтобы хоть кто-то участвовал в этих конкурсах. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

Зверозавр привет ))

Приветствую!

4 часа назад, Maybe сказал:

Я верю в зверозавра ))

Не сглазь)  Надо ещё уточнить можно, нет участвовать. А то придеться как в прошлом году помогать другому)

3 часа назад, M5M5M5M сказал:

Я тут походил, побродил, собрал фидбек, сИкретную информацию, но вам не скажу, ибо ДНА :oo: короче оставшаяся кучка игроков предлагает вам конкурс

Как мы пробили дно.

Участвовать могут все шапки, медальки

А где же условия, сроки и призы?)))

Поделиться сообщением

Я болею за ЗВЕРОЗАВРА, если великовозрастный мужик который является модератором игры и у которого дофига кристаллов и есть практически вся амуниция в игре готов позориться принимая участие в конкурсе для детей и отнимая у них призовые места ради 100 тысяч кристаллов, то значит ему это ОЧЧЧЕНЬ нужно и наверняка есть какая то очень важная причина на это.

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

. Чтобы напоследок продлить ваше летнее настроение, предлагаем поучаствовать в творческом конкурсе «Как я провёл лето»!

а 4тоб напоследок опустить ваше, предлагаю поу4аствовать разрабам в конкурсе " где я проведу зиму? "

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ваша задача — сделать фото, как вы проводите это лето вместе с «Танками Онлайн». Мы не ограничиваем вашу фантазию и креативность! Можно написать что-нибудь на песке, выложить надпись камнями или фруктами, сделать скульптуру из песка и многое другое.

А можно фото смартфона с игрой "World of Tanks BLITZ" на фоне форума танков онлайн?

Ограничений же нет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот даже добавить нечего к сказанному выше  :D Разве что поблагодарить пермскую команду, что по сравнению с прошлыми годами ТО уделил минимум времени :D

Поделиться сообщением

14 часа назад, 4UDA7 сказал:

А фотошопом можно?

Можно, если не использовать Фотошоп в целях обхода правил конкурса. Например, склеить фотографии или добавить пару эффектов не запрещается, а дописывать никнейм и название конкурса, используя Фотошоп, нельзя.

Поделиться сообщением

Судя по количеству страниц в этой теме (одна) количество работ присланных на конкурс будет рекордным.

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 00:19, 3BEPO3ABP сказал:

Увы, в этот год я пропустил. И сам не поучаствовал и другим не помог. Эххх.

Я зря жду получается ?))

Поделиться сообщением

Подведём промежуточную статистику

26 постов в теме

9 постов от шапок

16 постов от не шапок из которых из которых 13 постов от "токисчных".

Итого 3 поста в теме от любителей конкурсов ТО.

Выводы - нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо мозга каши полведра.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мда, все печально. Помню те времена, когда по пару сотен страниц было под конкурсами, да и призы были ценные, а не куча пикселей в экране. Мне из-за таких призов даже лень фотоаппарат из кармана достовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...